Радость
Магазин эротических товаров
Андрей Ким
Сегодня впервые посетил такое интересное место😁👌 Честно, был приятно удивлён 👍и ассортиментом и вообще, что оказывается есть для людей)) много увидел для себя нового и интересного, хотя я думал, меня в этом плане уже сложно удивить))
Денис Быков
Сменил работу, в жизни стало много стресса и работы. Начались проблемы с мужской силой, ну не то, что прям проблемы, но по ощущениям, что-то изменилось, мужики меня поймут. Вроде все хорошо, но что-то все-равно не так работает. Купил по совету сексолога кадрил, шарики разнообразили нашу жизнь, теперь и я жена довольные!
Игорь Лесниченко
Пришел первый раз в подобный магазин. И остался под прекрасным впечатлением. Консультант помог подобрать подарок для жены. Жена довольна. Однозначно приду ещё.
Аделия Еромлаева
Лучшего магазина в категории «интим» Вам не найти! За хорошими и качественными ништяками только сюда!) 👍🏼 Продавцы-консультанты все расскажут, покажут и объяснят, что в данном деле не мало важно! Индивидуальный подход к каждому клиенту! Огромный ассортимент подойдет как начинающим в этом деле, так и бывалым пользователям 😏
Элина Морозова
Прекрасный магазин, огромное количество товаров на разный вкус и оттенок, продавец всегда придёт на помощь, расскажет, покажет и погрузить в тему. Невероятное количество различных товаров определённой направленности. Так же много тех товаров которые могут придать изюминку или открыть новые направления в плане вашей интимной жизни.
Миша Коновалов
Шарики кадрил, мне прописал мой сексолог, купить я смог их здесь. Хочу порекомендовать их тем, кто столкнулся с проблемой, в интимном плане. После них открывается второе дыхание, и ощущения как будто становятся ярче(ну мне так показалось). Жена теперь тоже всегда в хорошем настроении!
София Никитина
Спасибо девушке помогла сделать выбор. Подсказала показала посмеялись и выбрали отличным по цене💗
Леонид Жириновский
Редко захожу потому как очень занятой!🤣прихожу редко, но метко! Иду обычно покупаю шарики кадрил и покупаю еще что-нибудь из новинок, ассортимент время от времени обновляют. Спасибо, благодаря вам моя сексуальная жизнь никогда не бывает однообразная!
Артем Мальцев
Тут достаточно хороший выбор товаров, глаза разбегаются. Продавец вежливая девушка, помогла подобрать подарок для девушки, вот она удивится, когда я предложу ей поиграть в кое-что интересное..))
Дима Кожов
Приобрел здесь кадрил по рекомендации сексолога. Эффект не заставил себя ждать, жизнь заиграла новыми красками
Нелли Дадина
Великолепный магазин, огромный ассортимент игрушек, приятно был удивлён ценами, есть гарантия на игрушку, меня это очень порадовало! Рекомендую всем!Девчонки молодцы, доходчиво всё объяснили и подобрали
Маюшка Рыжова
Купила в подарок набор вакуумный стимулятор . Очень достойно выглядит ,на ощупь очень приятно , тихие игрушки и мощные . Спасибо за консультацию в выборе подарка ! Приду снова )
Денис Петров
Долгое время не мог найти средство, которое помогло бы решить проблемы в постели, но гинзарурал оказался именно тем, что нужно. Он вернул мне уверенность и сделал наши отношения с женой ещё ближе. Препарат качественный и доступный по цене.
Степан Никитин
Сначала сомневался, стоит ли пробовать такие препараты, но после первой же попытки с Кадрилом все сомнения ушли. Это реально рабочий инструмент, который делает интимную жизнь более яркой и насыщенной. Приятно, что он не вызывает привыкания и действует естественно.
СБ
Сергей Баженов
С этим препаратом (кадрил) познакомился не так давно и в принципе принимаю его редко, но мне прям нравится как он действует. Минут через двадцать он уже дает о себе знать и хватает часов на восемь-десять точно, повторно принимать не нужно. По размеру шарики не большие, принимаются легко. Меня все устраивает.
Диана Севастьянова
Муж покупает здесь кадрил. Спасибо большое за совет! Наша жизнь стала ярче и насыщеннее. Словно лет 15 скинули!
Миша Мечников
Таблетки гинзарурал работают, всё как в инструкции. Принимаю для поднятия своего мужского здоровья по рекомендации моего психолога.
Андрей Пундяк
Заходил в магазин впервые ,был некий дискомфорт, все-таки специфичный магазин .Был приятно удивлен профессиональному подходу продавца –консультанта ,без навязчивости, в магазине достаточно большой выбор товара! Купил себе шарики кадрил, один раз примел и эффект просто супер. Жду, недождусь следующего свидания.
