Семь звезд
Сеть детских садов и центров развития детей
Мы верим и знаем, что в детях заложены уникальные способности!
Перейти на сайт
ЕТ
Екатерина Ткач
Хороший садик, ходим сюда почти год, ребенок не хочет уходить домой и утром бежит с удовольствием. Доброе, внимательное отношение воспитателей и педагогов к малышам. Большое количество интересных развивающих занятий, ритмика, музыкальные занятия. Детишек кормят вкусно, по-домашнему. Нам и ребенку все нравится.
Анна Шехтель
Мы знакомы с 7 звезд еще давно, старший сын ходил на развивашки, сейчас младший ходит в детский сад, очень довольны, ребенок развивается, учится коммуникации и видны изменения ребенка, речь стала лучше, коммуникация тоже стала лучше, в целом садом довольны. Спасибо, большое педагогам за заботу и любовь, что дарят моему ребенку! Ну и что не мало важно удобное место расположение и парковка, где всегда есть места.
Галина
Ходим в этот садик уже второй год, и я очень рада, что мы выбрали именно этот сад! 😊Мой ребенок очень чувствительный, долго адаптировался, но воспитатели проявили просто чудеса терпения и внимания. Они быстро нашли к нему подход: могут и укачать, и помочь, если что-то случилось. Сын теперь идет в сад с радостью!🥰 Отдельно хочется отметить высочайший уровень вовлеченности педагогов. Они не просто проводят занятия, а живут жизнью детей. Ребенок каждый день приносит домой интересные поделки, а главное – восторженные рассказы о том, как они пекли вафли, делали салат или сажали горох. Это бесценный опыт! Очень радует и культурное развитие детей, часто приезжают театры кукол с постановками, организовывают чудесные праздники. Огромное спасибо воспитателям за их невероятное терпение и теплое отношение. Приятно удивляет и личное участие заведующей, которая знает в лицо и по имени каждого воспитанника и всегда открыта для диалога с родителями. Этот детский сад – место, где царит атмосфера любви, творчества и заботы. Спасибо вам за это! Мы очень рады, что выбрали именно вас!
Наталия Соляник
Дети ходят в филиал садика на Декабрьских Событий. Отличный сад: педагоги выше всех похвал, активные, позитивные, высококвалифицированные, дети утром с радостью идут в садик, вечером не хотят уходить. Для меня важно не упустить просыпающийся интерес в детях и педагоги прекрасно с этим справляются, читают, изучают, поддерживают в детях то, что им сейчас интересно. Хорошая организация времени: ежемесячно есть тема, проект по этой теме, изучение её - и всё это с учётом интересов ребёнка. Однозначно рекомендую этот садик
ВЧ
Валентина Чащина
Наш любимый детский сад! Дочка ходит с 1,7 лет. Сначала была в младшей группе у Алены Викторовны, теперь у Яны Викторовны. И туда, и туда бежала, сломя голову. Обожает воспитателей, завела много друзей. Каждый день рассказывает сколько всего нового и интересного прошли в саду. Меню в саду разнообразное, голодным остаться невозможно. Прогулки на собственной площадке каждый день. Очень удобно, что есть возможность оплачивать мат. Капиталом. В общем и целом рекомендую!!!
Алена Бубенец
Самый лучший детский сад! Спасибо всему персоналу за любовь и тепло которые подарили моему ребенку. Анна Витальевна воспитатель не по профессии, а по призванию! Ребенок готов к школе без всяких дополнительных занятий. Спасибо Наталье Георгиевне за любимые занятия по робототехнике!
