На Сеченова
Автоцентр
4.4
4.4
Витя Ларионов
Сервис хороший. Развальщику Алексею огромная благодарность, мужик толковый. Знает свое дело, но молчаливый.
Кристина Шабанова
Ужасный автосервис! Хамское отношение! Приехала с проблемой, что пахнет маслом, так они сказали, что надо проклеить поддон двигателя! И менять гбц! При этом они бронепровода на место не поставили! Приехала в другой автосервис сделали мне машину за 2 часа. А этот автосервис надо стороной обходить!!!
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. К сожалению, не удалось вас идентифицировать как клиента СТО , в отзыве нет конкретики…
Екатерина Бородина
Сегодня была на диагностике, гибрид, Троил двигатель. Результат по их диагностике у нас сломалась гибридная установка. Ха-ха-ха. Если вы не чего не понимаете в гибридах не беритесь. Поехала на Кузю сделали в течении пяти минут . Кузе респект .В жизни больше не поеду в это сто даже переобуваться.
ПС
Петр Солнцев
Делался 11 декабря, огромное спасибо мастеру по развалу!!! Машину перестало швырять. Еще раз спасибо!!!
Максим Иванов
Сто не рекомендую 10.12.25 заехали на развал, назвали цену 1800. На Сергеева делаем за 1300, но вечером не поехали по пробкам. По завершению Анастасия администратор озвучивает 2300. 500 мол за регулировка развала. Хотя в прайсе услуга называется развал схождение. На вопрос почему сразу сказали 1800 ответили что не знали. Предложил сделать скидку, в замен на не написание этого отзыва. Администратор отказалась (так клиентами дорожат). Не рекомендую.
Сергей Колобов
Сдал машину на замену привода и масла в ДВС и балансировку: мастер - Дмитрий, администратор - Сергей. 1) Закоротили главный предохранитель и сказали мне искать новый( сами не нашли). Нашёл сам в Иркутске - отправили за ним, мол езжай покупай. А это моя проблема? 2) Уделали салон, брали провода для прикуривания, запасной аккумулятор без спроса, на место ничего не положили. 3) Как только выехал - заскрежетало при повороте руля (сказали брак детали, сняли со старого гранату) 4) заехал третий раз, ибо все также скрежет остался и масло из коробки бежит - развели руками, но взялись проточить. 5) Когда отдавали машину уточнил сколько масла в коробку залили - говорят коробка у меня бесщуповая!!Показал на щуп - он его на не ровной поверхности достал - говорит нормально всё, уровень... загнали на ровную и долили 1.5 л масла, ибо щуп был сухой (спасибо Константину - единственный ответственный мастер в СТО). Кстати масло снова требовали чтобы купил Я. 6) Снова течь масла из коробки и скрежет - приехал, сказали что привод стал уже и не подходит. Дак зачем тогда его протачивали?! Оставил машину - звонят говорят поездили проверили, все нормально. Спрашиваю - масло доливали? Ответ - нет, зачем?! 7) В итоге без моего ведома катались на машине и никак не контролировали уровень масла в коробке уже 2 раз. Когда забирал долили 700мл, оказалось надо было. 8) Неделя геморроя, в итоге старый привод поставили и снова скрежет - звоню и мне руководитель из отвечает, мол не привози больше свою машину. А кому все это теперь разгребать и за чей счёт? В итоге загнал в другой сервис и мне показали как колесо с другой стороны( еще с балансировки) держится на одной только секретке. А меня неделю мурижили в этом СТО, с судя по всему нормальным изначально приводом. Документов никаких не предоставляют, только липовые заказ наряды. Роспотребнадзору бы заняться конторой, сам не хочу тратить время на экспертизы и суды, записи разговоров и переписки сохранены. Не рекомендую.
Дмитрий Смирнов
Делал здесь подвеску, не в первый раз сюда обращаюсь. Есть опытные мастера и на шинке и на развале. Мастеру Алексею отдельный респект, также хочу отметить администратора Сергея, очень шустрый парень.
