БРК

Т
Татьяна4 отзыва
Николай Протасов1 отзыв
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Николай! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
Софья Забродина2 отзыва
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Софья! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
ДЕНИС ГИЛЯЗОВ2 отзыва
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Денис! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
ЕВ
Евгений Витальевич6 отзывов
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
Таша4 отзыва
SU
Sberid User3 отзыва
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
ВЧ
Валентина Чернигова3 отзыва
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Валентина! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
Владимир Чернигов2 отзыва
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать…
сч
справедливый человек7 отзывов
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Давайте разберёмся, почему стрелка указателя уровня топлива м…
Стеша Zaitceva42 отзыва
Li
Lilu inz3 отзыва
КМ
Ксюша Малкова1 отзыв
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Рады, что вы оценили качество нашего обслуживания! Ваши отзывы помогают нам ста…
Городской житель3 отзыва
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
Майдар Цыренжапов3 отзыва
Городской житель1 отзыв
Г
Галина2 отзыва
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Галина! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
Babayka yy5 отзывов
MK
Mira Khadanova3 отзыва
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Мира! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радо…
Диана Куприянова5 отзывов
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Диана! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
Badma S3 отзыва
Ангелина Боргоякова1 отзыв
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Ангелина! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать…
Ксения Лосева1 отзыв
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
Ульяна Писарева2 отзыва
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Ульяна! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
АЧ
Аяна Чимитова1 отзыв
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Аяна! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
Мария Иванова20 отзывов
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Мария! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнени…
Василий Пупкин3 отзыва
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Василий! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
р
расул3 отзыва
Андрей Киселев3 отзыва
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
Анатолий Истомин2 отзыва
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Анатолий! Благодарим за ваш выбор, высокую оценку и уделенное время для написания отзыва! Хорошего дня!
Анатолий Макшаков2 отзыва
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Анатолий! Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением нашего филиала. Благодарим вас за обратную связь. Ждем вас снова!
ДБ
Даниил Бартенев5 отзывов
Дмитрий Сёменов4 отзыва
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
Артем Корнев4 отзыва
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Артем! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
Городской житель2 отзыва
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за Ваш хороший отзыв! Надеемся, что наши АЗС продолжат радовать вас. Приезжайте к нам еще!
РВ
Рома Власов3 отзыва
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Роман! Благодарим вас за Ваш хороший отзыв! Надеемся, что наши АЗС продолжат радовать вас. Приезжайте к нам еще!
НТ
Николай Тарасов3 отзыва
23 декабря 2025, официальный ответ
Евгений Михайлевич3 отзыва
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Рады получить такую обратную связь! Спасибо за высокую оценку и поддержку наше…
ИХ
Игорь Хромов3 отзыва
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Игорь! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
ДБ
Данил Булгатов4 отзыва
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое вам спасибо, за то что уделили время написанию отзыва! Мы вам рады!
Егор Яковенко4 отзыва
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Егор! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
Александра Павловец4 отзыва
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра! Мы рады работать для вас и предоставлять самые качественные услуги. Благодарим вас за высокую оценку и приятный отзыв!
Дарья Евгеньевна2 отзыва
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Благодарим вас за Ваш хороший отзыв! Надеемся, что наши АЗС продолжат радовать вас. Приезжайте к нам еще!
Регина Курдюкова25 отзывов
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Регина! Благодарим вас за Ваш хороший отзыв! Надеемся, что наши АЗС продолжат радовать вас. Приезжайте к нам еще!
Алина Калугина4 отзыва
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
❤️❤️❤️ ❤️2 отзыва
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!