Автоспайдер
МЭ
Манзура Эргешова
Не согласовали цену и дорого очень промазка одного колесо 1700р Больше не хожу
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Какого числа вы были и в какое время? Постараемся рассмотреть Ваш визит и ответить какие услуги были выполнены
АЭ
Альберт Эйнштейн
Цены конечно Ашалеть, заклеить камеру одну 1250, выбора не было спускала сильно пришлось согласиться Конечно у каждого свой карман, так что смотрите сами
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Альберт! Стоимость ремонта формируется согласно установленного прайса, который находитс…
Александр Почивалин
Весь спектр Шиномонтажа в одном месте, что очень понравилось
2 декабря 2025, официальный ответ
Олеся Красноштанова
Лайфхак от «профессионалов»: как превратить заплатку в «баллон» за 2 500 ₽! Ситуация: саморез в колесе. В сервисе уверенно заявляют — нужен баллон. Ставят, берут деньги. Финал через три недели: при замене шин обнаруживаю… обычную заплатку! Баллона, естественно, нет. Мораль: всегда уточняйте, что именно вам делают, и проверяйте работу. 🤷♀️ НАГЛО ОБМАНЫВАЮТ!!!
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Подобного отношения к нашим клиентам мы себе не позволяем, мы всегда открыты для контро…
Sb
SH bg
Как бы нормальный сервис. за 15 колеса отдал больше 3к переобувка. Это не для тех, у кого нет денег. Мне больше понравилось, что все озвучивает Алиса вроде? Вы ее туда прикрутили что ли?))) Молодцы. Колесо отбалансировано, давление такое-то такое-то, огонь)) И все это голосом
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие , про Алису это автоматическая подкачка , работает станция робот . Это новые техн…
Анастасия Балабина
Оперативно все ремонтируют 😇
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь.
Константин Климов
Переобули на зимние шины быстро,качественно! Цены на услуги шиномонтажа на мой взгляд высоковаты… Переобуть 4 колеса R15 вышло 3300))) Ну за то быстро ,ждать в очереди не приходится по 2 часа и более.Работа отлажена у ребят! ✅Рекомендую
11 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие и высокую оценку нашей работы!
Мари Ким
Хорошая шиномонтажка. В такой ажиотаж и поток клиентов работают быстро и четко. Спасибо!
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо , за доверие !
Многие пишут про цену, но они не учитывают качество проведенной роботы и быстроту. Лично мое мнение хороший сервис все спокойно показали и рассказали, был сегодня по живой очереди простоял около минут 30, в то время когда в других сервисах загадывали ждать около 2 часов, мой вывод- хороший сервис РЕКОМЕНДУЮ.
3 октября 2025, официальный ответ
𝐕𝐈𝐎𝐋𝐄𝐓𝐓𝐀
всё понравилось 👍🏼 рекомендую ✅
5 сентября 2025, официальный ответ
Саня Дудник
Ребята справляются на отлично , сделали все супер , очень рад уехал с отличным настроением ✌🏽
Алина Савченко
Из старого обшарпанного литья сделали дорогое красивое литё, по адекватной цене и в кратчайшие сроки, рекомендую👌🏼
Дима Пелюшков
Сделали все качественно,рекомендую👍🏻🤝🏻
Спасибо , за доверие !
Делали литье все сделали хорошо покраска понравилась все четко
Gershpigel Denis
Делали два комплекта литья , сделали все качественно, все пожелания воплотили в жизнь, и даже то что не кто бы не сделал💪рекомендую
5 сентября 2025, официальный ответ
Типок добрый, мяч накочал
Александра Игумнова
Все понравилось !
