Ремонт помещений
Екатерина Шкода
Компания PROART оформила холл и уборные нашего ресторана "Зазеркалье". Результат получился превосходным: роспись выглядит очень стильно и гармонично дополняет интерьер. Особенное внимание гостей привлекает нарисованный чеширский кот, ставший излюбленным местом для фотографий.
21 августа 2024, официальный ответ
Благодарим, Екатерина, за высокую оценку ❤ Всегда рады сотрудничать 🤝
Ксения В
Работали с компанией ПроАрт по оформлению фасадов на взлетно-посадочной полосе Иркутского аэропорта в рамках юбилея группы компаний Истлэнд! Ребята вы большие молодцы, профессионалы своего дела, благодарим всю команду за качество работы, комфортную коммуникацию по согласованию и правкам дизайна, Сергей отдельная благодарность за сдачу объекта раньше планируемого срока❤️
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады 🤝
Руслан Паймуллин
Работали с компанией ПРОАРТ в рамках оформления ЖК Академик (г.Иркутск) https://zhkakademik.ru. Команда художников и дизайнеров занималась росписью стен в техноруме нашего жилого комплекса. Результаты работы превзошли все ожидания: дизайн-проект был тщательно проработан, а реализация росписи заняла всего несколько дней. Приятно иметь дело с профессионалами.
22 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас снова.
RS
R S
Сотрудничали по социальному проекту для больницы! Невероятный коллектив и руководитель, поняли друг друга с полу слова! Все работы были в срок и на высшем уровне! Творческий подход и талант превзошели все ожидания! Удавалось найти пути решения довольно сложных моментов благодаря профессионализму команды ProArt! Я очень рада совместной работе! Спасибо❤️
28 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будем ждать вас снова 🤗
Аля Улыбушева
Ребята быстро и качественно делают свою работу по заранее согласованному плану! Одно удовольствие сотрудничать с такими компаниями ❤️
12 февраля 2024, официальный ответ
Аля, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
СА
Советская Аптека Иркутск Советская Аптека Иркутск
В декабре 2023 года мы сотрудничали с этой компанией по оформлению стен аптечной сети «Советская аптека» в Иркутске. Дизайн-проект был разработан оперативно. Теперь новый дизайн аптек радует наших посетителей, придавая пространству свежий и привлекательный вид. С уверенностью могу рекомендовать эту компанию, как надёжного и креативного партнёра.
Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Всегда рады вам ❤
Денис Ми
Профессионально. Качественно выполнили работу исходя из технического задания. Огромное спасибо🙏🏼
29 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Успехов вам 💛
Семён Селиванов
Отличная команда по реализации задуманного! Теперь имя нашей компании видно издалека! Сделано все качественно и быстро. Ничего не переделывали, в общем 10 из 10. Спасибо за качественную работу.
13 ноября 2023, официальный ответ
Семён! Благодарим вас за доверие 🙏 Мы работаем для вас 💛
Юлия-Дмитриевна Кирик
Команда, профессионалов👍Делают на совесть. Очень понравилось с ними сотрудничать 🤝
9 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия-Дмитриевна, благодарим вас за доверие 🔥 Будем стараться и дальше 💛
ГЛ
Григорий Литвинов
Качугская СОШ 1 благодарит за оформлёние школьного пространства! Всё классно, в тему! Всё согласно рекомендациям!
23 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Григорий! Спасибо за добрые слова о нашей работе, и, конечно же, ждем вас снова 🤗
Елена Духовникова
Прикрепляю фото ожидание/реальность. Я думаю 10/10 попадание. Большое спасибо за оперативность, очень реалистично, качественно. Команда PRO ART, вы молодцы! В работе с менеджером и другими сотрудниками было общаться очень приятно, легко, ребята очень гибкие, подстроились под все наши хотелки. Это действительно та компания, которая любит то, чем занимаются. Обязательно еще к ним обратимся не раз, так как в планах очень много рекламы подобного типа и обустройство офиса, в стиле компании.
