БРК
АЗС
В здании
Вячеслав Макаров
Хорошая заправка, всегда заезжаю сюда. Цены адекватное и топливо качественное
Т
Татьяна
Самый вкусный кофе в городе!
Николай Протасов
Персоналу отдельное спасибо особенно Юлии!!!
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Николай! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
Софья Забродина
Хорошие заправки ) вкусный кофе))
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Софья! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
Максим Коновалов
Опять вопрос к терминалам или сотрудникам. Снова списали деньги и не заправили. Они конечно вернуться, через сутки, но бензин нужен сейчас. Это происходит только на брк, везде оплачиааю, всë нормально. Отсканировал куар, специально посмотрел на терминал, всë нормально, но как только оплатил прошло списание опять куда-то переключился, остался без денег и бензина.
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Приносим искренние извинения за сложившуюся ситуацию, понимаем, насколько это…
ДЕНИС ГИЛЯЗОВ
Всё четко, быстро, спасибо
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Денис! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
ЕВ
Евгений Витальевич
Отличный персонал!
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
Таша
Отдельное спасибо девушкам-операторам! Юля сегодня помогла с выбором товаров, все подробно объяснила. Даша всегда работает очень быстро. Персонал — большой плюс этой заправки. Топливо тоже супер.
SU
Sberid User
Анастасия просто чудо, а Константин мне шины подкачал. Спасибо персоналу за заботу и внимание
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
ВЧ
Валентина Чернигова
обслуживание 👍 в магазине чисто уютно! Оператор Ольга приветливая, весёлая 👍 обслуживание на все 💯 рекомендую данную заправку!бензин норм
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Валентина! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
Владимир Чернигов
5 звёздочек ставлю этой уютной БРК✨ Особая благодарность Ольге очень милая дама, обслужила на высоте😌 Очень приятная обстановка, мягкие диванчики, очень вкусное кофе.🤤 Спасибо что вы с нами🤗❤
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать…
сч
справедливый человек
Залился на 400рублей стрелка даже не поднялась на фите
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Давайте разберёмся, почему стрелка указателя уровня топлива м…
Стеша Zaitceva
Очень уютная заправка) можно попить кофе на уютном диванчике,подкачать колеса) хороший ассортимент товара)
Li
Lilu inz
5 звезд без колебаний! Персоналу отдельную благодарность. Часто попадаю к Юле и Даше, и всегда обслуживание на высоте. Спасибо!
КМ
Ксюша Малкова
Люблю эту заправку за качественное топливо и вежливый персонал. Особенно хочу отметить работу девушек-операторов — Юли и Даши.
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Рады, что вы оценили качество нашего обслуживания! Ваши отзывы помогают нам ста…
Это не просто заправка, а место, где тебе рады. Спасибо операторам Юле и Даше за их теплое отношение! И, конечно, за качественный бензин БРК отдельная благодарность.
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
Майдар Цыренжапов
Не часто пишу отзывы, но здесь просто не могу не похвалить. Операторы на кассе Юля и Даша — просто молодцы, всегда помогут, подскажут.
24 февраля 2026, официальный ответ
Часто здесь бываю, оператор Даша всегда бодра и приветлива, а Юля — очень внимательная к деталям. Отличная работа!
Г
Галина
Хочу выразить благодарность операторам Юле и Даше! Всегда вежливы, внимательны, работают слаженно. И бензин на этой БРК — всегда на высоте.
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Галина! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
Babayka yy
Топливо и сервис здесь на уровне. Бензин отличный, а операторы Юля и Даша обслуживают быстро и с доброжелательностью. Молодцы!
MK
Mira Khadanova
Редко встретишь таких позитивных и энергичных сотрудников. Юля и Даша заряжают хорошим настроением с утра! И заправляешься с уверенностью — бензин от БРК проверенный.
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Мира! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радо…
Диана Куприянова
Операторы Юля и Даша создают приятную атмосферу. Спасибо за ваш труд! И за хороший бензин тоже спасибо.
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Диана! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
Badma S
Персонал на высоте! Операторы Юля и Даша — настоящие профессионалы: вежливые, аккуратные, знают свое дело. Приятно, когда работают такие люди.
Ангелина Боргоякова
Отличная заправка. Всегда чисто и тепло. Топливо всегда наилучшего качества. Также хотелось выразить благодарность сотрудникам Юлии и Дарьи. Девушки профессионалы своего дела, всегда приветливы и доброжелательны.
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Ангелина! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать…
Ксения Лосева
Быстро, качественно, с улыбкой. Даша и Юля — молодцы. Бензин от БРК тоже не подводит.
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
Ульяна Писарева
Лучшая АЗС в районе. Только здесь и заправляюсь. Бензин качественный, а девушки, особенно Юля и Даша, всегда с улыбкой обслуживают.
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Ульяна! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
АЧ
Аяна Чимитова
Всегда заправляюсь на этой заправке. Бензин отличный, машина едет ровно. Юля и Даша — очень приветливые и быстрые операторы, спасибо!