17 августа 2025, официальный ответ
ВЗ
Владимир Зубов
Суббота 9 августа 2025 года 14:25. Посетил данное заведение с целью ремонта прокола колеса. Выяснилось, что среди колектива имеется всего один специалист, способный отремонтировать прокол в колесе мотоцикла. При этом данный специалист на месте отсутствовал (выходной). Поясню, колесо с крупного круизёра, ничем не выдающееся, все лишние, возможно мешающие части были демонтированны. На вопрос чем отличается ремонт мотоколеса от автоколеса вразумительного ответа не получил, что говорит о низкой технической грамотности персонала. Кроме того, в конце апреля текущего года, на данном колесе именно пресутствующими в указанное время специалистами был произведен ремонт неплотности по повехности катания (заводской брак, установленна заплатка). Из вышесказанного делается вывод, данным сотрудникам методика ремонта известна, но по какой-то причине заниматься просто не хотят. Тот факт, что с честными глазами уверяют о том что "не-было токого, не умеем, не знаем" считаю для себя оскорбительным, с памятью у меня всё в порядке. Не солидно так вести себя земляки.
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый день ! Во первых, Вам вежливо ответили что мастер будет через 3 дня, никто Вас оскорблять не…
L D
Сделали все очень качественно Приехал вот с таким вот случаем Все аккуратно удалили. Все дефекты внутренние полечили. Заделали. Отбалансировали и поставили. Почти как новое. Рекомендую
31 июля 2025, официальный ответ
ТП
Тигра Полосатая
21.07.2025 г. Обратились в эту шиномонтажку, чтобы выявить причину спускания камеры на велосипеде. Сотрудник со второй попытки добился, чтобы камера не спускала. Но при ее установке, дал давление воздуха, как при накачке камеры на машине и просто взорвал ее как шарик. Мало того, что деньги за ремонт не вернули, но и стоимость камеры не возместили. История платежей пойдет в досудебную претензию. Либо там сотрудники некомпетентные, либо, учитывая цены, там установленные, абсолютно не дорожат своей репутацией
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый день ! Мы приносим свои извинения , просто ваш ребенок попал случайно под стажера практиканта…
Кирилл Б
Огромное спасибо ребятам за помощь с запаской, без них пришлось бы вызывать эвакуатор.
1 июня 2025, официальный ответ
Екатерина Беляева
Оперативно отреагировали. Проколола одно колесо. Взяли 1750. Не поняла от куда такая цена за одно колесо. По работе нареканий нет. Вежливые, тактичный.
Pavel Ivanoviсh
Нормальная шиномонтажка, быстро, качественно. Администратору большой респект за хорошее отношение к клиентам. Цены завышены, но не дороже денег. Норм.
9 мая 2025, официальный ответ
ВУ
Владимир Усов
Хорошая шинка,ребята -мастера своего дела
7 мая 2025, официальный ответ
ЛШ
Лев Шестернин
Ребята молодцы! Всегда по всем вопросам к ним езжу! Все сделают, всегда подскажут!!!
Яна Худоногова
Делала ремонт колеса, сделали быстро и качественно.
3 мая 2025, официальный ответ
И
Ирина
Рекомендую. Цены выше средних по району, но качество работ на уровне. Приветливый персонал.
3 мая 2025, официальный ответ
Сергей Дехтярёв
Спасибо большое вам , обзвонил много сервисов никто не хотел браться , вы единственные кто помог с моей проблемой , цена=качество , процветания вам 🔥
24 апреля 2025, официальный ответ
Анна Васищева
Стоимость воздуха, видимо, зависит от курса доллара. Подкачка 50р!!!
20 апреля 2025, официальный ответ
Подкачка зависит не от курса доллара , а от тарификации на эл энергию 7 руб за квт\ ч , а вам совет…
ПД
Павел Дмитриевич
Даже читать отзывы нет смысла, все отрицательные отзывы, написаны по факту. Ребята цены выдвигают как за профессиональные ремонт, а по факту тяп ляп! Так-же не клиентоорентированные от слово совсем! Я приехал, сделайте качественно, круто. Но взамен здесь сделают повторюсь тяп ляп, и Вы только потратите деньги и свои нервы. P. S реклама у шиномантажке просто шикарная, но Ваше отношение к работе просто безобразное. Спасибо если решите эту проблему , с шиномонтажниками, и со сварщиками это самое главное!!!
