Пегас Иркутск
Туристическое агентство
Туры по выгодным ценам. Бесплатная парковка для клиентов возле офиса
ООО Тур-Лайн
Позвонить
ООО Тур-Лайн
Мария Смирнова
Выбран компанией
7 марта мы поехали отдыхать в самое лучшее место- на остров Хайнань. Чистые пляжные, благоприятный климат, хороший отель, вкусная еда и много чего еще. Хочу выразить огромную благодарность Валерии-человек, который устроил нам это прекрасное путешествие 🧳 Подобрала путевки под наш бюджет. Всегда была на связи, отвечала на любые вопросы, уточняла , все ли нам нравится. Огромное Вам спасибо!🙏🏼🩷 Дала номер Валерии уже многим людям, так как многие спрашивали что за чудесная путевка у нас! Следующим делом, хочу отправить своих родителей ❤️ Спасибо 1000 раз!!!
16 марта 2026, официальный ответ
Мария, большое спасибо за ваши слова! Для нас очень важно, чтобы у вас отдых прошел идеально! Мы ста…
СП
Светлана Паршина
Съездила на отдых в Ничанг. Отдохнула классно 👍. Отель очень понравился, чистые номера, вежливые и внимательные сотрудники. Спасибо за путевку, быстрое оформление и качественное обслуживание❤️
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Светлана, за ваш отзыв 🔥 Благодарим вас за ваше доверие и быстрое принятие решения! 💛 Буд…
А Б
Мое первое путешествие! Все было прекрасно, сотрудники компании все подробно рассказали и порекомендовали куда можно сходить! Очень понравилось, в следующий раз обращусь снова к вам❤️
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌, рады что вам все понравилось. Благодарим за доверие! Будем р…
Ева Курова
(Вставлю сообщение отправленное нашей Валерии🤍) Добрый день,впечатления замечательные,гостиница нормальная в принципе,мы ее использовали толком только для сна,так как в основном были на море и гуляли,единственное что завтраки не очень. Сам отдых,сам Тайланд прекрасны,я влюбилась в тай,жених тоже ,не хотел уезжать)) (говорит если при объявлении посадки его не будет рядом,оставить его и улететь😂😂) Тай прекрасен,прост,без сложностей как к примеру Китай ,все понятно,вкусно и прекрасно. На улицах мы не кушали,так как очень боялись отравиться,но мы нашли пару хороших ресторанов,где очень вкусно😍😍 Экскурсия на гидроциклах отдельный вид искусства,было очень круто,эмоционально,даже захватывающе (были волны,мы там летали буквально по волнам😍🙈) К сожалению мы финансово не очень грамотные люди и мы оставили большую часть денег на покупки и закупили кучей вещей,обувью и подарками. Экскурсия на Пхи-пхи у нас слетела. Но мы пообещали себе вернуться в тай и в следующий раз посетить все острова и экскурсии) финансово тай уже не дешевый для туристов вообще)) Тайцы очень добрые,но любят кончено навариться на туристах,но мы русские,торговаться умеем 😂😂🙈 Все было буквально круто,мы действительно отдохнули,обновились и с новыми силами приступили к рабочим моментам. Жаль фотографии не передают,все краски и прекрасы того,что видели наши глаза😍😍❤️ Вам Валерия огромное спасибо,за то что держали связь,помогали,рассказывали нюансы,выслушивали,ваша работа бесценна 🙏🏼🤍 Мы однозначно теперь только ваши клиенты 🤍🤍
31 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо, Ева! Мы рады, что вам пригодились наши рекомендации! Большое спасибо за ваши эмоции…
Т
Т
Хотим поблагодарить Пегас Иркутск за организацию нашего отдыха в Нячанге. Все менеджеры и иркутские, и нячанговские очень внимательные, позитивные, профессионалы своего дела
13 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼
ТХ
Татьяна Хлебодарова
Хочу выразить огромную благодарность турагентству«Пегас» и лично нашему менеджеру Валерии за прекрасно организованный отдых во Вьетнаме! Всё было на высшем уровне: от момента покупки путевки до возвращения домой. Отдельное спасибо за безупречный подбор отеля RED SUN! Номер с шикарным видом на море, чистый, уютный, со всем необходимым, от фена до кондиционера. Персонал очень вежливый, улыбчивый, завтраки отличные, особенно понравился суп фо бо, спринг роллы и кофе а расположение просто идеальное — всё рядом. Экскурсии были очень интересными, особенно запомнился остров Винперл,гиды — профессионалы своего дела. Трансферы на комфортабельном транспорте прошли без задержек. Однозначно рекомендую «Пегас» и Валерию как надежного партнера для вашего путешествия! Мы остались в полном восторге!
