Фома
Посмотреть в Telegram
Скидки
4.4
Анна Айзеншпис
Огромное спасибо магазину "Фома"! Покупаем обувь здесь уже не первый год, и каждый раз это сплошное удовольствие. Шикарный ассортимент, качественные материалы,и что важно, адекватные цены. Ребёнок всегда в восторге от дизайна, а я от того, как удобно и хорошо сидит обувь. Консультанты всегда помогают подобрать идеальный размер. Однозначно рекомендую!
28 ноября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо Вам за теплые слова, мы рады, что ваша семья довольна покупками в нашем магазине! Обяз…
ПЗ
Полина Заремба
Очень довольны покупкой в «Фоме»! Наконец-то нашли обувь, которую ребенок надевает без капризов. Видно, что она действительно удобная. Материалы качественные, все продумано. Спасибо за заботу о наших детках! Обязательно придем еще.
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Полина! Благодарим вас за отзыв, очень приятно, что вы остались довольны покупкой в наш…
Елена Ким
Отличный магазин! Качественная обувь, грамотный персонал и приятные цены. Консультанты помогли подобрать обувь по размеру. Рекомендую!
27 ноября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо вам за тёплые слова! Всегда рады видеть вас в нашем магазине!
Юлия Синцова
Очень понравился магазин! Большой выбор детской обуви!
Алена Ч
Прекрасный магазин. Берём здесь всю с обувь. Валенки, сапоги, кроссовки, сандалии. Ни одна пара не порвалась. Дочке 6, обуви купили очень много в этом магазине. В других местах даже не пытаюсь искать. Качество отличное, нет никаких химических запахов как в дм. Продавцы профессионалы, подбирают размер отлично. Что пишут про неприветливое отношение, не замечала ни разу, либо я просто доброжелательный человек и получаю это в ответ 🤣
3 января 2025, официальный ответ
Алена, благодарим вас за теплые слова. Спасибо, что вы уже на протяжении длительного времени являете…
ОЮ
Ольга Юрьевна
Позвонила, попросила сориентировать по ассортименту, без проблем объяснили что есть в наличии по моему запросу. Попросила отложить пару обуви на пол дня, пошли на встречу. Приехали, перемерили кучу, выбрали то что понравилось и купили. Продавцы не навязывают, не пытаются тупо продать. У меня были сомнения по размеру, помогли всё правильно подобрать. Обувь очень хорошая, не первый раз закупаемся на всю семью унтоваленками😊
Татка С
Очень не удобно, что нет никакого сайта. В инстаграмме мало публикуют информации, на сообщения не отвечают.
Алёна Марченко
Неприветливые продавцы, купили обувь ребенку, сандали стали натирать, отказались принимать возврат и обменивать обувь!
Надежда Х
6 лет покупаем обувь для сына только в этом магазине. Качество на высоте, продавцы вежливые, всегда посоветуют и проконсультируют. Рекомендую!
Екатерина Романова
Обувь отличная. Продавцы не приветливые вообще.
ТФ
Таня Фомина
Первый раз были в вашем магазине. Приехали 2 мая в 18.05, дверь закрыта, продавец сидит, постучали машет, типо закрыто, потом увидели объявление, что до 18.00,праздничное, она всё равно сидела в магазине, считаю, что можно было открыть, приехали после работы, с Шелеховского района. Ладно. Приезжаем на следующий день, в 18.10. Заходим, продавец ни здоровается, занимается чем то своим,к нам не подошла, не спросила, сами ассортимент посмотрели, развернулись и ушли, покупать что-то там не было никакого желания!
Alexsandr Alexsandr
Хорошая, качественная продукция.
Елена П.
Хороший магазин. Приветливый, ненавязчивый продавец, которая знает ассортимент и размеры. Цены на сандали не завышены, на мой взгляд. Есть система скидок
МР
Марина Ромадина
10:15,магазин закрыт.Зачем пишите,что открываетесь с 10?
Анастасия Чемезова
Магазин понравился. Большой выбор, продавец - консультант очень приятная. Придём сюда ещё👍
Эксперт )
Отличный магазин , ассортимент всех размеров начиная от 18 а может и меньше , мы весь город объехали либо цены от 6ти тысяч на 19 размер либо просто нет . А самое главное что модели красивые , современные , а не 90хгодов Цена на любой кошелёк , на радостях аж забыли тапочки купить , обязательно вернёмся )
ЕГ
Екатерина Гаврищук
Была здесь с дочерью, помогли подобрать валенки, из нескольких вариантов выбрал ребёнок. Хороший выбор. Ещё и скидку сделали)))
Лариса Ведьгун
Отличный магазин. Хороший ассортимент, можно выбрать не только для ребятишек, но и для себя. Внимательные и отзывчивые продавцы, всегда помогут с выбором и подбором.
Светлана Жилякова
Ужасное отношение к покупателям
М✨
Мила ✨
Всегда нравился магазин и брали обувь только у вас! Сегодня 04.08.2021 в 13:30 были в магазине и отношение пожилого продавца женщины было ужасное, не поздоровалась , не выявила потребность, не предложила альтернативу , грубила на замечание , вообщем ушли без покупки , очень раздосадованные таким отношением не компетентным. Примите меры и дисциплинарные взыскания к данному продавцу. Спасибо
Ульяна Серебренникова
Только в нём беру детскую обувь!
11 января 2021, официальный ответ
Спасибо, всегда Вам рады!
Alexey Sibir
Обувь хорошая, продавец опытный, вежливый, товар качественный, единственный минус товара мало быстро все раскупают. Рекомендую 👍
27 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Поступление товара каждую неделю, будем рады видеть вас в магазине.
Ка Ми
Хороший магазин, приятные консультанты! Цены адекватные! Рядом с домом. Вообщем одни плюсы. Единственное очень быстро разбирают размеры , нужно задолго заранее покупать иначе пролетишь
Виталий Дементьев
Не маленький выбор детской обуви. Адекватные цены.
Екатерина Ха
Часто покупаю здесь обувь малышу. Близко к дому, никуда ехать не нужно. Хотя ассортимент и не огромный, но наши потребности удовлетворяет. Смотрите не переезжайте!)))