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Павел! Опишите Вашу ситуацию, что конкретно произошло? Ремонт и обслуживание в нашей ма…
Александр Саяпин
Красил дицки здесь , все четко
Анна Романовна
Выражаю огромную благодарность руководителю!Приехала по пути на работу,т.к. опаздывала пришлось оставить машину на переобувку .Оставила ключи лично руководителю .Забрала только вечером, мою машинку загнали, переобули и припарковали в безопасное место.Еще раз огромное спасибо за человеческое отношение!С наступающими праздниками 🎉
29 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие ! С наступающим Новым Годом !
Александр Колемасов
Ужасное место, ценообразование гуляет непонятно как, качество услуг никакое, поставили заплату, спускает пришлось ставить камеру и сказали что не починить мою шину , благо с собой своя была камера , приехал в другое место , их заплата приклеена с одной стороны, оторвалась когда её просто поддели пальцами , в другом место все сделали , не советую, даже толком не промазывают , ужас, катаю жалобу потреб надзор
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Когда Вы у нас были?
ЮЮ
Юлия Юрченко
Пробили колесо, решили заехать в ближайший к дому шиномонтаж. Цены в данном заведении живут своей жизнью, за заплатку прокола просят одну сумму, хотя по прайсу цена почти вдвое меньше названной. На все претензии работнику могут только закатывать глаза, ничего вразумительного в их ответах нет и быть не может.
ЕЕ
Евгений Еас
Все отлично сделали выполнили диск очень быстро и качественно
17 ноября 2024, официальный ответ
Иван Толстошеев
Есть вопрос к данному шиномонтажу. 13 октября заехал переобуть машину. Сделано: Прокатка диска - 2400 (согласен) Замена ниппелей - 600 (тоже нормально) Переобувка - 4000!!! Колеса шестнадцатые. Удивился цене, но спешил и заплатил. Позже подумал, что дороговато по сравнению с ценами по городу даже в сезон. 19 октября, через шесть дней, позвонил им и спросил стоимость. Говорят переобувка стоит 3000. Так вот вопрос, вы там меня развели что-ли на лишнюю тысячу? Или у вас цены меняются по щелчку пальца?
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! В данном случае стоимость работ зависит от полного размера колеса, то есть стоимость на…
ЮМ
Юрий Марков
Вчера подъезжал ,поменять заряженные колёса ,выгрузили с багажника ,поменяли с17 на 16 е,цена вопроса 1000,расплатился, ну а в багажник говорят загружай сам,вот такое обслуживание.
ГХ
Григорий Х
Приехал спросил сколько стоит переобуться 14R сказали 2200₽ по прайсу, согласился. Когда сняли колёса и резину с дисков сказали что нужна чистка дисков каждое колесо 400₽, конечная цена 3800₽, я спросил щёткой пройти по ободу стоит 400₽ они сказали да. Я не согласился и сказал почему они не предупредили за ранее что цена может поменяться почти в 2 раза. Тут вышел то ли хозяин то ли администратор и начал со мной словесную перепалку. Не советую.
Ангелина Савина
Подъехали спросили по цене,обуть новую резину на новые диски,без монтажа. Ответили 300 рублей,обуть колесо. Согласился,заехал. В итоге,объявляет стоимость в 2850 рублей. За эту стоимость получил,неправильно выставленные метки,соответственно и кучу грузиков на новых дисках. А если бы ещё был монтаж,то тогда стоимость бы была все 8000 рублей? Не рекомендую!!!! Чек не дают!
ЮА
Юрий Андропов
Крайне низкое качество оказания услуг. Хамство со стороны работников и владельца. Цены выше рынка процентов на 30. Давно, как и многие, обходим стороной данное заведение, пришлось от безысходности вновь посетить и естественно ничего не изменилось. Опять пожалели. Никому не рекомендую, лучше дождитесь свободной записи в проверенном сервисе, а этот обходите стороной.