25 октября 2023, официальный ответ
Елена. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Желаем вам развития и процветания! Были рады сотрудничать…
Марина Шонькина
Молодежь Качугского района благодарит компанию Проарт за создание нашего замечательного пространства! Все сделали качественно и в срок, были небольшие разногласия, но ребята достаточно быстро всё решают и идут на встречу. Отдельное спасибо руководителю компании Михаилу! Дальнейшего процветания вашей команде!
24 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Очень приятно 💛 Мы обязательно учтем возникший опыт, благодарим…
Михаил Искра
От лица хоккейного клуба "Байкал-Энергия" благодарим за качественную работу по оформлению комнаты отдыха игроков! Все работы художники из Proart выполнили в срок с соблюдением технических требований! Надеемся на дальнейшее сотрудничество в будущем!
25 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! спасибо большое за отзыв и оценку, будем стараться и дальше радовать вас в нов…
ВЩ
Вячеслав Щёголев
Все прошло отлично! Идея была своя, а ребята потом докрутили. Менеджер Владимир все четко и по делу объяснил, предложения и правки были учтены. Спасибо!
23 января 2024, официальный ответ
Вячеслав, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Были рады помочь.
Александр Мотыченко
Проект курировала менеджер Полина, все замеры сделала сама, очень удобно. Роспись выполнена четко👍
23 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Ann Klimanova
Работа прошла отлично. Никогда не задумалась бы о росписи, если бы не порекомендовали знакомые. Все прошло быстро и удобно 👌
Здравствуйте, Ann. Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Иван Зепнов
Работа прошла отлично 👍 Роспись четкая, как по эскизу. Буду обращаться еще!
Здравствуйте, спасибо 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Валерия Полякова
Работу выполнили так быстро, я даже не ожидала) Общаться с менеджером Полиной было очень приятно, спасибо ей, что все детально объясняла! Рекомендую!
23 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия! Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
Mila Bobrova
Всё очень понравилось, в соцсетях (вк) всё круто, общение на уровне с клиентами! Работы очень красивые, остаётся только заказать себе и восхитищаться👍
7 апреля 2023, официальный ответ
Mila, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас с заказом!
ДП
Дмитрий Парфёнов
Работать с менеджером Владимиром было очень приятно! Остались довольны росписью, надеюсь, что будет радовать нас много лет. Спасибо!
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо за теплые слова! Рады видеть вас снова 🤝
Л
Лолита
Профессионально и качественно выполнили работу👍🏻
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
на
ник а
Ребята делают невероятные проекты✨ Люблю посещать Доренберг из-за оформления, было бы круто, чтобы таких проектов в городе становилось больше 🙌
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв. Нам очень приятно 😉
Кристина Гапоненко
Очень приятно работать с ребятами! Менеджеры отзывчивые, а художники профессионалы своего дела. Учли все пожелания и выполнили в срок. Спасибо и надеюсь, что обращусь снова!
14 марта 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Обращайтесь!
МЛ
Мария Лисовская
Вся работа прошла отлично, документы и отчетность взяли на себя, было очень комфортно общаться. Советую!
7 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Большое спасибо за высокую оценку, ждём снова ❤
Елена Краснова
Обратилась по рекомендации знакомых! Сделали быстрее сроков и качественно 😌 Предложили несколько вариантов идей, выбрала понравившуюся и доработали детали ❤️Все документы выполнили сами, постоянная отчетность 🙌 Тоже рекомендую всем 👌
20 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Елена, за приятный отклик. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
АЧ
Александр Чернов
Ребята расписали мне зал в доме, был конкретный запрос и пожелания. Все сделали в срок, ожидания полностью оправданы. Роспись хорошего качества, четкие линии, художники молодцы, спасибо.
7 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за теплые слова 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
Марк Выгода
Высокий уровень организации всей работы, качество и клиентоориентированность! Спасибо!!
20 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо! Обращайтесь ❤ Мы будем совершенствовать уровень и качество своих услуг.
