Recovery
Сервисный центр
Анатолий Лысяков
Дочка загнала айпад в немыслимые дали из которых его смог вернуть Владимир))) айпад из первых моделей и все как один говорили что про него, про айпад можно забыть!!! Вранье!!!😂 Владимир дал ему вторую жизнь!!!👍👍👍👍
Андрей Ковтанюк
Спасибо.
Валерий Малакшинов
Ремонтировал наушники. Все сделано отлично. Мастера рекомендую👍
Константин Куклин
Отлично! Обращался по ремонту блока управления автомобиля. Сложная работа, была сделана максимально грамотно. Владимир может разобраться и исправить такие проблемы, от которых многие бы отказались!⭐⭐⭐⭐
Евгений Евгений
Мастер своего дела.
Ксения Хиженкова
Всем привет! Мастеру огромное спасибо за качественный ремонт двух телефонов и планшета. Цены очень обрадовали. Всем рекомендую обращаться к этому мастеру.
Всем привет! Сегодня обратился в этот сервис, не заряжался телефон. Мастер устранил проблему за полчаса. Цены лояльные:) Рекомендую!
Костя Мальцев
У мастера профессиональный взгляд и золотые руки, рекомендую!
Дмитрий Ивашко
Место супер, мастер сделал все качественно и быстро, большое ему спасибо
Владимир Князев
Быстро и без накручивания цены.
Антон ГК
Заменил батарею на телефоне. Телефон проработал два дня. Кому надо - обращайтесь)
Отличная мастерская!
Элеонора Дмитриевна
Быстро и качественно заменили экран 😍 Безгранично благодарна за оперативность 🥰
Андрей Николаев
Отличный мастер 🤝 Выражаю благодарность мастеру Владимиру🤝 починил мой Macbook 12, требовалась не простая работа по замене микросхемы питания!!! Сделал все в кратчайшее время 😃 очень аккуратно👍👍👍 Человек с опытом! Однозначно рекомендую 😃 Спасибо Вам большое 😃
Татьяна Реутова
Замечательный мастер, быстро и качественно сделал мне телефон, мастер своего дела! Всех благ вам
Анастасия Андреева
Обращались к Владимиру дважды на замену экрана, всё понравилось, быстро и качественно. Рекомендую! Цена - качество 👍
Андрей Коломиец
Привозил Владимиру на замену экрана смартфон AGM GLORY G1. Заменил меньше чем за 2 часа. Работа выполнена , - выше всяких похвал. Ремонтирую уже третий телефон у него. Нареканий нет. Езжу к нему с Березового, и не разу не пожалел о потраченном времени. Цены вполне адекватные. Рекомендую.
ВВ
Виктория Власова
Огромное спасибо Владимиру за его профессионализм, оперативность и отзывчивость! Восстановил важные файлы на не исправной флешке буквально за сутки, как здорово, что есть такой мастер своего дела! И главное - демократичные цены! Очень давно сотрудничаем и всегда очень довольны результатом работы 👍👍 всегда всем советую и буду продолжать советовать!🙌
Анастасия Лукичева
Хотим поблагодарить Владимира за его профессионализм и отзывчивость! Идеально заменил стекло и аккумулятор для IPhone XS, разблокировал IPhone 13Pro, когда уже не было надежды восстановить данные, помог с ноутбукам! Мастер с золотыми руками!😊
аФ
александр Федяев
Спасибо Владимеру, обращайтесь уже лет 6 наверное со своими семейными полосками,то телефон утопят то смар часы, всегда всё чётко в ремонте,всегда свой подход к проблеме, спасибо, удачи в работе и процветания.
Анастасия Незнанова
Спасибо Владимир за быструю, качественную работу! Адекватные цены, советую!
