МТС
4.3
4.3
ИД
Иван Добровольский
Вежливое и грамотное обслуживание, всем советую
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. Рады, что сотрудники оставили приятные впечатления. Нам важно, чтобы вы были довольны. Ждём вас снова!
НЧ
Надежда Чистякова
Очень хорошие и вежливые сотрудники, помогли мне решить проблему с афоном рекомендую вам туда сходить
5 декабря 2025, официальный ответ
Мы рады, что сотрудники смогли помочь в решении вопроса. Ваши рекомендации ценны для нас. Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова!
ТХ
Татьяна Хандарова
Быстрота, вежливость и компетентность сотрудников. Рекомендую!
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу рекомендацию и добрые слова в адрес наших сотрудников. Нам очень приятно это слышать…
НП
Николай Попов
Сотрудники салона, супер! Вопрос решили быстро! Молодцы!!!
Mr Kenny
Лучший салон, что я видел, чисто, убрано, сотрудники всегда подскажут по акциям, новинкам, рекомендую
9 ноября 2025, официальный ответ
Мы рады, что вы оценили наш салон и его персонал. Мы стараемся создавать максимально комфортные усло…
Вероника Могилева
В 17-30 все закрыто, свет не горит, никакого объявления нет, по расписанию должны работать до 20.
19 октября 2025, официальный ответ
По всей видимости, произошла непредвиденная ситуация, из-за которой салон закрылся раньше обычного в…
АЗ
Амина Зернис
Хорошие работники,все досконально объяснил и! Спасибо большое за такое обслуживание
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравился салон экосистемы МТС. Надеемся, что и дальше он будет…
Анастасия Польская
Очень хороший салон. Сотрудники молодцы, хорошо делают свою работу. Меняла тариф, были с ним трудности, мне помогли всё перенастроить и оформить. Очень благодарна!
9 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш тёплый отзыв и высокую оценку работы наших сотрудников! Мы рады, что вам помогли с…
лЯ
лариса Я
Прекрасное место с оперативными сотрудниками, была проблема с интернетом, сотрудник Кристина помогла подобрать наиболее подходящий тариф, подключение было быстрое, сама Кристина приятная💗 Сделала не только тариф, но и весь день😊 Желаю процветания вашему салону сотовой связи🫶
3 октября 2025, официальный ответ
Нам приятно слышать, что вы остались довольны нашим сервисом и работой сотрудника Кристины. Ваша бла…
ЛД
Лилия Д
у девушки за 30 минут до закрытия все «перестало работать» и она отправила меня в салон напротив
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вас за отзыв. Мы постараемся улучшить качество обслуживания и обучения наших сотрудников, чт…
Безик Швейцария
Хорошее место, делают все быстро и качественно👍 Хотелось бы похвалить сотрудницу Кристину человек знает свою работу👏
17 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв! Нам приятно, что вы оценили нашу работу и работу нашего сотрудника Крис…
Елизавета Чернова
Переносила номер, сотрудник Кристина попросила оплатить, оплата прошла, по итогу оплату нужно было проводить по терминалу а не через пополнение симкарты. Оплатила второй раз по терминалу. Спросила когда вернутся денежные средства, мне ответили что сутки, "оформили" возврат, прошло 5 суток, денежные средства так и не вернулись, сотрудник сэтого салона игнорирует звонки и смс, где мне догонять свои денежные средства?!
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что рассказали об этом. Нам жаль, что сотрудник не решил вопрос по оплате, при переносе ном…
Анастасия Гнатик
офис супер👍🏿, все чисто и красиво, обслуживание на высоте, буду советовать друзьям
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вы остались довольны обслуживанием. Надеемся видеть вас снова!
tg
ty gtt
Что у вас с интернетом? Ничего не грузит
25 июля 2025, официальный ответ
Нам жаль, что вы столкнулись с неприятным опытом. Продублируйте, пожалуйста, свой отзыв через форму…
Leo Galante
Хочу выразить благодарность продавцу-консультанту в салоне МТС! Он был очень вежливым и профессиональным, быстро помог мне выбрать подходящий тариф и ответил на все вопросы. Обслуживание на высшем уровне! Рекомендую!
2 июля 2025, официальный ответ
Мы рады, что вы остались довольны нашим обслуживанием. Ваше признание - это самая лучшая награда для…
Васильев Семен
Пришёл купить симкарту грамотно проконсультировал ещё предложили акцию с бесплатной связь все доволен
1 июля 2025, официальный ответ
Семен, спасибо за оценку! Мы стараемся предлагать нашим клиентам наилучшие условия и интересные акции. Ждём вас снова в нашем салоне экосистемы МТС!
key mistere
Очень вежливый и понимающий парень, спасибо большое за терпение! Надеюсь, всё будет нормально с симкой
13 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы остались довольны обслуживанием. Надеемся, что ваша SIM-карта будет работать без проблем. Стараемся для вас.
Al Mi
Банда никчемных ботов
30 апреля 2025, официальный ответ
Нам важно разобраться. Напишите, пожалуйста, подробнее о ситуации через форму https://clck.ru/39EM4K Всё проверим.
ВУ
Владислав Устьянцев
Спасибо Александру за качественное обслуживание, полностью помог разобраться при выборе смартфона. Рекомендую!
2 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и рекомендацию! Ррады, что Александр смог помочь вам с выбором смартфона. Наша к…
Александр Вдовенко
Всё прошло отлично! Спасибо Евгению за новый смартфон!) Желаю премии данному джентльмену!)
