Артпринт Плюс
Рекламно-полиграфический центр
Elena Kolchak
В восторге от данной типографии! Очень быстро ответили, приняли заказ, через час уже все было готово! Качество печати на высшем уровне, все в конверик упаковано. Спасибо!!
24 декабря 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Приходите еще за открытками.. Рады работать для Вас !
Наталия Фомичева
Сотрудничаю с фирмой уже не первый год, никогда не отказывают в срочности, дизайнеры, сотрудники- все знают свою работу, за что огромное спасибо🫶🏻
ТА
Татьяна Анисимова
Приятное отношение к клиентам, скорость, честность. Спасибо большое, будем ещё обращаться.
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим Вас за приятный отзыв!
Виталий П
Постоянно обращаюсь по ряду вопросов: от сувенирной продукции до праздничных баннеров. И всегда нахожу самое выгодное решение здесь. Качественно, выгодно и еще с индивидуальным подходом! Однозначно рекомендую!
Дарья М
Такие милые девушки, все сделали быстро, а самое главное качественно, пошли на встречу по всем вопросам💓 спасибо!
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим Вас за отзыв ! Очень приятно.
ЕТ
Елена Толстикова
Оперативная работа, сделали качественно печати👍
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим Вас за отзыв !
Дима Евсюков
Огромное спасибо типографии и особенно Дине за профессионализм и отзывчивость! Помогла правильно оформить и распечатать диплом, сама заметила ошибки и исправила их. А когда мы уже после конца рабочего дня спросили, можно ли сшить дипломы, она специально вернулась на работу и сделала всё быстро и аккуратно! Узнал, что она всегда идёт навстречу клиентам — даже в выходные отвечает и помогает. Сервис здесь на высоте: удобные терминалы, оплата наличными, переводы, принимают заявки в Telegram, почту, флешки… Всё делают оперативно и качественно. Очень рекомендую!
30 мая 2025, официальный ответ
Виктория Андреевна
Хочу выразить благодарность типографии Артпринт Плюс за отличную работу! Заказывала у них печать фотографий. Качество печати превзошло все ожидания: цвета яркие и насыщенные, бумага приятная на ощупь, а детали пропечатаны четко. Отдельно хочу отметить профессионализм Дины Александровны, которая помогла с выбором материалов и оперативно отвечала на все вопросы. Сроки изготовления были соблюдены точно, а готовый заказ аккуратно упакован. Обязательно буду обращаться к вам еще! Спасибо большое ❤️
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Рады работать для вас 🤗
АЧ
Алина Чемезова
Время 16.10, мне на входе грубая женщина сказала, что типография не работает и все ушли
22 мая 2024, официальный ответ
Алина, добрый вечер! Сожалеем, что вышло такое недоразумение. Мы закрыли офис по технической проблем…
Виктория В
Лучший центр печати Делала пригласительные на свадьбу Сделали все, как с картинки 🔥
Katana .43
🤌 Лучшее качество печати в Иркутске , печатаю здесь не первый раз , все нравится , много разного формата бумаги на любой вкус и цвет, приду еще!
Маргарита MAG
Девочки работают качественно, быстро! Цены адекватные! Рекомендую!
27 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь, очень приятно получать такие отзывы. всегда рады быть полезными и готовы к дальнейшему сотрудничеству.
АО
Александра Орехова
Очень классная студия многое может сделать чего не могут другие студии👍👍работает на качество и оперативность 🌸🌸🌸Дина Александровна спасибо большое вам за оперативность и качество 🌸🌸🌸
13 декабря 2023, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв, будем рады видеть Вас в офисе еще раз!
Vlad S.O.K
Супер пупер сшили диплом ещё и ручку разрешили взять. Сервис 🔥
Катя Бочкарева
качественный и быстрый сервис, разнообразие услуг, доброжелательные сотрудники – в общем, всё, что нужно для печати документов 👍🏻
31 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за доверие 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Анастасия Лыткина
Сначала сказали, что девушка будет в течение 15 минут, просидела минут 30 в ожидании, никого, попросила позвонить и там сказали что у девушки обед (никаких табличках о техническом перерыве не было и в 2 гис о перерыве не указано соответственно) после того как позвонили, сказали что она приедет через 20 минут…
4 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Извините за неудобства, офис работает с 9 до 17 часов, без обеда. Но сегодня…
ОС
Ольга Сергеева
Заказывала кружки на подарок, осталась очень довольной. Качество на высоте! Рекомендую
28 апреля 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо за оценку! Будем рады видеть Вас с новыми заказами!
Oleg _
Отличное качество услуг! Помогли и распечатать и сшить диплом. Если что нужно поправить перед печатью тоже помогли! Спасибо! Рекомендую!))
МЛ
Мария Лобода
Качественное обслуживание! Выполняют любые запросы ! Рекомендую.
25 января 2023, официальный ответ
Приходите, всегда рады помочь!
Анна Чёрная
Заказывала наклейки на свечи. Порекомендовали даже лучший вариант, чем я представляла. Сделали макет. Всё очень быстро, качественно и профессионально. Буду теперь всегда тут заказывать.
СИ
Саяна Имидеева
Без лишних вопросов и замечаний к макету быстро отработали срочный заказ, офис в центре города, директор замечательная
АK
Александра Kam
Быстро разработали дизайн макет буклета и напечатали. Качественная и быстрая печать наклеек на пленке. Будем обращаться постоянно 🤍
ДВ
Дарья Винокурова
Спасибо за оперативную помощь❤️
ГС
Гольчира Середкина
Оперативная и качественная работа . Сделали макет баннера и на следующий день баннер был уже готов. Спасибо.
Наталья Слободчикова
Быстро, качественно, не дорого, отличный дизайн, доброжелательный персонал, офис в центре города. Рекомендую!
Настя Семашко
Отличная типография😍 сделали все быстро, качественно. Заказывали печать на футболках и толстовках для организации👌🏻
Jane 23
Отлично сделали печать надписи на футболке, буквы при многократной стирке не отпали, все качественно, все хорошо держится.
Недоброкачественно выполняют свою работу! Нужно было распечатать рекламную надпись. По телефону обговорили все детали, продублировала информацию на почту, с указанием всех размеров, с дизайном они вроде справились. Вместо ожидаемой высоты букв 15 см, мне распечатали 3 см! ну и с длинной слов история та же! как оказалось "дизайнер меня не правильно понял", хотя я не понимаю как это возможно, если в письме все конкретно расписано и по телефону подтверждено. Обещали все переделать, новое письмо от меня они получили с подробным описанием и с примерами (после такого же подробного обсуждения по телефону), но, к сожалению, я так и не дождалась от них никакого ответа!