EU
Ekaterina Usoltceva
Обратилась с проблемой, что телефон сам выключается и не включается. Была заменена батарея с уверением, что эти модели от этого страдают. Всё оплатила. В итоге деньги оплачены, а телефон как выключился так и не включается. Повторно обращалась, обещали перезвонить, когда смогут проверить телефон на другую проблему. Не дождалась!
Светлана Быкова
Владимир отличный мастер! Свою работу делает быстро и качественно! Цены тоже радуют! Пролила сок на телефон за час все исправил!))) спасибо ☺️
Ольга
Хочу выразить искреннюю благодарность Владимиру! Ноутбук, который уже даже не грузился..., поправил! 🥳 Поменял экран на оригинальный в телефоне, хотела подешевле, но прислушалась к знатоку и не пожалела🥳, экран засиял красками!!! Как же приятно, что ещё существуют люди - большой буквы...! Благодарю, Владимир! Пусть в вашей жизни встречаются только добрые, позитивные, люди! Мастер и человек с большой буквы!!! Рекомендую! ❣️
Назаров Кирилл
Снесли и установили систему на смартфоне. Сделали быстро, нареканий нет
AUTOBLESK детейлинг студия
Починили ноутбук по адекватным ценам, всё по-честному, без навязывания лишних вещей
Илья Бирюков
Сервисмены отказались ремонтировать мозги на машину,когда сами и спалили. Владимир помог, сначала перепаял дорожки на микрухе, а потом и саму микруху, когда в очередной раз рукокрюкие сервисники скинули фишку с катушки.
КБ
Камилла Бирюкова
Хороший специалист! Аппарат побывал во многих сервисных центрах, помочь никто не мог! Тут помогли с проблемой, Владимиру респект! Спасибо !
Отличный специалист! Знает амвон дело! Ремонтировала телефон. Быстро и намного дешевле, чем в подобных организациях.
Атабаев Саид
Рукожоп, который ломает оборудование сданное на ремонт.
ИТ
Ирина Толстоухова
Оперативность,надежность,знание и внимательное отношение!Ремонтировался Ноутбук,телефон.Если возникнет необходимость,обращаться буду только к этому компетентному специалисту .Рекомедую! Здесь же ,у дома, копии документов можно сделать.
Андрей Воробей
Грамотный специалист, попросил побыстрее починить ноутбук, провел диагностику при мне, сделал в течение 20 минут, заменил также термопасту. Спасибо, буду обращаться ещё в случае поломки)
Андрей Миронов
Не первый год обращаюсь к Владимиру с разной техникой. Решал проблему с персональным компьютером как дома так и в офисе. Также помогал настраивать программу 1С, потратил на нас целый день сам созванивался с всевозможными тех. поддержками, бился за результат до позднего вечера. Также ремонтировал айфон 7. Все четко сделал очень быстро. Всем советую обращаться за ремонтом!
Metsli
Не сдавайте сюда что-то сложнее замены батарейки на смартфон! Повёлся на сомнительной подлинности отзывы в 2ГИС к мастерской. Принёс "мастеру" на ремонт материнскую плату, к Владимиру. Также процессор и оперативную память к ней. Владимир взялся за ремонт. Мастер сообщил мне, что влага попала в нескольких местах и нужен ремонт. Я согласился. Спустя время оповещает меня, что всё готово, но, внимание, просит меня взять с собой блок питания от компьютера, чтобы проверить, работает или нет. Шок. Тут то я и понял уровень конторки... Как ты ремонтировал оборудование, если даже не смог сам проверить качество выполненных тобой же работ? Что за мастерская такая, где элементарно нет даже блока питания? Цирк! Хорошо, беру свой блок питания и несу проверять что там мастер сделал. Принёс - ноль результата. Владимир сообщил, что ещё дополнительно будет делать материнскую плату и спросил, могу ли я оставить ему МОЙ блок питания?! - ВОТ ЭТО Я ПОНИМАЮ УРОВЕНЬ. А ещё он тут же не постеснялся затребовать с меня 2000₽ за работу, от которой нет никакого результата. Также он мне с гордым видом сообщил, что поменял батарейку на материнской плате, ибо она, батарейка, уже мёртвая. Юмор в том, что перед тем как нести к нему материнскую плату, буквально за день до решения сдать её в мастерскую - я купил в ДНС и заменил собственно ручно батарейку на абсолютно новую. О чём и сообщил мастеру. Цирк продолжился, батарейку он тут же при мне стал замерять какими-то своими приборами, крутить вертеть)) Мне стало смешно и грустно. Затем, спустя пару месяцев, я решил сам позвонить и узнать, что там с материнской платой? Мастер стал просить принести ещё один процессор. Ему мало оказалось того, что я уже принёс. Итого: Минус 2000 рублей Куча потерянного времени (4 месяца) и нервов. Отсутствие результата. Заслуженная единица в отзыв.