6 июня 2025, официальный ответ
Алена, большое спасибо за Ваш отзыв!💛
Алисочка Рогова
Я думаю это Самый замечательный садик города Иркутска🩷 очень рады что выбрали именно его💕 прекрасные воспитатели, руководство и атмосфера) Спасибо большое🥰🥰🥰
6 июня 2025, официальный ответ
Алиса, большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку!💚
Хороший сад, проходим адаптацию, для каждого малыша подбирается разная программа, ребенок идет с удовольствием и без слез, нравиться то что все занятия по возрасту, без лишнего перегруза по времени и по количеству, группы не большие, воспитатели приветливые)
НГ
Наталья Геполова
Для меня всегда было ценно и важно найти тот самый детский садик, где я могла бы чувствовать, что к моему ребёнку относятся с душой, вниманием. С первого дня посещения сада «7 Звезд» меня подкупила внимательность персонала к моему ребёнку. Маргарите 2,5 года. Садик я выбирала долго и внимательно. И сейчас с уверенностью могу сказать, что в этом саду не просто оказывают хороший уход и присмотр за ребёнком, но и ведут постоянную интересную и творческую образовательную деятельность. Спасибо нашему воспитателю Алене Викторовне и всему персоналу за заботу о моем ребенке. 10 из 10!
28 августа 2024, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за Ваш отзыв!😊
Ann Soldatkina
Хороший детский сад. Ремонт,обстановка,безопасность,личная детская площадка.Особенно нам понравилось отношение персонала и воспитателя младшей группы Алёны Викторовны. Детей не обманешь и наблюдая тайком как ведёт себя на прогулке наш сын,были одни положительные эмоции. Ребёнок в этот момент привыкал к саду. Видя,что ему нужно внимание и он просится на ручки,Алёна Викторовна сразу его брала. Он её целовал😁. Естественно сразу всё понятно,что ребёнку комфортно. Ещё раз хочу отметить,что коллектив прекрасный. Отношение к деткам замечательное.
ИС
Ирина Складчикова
Тщательно выбирала детский сад для своей дочери. Определяющим при выборе стало наличие у сада лицензии и собственная детская площадка. В саду создана хорошая развивающая среда, формирующая у ребёнка креативное мышление. Есть различные развивающие занятия: ритмика, английский язык, творчество, робототехника. Воспитатели организуют интересные праздники для детей. Администрация сада всегда готова к диалогу, прислушивается к пожеланиям родителей. За весь период посещения моим ребёнком детского сада, ни одна моя просьба не была оставлена без внимания. Отдельно хочу выделить воспитателя средней группы Анну Витальевну. Она очень отзывчивый, внимательный педагог, умеющий заинтересовать ребенка. Она создаёт в группе душевную, тёплую атмосферу. Моя дочь с радостью идёт в этот детский сад.
11 октября 2023, официальный ответ
Ирина, спасибо за Ваш отзыв! 😊
Наталья Калягина
Отличный детский сад! Замечательная заведующая, прекрасные, профессиональные воспитатели, повар! Огромная благодарность всему коллективу, ребенок очень доволен!
11 октября 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо за Ваш отзыв!😊
Елизавета Королёва
Прекрасный детский сад, где учтут все ваши запросы Воспитатели профессионалы, относятся к детям, как к своим Заведующая прекрасная женщина, помогает в адаптации деткам Большой плюс, это своя детская площадка, где нет посторонних людей
27 сентября 2023, официальный ответ
Елизавета, спасибо за отзыв!
Alex Lu
Хороший садик, прогулочная зона, развивающие занятия, добрые и весёлые воспитатели
Спасибо за ваш отзыв!😊
Вожу свою дочу с 1.8 года в этот садик! Очень удобное местоположение, хороший ремонт, все всегда чисто и красиво! Отдельно хочу рассказать про воспитателей. Они проффесионалы в своем деле. Очень приятные в общении, к каждому ребенку индивидуальный подход, постоянно придумывают различные игры, проводят интресные мероприятия! Не забывают про образование детей. В садике введена система обучения Реджио. Также часто в садик приезжает театр кукол, ребенок с удовольстием рассказывает вечером, кто приходил сегодня в гости))) Дочь очень любит ходить в этот садик, очень скучает на выходных по своему воспитателю и подружкам!