Anna *
Совсем испортились эти товарищи. В сентябре после ремонта подвески в другом сервисе приехала на сход/развал. Сделали норм. Потом застучали шаровые через пару недель приехала в данный сервис на замену. Так слесарь был очень не рад тому, что к нему приехали делать и что он за это получит денежки, видимо не за деньги работает. Договорились о том, что заменят шаровые и сделают сход /развал. В итоге промуружили машину сутки. Шаровые замена, а сход /развал сделали отвратительно, ссылаясь на то что машина не на стоковой подвеске. Хотя в первый раз норм сделали. Как итог : работают спустя рукава, зарабатывать ни деньги ни имя не хотят.
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарим вас за отзыв. Мы обязательно разберём описанную вами ситуацию и приме…
Саня Соловьев
Делаю уже третий раз в этом сто развал-схождение. Огромная благодарность мастерам Алексею и Вячеславу. Делают всегда на совесть и никаких проблем после них не возникает. Мастера опытные.
Роман Белослудцев
Берутся за все. Но спецов мало.
КВ
Кира В
Хороший сервис, грамотные специалисты, приветливый администратор Сергей записал на удобное мне время, обратилась в сервис что бы убрать посторонние звуки в подвеске, хочу отметить работу Дмитрия, сделал достаточно быстро диагностику, нашёл проблему, развалилась шаровая, вернулась на ремонт к нему, заменили все работает без постороннего шума. А так же делали развал, Вячеслав сделал все быстро и чётко 👍🏽
Араик
Оперативно.
Rus Rm
Опыт обращений в данный сервис большой. Два шиномонтажника, которые работают с самого первого вагончика хорошие мастера, и сделают и объяснят, если есть необходимость, главное можно доверить их мнению.. Они знают свое дело. Остальные постоянно меняются.Алексей на развале, опытный, но тут интересно, один раз выставил развал, сказал нормально, а руль вело все равно. Приехал повторно, переделали. На парили болт для развала новый. Короче поехал я в другой сервис, ослабили подрамник, выставили чётко, развал сделали и проблема ушла. А Алексей как тогда на приборе ничего не увидел, не увидел визуально смещение колеса в арке назад на см1 , 5???. В другой раз, нв второй машине хозяин лично проводил диагностику, дословно:поверьте моему богатому опыту, это шаровые " .убедил в необходимости замены, сказал стук уйдёт. В итоге поменял у них шаровые, а проблема не ушла. Закончилось тем, что я после них поменял рулевой телескопический вал на контрактный и все забыл. Вот кто он после этого,? Высококвалифированный специалист, продающий пример своему персоналу и кстати в поиске стука он мне перед этим поменял втулки стабилизатора. Так что диагностика его в минус и развал тоже. Администраторы даже цены нормально сказать не могут. Сначала одно, потом другое по факту и путаются. Им бы поразвиваться в знании работы и цен в сервисе. В сервисе придуманы показательные обиды на клиентов за плохие отзывы в 2гис. Придумывают бойкот и не обслуживают. Ранее написал плохой отзыв, и приехал сегодня на шиномонтаж :), повторюсь шиномонтажники толковые, так девочка выбежала и сказала, что все за плохой отзыв не обслуживает. Так что кому как, а я в этот цирк не хочу больше. Шиномонтажек и сервисов много, чтобы из-за неспособности принимать критику выслушивать, что они обиделись и бойкот на 3 года сделали..,,такой чуши я ещё не слышал. Но предположительно это хозяин придумал. Его заведение, его и мультики как говорится. И тут возникает опасение о степени ответственности перед клиентами..
