Церковь Двенадцати апостолов
Храмы / Соборы / Церкви
В здании
ИГ
Иван Григоренко
Ужасное место зачем его построили
ТП
Татьяна П.
Очень понравилась церковь. На днях проходила обряд крещения, красиво очень. Все вежливые , и матушки и батюшки просто молодцы. Буду посещать это место.
Маргарита Бутакова
Красивая и уютная церковь.
Mashuko 🖤
Удивительный храм
Муксунова Манижа
Красивое и духовное место. Можно без проблем поставить свечку и во время службы. Приятная бабуля за кассой во всём помогла.🙏🏻
Мария Емельянова
Прекрасное место, по возможности всегда захожу поставить свечку и помолиться 🙏
ИИ
Иван Иванов
👍🏻👍🏻👍🏻
Name Surname
В самом храме не была. Очень мешает собака, которая живёт на территории храма. Не даёт спать по ночам своим лаем. Уже третий месяц нормально не сплю, живу рядом. В последнее время она стала лаять очень долго и монотонно, будто у неё пластинка заела. Изгоните из неё демонов, пожалуйста 🙏🏿🙏🏿🙏🏿 Мне кажется, в ней какая-то нечистая сила
Частное лицо
Святое место!
ОЦ
Ольга Цепилова
Чисто, много места, очень понравилось
НН
Наталья Наталья
Мне нравится здесь. Храм просторный, уютный и очень тёплый. Очень нравятся проповеди наших батюшек всегда понятные и полезные. Я здесь встретила очень много добрых людей. Храм ещё строить и становиться всё красивее.
Сергей Степанов
Пришли сёдняв храм понравилась всё спокойно тихо
Ева Хе
Всем доброго дня. Я люблю этот храм и всех кто там есть. Была на Рождество Христово, многолюдно но как-то уютно, радостно. Люди которые трудятся в храме открытые и добрые. Батюшки хорошие как и везде. Была сегодня и опять ушла в радости и мире. Всех православных с Крещением Господним. Всем мира и добра. Храм 12 апостолов еще строится, обязательно посетите. Давайте строить всем миром, жертвовать и молится в нем.
ЕЕ
Екатерина Е
Была на праздниках на Синюшке,зашла в храм и была приятно удивлена.Очень просторно,есть где раздеться,спокойно помолиться или просто посидеть,подумать среди икон, есть мощи.Женщина в лавке по моему вопросу все доброжелательно,доходчиво объяснила.Понравился и выбор литературы.Сложилось впечатление,что подход не формальный, а делается с любовью,желанием.Благоприятная атмосфера.
Нина Мироненко
Всем Добрый день! И всего самого хорошего) Посещаю Церковь, с апреля месяца.. Очень благодарна девочкам, что многое объясняют, как все правильно делать.. Когда ты совсем был далёк от храма.. Прекрасный Батюшка Алексей, который всегда выслушает, и направит тебя в правильную сторону. Хорошая лавка, где всегда есть всё, любые акафисты и любые иконы для дома. Замечательная Елена, которая всегда встречает с улыбкой любого прихожанина. Очень красивый Храм, в который мы с ребёнком ходим с удовольствием!
Вероника Мамуркова
Максимально странное место 🥴 Пришла поставить свечки, взяли 3шт по 25р если я не ошибаюсь, наличными больше не было Женщина продающая церковный инвентарь с осуждением взглянула на меня и сказала «Меньше 100 рублей у нас покупать нельзя»😹😹 Сказать, что я была в шоке, это ничего не сказать В ответ я спросила можно ли расплатиться картой, я в таком случае возьму больше свечек Женщина указала мне на распечатанный QR , а потом потребовала показать оплату ))))
Анастасия Андрюшкина
Благостно❤️❤️ ❤️🙏
) )
Я живу в Первомайском и это чудо, что я могу в шаговой доступности посетить свещенные места 🙏🙏🙏Спасибо, что вы есть.
МП
Марина П
Я в шоке от этой церкви. Пришла поставить свечку за упокой, меня просто выгнали. Работать должны до 19.00, а в итоге уже в 18.30 намывают полы и просто выгоняют. Полы мыть они должны после 19.00. Вежливости никакой от слова совсем. Больше сюда не ногой.
Алексей Григорьев
..........
ВВ
Вера Волкова
Прекрасный храм, но больше сюда ни ногой. Первый раз пришла ,была одна , свечку поставить,работники стояли разговали не стесняясь,как у себя дома,потом одна пошла огарки убирать около меня . Сегодня зашла в такой день поставить свечку за упокой ,меня оттолкнула женщина,опять же работник церкви чтобы поставить рядом какой то стол, разве это нормально, прекрасно видя где я стою и для чего ставлю свечку. Мама в прошлый раз так же зашла,подошла сотрудница, сделала замечание, что ни от той свечи подожгла. Что Вы себе позволяете? Храм для всех,а не для сотрудников. Разве такие не воспитанные люди должны там работать? В церковь люди приходят со своими мыслями,подумать, посидеть,может даже по плакать, но здесь это невозможно.
Виктория Кошелева
Прекрасный храм. Часто прихожу сюда просто поставить свечу, помолиться. Хочу отметить, что здесь все очень вежливы.
Алексей Подлосинский
Православный приход зарегистрирован с 2002 года. В 2012 году построен временный храм-часовня, в котором до 2021 года проходили богослужения. В настоящее время на территории прихода строится большой каменный храм в честь Двенадцати апостолов. Богослужения проходят в цокольном этаже строящегося храма.
Kris Fz
Очень красивая церковь внутри! Находясь там, ощущаешь спокойствие, умиротворение. Да и после посещения , чувство умиротворения не покидает.
Катерина Мур
Хороший Храм , и красиво поют.
Екатерина Цепота-Риэлтор
Прекрасный храм, с батюшкой Алексем. Покрестили ребятишек и были перед крещение на беседе с батюшкой очень простым и понятным языком расскал о важном. На службу к нему хочется приходить и с его помощью прийти к Богу
И
Ирина
Очень храм этот храм и батюшка Алексей. Ходим туда с ребятишками на причастие.
ИЗ
Ирина Захарьева
Маленькая церковь в процессе строительства. Душевный молодой батюшка не с категоричным подходом в беседе. Народу немного, поэтому к батюшке можно подойти, не договариваясь заранее
Роман Лёрек
Очень душевно и уютно. Выходишь из храма, дышится иначе и чувствуешь себя умиротворенно- возвышенным!
Angelina Kozlova
Храм в стадии строительства, но уже внутри красив. Побывала на Божественной литургии, слава Богу, дай Бог отцу Алексею завершить строительство и благоукрасить территорию
ТС
Таня Северская
Святой воды тоже можно набрать?
Юлия В
Новый храм, просто чудо! Правда, изнутри, ведь он ещё строится. Помогут, подскажут, светлое и доброе место.