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Аяна! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
Мария Иванова
Не часто заезжала к вам, но последние 2 дня заезжаю к вам и поподаю на оператора Юлию 😍 прям настроение с утра поднимает, такая веселая, быстрая еще и успевает шутить 😉 прям очень понравилась)))
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Мария! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнени…
Василий Пупкин
Сегодня был у вас впервые и мне очень понравился ассортимент, цена как и везде в принципе) и ваш позитивный оператор Юлия, просто молодчинка)
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Василий! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
р
расул
Юлия и Ольга подняли с утра настроение и зарядили позитивом, спасибо!)))
Андрей Киселев
Операторы Юлия и Ольга вообще 🔥🔥🔥
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
Анатолий Истомин
цена/качество хорошее, советую
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Анатолий! Благодарим за ваш выбор, высокую оценку и уделенное время для написания отзыва! Хорошего дня!
Анатолий Макшаков
Отличная АЗС обслуживание на высоте операторы очень приветливые и вежливые , большой осортимент товара 🫶🏻
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Анатолий! Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением нашего филиала. Благодарим вас за обратную связь. Ждем вас снова!
ДБ
Даниил Бартенев
Всегда тут заправляюсь, всё четко мужики, советую
Дмитрий Сёменов
Хорошая станция, рекомендую
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
Анастасия Григорьева
Вчера 23.12.2025 заправилась на данной АЗС. При « помощи» мальчика -заправщика и девочки на кассе ( молоденькая в очках) . На 1000 рублей 92 бензин . Приехала с горящей лампочкой . И у меня появилось только 1 деление . А вообще их 10 у меня . 1000 рублей -это всегда пол бака на Рено дастер . А тут 1 деление! И все!!! Я начала метаться. Понимаю что меня обманывают . Но как это доказать не знаю . Растерялась . Сейчас очень сожалею что уехала . Ровно через 18 км опять загорелась лампочка . Предположительно заправили меня на 250 рублей . Остальное украли у меня. Просто никогда больше туда не поеду. Крадуны и лгуны
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим Вас за отзыв! Вы можете обратиться к управляющему на АЗС и при Ва…
Артем Корнев
Хорошая станция, внутри опрятная, чистая, сотрудники приятные. Топливо качественное, так что рекомендую
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Артем! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
Долговато на качество не плохое
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за Ваш хороший отзыв! Надеемся, что наши АЗС продолжат радовать вас. Приезжайте к нам еще!
РВ
Рома Власов
Отличная станция, удобно заехал, быстро заправился без проблем, по цене приятно
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Роман! Благодарим вас за Ваш хороший отзыв! Надеемся, что наши АЗС продолжат радовать вас. Приезжайте к нам еще!
НТ
Николай Тарасов
качество отличное👍
23 декабря 2025, официальный ответ
Евгений Михайлевич
Отличный сервис . Удобно прохождение амо приветливые сотрудники вообщем отлично
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Рады получить такую обратную связь! Спасибо за высокую оценку и поддержку наше…
ИХ
Игорь Хромов
По топливу ок 👍
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Игорь! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
ДБ
Данил Булгатов
Рекомендую, знают своё дело 👍
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое вам спасибо, за то что уделили время написанию отзыва! Мы вам рады!
Егор Яковенко
Оператор заправочной станции БРК, Любовь, спасибо за работу )
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Егор! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
Марина Бем
Читаешь отзывы и не понятно. За качество бензина будет кто писать? Одно обслуживание! Людям нужно знать продукт, за который они предлагают это всë таки заправочная станция, а не хостел. Понятно и видно что половина отзывов не настоящих. Но хотелось больше узнать про бензин, а не как тебе красиво и мило улыбаются.
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Благодарим вас за обратную связь и за то, что уделили время, чтобы поделиться с…
Александра Павловец
Приятное обслуживание, и персонал, а выделить хотелось оператора Татьяну, милая, улыбчивая девушка😊
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра! Мы рады работать для вас и предоставлять самые качественные услуги. Благодарим вас за высокую оценку и приятный отзыв!
Дарья Евгеньевна
Заправка в хорошем виде,быстрое и вежливое обслуживание,очень милая и доброжелательная девушка Татьяна)
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Благодарим вас за Ваш хороший отзыв! Надеемся, что наши АЗС продолжат радовать вас. Приезжайте к нам еще!
Регина Курдюкова
Хорошая заправка, оператор Татьяна хорошо обслужила
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Регина! Благодарим вас за Ваш хороший отзыв! Надеемся, что наши АЗС продолжат радовать вас. Приезжайте к нам еще!
Алина Калугина
Красивая заправка, удобное расположение. Спасибо за хорошее настроение оператору Татьяне))
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
❤️❤️❤️ ❤️
Хорошая заправка, вежливые сотрудники особенно оператор Татьяна 🥰
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!