Анастасия, спасибо за отзыв!😊
Татьяна Я
Мне и ребенку садик очень нравится👍
Татьяна, спасибо за отзыв!😊
Борис Лушников
Дочке очень нравится садик! Много образовательных программ даже для самых маленьких. Маленькие группы позволяют уделить каждому ребенку достаточно внимания, дети каждый день узнают что-то новое и делают поделки. А еще их вкусно кормят)))
Борис, спасибо за отзыв!😊
Asya Sanovna
Пошли в детский сад с 1,8 лет, и сразу заметили как ребенку идет на пользу социализация 😻 Адаптация прошла легко, едва получается уводить вечером, со скандалом, потому что ребенок не хочет уходить) Алена Викторовна – это просто любовь! Спасибо вам за ваш труд ❤️
1 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв😊
Ангелина Якунина
Наш любимый детский сад! Ходим уже три года, и все это время работа команды сада только радует! Отзывчивые воспитатели, интересные занятия у детей, хорошее питание и обстановка. Ребёнок всегда идёт в сад с удовольствием! Однозначно рекомендуем👍🏻
30 января 2023, официальный ответ
Ангелина, большое спасибо за отзыв! 😊
Dasha Shalamova
Самый лучший сад! Здесь каждый ребёнок окружён заботой и вниманием! Здесь занимаются с детьми постоянно! Здесь лучшие воспитатели, особенно наша любимая Алена Викторовна! Всем кто думает пойти в этот сад, настоятельно рекомендую!
Катерина Ширяева
Детский сад для своего ребёнка выбирала очень тщательно, за 2 года, что мы ходим в сад на Дек. Событий, ниразу не пожалела о своём выборе. Мой ребёнок склонен к аллергии, но за всё время ниразу не было каких-либо высыпаний. А тем деткам, у которых непереносимость какого-то продукта, повар готовит индивидуально. Воспитатели ведут обучение строго по программе сада, которую администрация постоянно подтверждает в Москве. Многие знакомые отмечают, что мой ребёнок для своего возраста очень интересно размышляет, что также считаю одна из заслуг педагогов. Недавно начали ходить к логопеду при садике и очень быстро увидели первые результаты. Единственное чего не хватает нам, так это количество мальчиков, хотелось бы чтобы их было больше в средней возрастной группе 4-5лет. А так у нас к садику и персоналу только слова благодарности, спасибо вам большое!!!
8 июля 2020, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв и слова благодарности! Результаты наших детей- это огромный стимул для…
Ольга Шарамченко (Краснова)
Третий год ходим в "Семь Звезд" и очень довольны! Грязнова Анна Витальевна прекрасный воспитатель, ей по настоящему можно доверить своего ребенка, всему научит, все расскажет и объяснит ребёнку! Прекрасный повар- все самое вкусное для деток готовит. Первый год мы ходим к логопеду, так как есть некоторые проблемы с речью, уже буквально через месяц у ребенка стала чище речь и мы делаем успехи. Так же очень довольны внимательностью заведующей Елены Павловны- всегда выслушает, даст совет и объяснит что и как. Так же в саду есть танцы, пение, английский и различные интересные и увлекательные занятия. Хочу пожелать детскому саду только процветания! Вы лучшие и мы вам доверяем!
9 июля 2020, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за доверие и за такие теплые слова!
Natalya Savchenko
Ужасный садик, во первых нас обманули с оплатой! Во вторых ребёнок был постоянно искусан. Воспитатель и заведующая объясняли это тем что ребёнок должен давать сдачу! После 5 месяцев нахождения в этом саду ребёнку просто испортили психику ( пришлось ходить к психологу и не один раз). А на счёт питания, я не заметила что то такое! Кстате ребёнок переболел герпесной ангиной и у нас было отравления в этом саду! На что сотрудники данного учреждения ни как не отреагировали! Решать конечно каждому, но мы проходим этот сад стороной!!!!
25 октября 2018, официальный ответ
Наталья, добрый день. В Вашем отзыве перечислены негативные моменты посещения детского сада, которые…
Елена Забуга
В детском саду на декабрьских событий приятные молодые воспитатели, отличное питание, разнообразные занятия для детей. Мой ребенок в 1.5 года освоился с первого дня благодаря прекрасному отношению воспитателей.
25 октября 2018, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим за отзыв) Обязательно передадим Вашу благодарность коллективу детског…