2 апреля 2025, официальный ответ
Отлично слышать, что у вас был положительный опыт! Евгений, похоже, действительно постарался, чтобы…
Вероника
Нужна была симкарта для интернета, обратилась в данный салон, быстро подобрали мне хороший и недорогой тариф
iK
ira Khabudaeva
Всем привет! Салон отличный. брала фитнес браслет, не знала, что с ним так сложно будет. Ребята, посоветовали и настроили. Я в полном восторге. Буду обращаться ещё
ВП
Владимир Пилипас
Отзывчивые,приятные на общение и вежливые продовцы-консультанты👍
МТ
Марина Тышкенова
Была в этом салоне, купила телефон, все очень понравилось, быстро всё настроили, объяснили, показали-рассказали. Дальнейших успехов в работе
Александр Болдаков
Спасибо, помогли.
Александра Подборнова
Салон не большой, но очень хороший, часто забираю оттуда товар, персонал все быстро продали. Обязательно приду туда еще😊
Александр Жилкин
Спасибо специалисту Дмитрию за помощь в решении возникших вопросов!
Д
Дмитрий
Внимательный персонал, быстро обслужили.
Оплата Сбер
12 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приходите ещё.
Axl Kelling
Приходил забирать телефон с интернет магазина, всё быстро и чётко. Спасибо
6 декабря 2023, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны обслуживанием. Спасибо за отзыв и оценку!
ии
икс икс
Х...сы, дети ш...х и пи...в.
Tati Ana
Ребят, это дно! Сотрудник Алексей, работающий 28 октября 2023 года просто ужасен, хамит, работу не хочет выполнять, грубит человеку, который в два раза старше его. Нет никакого желания обращаться, жалоба о некорректном поведении составлена. Вопрос, с которым я обращалась, остался не решен. Таких сотрудников нужно лечить в психоневрологическом диспансере, а не допускать до работы с людьми. ТАКОГО я не встречала никогда и ни в одном салоне связи!
28 октября 2023, официальный ответ
Извините, пожалуйста, за обслуживание. Проверим работу сотрудника и примем меры.
TK
Tatyana Knizhnik
24.10 посетили это чудесное место, молодой человек (к сожалению не уточнила имя) почему-то решил, что хамство лучший способ общения с потенциальными покупателями услуг данной компании. Примите меры! Вопрос не решили еще и в спину гадостей наговорили !!!
24 октября 2023, официальный ответ
Мы глубоко сожалеем, что поведение сотрудника было грубым или неуважительным. Это никоим образом не…
Anastasia Zairova
Спасибо большое сотрудникам этого салона!) помогли решить проблему с восстановлением номера, которую я не могла решить долгое время, в других салонах МТС мне ничем не могли помочь, а здесь сразу всё получилось, очень благодарна вам❤️
21 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку! :) Нам очень приятно, что вам понравилось обслуживани…
ОЧ
Ольга Чусикова
Некомпетентные сотрудники, после 17:00 остаётся один сотрудник, остальные идут домой. В этой конторке, сотрудник впарил мне роутер за 5000 , с тарифом 1300 за месяц 100 гб. Они закончились через неделю и докупить нет возможности, а на балансе есть деньги. Это вообще нереальный тупизм. В жизни бы не стала пользоваться услугами МТС, но только их роутер ловит интернет на даче за 1000 км от Иркутска 🤬 отзыв про салон, который напротив этого через дорогу ул. Байкальская, 125
1 июля 2023, официальный ответ
Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Для использования в модеме/роутере подходит т…
MZ
Margarita Zhitnikova
Вчера (18 декабря) около 18:00 нужно было обратиться в этот салон. За стойкой стояла очень терпеливая молодая девушка, которая всё, что нужно было, объяснила и сделала.
19 декабря 2022, официальный ответ
Маргарита, благодарим за отзыв! Рады, что вам понравилось обслуживание в магазине.
ВД
Владимир Демин
Салон работает до 20 00 пришли в 18 15 и до 18 40 никого нет. Дверь закрыта, свет внутри горит. До горячей линии не дозвониться. Куда жаловаться?
13 декабря 2022, официальный ответ
Извините, пожалуйста, за эту ситуацию. Мы проверим работу магазина и примем меры.
Никита Головенков
Отличный салон, помогли быстро решить вопрос по поводу симкарты, большое спасибо
Яна Бодрова
Пришла приобретать телефон. Сказали мы через пять минут закрываемся. Если много у вас столько покупателей то поздравляю конечно 😁
лягушка путешественница
Работа для неудачников, если вы вообще ничего не умеете, вэлком, здесь вас ждут, здесь вы снова почувствуете себя школьником, тупым школьником которому мелом так по голове стучат и говорят - ты не понимаешь, не понимаешь, не понимаешь. А я не понимаю как можно набрать такой ленивый и безответственный штат, создать такие ужасные условия труда и гордится этим
Елена ☀️
Салон работает по своему расписанию, не информируя покупателей. Не угадаешь когда приходить. Персонал хамовитый.
SashaDasha
НАКЛЕЙКА стекла стоит ДОРОЖЕ самого стёкла - это огонь конечно! Желание возвращаться нет. Не удивлюсь, если за распаковку деньги попросят🤦🏻♀️ И оооочень долго работает система🤦🏻♀️ час я просто стояла и ждала, когда что-то там загрузится. ЧАС ТУПО СТОЯЛА! Присесть никто не предложил...Час - вы серьезно?! Огромная сеть не может организовать быструю передачу данных?! Я так и не дождалась...уехала без товара. А консультант девушка очень хорошая. Приятная, ненавязчивая.
Алёна Наумова
Спасибо огромное сотруднику салона МТС Наумову Михаилу за помощь и квалифицированную консультацию при подключении модема для компьютера )Внимательное отношение к клиентам это очень важно 🙏👍😊
Антонина Бостан
Ставлю одну звезду, персонал хамоватый!!!
Profile 21340
Мой любимый МТС. Хорошо приняли, оперативно помогли. Спасибо.