13 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите ещё.
Костик Зайцев
ДД. Немного расскажу о ситуации. Из-за усталости и постоянных стрессов, с которой связанна моя работа, у меня началась проблема с эрекцией. Эрекция могла пропасть в самый неподходящий момент. Раньше я пробовал виагру, эффект мне показался слабым, мой доктор порекомендовал кадриль. Из достоинств - работа его начинается уже на 20-30 минуте после приема. Минусов я пока не нашел.
13 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв! Будем вас ждать 🙏🏼
Александра Козлова
После перенесенного ковида, у супруга притупился интерес к супружескому долгу. По совету своей коллеги по работе я тоже решила прибегнуть к помощи препарата «гинзарурал». Муж сначала всячески сопротивлялся принимать препарат, но после нескольких серьезных ссор он уступил моей настоятельной просьбе и решился принимать лекарство. Результат его поразил - все нормализовалось, и эрекция была всегда. Принимая препарат, мой супруг стал чувствовать себя более уверенно, и все функции заработали, как и прежде.
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас ❤
Мария Смирнова
У мужа возникли проблемы, решил испробовать данный препарат, а именно гинзарурал, а мне не сказал. Я была крайне удивлена эффектом. Теперь время от времени прошу принять его снова, эффект бомба!
13 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Мы всегда вам рады!
Александра Дорофеева
Теперь наша с мужем половая жизнь намного ярче и разнообразнее, благодаря гинзаруралу. Раньше не могла сказать любимому, что, наверное, он нуждается в таблетках для потенции, стеснялась, но потом вязла у подруги, так сказать «на пробу», предложила мужу и понеслось))
Александра! Благодарим за отзыв 🙏 Нам очень приятно 💛
Дарья Смирнова
Огромный ассортимент, можно встретить любопытные вещицы, интересно все попробовать
13 февраля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Лиза Лоренская
Решили попробовать что-то новое. И я открыла для себя новый мир удовольствия, рекомендую всем посетить данное место.
13 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за теплые слова 😌 Рады видеть вас снова!
Лилия Маласай
Я никогда не уходила из магазина без покупки, это просто невозможно, а так же никогда не ошибалась с выбором, что немало важно, ведь ассортимент очень большой!
13 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв 😉 Будем стараться и дальше.
Ваня Маслеников
Проблемы на работу сильно сказались на половую жизнь( девушка не понимает что происходит , стала подозревать меня в измене, не стал я ей говорить о своей проблеме , и обратился к специалисту)выписали мне кадриль препарат, и вуаля все хорошо, теперь покупаю только здесь
13 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Иван! Благодарим 🙏👌 Рады стараться!
Игорь
Решил тоже написать отзыв, есть повод. В этот магазин меня девушка привела типа на экскурсию. Сейчас мы уже с ней женаты, но магазинчик посещаем до сих пор :) Настроение на интимный шопинг появляется уже на пороге: дизайнеры как знали, какой цвет выбрать, чтобы покупатели потихоньку заводились Смазки и другие мелочи заказываем в интернет-магазине с доставкой, а за новинками приходим сюда. На 8 марта купил жене костюмчик развратной стюардессы. Девушка-консультант терпеливо помогла определиться с размером и моделью. Ну а вечером в спальне зажгли как следует. Ставлю 5 звезд, рекомендую обязательно заглянуть тем, кто не только по-миссионерски )
14 октября 2019, официальный ответ
Доброго дня, большое спасибо за Ваш отзыв, будем прилагать все усилия, чтобы оправдывать ваши ожидан…
Дарина
Всегда стеснялась заходить в такие бутики, боялась, что по мне видно, что новичок. Как-то давно зашла в один такой магазин, но продавщица так агрессивно начала мне что-то втюхивать, и я убежала. Люблю поглазеть на витрины спокойно, чтобы никто не отвлекал. В «Радости» оказалось прилично и нестрашно. Девушка-консультант милая, невысокомерная, порекомендовала начать с белья. Присмотрела пару симпатичных игровых костюмов для себя и друга, сделаю нам сюрприз на годовщину. А в этот раз для разогрева купила вагинальные шарики (подружка похвасталась) и пару лубрикантов. Цены, конечно, не как в продуктовом, но и я не за яблоками пришла. В целом нормальные, на такое не жалко потратиться. Сервисом довольна.
24 июня 2019, официальный ответ
Свет Далеких планет
Хороший магазин и милые продавцы-консультанты, всё покажут и подскажут💞
24 июня 2019, официальный ответ
Виктория Белоусова
Мой любимый магазин) Очень хорошие продавцы, дают дельную консультации и помогают с выбором)
15 января 2019, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова! Будем прилагать все усилия поддерживать данный уровень обслуживания и вашей радости :) С уважением, Рудов Р.Л.