Ю
Юлия
Хочу сказать спасибо Вячеславу, несколько лет по сезону приезжаю у нему на смену шин, а также помогает подкачивать колеса, если не хватает там давления. Всегда все расскажет, объяснит спокойно. Спасибо вам
Катя Осеева
Не смогли сделать развал на низкий профиль, зачем то надевали адаптеры, зная что не смогут сделать, больше времени потеряли с ними…
7 октября 2025, официальный ответ
рП
роман Парфенов
Цены не соответствуют написанным(завышают)
7 октября 2025, официальный ответ
СА
Сергей Александрович
Мастера своего дела, особая благодарность мастеру по развалу Алексею!!! Обслуживаюсь у него уже долгое время, настоящий профессионал
Не первый раз обращаюсь , всегда допоздна результатом, работают на совесть !!!!
Игорь Vикторович
Отличные работяги, профессионалы своего дела. . Но...как говорится в семье не без ... Особую благодарность выражаю Дмитрию Гладкову- профи своего дела. Спасибо Дмитрий за отзывчивость и профессианолизм Процветания тебе в своем мастерстве.
Одну звезду снял за то что отказались в дальнейшем обслуживании, при работе обломился болт в подрамнике из-за некомпетентности мастера который делал работу. Сложилась спорная ситуация которая решилась быстро, в общем и целом норм
Олег Борисов
Жадный шиномонтажник работал 31.08.25г.Подкачать у дет. коляски колесо 100руб.,камеру посмотреть 100руб.Знал бы ни когда туда не поехал.Расчёт переводом,мимо кассы.Отстой а не контора.
Александр Пшеничный
Менял стойки стабилизатора. Сделали оперативно с грамотным пояснением. Советую. К тому же директор/начальник очень грамотно и профессионально организовывает процесс работы.
ИГ
Игорь Гладких
Класные спецы, делают качественно и быстро.
Анастасия Мороз
Хороший сервис) приятные мастера, знают свою работу, выполняют ее на все 100, не первый раз уже приезжаю и обслуживаю свою машину Спасибо большое за ваш труд ❤️
Магазин-Строительных Услуг
Отличный сервис! Особая благодарность мастеру Диме!! Решил проблему с глушителем за 15 минут! Отличный мастер и цены оч.адекватные!
v.zelenkov
Недавно, при замене колес обнаружил трещины в раме своей буханки. Долго искал где поправить эту ситуацию. Товарищ посоветовал автоцентр на ул. Сеченова, 1а. Подъехали, ребята посмотрели, взяли в работу. Работу выполнили примерно в течении часа с прекрасным положительным результатом. Фотографии прилагаю. Выражаю глубокую благодарность непосредственному исполнителю - сварщику Дмитрию и всему коллективу автоцентра. Успехов в работе и удачи в делах.
ВВ
Виктор Виктор
Отличный сервис. Огромное спасибо Алексею, обслуживаюсь у него уже очень долгий срок. Настоящий мастер своего дела.
Николай Ульянов
Отличный автосервис!
Елена Мутина
В этом автотехцентре меняла масло, ставила котёл, диагностику работа выполнена на отлично. Рекомендую этот центр. Автомастера Сергеев Вячеслав, Дмитрий супер.Делала развал Супер! Мастера Павел, Николай, Дмитрий Красавчики!
А. А.
Хороший персонал, переобувают быстро и качественно👍🏽👍🏽👍🏽
Евгений Макаров
Уже на протяжении нескольких лет обслуживаюсь в данном сервисе. Могу сказать с уверенностью, здесь лучший развал схождение и также качественно проводят работы по замене деталей ходовки. Ну и не беру в расчёт ежегодную переобувку резины, думаю количество клиентов, говорит о многом.
МП
Макс Постарнаков
Переобувал машину. Итог - 3 новых диска с царапинами на половину окружности. Сегодня на другой шинке сказали, что так можно поцарапать только старым станком
Андрей Тарбеев
сделали все оперативно, результатом доволен
Екатерина Хлусова
Приехала по совету знакомой. Отличный сервис, все сделали и даже больше!)