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
ОГ
Ольга Галкина
Мы с мужем остались очень довольны от приобретенной путевки в Тайланд. Летели в первый раз за границу и не знали где покупать путевку. Выбор пал на Пегас-туристик. В чате в ватсап я связалась с Валерией. Валерия сразу же подобрала нам несколько вариантов, один из которых мне сразу же приглянулся. Предложила мне сделать все удаленно, но было как-то боязно оформлять заявку дистанционно и на тот момент у меня было очень много вопросов. В итоге мы лично встретились в офисе компании на Красного Восстания, 20. Очень мило побеседовав и ответив на все интересующие меня на тот момент вопросы, Валерия перешла к бронированию заявки. За несколько дней до вылета Валерия передала мне все необходимые документы. Очень волнительно было в первый раз. Но мы справились с помощью информации, которую получили от нашего, теперь любимого, тур-оператора Валерии. Она очень подробно все рассказала, показала, обещала быть всегда на связи. К слову, хоть это и особо не пригодилось. Но всегда хочется чувствовать себя в безопасности, особенно когда ты в незнакомой обстановке🫶 Несмотря на то что я выбирала отель сама, но с выбором ничуть не прогадала. И по цене и по комфорту и по расположению отеля. Валерия предлагала другие варианты, но захотелось именно тот в котором мы жили. Очень тонкий момент когда тебе хочется что-то одно, но тебе предлагают другое возможно более интересное. И я считаю что Валерия как настоящий профессионал в своем деле не стала больше искать варианты, а сделала так хотелось клиенту. Остановились мы в Andaman seaview hotel. Надо сказать сразу, что есть недочеты к состоянию отеля, но не критично. Самое главное-это вежливый персонал, хорошие сытные завтраки, красивое обустройство, два бассейна, 3 минуты от пляжа, своя небольшая инфраструктура вокруг отеля. Сказать что мы остались довольны🥳 ничего не сказать. Потому что я в живую посмотрела те варианты отелей, которые дополнительно были предложены. Нет, наш был самый идеальный🥰 спасибо огромное Валерии за ее труд🫶
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваше доверие и такой приятный отзыв, очень приятно 🌸, мы стараемся для Вас. Будем ждать…
ЯБ
Яков Бубнов
Огромное спасибо Галине и Валерии за прекрасный отдых в Тайланде! Подобрали двухнедельный тур с отличным 5* отелем на берегу моря и замечательным пляжем) Две недели пролетели незаметно, успели и отдохнуть и поездить по красивым местам, будем обращаться снова:)
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за Ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных кл…
Здравствуйте! Хочу сказать большое спасибо менеджеру Валерии за организацию нашего отпуска в Тайланде. Валерия учла все наши пожелания в подборе отелей.
11 августа 2025, официальный ответ
Антонина, спасибо за доверие!🤗 Рады видеть вас снова.
Наталья Новоселова
Прекрасная организация нашего тура! Валерия просто профессионал своего дела! Первый раз летели в Тайланд, даже не знали куда именно нам надо, потому что представление что такое Паттайя или Пхукет не было от слова совсем. Валерия рассказала разницу во всех аспектах и мы остановились на Пхукете. Выбрали отель Jonox на пляже Карон. От отпуска в восторге! Все прошло замечательно) на все наши вопросы, возможно даже где то глупые, Валерия отвечала профессионально! В общем рекомендую обращаться сюда! Однозначно обратимся ещё раз❤️ от всей души благодарим вас за организацию тура❤️
27 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Мы очень стараемся для Вас и благо…
Екатерина Д
Неделю, как мы с дочерью вернулись из Вьетнама, где провели отпуск, организованный нам Валерией Лекомцевой. Все прошло максимально хорошо и комфортно. Валерия подобрала наиболее удачный вариант с гостиницей, туром, авиакомпанией. Была на связи с нами все дни. Проблем в отпуске никаких не возникало. Но, думаю, если бы что-то было не так, она быстро это решила. Огромное спасибо вашей команде и особенно нашей Валерии за прекрасный отпуск♥️
27 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы стараемся 😉
Валерий Владимирович
Огромная благодарность менеджеру Валерии! Предложили много вариантов для нашего путешествия, всегда были на связи и во всем помогали! Настоятельно рекомендую!
27 февраля 2026, официальный ответ
Валерий, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё!
МП
Максим Поддубнов
Спасибо Валерии за помощь в выборе путёвок,мы были в восторге от путешествия. Были в первый раз за границей и неразачеровались от увиденного. Советую данную фирму.
