Авто-друг
Компания по страхованию и помощи в автокредитовании
Ольга Куприна
Чувствуется профессионализм, знание своего дела. Всё чётко,быстро и по делу. Застраховала свою машину. На выбор были предложены даже несколько компаний. Когда понадобилась спортивная страховка и страховка от клеща в лагерь ребёнку, созвонившись с девушкой и договорились о дистанционном оформлении и оплате. Очень удобно.Спасибо за помощь и высокую клиентоориентированность.
ГН
Георгий Наделяев
Всю семью там застразовали)
AV
Anastasia V
Хочу выразить огромную благодарность Наталье Рай за оперативную работу по оформлению полиса ОСАГО! Сама мучалась неделю, пыталась оформить онлайн, ездила в Росгосстрах, где отправили на очередь по фотоотчету авто. Промучавшись пару недель, по совету коллеги с работы, позвонила в АвтоДруг, даже готова уже была к доп. комиссиям по оформлению, которые с меня хотели удержать подобные организации (не буду называть имен). Была крайне удивлена, когда оперативно подобрали наименьшую стоимость из страховых компаний, без комиссий и навязывания дополнительных условий. Мне просто скинули ссылку на оплату от страховщика, а после оплаты страховой полис. Еще порадовало, что полис начинает действовать со следующего дня, а не придется ждать трое суток , я в восторге! )))
Михаил Голубев
Всегда здесь страхуемся! Все страховые компании на выбор. Девушка очень вежливая. Спасибо большое!