Пластика тела
Студия растяжки и фитнеса
Екатерина Мушанова
Если вы хотите получить не только красивое тело, но и вкусный чай, тёплые объятия, успокаивающий звон поющих чаш, хороводы, путешествия в кругу добрых, счастливых и простых людей- тогда вам точно к Надежде. Такой больше нет нигде и не ищите!
Катюша, спасибо 💛
Оксана Крохалева
Место силы!!! Скажу, что очень сильный тренер! НО, на самом деле, больше чем тренер, глубже чем любой психотерапевт, звонче чем любая, птичка, мягче чем теплый ветерок! Но, чтобы это понять - надо побывать на занятиях. Слова- такая мелочь. Там настоящая другая вселенная, где можно получить не только красивое тело, но и красивую душу!
21 ноября 2025, официальный ответ
Оксана, звëздочка моя чудесная, спасибо!
НП
Надежда Пежемская
Рекомендую всем, всем, желающим не только выправить тело, но и душу! Попадаешь в атмосферу абсолютной любви, тепла, уюта. Можно сказать, что попадаешь в сказку! Забота чувствуется в голосе, упражнениях, музыкальном сопровождении, уютном зале, чистых ковриках, тапочках и кристальной водичке. А какой аромат в зале, его можно почувствовать уже на лестничной клетке. Если попадаешь в поле Надежды, то уйти от сюда уже не возможно! Приходите на пробное занятие и сами решите. Сильно рекомендую!
Надюша, благодарю, родная!
НД
Наталья Дулова
Отличное место, думаю всем надо сюда! Первый раз когда открыла дверь девочки тянули в тишине спинки, мне так захотелось сюда уединиться от непрекращающейся суеты и расслабиться. На занятиях я поняла все свои проблемы и зажимы. Каждое занятие всегда разное с творческим подходом. Каждое с особой любовью и теплом!
21 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарю! Вы большая умочка и волевой человек! Зажимы-дело поправимое 💚💚💚💚
МГ
Мария Грозина
Чудесная тёплая атмосфера, удобное расположение. Тренер Надежда-самая чуткая, добрая, приветливая, всегда найдёт правильный и оригинальный подход к тренировкам и нужные слова. После таких тренировок выходишь с совершенно другими мыслями, заряженным и позитивным. Всем рекомендую!!!
21 ноября 2025, официальный ответ
Машенька, благодарю! Всегда рада видеть вас подружек🧡
НТ
Наталья Триба
Благодарю Надежду за заботу о моём теле! Упражнения на растяжку, плавные движения и работа с дыханием помогают снять напряжение, улучшить осанку и обрести гармонию между телом и разумом. После каждого занятия чувствуешь себя расслабленным, но в то же время наполненным энергией. Рекомендую эти занятия всем, кто хочет улучшить физическую форму, избавиться от стресса и научиться лучше чувствовать свое тело.
4 февраля 2025, официальный ответ
Наташа, благодарю сердечно за добрую оценку 💛🤗
Татьяна Зяблова
Проходила с Надеждой онлайн марафон. Для меня это стало подтверждением того, к чему шла много времени. Пространство, несмотря на онлайн формат организовано интересно, тепло, душевно, много информации.
9 ноября 2023, официальный ответ
Танюша, благодарю 🤗 нам всем это путешествие -марафон пошло на пользу, жизнь закружилась по Буквице…
Дарья К
Уютный зал в самом центре города, классные тренировки, вроде простые упражнения, а тело отзывается и выправляется. Добрая Надежда, тренер. Рекомендую 👍
9 ноября 2023, официальный ответ
Дашенька, благодарю 🤗 всегда рада видеть твою лучезарную улыбку 🌞🤗
НН
Надежда Н.
Замечательный тренер Надежда! Отличные тренировки.