Артем Мишутин
Отличный сервис, хороший администратор и мастера, вдумчиво подошли к вопросу, помогли решить проблему, рекомендую)
Kristina
Записалась на замену жидкостей, вынуждена была перенести. Предложили удобное время для переноса, общались вежливо. Разобрались с жидкостями, объяснили как поступать в тех или иных ситуациях, что лить. Также рекомендовали заехать через пару дней для проверки «поведения» машины. Дополнительно проверили, какие еще есть проблемы. Мастер все спокойно и четко объяснял, однозначно рекомендую
АЕ
Арсений Енакаев
Отличный сервис! Обслуживаю автомобиль постоянно. От замены масла до рулевой рейки. Вежливые администраторы. Грамотные механики всегда выполняют работу качественно. Всегда помогут и подскажут, что и как. Всегда выручат, когда надо быстро примут и обслужат! Спасибо вам, за вашу работу. Chevrolet 522🫶
МИ
Максим Иванов
Огромное спасибо ребятам за работу, сделали всё быстро и качественно, могли бы при желании обмануть, но не стали (приехал делать коробку, обошлись заменой кулисы)
ББ
Баир Булытов
Отличный сервис! Являюсь клиентом на протяжении 3-4 лет. Работу выполняют качественно. все моменты о проделанной работе объясняют и подсказывают
и
ирина
Работу выполнили хорошо,цены приемлемые.Приятное общение и отношение.Дали дельный совет.Спасибо большое.
ВВ
Виктор Власов
Менял ролик натяжителя,всё хорошо. Парни спасибо!
КЗ
Ксения Зеленецкая
Хочу сказать большое спасибо данному сервису за то,что на протяжении уже трех лет,как я в нем обслуживаюсь, все работники выполняют свою работу на отлично. Хотелось бы поблагодарить в первую очередь администраторов, которые стараются помочь записаться на нужную услугу. Внимательно выслушают и подскажут,что необходимо сделать. Также очень радует,что они обязательно перезвонят,если не ответили на твой звонок. Нет необходимости по 10 раз звонить,чтобы поговорить,нужно просто дождаться,пока администратор освободится) Мастера в данном сервисе очень хорошие, трепетно подходят к решению определенной трудности. Всегда помогут советом,если вас что-то тревожит,не навязывают никакие доп.услуги. Когда отдаю машину данному сервису-спокойна,могу не переживать за результат. Спасибо большое за таких работников в данном сервисе!🤝🏼
Смотритель Иркутск
Менял пыльники шруса, опорники и сделал развал. Всë отлично, в прошлом сервисе говорите, что у меня одноразовые стопорные кольца на приводах, однако здесь сделали не задав вопросов. Приехал отдал, пришел забрал автомобиль.
Евгений Павлов
Сегодня заехал, нужна была помощь. Дима мастер помог. Рекомендую-грамотные специалисты,цены адекватные.👍🏻
ИО
Иван Осипов
Пробил колесо, сняли, заклеили, поставили обратно. На все про все минут 7-8 ушло от силы. Красавчики!
ВШ
Владимир Ш
Отличный сервис, обслуживаюсь здесь уже не первый год. Цены вполне реальные. Сотрудники отличные, профессионалы в своём деле. Не навязывают лишних услуг.
Р
Руслан
Хороший сервис, молодцы ребята
Анатолий Архипенко
Огромное спасибо ребятам, спасли сегодня глушитель автомобиля 🤝 цены в сравнении с другими сервисами очень демократичные 👍 еще раз огромное спасибо 😊
Сергей Б.
Дело развал схождение очень понравилось, мастер просто волшебник выввелл всё в нули. Класс!
АЮ
Александр Юшин
Ребята работают очень быстро и качественно, в данном сервисе в основном делали сход-развал. Порадовало что мастер Алексей ,который делает всегда обращает внимание на износ деталей ( к примеру что скоро рулевой наконечник необходимо менять и т.д). И интересуется будете делать развал или после замены уже сделаете.