Софья Софья
Сдавала свой телефон на замену экрана. На следующее утро телефон уже был готов. Мастер все рассказал и показал. Спасибо большое, теперь только к вам❤️
Эдуард Куприянов
Как только сказал "мастеру", что появляются артефакты на видеокарте, он сказал, что уже ее можно выкидывать и покупать новую... нашел тех.фен, флюс и сделал все сам, изи 1 балл этой шаражкиной канторе
Владимирович Санчес
Менял модуль на телефоне хонор 8х. Мастер Владимир принял в ремонт изделие, всё грамотно объяснил. После ремонта вместе проверили работу гаджета, всё сделано на отлично. Цена - качество на отлично. Всем рекомендую данный сервис.
ТА
Татьяна А
Несколько недель назад меняли жёсткий диск, все работает, сделали очень быстро !спасибо
Кирилл Мягченко
Вообще уже обращаюсь сюда не в первый раз. На своем телефоне и на телефонах семьи приходилось менять экраны. Как то не аккуратны мы в этом плане) и вот в очередной раз пришлось менять экран - как всегда все супер! Цены не завышены. Мне даже есть с чем, а точнее с кем, сравнивать. Примерно год назад пришлось мне обратиться в другой сервис, так получилось. Во-первых мне произвели замену дороже чем на тысячу рублей, а во-вторых экран со временем просто отвалился и держался на одном шлейфе) вот так плохо его проклеили) зато сам сервис весь такой красивый и модный. Не ведитесь на обертку. Здесь же ни разу такой проблемы не было. Мастер даде сам вам подскажет, как проверить работу нового экрана. Человек знает свое дело. Респектую!
Mark Mikhalev
Очень качественно и быстро выполнили свою работу! Рекомендую, отличный сервис!
Alexandra Romanenko
Очень довольна сервисом! В очень кроткие сроки починили компьютер. Большое Спасибо Владимиру! Все очень подробно рассказал что и почему, дал рекомендации. Владимир, мастер своего дела👍
Алексей Борисыч
Отличный сервис! Оперативно, грамотно, профессионально. Всем рекомендую!
Анна Михалькова
Очень качественно и оперативно сделали телефон! Недорого! Отличный мастер,коммунекабельный, хороший специалист своего дела! Рекомендуем👍 Владимир,большое спасибо🤗
Виктория Подлосинская
Качественно, а главное быстро отремонтировали Honor, по приемлемой цене. Также обращалась с сигналкой от авто, решили проблему и дали полезные рекомендации)
Александр Горбов
Ремонтировал ноутбук MSI, в частности я думал что слетел bios,но как выяснилось дамп загрузчика был поврежден. Мастер все восстановил. Рекомендую
Александр Журманов
Отличный сервис по ремонту телефонов 👌
Руслан Веселков
Обращался несколько раз с разными девайсами. Остался доволен. Быстро, качественно, разумная цена. Рекомендую.
ЮС
Юлия С
Отличный сервис! Попала туда по рекомендации знакомой и не пожалела) Спасибо, Владимиру. Очень быстро сделал телефон и дёшево)