Альфа
Спортивный клуб
Татьяна Филиппова
Очень рада, что поменяла дорогущий абонемент в другом спортзале на этот! Тренер Илья такой внимательный, вдохновляет быть в форме, мотивирует, подбардривает! Раньше занималась сама, а тут решила взять персональные тренировки! И ни сколечко не пожалела! Всего за 2 меяца скинула 6 кг, пресс круто подтянули! Илье спасибо!
ЛП
Лена Пирогова
У меня нет машины, поэтому искала спортивный клуб с остановкой в шаговой доступности. Этот как раз такой. Милые администраторы, всегда подскажут, расскажут об акциях. Ставлю 5!
Настя А.
Уже лет 5 мечтала заниматься тайским боксом, но все не решалась. Пришли в Альфу, думала просто сходить на разовое занятие, а хожу уже четвертый месяц! Тренер замечательный, всё показывает, доступно объясняет. Мне очень нравится)))
Вениамин Груздев
Раньше ходил в другое место, отдавал в месяц почти в 2 раза больше! А потом пришел сюда. Сходил на разовое, все устроило. Тренируюсь с Александром, он толковый тренер, подкачал бицуху неслабо уже. Короче, всё огонь🔥
Андрей Суховеев
Знатно потренили с другом на боксерских грушах. Оказалось, что для клиентов клуба они бесплатные! Груш много, народу было мало. Все в хорошем состоянии. Крутая опция, респект!
🔥 Мариша 🔥
хороший спортзал, видно, что ремонт сделали недавно, тренажеры хорошие. единственное иногда попадаю на детскую тренировку, это капец ((( в раздевалке не протолкнуться, дети орут, бегают. Хорошо, что тренер всегда с ними, смотрит пока переоденутся, и уводит в другое помещение...
ИЖ
Игорь Жуков
Этот клуб просто топчик) учусь на 2 курсе, решил походить в качалку, тут дали крутую скидку) тренер Алексей огонь 🔥 не против, что я тиктоки снимаю прям во время трени)
Greeneevaa А
Девочки, советую всем сходить к Екатерине на персональные тренировки! Она подскажет, что и как нужно делать, чтобы убрать животик, подтянуть бока, накачать ягодицы 😍 даже по питанию мне подскажет всегда! Катя, ты лучшая 😍
ГЕ
Глеб Емельянов
Зал норм, железо неуставшее, очередей не бывает даже по выходным. Бывают акции на абонементы, админы всегда про них говорят.
Dmitry Chernykh
Ничего лучше за эти деньги не найти.
Арина Щедрина
Люблю после напряженной тренировки в зале посидеть минут 15-20 в инфракрасной кабинке, очень расслабляет ☺☺☺ обычно беру персональные тренировки с Александром, глядя на него, хочет выглядеть также 😍 зимой всегда забегаю в солярий после трени 😊
Дамир Исмаилов
Отличный спорт клуб за свои деньги! Купил абонемент на год, а мне ещё и скидос сделали!
Наталья Краевая
Отличный клуб.
Хороший и просторный зал, где относятся к тебе прежде всего с уважением и по человечески) Есть кардио зона, хорошие тренажеры и достаточно железа, так ещё и зал с единоборствами . Однозначно лучший зал за свои деньги
Николай Лукашов
Великолепный зал
КД
Кирилл Дубровский
Очень хороший тренажерный зал с приличным оборудованием , вежливым персоналом , все чисто и хорошо , цены на посещение очень даже приемлемые
Тот самый Александр
Взял годовой абонемент и мне ещё скидку сделали. Очень неплохо сэкономил, занимаюсь с удовольствием😉
Максим Долматов
Студентам рекомендую тут и так недорого плюс по студенческому скидку делают. Зал - самое то чтобы поддерживать себя в форме.
O. Б.
Чисто, удобно, народу не много, администраторы позитивные)
Alexandr Borisov
Раньше только сына водил на единоборства, а с этого месяца себе взял абонемент. Хорошая качалка, тренажеры не "уставшие", цена невысокая. 10 из 10.
Т Гребенникова
Сын очень доволен занятиями, всегда с удовольствием идем на тренировки, рассказывает что новое делали. Занимаемся у Дмитрия, и вот видно что человек горит своей работой. Тренер с большой буквы!
Денисова Вероника
Очень лояльный спортклуб, записала на тренировки сына, а мне администратор предложила абонемент в спортзал со скидкой! Получается пока занимается сын я могу не просто сидеть его ждать, а тоже тренироваться. Всем уже порекомендовала ваш клуб, спасибо!
темный принц
Зал хороший,студентам скидка,это просто прекрасно,тренера Екатерина и Алексей лучшие
Марианна Бровкина
Хожу сюда на занятия и уговорила маму со мной ходить, оказывается для пенсионеров есть скидка на абонементы, это здорово. За систему лояльности большой респект вам!
Андрей Дашкевич
Отдельное спасибо за бесплатный зал где можно поупражняться на грушах. Иногда помогает выпустить пар и отвлечься.
сергеева дарья
Я хожу уже 3 месяца, все нравится. На той неделе купила сразу на год абонемент уже, получилось дешевле чем каждый месяц брать. Хочу поблагодарить администратора Людмилу, очень милая и приятная женщина, готова помочь в любом вопросе.
Алексей Зиновьев
По акции купил абонемент со скидкой, ни разу не пожалел. Клевый зал, раздевалки удобные, нормальная душевая, короче есть все для комфорта клиентов. 👌
XZ
X Z
Зал огонь! Абонемент недорогой и при этом удобное время групповых тренировок у Дмитрия из Единоборств, как раз после работы успеваю, просторная тренажерка, а после тренировочки всегда можно сходить погреться в инфракрасную камеру. 5 звездочек!