25 февраля 2026, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Ждём вас вновь!
Анастасия Болдырева
Добрый день! Хотелось бы оставить от нас с супругом только положительные эмоции!Вернулись из Паттайи, отель Ravindra! Понравилось абсолютно всё! Отдельная благодарность менеджеру Валерии, умница, профессионал своего дела, помогла с выбором отеля, документы были готовы в срок, всё быстро и качественно!!! Благодарим команду Пегас и желаем Вам процветания!
24 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 рады быть полезными для вас! Будем ждать вас сно…
Владислав Залозный
Спасибо Валерии, Галине и Сергею за чудесный отдых!) Всё прошло как по маслу, отель подобрали очень удобный, во все бары Патайи гуляли пешком. Теперь отдых буду планировать только с вами)
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку нашей команды!🙏👌 Всегда рад…
ЛА
Лариса Аузина
Хочу выразить большую благодарность Метцгер Галине за внимательное отношение и профессионализм, с которыми она подходит к делу. Благодаря советам Галины путешествие Дубай - круиз по Перстдскому заливу заиграло яркими красками и оставило незабываемое впечатление. Большое спасибо, Галина!
16 февраля 2026, официальный ответ
Лариса Ивановна, большое спасибо за Ваши слова! Очень рада быть вам полезной! Буду рада встрече с но…
ИЛ
Инна Лапердина
очень понравилось пуиешествие. отдыхали на Пхукете. наМеттади. хороший отель всем рекомендуу для детей и семьи
29 января 2026, официальный ответ
Инна, здравствуйте. Спасибо большое 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось. Будем ждать вас снова!
Jennу Stanley
Отдых получился просто невероятным 😍 Брали много экскурсий — впечатлений море! Побывали на Звёздных островах, в Краби, на змеиной и крокодиловой фермах, увидели светящийся планктон, а поездка в Малайзию вообще стала отдельным вау-впечатлением 👍😍 Всё было отлично организовано, эмоции зашкаливают! Спасибо Pegas Touristik за такой крутой отдых 🙏🏼✨
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 И, конечно же, ждем вас сно…
ЮТ
Юрий Т
Все прошло хорошо. Отдых удался. Есть конечно нюансы, в отеле попросили депозит и отсутвовал сейф, о чем не предупредил тур оператор. Чуть из за этого не случился конфуз. Приехали в отель 20.45, а обменик закрывается, в 21.00 Ели успел.
КО
Константин Орел
Великолепный тур в Патайю. В ездили первый раз, все рассказали, объяснили, дали рекомендации, подробно ответил на все вопросы. Отдых прошёл на 5+ Отель Best Bella
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Константин, за добрые слова о нашей работе! Были рады помочь 💛
НД
Наталья Данилова
Хотим выразить свою благодарность агентству, особенно Сергею. Мы отдохнули на 100%. Отель нам очень понравился, погода просто супер - не жарко, вечером приятная прохлада, бассейн охлаждает, еда разнообразная, вкусная. Каждый вечер шоу, днём развлечения. Всё организованно, никаких накладок. Спасибо. Будем ещё к Вам обращаться.
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Большое спасибо за ваш отзыв. Приятно слышать, что ваш отдых прошел на высше…
МП
Марина Пролетарская
Была в сентябре в Китае, получила огромное удовольствие от поездки! Спасибо всему дружному коллективу агентства за организацию моего путешествия! Персонально респект Валерии за подбор города, отеля ,лечебных процедур, ,консультации по выбору разнообразных экскурсий .Приятно было общаться с этой замечательной девушкой! Всегда была со мной на связи, т.к. я из другого города, а вылет в Пекин был из Иркутска . Спасибо Валерия!!! Очень понравился отель Донзинлу ,номер просторный, с огромной и удобной кроватью , большая, красивая , ухоженная зеленая территория комплекса корпусов. Море, набережная, прогулочные зоны рядом. Медицинский центр Восточной медицины на территории комплекса. Отдохнула, полечилась, прикоснулась к истории древней цивилизации и получила массу удовольствия от экскурсий! Еще раз хочу поблагодарить всех сотрудников за профессионализм, индивидуальный подход к каждому клиенту, теплоту и понимание. Очень комфортная и позитивная команда у вас. Удачи вам и всех благ! Следующая поездка только с вами! С уважением: Марина Олеговна г. Екатеринбург.