5 октября 2024, официальный ответ
В чем проявилось низкое качество обслуживания ? Как вам нахамили ? Может стоит для начала в себе раз…
ТМ
Тимур Малыгин
Привез колесо на починку, один прокол устранили. На след день это колесо снова спущено. приезжаю к ним, указывают на старый жгут. За ремонт снова требуют сумму, только на 35% выше. Мол, цены поднялись за 1 день. В итоге отказался чинить. Взяли с меня 350р за диагностику не устранив проблему! Итог: клиент пришел с проблемой (спускает колесо) проблему устранили частично, не убедившись в том что колесо не спускает. На следующий день поставили колесу новый диагноз за деньги. Ремонтировать колеса не умеют, свое дело не знают, проблемы клиентов не решают, оплату просят на 80% выше рынка! Отвратительный сервис!!! Не рекомендую к обращению!!!
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! С Вами согласны, Вы не сказали, что делали это колесо вчера, смена была другой. Если во…
СТ
Светлана Тяжева
Ребята совсем плохо стали работать, , 2400 руб стоимость. Колесо сдувает еще 400 руб. Отдали, а причина в склейку картон попал. Отремонтированное колесо поставили на ведущую ось
Мариэлла
Хочу поблагодарить команду, за правку дисков и переобувку, да цены соответствует качеству, хоть и говорят что дорого, сейчас в наше время вообще жить дорого, так вот о чем Я, гарантия есть, ноу проблем. Пользуюсь услугами данного сервиса неоднократно, отношение хорошее, всегда есть небольшие скидки.
Александр Задарновский
Поправил вечером диск, который травил так что раз в месяц немного подкачивал, но был неровный, а утром резина отошла от обода и колесо стояло на диске! За 2 тысячи!
Владимир Иванов
Красил диски в данной мастерской. Покрасили на высшем уровне.Работу сделали быстро и качественно. Диски как новые. Не понимаю почему столько негативных отзывов об данной шиномонтажки. Хочу сказать тем нытикам которые плачут по поводу цен, когда просишь сделать определённую работу цену сразу озвучивают, плюс есть прайс на входе, если вас не устраивает цена идите в другую мастерскую где работают несколько непонятно каких мастеров которые исцарапают диски или закосячат резину. Здесь работает команда профессионалов своего дела на профессиональном оборудование от этого и цена немного выше чем у других. Меня все устроила считаю цену за работу приемлимой, плюс сделали небольшую скидку и в подарок пакеты под колеса, сами уложили в них и загрузили в машину. Однозначно рекомендую, а те кому не нравятся езжайте где дёшево и сердито и не наговаривайте на честно работающих людей.
Аркадий Цеплик
Спускало колесо. Сняли, посмотрели. Нашли саморез. Мастер говорит, надо ставить заплатку! Цена - 1350. А жгут сколько спрашиваю. Жгут - 400. За снятие колеса 150р взяли все-таки. Видимо используют инновационное оборудование вставляя жгут, от того и цены такие. Поехал на другую шинку. За 200 р поставили жгут без понтов и пафоса. Больше к вам ни-ни.
Владимир
Попросил проверить затяжку задних колес, мастер проверил одно заднее и переднее, настоял чтоб проверил еще одно заднее, после попросил за протяжеу 3-ех колес 200 рублей
Константин Сентемов
200 рублей за протяжку 2 задних колес! Обдираловка лютая. Цены космос, не советую👎🏽👎🏽👎🏽
16 августа 2024, официальный ответ
Перед началом услуги вам озвучили цену , вы согласились , взяли с вас не 200 а всего 150 руб . В ваш…
ЕА
Евгения Андреевна
За заплатку 1600!! Если ты девочка и особо не понимаешь жгут , заплатка , то заплатишь больше . Цены космос
Елена Полисонина
Отвратительное отношение к клиентам! Позволяют повышать голос на клиента, абсолютно хамское отношение! При высказывании претензий по телефону бросают трубку! Если не можете отремонтировать колесо - так и скажите сразу, а не заставляйте ждать 40 минут в пустую!
12 мая 2024, официальный ответ
Научите своих детей разговаривать со взрослыми . У нас мастерская для авто колес. , велосипедами мы…