Lumiery
Сеть салонов нижнего белья, купальников и одежды для дома
Новинки, акции и ежедневные обзоры в нашем Telegram-канале!
Светлана Кузьмина
Выбран компанией
Отличный магазин для женщин 👍. Очень большой выбор нижнего белья!!! Качество товара отменное👌 Отдельная благодарность продавцу-консультанту Светлане🌹 Обслуживание на высшем уровне💯
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Всегда рады вам.
KZ
Kat Z
Была на индивидуальном подборе белья, всё очень понравилось🌸 В салоне огромный выбор, белье отличного качества, были учтены все мои предпочтения) Огромная благодарность консультанту Миле, подбор с ней прошел очень комфортно и приятно!🤗
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Kat. Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Ждём вас снова 💛на
TV
Tatiana V
Магазин очень классный. Хороший выбор размеров, очень приятные цены на белье. Есть размеры на большую грудь, приятное обслуживание, идеально подбирают размер и модель) Белье очень красивое и качественное 😍
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Tatiana, за ваш отзыв!!! Нам очень приятно!
МТ
Марина Терпугова
Один из редких магазинов, где можно подобрать красивое белье на сложный размер (в моем случае 80J)
30 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв, будем ждать вас снова 🙏🏼
Наталья .
Отличный выбор белья,грамотные и вежливые продавцы.
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Наталья, за добрые слова 🔥 Ждём вас вновь!
Ксения 🫶🏽
Мой любимый салон😍 во-первых потому что территориально мне близок. Во-вторых, там очень много линеек белья, от разных производителей♥️ но моим фаворитом останется питерская TRIBUNA, приятная цена для пышных и нестандартных форм👌
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, большое спасибо ❤ Нам очень приятно.
Мила Кушнир
Очень хороший магазин вежливый и внимательный персонал Осталась довольна посещением данного магазина и покупкой
НМ
Наталия Мишина
Шикарный магазин!!!! Рай для женщин! Огромный выбор КРАСОТЫ!!! ДЕВУШКИ подберут Вам комплекты !Рекомендую!
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Наталия, за теплые слова 🔥 Приходите ещё.
Татьяна Б.
Чудесный просторный салон, огромный выбор, бельё очень хорошего качества, а цены приятные, ниже чем в других магазинах. Сотрудники профессионалы своего дела, умеют найти подход и предложить то, что надо! Есть бонусная программа, что тоже очень приятно! Спасибо, обязательно приду к вам ещё! ❤🌺
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады знакомству!
Polly Polly
Прекрасный магазин!🙌🏼 Большой выбор красивого нижнего белья, которое вам помогут подобрать вежливые консультанты.✨
29 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим, что оценили, рады видеть вас снова 🙏🏼
Мария Камаревцева
Хорошее обслуживание 👍🏼 Приятные продавцы сразу располагают к себе , ну и отдельное восхищение это белье на любой вкус 😍
12 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Мария, за отзыв и оценку 🙏 Будем вас ждать 💛
Алёна Столярова
Купила прекрасное белье!👏Широкий ассортимент! Вежливые и приятные консультанты всегда готовы помочь⭐️
29 сентября 2024, официальный ответ
Алёна. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Будем ждать вас снова.
AT
Alena Tol
Хороший выбор размеров! Была с мамой на выходных , подобрали для нее купальник слитный и для меня комплект на каждый день Спасибо консультантам за обслуживание!
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Alena! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Нам очень приятно 🌸
Ксения В
Очень хороший выбор качественного белья. Консультант Светлана, профессионал своего дела. И как человек очень приятная. Хочется возвращаться ещё и ещё. Спасибо!!!
25 августа 2024, официальный ответ
Ксения. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Очень приятно 😉
Мария Филиппова
Прекрасная женщина консультант - помогла подобрать правильный размер, предложила множество вариантов. Очень вежливая, позитивная и заботливая дама, огромное ей спасибо за хорошее настроение и отлично подобранное белье!❤️
20 июня 2024, официальный ответ
Мария, спасибо за приятный отклик ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
СД
Сергей Дудкин
Великолепное отношение к покупателям!
