Консультативный центр народной медицины
ООО Консультативный центр народной медицины
4.1
ОО
Олеся Олеся
Очень добрый доктор, помог во многом 🙏🏻 спасибо ему за все 🙏🏻 и долгих лет жизни 🙏🏻
Ангелина Р
До сих пор вспоминаю этот приём как страшный сон, было это примерно 3 года назад. Я тогда как год похоронила своего сына(были преждевременные роды) пришла по совету своей знакомой. Он сначала был любезен, но потом резко поменялся и начал вести себя очень агрессивно, обвинять, что я сама убила своего ребенка, делая УЗИ постоянно! Это нормальное отношение к девушке потерявшей ребенка??? Потом выйдя в слезах, вас поведут покупать травы. Это верх цинизма и неуважения к людям! Если хотите получить стресс и непонятное лечение вам сюда. Кстати все страшные диагнозы не подтвердились! Поехала делать УЗИ после этого приёма по органам, что он сказал чуть ли не отказывали. Всё в норме. Ужасное место и страшный человек. Упаси Бог к такому попасть ещё раз. Мои знакомые кто ходил к нему в итоге в ужасе от его поведения и отказались впредь туда приезжать!
Алина M
Хамство этого многоуважаемого «врача» нельзя оправдывать ничем я считаю. Очень агрессивно рассказывает о тебе то, чего нет и переходит на личности, если видит в человеке что то неформальное, вроде тату/пирсинга. Для врача такое поведение недопустимо! И его так называемое лечение не помогло от слова совсем.
Ира 💗
слишком странный дед, за счет других повышает себе самооценку. пришла и он начал говорить мне о том, что вообще никак не относится ко мне, начал ставить мне совершенно другие диагнозы. называл всех девушек животными, а парней шакалами. с одной стороны целитель, с другой психолог, но ни того, ни другого там нету. обычные манипуляции и вы будете во все верить) впечатлительным людям очень понравится. слишком много лишнего говорил, так и не поняла, что в итоге не так со мной.. так же еще просил его потрогать и понюхать.. мое мнение такого, что люди ходят к нему чисто от безысходности, ведь он дал им надежду, а они в нее поверили, честно,проще обратиться к настоящим врачам, там вам реально помогут, а не просто обосрут с ног до головы
ВВ
Вики Васельман
ПСИХОЛОГИЧЕСКОЕ НАСИЛИЕ за ваши же деньги, ШАРЛАТАН с большой буквы! Хотите посетить ПСЕВДОДОКТОРА с максимальной эгоцентричностью и короной на голове- пожалуйста, тогда Вам сюда дорога! Если ты перед ним сразу не сел с открым ртом, не роболепшишь, не стелишься , значит ты сразу не его пациент. Будет хамить, грубить, слова не давал вставить! Довел до слёз своим обращением и ни капли добродушия и милосердия, даже голос не дрогнул. Впаривал все те диагнозы и симптомы , которые абсолютно ко мне не относятся , ехали с мигренью и постоянно беспокоящей рукой, на эти вещи он почему то не обратил внимание и не заметил своей "сенсорикой". Захотел лечить от тех диагнозов и симптомов , которые он "увидел" и пытался их внушить. Если я женщина, значит у меня сразу автоматом- проблемы по женски , щитовидка , ну и конечно опухоль груди , как вишенка на торте! Чтобы вообще человек был шокирован и повелся на все это предыдущие слова ! И самый хороший ход, что ни в коем случае нельзя идти на УЗИ, иначе тебе там всю грудь оттяпают!!! Нужно срочно его примочки, тогда приедешь в следующий раз и он увидит чудо исцеление! Муж приехал с варикозом, но у него тоже нашел другие симптомы и травы , которые он назначил , как оказалось сгущают кровь , что ОГРОМНОЕ ПРОТИВОПОКАЗАНИЕ. Отрицает любую научную медицину, царь и бог в последней инстанции. Но хочется написать и хорошие слова - прекрасный психолог, манипулятор и продажник, прекрасный проводник между Вами и травами. Именно поэтому после хорошей психологической отработки будете ездить за травами только к НЕМУ!! Жалко тех людей , которые на это всё ведутся, люди как правило в такие места идут с последней надеждой и Верой. Человек этим бессовестно пользуется !!! Всех прошу анализировать, что Вам впаривают в любой ситуации с холодной головой 🙏🙏🙏
AV
Anastasia V
Изислав Анатольевич действительно врач от Бога, да, не сюсюкает, как некоторые жалуются (со мной кстати тоже ))), но то, что помогает и словом и делом и волшебным пенделем, это безусловно! Благодарю от всей души 🙏
Марина Викторовна
То что нужно. Цена приёма - подарок. Аптека здесь же.
Зиннур Беймуратов
Не однократно обращался, всегда травки и ни каких таблеток. Обьяснит, расскажет, направит. РЕКОМЕНДУЮ! Всегда помогало! Спасибо!
Алексей Б
Да. От кашля и при проблемах с кожей он поможет. Но при невралгии его травы не помогли. А вот благодаря интернету и пихтовому маслу вылечил всё за 3 дня. А в больнице уже на операцию отправлять хотели.
Elena Andreevna
Первый раз была на приеме в 2 года- родители не знали как быть, задыхалась от кашля , врачи предложили только уже колоть гормоны . Последняя надежда была на Лившица и его чудесные травы. 30 лет уже не знаю , что такое кашель. Рекомендую каждому посетить Лившица , и привести свое здоровье , мозги и мысли в порядок .
ав
алла волк
Лившиц назначил курс. Давление сильно увеличилось. Зря деньги потраченны
Марина Л
Больше 20 лет назад, с мамой,мы были на приеме у Изислава Лившица. Тогда меня мучала астма. Частые, сильные приступы. Доктор выписал травы и сказал «Приступов больше не будет»! Так и было таких сильных приступов не было. Наступила ремиссия. Также как и прошел сильнейший дерматит! Чудесный, видящий врач, Вспоминаю его с теплотой в сердце. Сейчас появились проблемы со здоровьем и я обязательно пойду к Изиславу Лившицу.
Валентина Белоносова
Не ожидала от нетрадиционной медицины таких результатов. Избавилась от аллергии у ребёнка 1 год Прекрасно восстановилась мама после химиотерапии- жаль что до операций не узнали о нем, но хоть не поздно. У тёти обнаружил опухоль, хотя она обследовалась недавно. Восстановил здоровье подростку, у которого 2 месяца была температура, ослаб, а врачи разводили руками и не понимали, что с ним
Я Моя
Это просто ВАУ ! Лившиц невероятный врач!!! Дай Бог ему здоровья и долгих лет жизни !!!
Дарья Метляева
Я просто в восторге! Ходила туда 2 раза и пойду ещё ! В прошлый раз вылечили всё болячки! Благодаря им я перестала мучаться с сердцем)
serg
В данную клинику хожу уже 17 лет, все вылечат и во всем помогут,не чета поликлиникам с записями,очередями и некопетентными врачами,которые залечить могут,что потом трудно будет исправить. Теперь обращаюсь раз в полгода для профилактики за сборами трав. Спасибо Колпаковой ТГ и Лившиц ИА!