Irobot
Авторизованный сервисный центр
Елена Васильева
Покупала лет 5 назад робот- пылесос в этом магазине. Все работает до сих пор.
Натка Казанская
Быстрый ремонт, спасибо ребятам. Рекомендую
Хамзат Закриев
Отличный сервис, профессиональные сотрудники. Сделали все быстро и качественно. И по очень приятной цене.
Елена Кольцова
Обратилась с данный сервис с пылесосом. Мне починили его день в день! Большое спасибо специалистам сервиса, девушка менеджер очень внимательная, все объяснила, показала, очень приятен такой подход к клиентам! Буду рекомендовать вас!
Марина Першина
отремонтировали здесь робот- пылесос)))))) работает теперь отлично)
Kирилл Аскаров
5 звёзд однозначно. Быстрая и своевременная помощь. Нормальная цена. Вежливые и квалифицированные специалисты. спасибо.
Вячеслав Рудых
Отличный сервис, возникла проблема с роботом пылесосом, помогли очень быстро. Советую.
Александр Лапин
Приобрёл тут пылесос iRobot Roomba j7 по выгодной цене. Объяснили как что установить и подключить. Спасибо. Жена довольна 😁🤝
Арина Назарбекова
Очень благодарна за оперативную починку моего робота пылесоса ! Без него совсем грустно было )))
Kostya Kriger
Спасибо за помощь, ремонтик сделали оперативно и качественно. Пылесос отлично работает, как новый. Остались только положительные эмоции от сервиса 👍
Артем Пещеров
Понравился подход к клиенту. Получил полезную информацию. Рекомендую!
Марк Шейдер
Спасибо хорошему мастеру
Анатолий Зенчинко
отремонтировали здесь робот- пылесос)))))) работает теперь отлично)
4 марта 2024, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 🔥 Приходите в гости ещё ❤
ЛБ
Лика Белова
Сервис очень помог, заменили необходимые детали за 10 минут. Спасибо за оперативность.
1 марта 2024, официальный ответ
Приходите еще! Подарим Вам что нибудь полезное. Нам приятно что Вам приятно.
ЕД
Елена Дружинина
Супер! Быстро! Профессионально! Очень довольна!
1 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Лазаренко Эдуард
Покупал робот-пылесос в данном магазине, консультант все рассказал, помог выбрать нужный мне. Продавцы вежливые.
Александр Крюков
Нет запчастей в наличии
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! А каких?
ЕЕ
Евгения Е
Отличный сервис! Обращалась неоднократно с разными вопросами по ремонту пылесоса. Всегда помогут, ничего лишнего, все сделают!
am
aleks markg
Не советую данную организацию, работа ни какая не произведена а деньги взяли.
22 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Не смотря на то, что Вы остались не довольны, благодарим за отзыв. Со своей стороны поя…
Дмитрий
Отличный сервис, подробная консультация. Лично у меня всегда было хорошее отношение к этому магазину. Дело в том, что покупал Роботов для родителей и для свекрови, а также делал подарок другу на свадьбу. Они очень довольны. В этот раз, купил уже себе 960 робот, т.к. у меня и у моей жены нет времени на каждодневную уборку в квартире. Очень доволен! Спасибо продавцу!
Гость
Ушлая конторка. В продаже на сайте в разделе Аксессуары имеется "Чистящий модуль С ЩЕТКАМИ для Roomba 500, 600, 700 серии" по цене 1600р. На картинке изображен модуль С ЩЕТКАМИ. А по факту за 1600р. предлагается модуль без щеток. Он в коробочке, инструкция по установке, все честь по чести, но только без щеток.. Диалог: -Почему щетки вытащили? -Не знаю, мы вот так продаем. -Но это же как минимум не соответствует комплектации и информации, заявленной на сайте?! -Мы скажем руководству... И всё. Хочешь бери, не хочешь не бери. Поясню. Щетки отдельно стоят около 1000р. Продают сам модуль за 1600р., а потом еще щетки за 1000р. Итого 2600р. В то время, как в интернете ВСЁ и за 1600р. Вывод прост - идем в интернет!
Никита
Отличный сервис! Помогли с выбором пылесоса. В наличии все заявленные модели, а так же огромное количество аксессуаров. Самый лучший представитель в Иркутске.
Поупал румбу 631 на подарок. порадовало наличие всех видов роботов. как я понимаю официальный магазин так и должен держать марку.
Вячеслав
Весьма удобный сервис и расположение. Сначала молодой человек отремонтировал щетки у робота, а затем еще и рассказал что делать чтобы этого не повторялось.