ПС
Паша Сутырин
Дети попросили сделать в комнате современную роспись в стиле комикса на стене, обратился в компанию, разработали эскиз по запросу, работой остались довольны, рекомендую
8 октября 2024, официальный ответ
Паша, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно, рады сотрудн…
Сергей Козин
У ребят всё очень профессионально и качественно! Рекомендую!
21 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо, Сергей, за отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
Александра Тирских
С 2016 года работаем с компанией, реализуем масштабные проекты. Каждый раз результат превосходит все ожидания, ребята делают все аккуратно, в срок и каждый раз придумывают что-то новое! Отдельная благодарность Вере Поддубной за столь комфортное сотрудничество! Ей можно довериться на все 100%. Вера прекрасно все объясняет, ищет компромиссы, чтобы всех все устраивало, так как порой людей, принимающих решение, много. В итоге, все остаются довольны!
20 декабря 2022, официальный ответ
Александра, взаимно, работа с вами позволяет нам расти! Во многом ваша компания - первопроходец в пл…
Отличная команда, работать с ребятами легко и быстро. Менеджер вёл весь проект, отвечал на все мои вопросы, а художники просто волшебники, выполнили свою работу идеально, роспись отлично дополняет пространство и все обращают внимание. Спасибо!
29 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
Денис Спиридонов
Здравствуйте, хочу сказать спасибо ребятам за качественную и оперативную работу. Я строил дом и захотел в детской сделать роспись стен, чтобы детям было уютно и комфортно находиться в комнате. Работа выполнена качественно, детям очень нравится, спасибо вам.
29 ноября 2022, официальный ответ
Денис, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Мы стараемся 💛
Анна .
Хочу поблагодарить команду профессионалов за качественную, быструю работу и индивидуальный подход!
17 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Успехов вам.
Андрей Калашников
Заказывал оформление стены на кухне в доме, ребята реализовали все мои идеи и запросы. Обязательно будем сотрудничать ещё.
14 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Константин, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Алексей Меркулов
Огромное спасибо ребятам! Заказывал оформление стен в барбершопе. Результатом более чем доволен. Рисунки сделали очень качественно и самое главное в срок. Причём все по приятной цене. Процветания вам друзья.
14 ноября 2022, официальный ответ
Алексей, нам тоже приятно было с вами работать. И не только работать, но и обменяться полезным опыто…
ЮМ
Юлия Молонтоева
Быстро, качественно, профессионально!!! Супер команда!!
14 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за доверие и высокую оценку!
Юлия О
Команда профессионалов. Креативно, быстро, качественно. Рекомендую!
14 ноября 2022, официальный ответ
Юлия, поиск решений и диалог стали основой результата. Сотрудничать с вами было очень комфортно.
Сергей В.
Заказывал оформление барной стойки и стены. Были сильно ограничены в сроках на проект, но ребята уложись. По качеству тоже все отлично, остался доволен)
Добрый вечер! Спасибо за доверие, рады были вам помочь 😉
artem .an11
Кидают… не советую с ними работать
13 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Артем! Мы не согласны с вашим комментарием. Вы взяли на себя определенные обязательства…
Dekim Rintaru
Приехал в город недавно (1.5 года назад) хожу и любуюсь работами этих ребят . Про какие бы рисунки на фасадах и в зданиях не спрашивал , говорят что делают они . Ну одним словом "пушечка". Сам работаю сейчас в общепите и хочу сказать начальнику , что нам нужно от них оформление . Респект таким ребятам 👍
13 октября 2022, официальный ответ
Спасибо, Dekim, за теплые слова!
Сергей Андреев
Отличные ребята! Сняли с меня всю головную боль по документации и разработке дизайна, воплощение на высшем уровне. Отдельное спасибо художнику Александру за внимание к деталям. Еще и закончили работу раньше срока! Обязательно вернусь со своими новыми проектами!
13 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за доверие! Будем рады новым обращениям!