6 октября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Всегда вам рады ❤
Кристина Поляковская
Благодарю Валерию за организацию нашего отдыха в Таиланде☺️ Не первый раз в этой стране, но рекомендованные нам отели и район превзошли все места, в которых мы бывали ранее🙌
3 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 🔥 Рады стараться ❤
КП
Константин Писарев
Спасибо большое Валерии за прекрасный отдых в Паттайе 👍 быстро подобрала тур и очень удобный по дате, времени и отелю! Всем рекомендую. В следующий раз обратимся именно в эту компанию.
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Приезжайте ещё ❤
РР
Роман Рожков
Покупали отдельно перелет и отель в этой компании менеджер Валерия. При вылети из Банкгока была проблема которую эта компания решила не смотря на время и сложность ситуации. Оперативно отреагировали не бросили в трудную минуту. Я и мои родственники с кем мы отдыхали просто хотим сказать большое СПАСИБО Валерии и её директору. Вы надёжная компания которая добросовестно выполняет свою работу. Впредь я и мои родственники будем однозначно пользоваться услугами вашей компании. А также мы будем рекомендовать вас всем своим друзьям и родственникам. Спасибо. Всем хорошего отдыха и незабываемых впечатлений.
11 августа 2025, официальный ответ
Роман, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Юрий Афанасьев
Огромное спасибо Ксении и Галине за организацию тура на Кубу. Всё прошло отлично. Куба прекрасна.
7 марта 2025, официальный ответ
Юрий, большое спасибо за Ваши слова! Мы очень рады, что Ваши долгожданные кубинские каникулы прошли…
Татьяна Оксанычева
Давно работаю с Галиной. Отличный менеджер. Всегда подбирает отличные туры. Всегда она на связи. Отвечает быстро и понятно. Сам офис очень уютный и гостеприимный.
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Мы стараемся для вас!.
Воронцов
Благодаря вам не о чем не парились во время отдыха, прекрасный тур !
Спасибо за ваш отзыв 😌 Приезжайте ещё 💛
ЕН
Елена Наливных
Огромное спасибо Сергею за организацию нашего отдыха в Таиланде. Сама не знала что и куда хочу,плюс всё удалённо, так как живу не в Иркутске, но с его оперативным участием ( переписка несколько дней бывало и до 12 ночи😔) и рекомендациями, определилась и со страной и с отелем. Отвечает быстро ( в любое время) и по существу, рассказывает и объясняет очень доходчиво. Не в укор конечно другим турфирмам, но к Сергею я попала после разговора с двумя другими туроператорами других агенств. Общий язык нашла только с Сергеем, за что ему ещё раз огромное спасибо. Теперь организация отпуска только с вами!
30 апреля 2025, официальный ответ
Елена большое спасибо! Очень приятно было с Вами работать! Ждем Вас снова.
МД
Марина Дьяченко
Хочу сказать огромное спасибо Сергею за оганизацию нашего отдыха в Тайланде Всё на высоком уроне - отель замечательный ,комфортный со своим пляжем Тансфер четко по времени. Спасибо Сергей, в следующий раз - только к Вам
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём Вас снова.
Лариса Власенко
Спасибо Валерии! Подбор тура прошёл быстро и были учтены все пожелания! Отдохнула хорошо, буду ещё обращаться при необходимости! Сервис на высоте, качество обслуживания. Я осталась довольна.
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Рады слышать, что ваш отдых прошел прекрасно и что Валерия смогла учесть все…
Николай Александрович
Летаю много, про Пегас могу сказать, что это лучшая турфирма. Отличная организация и цены.
15 июля 2025, официальный ответ
Николай, спасибо вам, за такую высокую оценку нашей работы! Нам очень приятно 🌸
ИФ
Ирина Фролова
Спасибо за тур в Египет, очень нам понравилось, отель отличный, трансфер вездевовремя,экскурсии интересные. Будем обращаться только к вам, доверие стопроцентное
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Рада слышать, что вам понравился тур в Египет! Благодарим Вас, что доверили св…
Ксения Козлова
Ездили с детьми в Шарджу, всё прошло просто прекрасно, несмотря что это строгий эмират, нам было комфортно максимально, особенно с детьми, организация отдыха на высоте, в Абу Даби и Дубай съездили на экскурсию, благодарим компанию
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Рады слышать, что ваше путешествие прошло прекрасно и комфортно! Ваши впечатл…
Ангелина Миронова
Очень довольны работой агенства. Забронировали тур в Египет, оформили все дистанционно. Быстро, удобно, всё соответствовало ожиданиям, рекомендуем Пегас всем
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ангелина! Спасибо за ваш отзыв и оценку!
