Mechanic
По акпп только сюда!!! Советую
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв! Рады видеть вас снова 🤗
Александра Манакова
Хорошое место накачали шины на велосипеде
10 мая 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Рады стараться ❤
Илья Якимчукъ
За несколько дней мастера собрали мою коробку на Nissan Maxima после того, как сотрудники другого СТО ее разобрали и не смогли собрать. Отличные специалисты, рекомендую.
23 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Илья. Спасибо вам большое за ваш отзыв. Всегда рады помочь .
Дмитрий Федоров
Понравилось, меняли масло в вариаторе toyota vitz, спасибо большое мастеру
20 ноября 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо вам большое за приятный отзыв! Ждём вас в гости снова 😁
НБ
Николай Бянин
Спасибо работникам,договорились приехал за 2 часа настроили тросик поменяли жидкость с фильтром. Не дорого самое главное)
13 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Рады были вам помочь .
Сергей .
Уже писал, ребята молодцы, знают своё дело.
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Рады видеть вас снова.
Егор
В этом сервисе космические цены за услуги ремонта коробок передач... Обратившись в сторонние СТО - убедились, что жадность ребят зашкаливает в два раза.
Макс Муллагалеев
Перебрали АКПП тойота виста, пока всё чётко, ребята молодцы, адекватная цена ремонта!!!
26 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Макс! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда вам рады 💛
Алексей Горелов
Заехал микроавтобус на свапе, отрегулировать селектор. Двигатель, АКПП, трос, кузов всё с разных авто. До этого в трёх сервисах не могли настроить. Ребятам зачёт и респект, подлечили мой бусик за пол часа. Чётко знают своё дело. Ещё пониженную повышенную привели в должное состояние. Бусик 1991 г.не все берутся. А это значит прфисионалы своего дела. Без лишнего пафоса и амбиций. Рекомендую, буду советовать знакомым.
6 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв, приходите ещё 😁
Элина Босхолова
Профессионалы и лишних денег не возьмут.
15 сентября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем ждать вас снова
ИМ
Илья Манков
Починили тросик АКПП, быстро и недорого. Спасибо.
19 июля 2023, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 🔥 Обращайтесь.
РР
Руслан Руслан
Отличный сервис, помогли с регулировкой кикдауна. Благодарю!
21 июня 2023, официальный ответ
The! Большое спасибо, что выбираете нас.
Dmitry Sinko
Хочу выразить огромную благодарность ребятам за их нелегкий труд! Единственный сервис в городе который помог с полным перебором нашего вариатора на сузуки альто. Ребята, ещё раз Вам спасибо! Процветания и успехов!
11 сентября 2024, официальный ответ
Dmitry, добрый день! Спасибо 🙏 Мы стараемся!
ЕГ
Евгения Гончарова
Отличный сервис! Сломалась коробка-вариатор, все рассказали, помогли и посоветовали что делать дальше! Благодарна за помощь Евгению! Мастер своего дела! Смело обращайтесь!
27 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших по…
Евгений М.
Заезжал с проблемой Акпп, человек сразу по рассказу проблемы объяснил в чем причина, все в итоге так и было, проблема оказалась в датчике положения Акпп. Без лишнего пафоса и попытки развода, до этого был в двух автосервисах.
11 октября 2022, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Успехов вам 😉
Дмитрий Константинов
Автосервис посоветовал друг к тому же автосервис рядом с домом. Пришёл поговорили, взвесил все за, и против. Моя контрактная коробка, после санкций стала стоить 140 тысяч и не факт что она будет работать, расходы за доставку и установку итд. В итоге решено было делать за 48 тысяч вместе с их маслом у ребят, в чём ни сколько не сожалею. Ребята работают там уже лет 15 и свою работу знают на все 100℅. Пришлось подождать очередь недельку, потом позвонили ребята и сказали пригоняй машину, ремонт был проделан за два дня, качественно и профессионально. В данный момент езжу каждый день, коробка работает как часики, наверное так новая не работала. Машина Suzuki Escudo. Всем рекомендую данный автосервис, делают профессионально, моют каждый болтик, коробка до сих пор блестит как новая. Ребята, очень вам благодарен за честную консультацию и качественный ремонт. Фото как я видел ремонт в процессе разборки и дефектовки прилагаю.
23 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады стараться.
Сергей Сентемов
Ребята свою работу знают, всё как есть говорят. Заезжал на Камри, проблема АКПП, сделали быстро и ценник не завышают.
7 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо.
aleksey kupryakov
Заезжал на микроавтобусе парни чётко знают своё дело! Оплата по чесноку, очень доволен.
6 мая 2020, официальный ответ
Спасибо
le-dome.ru
Ребята молодцы, им можно доверить свою машину. Делал грузовика, сделали все на отлично и за разумные деньги. Спасибо, теперь в случае чего сразу к вам.