ИмпериалТур
Туристическая компания
ООО ИмпериалТур
СБ
Светлана Борисова
Хотим выразить благодарность Кристине !!! Огромное спасибо за наш отдых во Вьетнаме!! Цены космически-дешевые, отель хороший , за эти деньги на берегу океана - просто песня !! Процветания и адекватных клиентов ! 🌲 С Новым годом 🎄 Кристина , Василиса .
НР
Наталья Разуваева
В первый раз обратились в ИмпериалТур, по совету подруги и не прогадали☺️ Евгения очень профессинально подобрала нам тур, цена, качество. Так как мы и первый раз хотели посетить Тайланд и не знали о нем ни чего, по реккомендациям Евгении был выбрано место и отель. Мы были в восторге! Очень все понравилось. Спасибо огромное! Обратимся еще и не раз к Вам🤩
M
M@rin@
Спасибо Евгении за организацию отдыха, не первый раз обращаюсь, всегда проходит все на отлично, рекомендую всем!!! Евгения очень грамотный тур оператор, всегда учитывает пожелания, отдохнуть спокойно или потусить, проконсультирует по отелям, подскажет что посмотреть, сориентирует по погоде и ответит на вопросы!
Ольга Крицкая
Женя, хочу поблагодарить за Вашу работу! Это уже наша третья поездка, организованная Вами и каждый раз все на высшем уровне! От самого первого обращения - подбор дат, отеля, исходя именно из наших запросов, особенностей. Спасибо, что подходите к клиентам не формально, а с душой! Спасибо, что всегда отвечаете на вопросы, что всегда посоветуете куда сходить, что посмотреть! Немного про нашу крайнюю поездку: Пхукет, отель Novotel Kamala. Спасибо, что порекомендовали именно этот отель - это было лучшее место для нас- спокойный отель с выходом сразу на пляж, немного в стороне от шумной части Камала, людей было немного. Очень живописный уголок! И в то же время в шаговой доступности кафе, магазинчики - все, как мы хотели! И очень приятно, что тур через Имприал-тур вместе с перелетом обошёлся бюджетнее, чем если бы бронировали сами.
И
Ирина
Мы живём в Якутии - сложная логистика🙃По мере возможности ездим в теплые страны погреться😊 В ИмпериалТур обращались дважды. Хочу поблагодарить Евгению за отлично подобранные туры (помогала нам отдохнуть в Турции и в Тайланде, летали из Новосибирска, Иркутска). Профессиональный подход в подборе сезона,страны, отеля. Соотношение цена/качество всегда на хорошем уровне. Удачи Вам, Евгения, и дальнейших успехов!!! Спасибо!
FF
FormaT FormaT
Очень рекомендую!!! Цены отличные!!! Евгения очень большая молодец, умница, все просчитает, маршрут проложит. Посоветует куда сходить, где побывать. Все просто супер!!! И даже, ЕСЛИ С ВЫЕЗДОМ ПРОБЛЕМЫ, то это не проблема!!!)))
НБ
Наталия Бурдуковская
Лучшее турагентство, летаю 13 лет только через Женечку , все супер , все отлично, только к ней !!!!!
Артем Коломиец
Покупали путёвку в этом агенстве. Благодарим Евгению, за подбор отеля и тура. Отдохнули отлично, всё понравилось, за отношение отдельное спасибо- от души. Цены не высокие! Рекомендуем всем!!! Обращайтесь в «Империал Тур», Спасибо.