Антон Дерюга
К залу ноль вопросов, места много, тренажеров всем хватает, очередей не бывает. Большой плюс что есть своя парковка просторная, я оценил.👍
Ю👀
Юлия 👀
Администратору Екатерине спасибо что сказала про скидку для студентов. Мы с подружкой купили абонементы, довольны!
bugakinegorka
За 4 месяца с Александром накачал пресс и сбросил лишние кг. Он грамотно сочетает разные типы тренировок, чтобы максимально задействовать все группы мышц и постоянно дает дельные советы. Определенно лучшее мое решение работать именно с ним!
Анна Земнухова
Алексей лучший тренер! Раньше занималась сама, регулярно по готовым программам из интернета, результаты не впечатляли. Сейчас за месяц с Алексеем убрала пару см в талии и скинула почти 4 кг 😍 Все идите к Алексею на индивидуальные трени, и будет вам счастье!
. Kurilova
Удобно что есть разовое посещение, сходила, попробовала, тренер понравилась, так что сразу взяла абонемент. Зал чистый, удобный и главное мне от дома недалеко👍
Stepan Zhevalov
Уже год хожу на тренировки и ни разу не разочаровался. Недавно еще отца привел, ему сделали скидку для пенсионеров! Спасибо, папе было приятно. Теперь можем заниматься спортом вдвоем 👍
ФМ
Фёдор М.
Прекрасный персонал работает, администратор Людмила отзывчивая и поможет решить любой вопрос. Тренерский состав тоже отличный, знают своё дело.)
Ира Баженова
Уже второй месяц занимаюсь с Алексеем, всё супер. Раньше занималась без тренера, и как оказалось, очень зря, Алексей даёт очень эффективную программу и мотивирует заниматься. Отличная работа🙂👍🔥
Олеся В
Атмосфера в клубе то что надо, качественные тренажеры для всех видов мышц, и еще для меня, что не мало важно солярий есть! Очень круто! Рекомендую!
Валя Ag
Лучший спортзал в Иркутске, с множеством тренажеров и отличными тренерами. Особенно понравились тепловые процедуры в инфракрасной кабине, очень хорошо прогревает мышцы :3
Nikoly Lok
Классный чистый зал по адекватной цене и отличными тренажёрами! Хочется поблагодарить Александра, он профессионал своего дела и мотивирует быть в форме💪💪💪
СА
Снежана Архипова
Отличный персонал! Лично я хожу к Екатерине, она не только крутой специалист, но ещё и хороший администратор! Результат от тренировок с ней 🔥
Станис Архипов
До этого ходил в другой зал, но там тренажеры были не лучшего качества и цена высоковата. И вот решил сходить в Альфу и разница просто колоссальная - цена ниже, все тренажеры исправны, хороший ремонт, компетентные тренера. Разовое занятие понравилось, так что ждите снова за абонементом!
Kirill AkuloV
Отлично потренил сегодня в зале с грушами👍 Очень понравилось, что в зале не только чисто и груш уйма, так он сам еще и бесплатный для клиентов. Рекомендую всем сходить;)
Авдеева К.
Ходим с сыном на детские групповые занятия к Дмитрию, он Единоборец с большой буквы! Всегда подробно показывает все упражнения и помогает, если у кого-то вдруг не получается их выполнить. Сыну нравится с ним заниматься!
D M
Уже почти месяц хожу - все замечательно)) Тренажеры хорошие и рабочие, а еще солярий есть, очень удобно). Думаю продлить абонемент 😉
ДБ
Денис Булатов
Рад, что выбрал именно этот зал! Цена оказалось самой приемлемой да и к тому же мне, как студенту еще и скидку сделали! Спасибо за приятный бонус))
МИ
Макар И.
Отличный чистый зал с превосходными тренерами и исправными тренажерами. Единственное, что когда переодевался, в раздевался было много детей. В остальном все супер 👌
Семён Митюгов
Спасибо Александру, он топовый тренер! Уже несколько лет только к нему хожу на тренировки и держу себя в тонусе👍
Алексей Смирнов
Тренируюсь в этом зале несколько лет. По соотношению цена качество в октябрьском районе, да и пожалуй во всем городе на данный момент лучше не найти предложений. Все необходимое оборудование присутствует. Раздевалки большие шкафчики в полный рост. Народу не много.
Андрей Аверин
Был на днях и не один раз был. Спорт клуб простенький. Народу мало, цены одекватные. Тренажеры старенькие но все рабочие. Теперь минусы, в зале холодно, в раздевалках душно, неудобно что с детьми вместе раздевалка, их много, шум, бордак,. И ещё. Администраторы - не приветливые от слова совсем. Постоянно недовольные лица и очень тихо разговаривают. Невзрачные. Оплата по телефону не возможна, только переводом., либо наличка, ну либо карта. Сейчас чаще всего народ рассплачиваеться телефоном. Это оч удобно!
Ас
Альфа, спортивный клуб
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за обратную связь. Мы приняли все Ваши замечания и уже проводим работу н…
СВ
Сергей Воливецкий
Сотрудники, конечно за всех говорить не могу так как не доводилось общаться, но один работник с которым довелось пообщаться вёл себя так как, сотрудники паспортного стола, но недавно был в паспортном столе даже там стало лучше всё...
Ас
Альфа, спортивный клуб
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что произошла такая ситуация,подскажите пожалуйста не запомнили ли Вы и…