14 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Мы работаем для вас 🌸
Анатолий Шустрый
Прекрасный салон нижнего белья, большой выбор. Центр города. Отличный салон. Удобное расположение. Отличное обслуживание
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Татьяна Т
Прекрасный магазин, замечательный, внимательный персонал. Здесь учтут все пожелания клиента, подберут, проконсультируют и поднимут настроение. Рекомендую. Большой выбор белья на любой вкус и кошелек.
Анна Визель
Прекрасный магазин! Можно выбрать белье на любой вкус. Широкая ценовая линейка, изысканные и утонченные модели. И неизменно высокое качество тканей и кружев. Очень радует доброжелательность и профессионализм продавцов. Рекомендую)
6 сентября 2023, официальный ответ
Анна! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады помочь ❤
Софья Тетенькина
Отличный выбор нижнего белья, прекрасное обслуживание, подберут любой образ
22 июля 2023, официальный ответ
Софья, спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё 😉
Yana
ПРЕТЕНЗИЯ! Отвратительное обслуживание клиента. 07.06.23г была в вашем магазине. Мне продавец (далеко не молодая мада за 50) предлагала бюстгальтеры самые дорогие до 4000руб, когда я попросила её показать мне до 2000руб.' она с надменной усмешкой отказала. И после этого ВНИМАНИЕ! зашла в мою раздевалку отодвинув меня, КОГДА Я БЫЛА РАЗДЕТА, начала забирать померянные мной товары. Я её попросила подождать, однако дама меня проигнорировала. Очень непрятный осадок остался. Надо работать с персоналом, учить как минимум вежливости. Прошу принять меры к данному продавцу. Контакты готова оставить.
Анастасия П.
Очень приятные и ответственные консультанты)) я даже немного растерялась от такого внимания ☺️ Помогли с выбором, предлагали очень много альтернатив. Действительно широкий ассортимент и качественное обслуживание. Спасибо!
16 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим за приятный отклик 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
Светлана Ц
Была в салоне в четверг, забежала бегом за конкретной покупкой. Очень приятная обходительная продавец, сразу поняла, что мне нужно. Спасибо!
27 ноября 2022, официальный ответ
Светлана. Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Ждём вас вновь 💛
Вера Ткалева
Самое красивое белье, и по качеству супер
23 августа 2022, официальный ответ
Вера, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 💛 Ждём снова 🌸
МП
Маша Проштовина
Качество здесь самое лучшее, могу смело рекомендовать
8 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Маша, спасибо большое за приятный отклик 💛 Всегда рады помочь 🤝
ИТ
Ирина Тарасова
Купила такооой красивый комплектик)) Девочки, спасибо!
19 июля 2022, официальный ответ
Ирина. Огромное спасибо за ваш отзыв. Будем ждать вас снова!
Анастасия В
Отличный магазин нижнего белья, выбор огромный. Продавцы внимательные! Я теперь ваш постоянный покупатель!)))
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Полина Астафьева
Отличный салон нижнего белья, остались положительные впечатления, приду еще) вежливо, недорого и качественно, спасибо!
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 😌 Приезжайте ещё ❤
АЧ
Андриано Челентано
Остались положительные впечатления от посещения салона! Светло, просторно, приятно выбирать белье любимому человеку)) персонал подсказал элегантное сочетание белья и тонкости использования материалов. Спасибо!
Андриано! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам ещё 💛
No Name
Обслуживала Консультант Светлана, не знает собственный ассортимент, на мой ответ о том, что мне не нужна пока ваша консультация, продолжала ходить и предлагать товар( слишком навязчивая ). Белье красивое, консультант на троечку
12 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что Вы не представились...? Хочу уточнить в каком из наших магазинов Вы при…