15 сентября 2022, официальный ответ
Надежда, благодарю 🤗🌼
ЕЧ
Елена Ч
Моя спинка и я очень благодарны Надежде за хорошие тренировки, за внимание, за комфортный зал и удобное расписание и за то, что относится к своему делу с любовью — это видно с первого взгляда! А вообще «Пластика тела» — это время для себя, где помимо физической нагрузки мы получаем ещё и заряд женственности, умение любить себя со своими недостатками, уделять внимание каждой мышце, каждой клеточке своего тела.
21 августа 2022, официальный ответ
Лена, благодарю, моя дорогая🤗💫 жду новых встреч в нашем 10-м сезоне.
КБ
Катя Б
Начала недавно ходить на йогу в Пластику тела. Поймала себя на мысли, что жду, когда уже закончится рабочий день, чтобы поскорее сходить на занятие 🌸 очень всё нравится. От чистого сердца 🌝
20 апреля 2022, официальный ответ
Катюша, благодарю 🤗 ты улыбающееся солнышко, всегда рада тебя видеть 🌸
Наталья Янькова
Мне по состоянию здоровья противопоказаны нагрузки на позвоночник, поэтому занятия на Пластике тела, это идеальный вариант, всё в меру, на всё части тела от макушки до пальчиков ног. Надюша, это не просто тренер, это проводник в мир чистоты и гармонии с собой и с окружающим миром.
20 апреля 2022, официальный ответ
Наташенька, благодарю 🌿 я помню, как начинали очень аккуратно, а теперь шейпинг-комплексы даются ле…
АЗ
Александра Захарова
Искала фитнес рядом с домом, через 2гис нашла эту студию и оказалось что это был идеальный вариант! Надежда внимательный, чуткий тренер, тренировки разнообразные, интересные - силовые, растяжка, йога, суставные, постоянно что-то новое. Ловлю себя на том, что с удовольствием иду утром на тренировку, чего раньше никогда не бывало )) в общем, рекомендую!
2 апреля 2022, официальный ответ
Сашенька, благодарю 🧡 мне радостно знать, что Вам по нраву🙂
VM2505 O2603
Отличный тренер, с удовольствием хожу на занятия. Результат есть, без насилия над собой. Удобное расписание, но была бы рада ходить ещё и по выходным:)
1 апреля 2022, официальный ответ
Благодарю, я очень рада, что "с удовольствием" 🤗 обязательно в апреле верну субботнюю мини-группу…
Марина Марченкова
Классный нежный тренер, классные разнообразные тренировки, и силовые раз в неделю, и суставная гимнастика для наших спинок и суставов, и растяжка, и дыхательные упражнения, и медитации, всё в одном флаконе, можно выбрать удобное для себя время и день недели! Хожу полгода, и не собираюсь бросать!
1 апреля 2022, официальный ответ
Марина, благодарю 💚как же я счастлива нашему знакомству!
ОМ
Оксана Минаева
Пластика тела, замечательное место 👍👍👍сюда хочется ходить и ходить... Здесь отключаешься от повседневной суеты. Надюша прекрасный тренер и замечательный человек. Преображается не только тело и душевное состояние.... Рекомендую попробовать пластику тела. 🧘🧘🧘♀️🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
1 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо, моя дорогая Оксана🧚🤗 радуюсь твоим успехам. И пусть сбудется то, чего ты так сильно желае…
Ольга Д
Для меня это место, где все удачно сложилось и помещение и атмосфера и особенно тренер! Надюша очень бережно учитывает особенности каждого. На каждом занятии есть что-то новое и полезное.
1 апреля 2022, официальный ответ
Благодарю, Оля🤗 пусть наши занятия тебя наполняют, окрыляют и вдохновляют на новые произведения тво…
AА
Anastasia А
Прекрасное место,где царит замечательная атмосфера с профессиональным, вдохновляющим, нежнейшим и чутким тренером Надежда!
18 декабря 2021, официальный ответ
Анастасия, благодарю, приятно!
Анна Житникова
От души рекомендую "Пластику тела"! Здесь не только разнообразные тренировки, но и очень дружеская атмосфера и всё благодаря супер тренеру-Надежде! По личным обстоятельствам долго не получается возобновить занятия, но очень СКУЧАЮ!!!
