Абсолют Cash & Carry

Супермаркет
2.9
Гарантируем качество и по-настоящему низкие цены!
2.8
Евгений Больше15 отзывов
Фике Фике150 отзывов
10 декабря 2025, официальный ответ
Фике, огромное спасибо.Приходите ещё)
Мария Мамедова4 отзыва
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
КЧ
Ксения Чопанбаева2 отзыва
X Х12 отзывов
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Скидочные карты на обновлении. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
СА
Стрелец Анастасия1 отзыв
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия, спасибо за отзыв и оценку 🔥 Очень приятно!
Ангелина Распутина1 отзыв
Доржо Бальжинимаев6 отзывов
Д
Дмитрий2 отзыва
Кристина Дьячкова10 отзывов
Посещала данный магазин 02.07 в 12:00-12:10, зашла в магазин с коляской с ребенком, в коляске лежал зеленый листовой салат, которые был куплен на рынке напротив данного магазина. Забыла вытащить его при входе. Пришла на кассу самообслуживания, на который ОЧЕНЬ ПРИСТАЛЬНО за мной наблюдал охранник, имя, которого, к сожалению не рассмотрела на бейдже. Выйдя из ТЦ, догнал меня и в очень грубой форме начал со мной беседовать. «Вы салат оплатили?», на мой ответ, что я с ним зашла последовали обвинения «Покажите тогда чек, по камерам его не видно» . Пришлось с данным молодым человеком и плачущим в коляске ребенком идти до рынка, чтобы продавец подтвердил, что салат был куплен у него. Молодой человек даже не соизволил извиниться за обвинения и потраченное время. Напрашивается сразу несколько вопросов: 1. Если салат не было видно по камерам, как я его беру и кладу в коляску, то как он там появился? Магическим образом упал? 2. Почему Ваши контроллеры позволяют себе такой тон и не могут даже извиниться за свои ошибки? В данный магазин ходили почти каждый день, теперь желания заходить нет вообще.
Светлана1 отзыв
Александр Нефёдов17 отзывов