ДП
Даня Прохоров
Летали с этой турфирмой в Доминикану, всё было великолепно организовано. Экскурсии, перелёты, отель и тд, спасибо
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил! Для Вас несложно было подобрать лучший вариант. Спасибо, что доверились совета…
ИФ
Илья Филонов
Приятно удивлены уровнем сервиса, обратились сюда впервые, но точно не в последний раз) Отдыхом довольны на все 100
15 июля 2025, официальный ответ
Илья, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда рады подобрать для вас лучшее путешествие❤
Алик Магомедов
Спасибо за помощь в выборе тура в Дубай, всё было сделано максимально удобно для нас, сделали оперативно, планируем уже в 25 году тур брать у вас в Тайланд
15 июля 2025, официальный ответ
Алик, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады составить для…
Тур в Грецию оказался просто сказкой для нас, спасибо агентству за отличную организацию, абсолютно никаких накладок, отдых прошел легко и без забот, отель подобрали идеальный❤️
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Рады, что оправдали ваши ожидания! Будем ждать вас снова в нашем…
КЛ
Константин Липович
Летали в ОАЭ,все моменты были учтены, помогли с выбором экскурсий, оформили все быстро и без сложностей, вообще не чем не думали, все за нас уже было сделано,оставалось только кайфовать 😁
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 🔥 Всегда вам рады!
ЛЛ
Лёша Ласточкин
Выбрали эту фирму по совету, друзей, не пожалели ни на секунду. Отличное обслуживание, грамотные сотрудники. Организация отдыха на высоте, все прошло гладко, всем советуем
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за ваш теплый отзыв. Нам приятно знать, что вы остались довольны обс…
ПК
Полина Колесова
Пользовались услугами агентства уже несколько раз. Всё всегда четко, оперативно и профессионально. Всегда с вами уверена в том, что отпуск пройдет без стресса)
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Большое спасибо за ваш отзыв. Ваш отдых с комфортом это самая главная цель дл…
ЕШ
Ева Шабетя
Тур в Тайланд организовали просто замечательно, были с детьми, нам помогли выбрать отель с хорошей инфраструктурой, отдыхали на Пхукете около пляжа Ката, спокойно, никакой суматохи, вот прям то, что было нужно, спасибо
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ева! Очень рады, что ваш отдых в Тайланде прошел именно так, как вы планировали! Если…
ЛР
Лёша Ромов
Летали в Турцию, все понравилось, отель олл инклюзив, первая береговая, просто топ, по цене вообще получилось сравнительно недорого, думали выйдет больше, благодарим от души!!
Здравствуйте, Алексей! Благодарим вас за отзыв ❤ Ждём вас снова 🤗
Kristina Slavitskaya
Заказывали через фирму тур в Тай, даже с нынешней ситуацией в мире, нам без проблем все оформили быстро по адекватной цене, спасибо за рекомендации менеджеру, всем места посетили, супер довольны
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы старались ❤
Вадим Смирнов
Благодарю за отличный отдых, помогли нам выбрать тур в Турцию, учли все пожелания по отелю, все четко, без сюрпризов) С трансфером, экскурсиями и перелетом не возникло никаких проблем.
6 ноября 2025, официальный ответ
Вадим, спасибо вам за отзыв!!! Ждём вас снова в нашем офисе 🤗
ИМ
Ирина Матвиенко
Ездили с этой Пегасом в Египет, оочень довольны, всё организовали на высшем уровне, от перелёта до отеля 👍👍 Отдохнули на ура
Даниил Макеев
Благодарю за чудесный отпуск, смело могу всем советовать
7 марта 2025, официальный ответ
Даниил, спасибо за ваши слова! Будем ждать снова вас и ваших друзей. С уважением, Команда "Пегас"
ivan malevannyy
Вообще летаю через Галину довольно давно, уже был и в классической Турции, на эксклюзивных Мальдивах, спокойный и тихий Аршан, санкт-петербург, туры по Байкалу и Ольхону...да много где. Одна из последних поездок - Египет. Галина и подобрала отель по критериям, рассказала какие экскурсии лучше посетить, мне очень понравилось, встретили там новых друзей. Спустя столько времени понял, что каждый раз возвращаюсь в одно и тоже место за качественным отдыхом сам того не осознавая, а это показатель качества. В общем спасибо вам за ваш труд, вернусь еще не раз:)
17 сентября 2024, официальный ответ
Иван! Большое спасибо за такие теплые слова и высокую оценку!!! Я старалась выбрать лучший вариант д…
V.
Vladimir .
Мальдивы! и до сих пор под впечатлением от потрясающей природы и кристально чистого океана. Белоснежные пляжи, пальмы и тёплые волны создавали атмосферу настоящего рая. Это был идеальный отдых, где я полностью отключился от повседневной суеты и смог по-настоящему расслабиться