17 декабря 2021, официальный ответ
Анюта, спасибо за теплые слова 🙂🙂 приятно знать, что у тебя остались приятные чувства от занятий…
УС
Ульяна Сударева
Отличное место, что бы поддерживать себя в форме, изучить возможности своего тела и порелаксировать! Иду на занятия всегда с удовольствием!
6 сентября 2021, официальный ответ
Ульяна, благодарю. С нетерпением жду твоего возвращения, думаю, детки будут маму отпускать на часок😉
Татьяна
Добрый день всем! Мне очень нравится ходить на тренировки в "Пластику тела", тренер Надежда замечательно и с улыбкой проводит занятия, так легко и непринужденно, подсказывает, если что не так. На занятиях такая теплая обстановка, мне новичку было очень комфортно на моем первом занятии, сейчас я по возможности стараюсь регулярно посещать тренировки. Надежда, спасибо большое за ваш позитив и мотивацию продолжать посещать тренировки с удовольствием!
Upa Yoga
Надя - тренер, к которому хочется возвращаться снова, потому что её занятия наполняют не только физически приятным самочувствием, но и правильными мыслями в голове. У меня периодически болит поясница, а после занятий появляется столько энергии и боль уходит))) также я присоединилась к телеграм-каналу Нади, где она делится огромным количеством упражнений и медитаций, по которым я занимаюсь дома, когда не успеваю попасть на занятия вживую. Но конечно атмосфера занятий в зале - это самые живые эмоции! Благодарю Вселенную, что когда-то к тебе попала! 🤗
15 августа 2021, официальный ответ
Ириша, спасибо за твою доброжелательность! И я очень рада нашей встрече и твоему преображению 😊
Наталья Назарова
Милые девушки от всей души рекомендую походить на занятия в Пластику. Надежда очень многогранный, интересный человек. На занятиях легко и не принужденно. Место где чувствуешь себя женщиной и понимаешь какое это счастье быть ею. Спасибо за то что вы есть, мой выбор за "Пластикой тела".
13 августа 2021, официальный ответ
Наталья, благодарю за теплые слова. Занимайтесь на здоровье и пусть каждый день дарит радость.
ЕА
Елена Астанина
Надежда- отличный тренер, прекрасный человек! Тренировки всегда разные, дружная атмосфера! Я довольна)))
5 августа 2021, официальный ответ
Елена, благодарю за доверие 💚
Тамара Клевцова
Всем советую! Надежда, исключительный человек 😊 она очень интересно подходит к своей работе) занятие проходит с лёгкостью и, что очень важно, совершенно не надоедает! Постоянно какие-то разные упражнения, работают все группы мышц, иногда выпрозаешь с тренировки, а иногда паришь, как бабочка ☝️ мне нравится) ❤️
23 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо, Тамара. Я рада, что Вы довольны😊🧚.
Елена Толмачева
Отличное место для тренировок, благодаря Надежде я получаю такой заряд позитивной энергии 😊. Тренировки очень разнообразные , нацелены на проработку всех мышц тела , но при этом методика подачи очень мягкая, без перегрузок, для наслаждения процессом.
23 февраля 2020, официальный ответ
Елена, благодарю и ценю Ваше доверие🤗
Арзу Пьянкова
3-й год посещаю эту студию (при том, что уже не мало спортивных занятий посетила в Иркутске), но ЭТИ настолько уникальны, что невозможно описать!💖 Просто приходите и все увидите сами;-) Уверена, вы не останетесь равнодушными и удивительная Пластика тела станет неотъемлемой частью вашей жизни! Вы преобразитесь не только внешне, но и внутренне🌸 Станете интересной для окружающих и самих себя, ваше настроение будет на высоте, вы будете ощущать легкость в движениях и общении! СТОИТ придти 💯% и попробовать, если мой отзыв вас не убедил🤗 Спасибо потрясающему инструктору Надежде, которая всей от всей души составляет нам занятия и делает нашу жизнь ярче💚 Мы доверяем тебе себя!