Спорт Тебе
Магазин спортивных товаров
Спорттовары в наличии по выгодным ценам! Доставка, сборка, гарантия
ИП Галанов Л. С., ОГРНИП 318385000069362.
Перейти на сайт
Илья Чупров
Отличный магазин с огромным ассортиментом и приятными ценами! Спасибо за эхолот, ребята помогли настроить и всё объяснили!
2 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Илья. Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Рады стараться.
ВБ
Вячеслав Боярский
Привет. Хороший магазин! Для зимней рыбалки есть всё. Заказал на маркетплейсе палатку, решил заехать посмотреть в магазине. Оказалось что здесь даже дешевле и ждать не надо товаров в наличии. Хороший ассортимент, подстраиваются под сезон. Молодцы
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав. Благодарим вас за отзыв 🙏 Очень приятно 💛
РМ
Рафаэль Мовсесян
Сказали работают до 18.00 вообще, приехал в 15.30, висит табличка звоните мы на складе, 20 минут звонил и никто не взял трубку! Гон
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Во всех источниках четко написано, работаем до 16:00. В этот день вынуждены были уехать раньше. Приносим свои извинения!
Максим Мельгунов
Очень приятно иметь дело с профессионалом!!! Ответил на все вопросы)) рекомендую однозначно!!!
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв!!! Мы работаем для вас 💛
Наташа К
Продавец очень приятный, вежливый. Вечером договорились о покупке бассейна, на следующий день в обед забрала. Помог загрузить в машину, все рассказал. Цены в магазине не высокие. Товар найдете на любой вкус. Рекомендую!!!
Наташа, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 😉 Мы старались 💛
Владимир М
Купили батут 2,4м. Обалденный, качественный. С продавцом договорились о встрече очень быстро, предлагали бесплатную доставку по городу, но мы забрали сами, так было удобнее. Рекомендую.
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Владимир!
Д
Денис
Всё отлично. Проблема только в коммуникации, бывает очень сложно дозвониться.
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Рады сотрудничеству ❤. Ооочень много клиентов было этим летом)
Анастасия Рудых
Второй раз берём, бассейн, сейчас приехали за фильтром, цены самые низкие из представленных в городе, рекомендуем
14 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик, рады работать для вас 🙏🏼
ВХ
Виктория Хлебникова
Покупали бассейн, хорошее качество, приятные цены👍🏼
14 июля 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова!
Фёдор Лунчев
Приятные цены, хороший ассортимент товаров. Приятный продавец консультант. Очень отзывчивый.
14 июля 2025, официальный ответ
Фёдор, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв! Ждём вас в гости снова 🤝
Дмитрий Протасов
Добраться конечно не просто, зато нашел то что мне было нужно
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий, за ваш отзыв 🙏 Удачного использования!
Вадим Хахалев
Вежливый и компетентный персонал 👍🔥 Покупал бассейн дали гарантию и все подсказали!
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Большое спасибо за теплые слова, мы рады, что вам всё понравилось 😉
Шины диски Sakura38
Отличная компания
14 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы старались 🤗
АО
Анастасия Орлова
Надежный бассейны, вежливое обслуживание. Удобное месторасположение. Мы рады новому бассейну. Будем советовать покупать здесь)
28 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо за отзыв!
ИБ
Ирина Бухольцева
Большой выбор,отличное качество вежлевый персонал
28 мая 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за отзыв!
ТР
Татьяна Разум
Обновили батут! Качество отличное! Дефектов нет! Дети довольны ! Цена лучшая в городе и доставку сделали за пределы города. Спасибо 👍👍👍
5 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!)
Аркадий Б
Отличный магазин, продавец показал,рассказал,сделал подарки при покупке, в общем советую 100%
28 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
Эвелина Гусева
Заказывала беговую дорожку — боялась, что тяжело будет с доставкой, но всё прошло супер. Привезли в окно, занесли сами. Сборщик аккуратный, всё объяснил, даже коврик подложил, чтобы пол не царапался. Цена приятно удивила, за такие функции обычно дороже.
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Эвелина. Благодарим за приятный отклик, приходите в гости ещё!
Юлия Любимова
Забирала гантели и складную скамью — всё было в наличии, цены норм, не задраны. Доставку оформили быстро, на следующий день уже привезли. Сборщик собрал за 15 минут, показал, как регулировать. Пока всё устраивает.
Здравствуйте, Юлия. Благодарим вас за доверие, мы всегда вам рады ❤
София Морозова
Подарила мужу гантели из этого магазина 🏋️♂️Стильные и удобные, тренироваться с ними одно удовольствие! Спасибо!
Здравствуйте, София. Огромное спасибо за отзыв 😌 Приходите к нам почаще ❤
Екатерина Андреева
Купили тут турник - просто огонь! 💪🔥 Установили его в гараже и теперь каждое утро сын и муж начинают с подтягиваний. Качество на высоте, легко крепится и выдерживает их вес (а они не пушинки, честно)! )) Благодарю за консультацию!
Екатерина, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏
Аверкий Суворов
Купил беговую дорожку, теперь могу тренироваться, не выходя из дома. Дорожка супер - тихая, с кучей программ. Цены отличные. Рекомендую всем!
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады.
Артур Салимов
Рекомендую
Спасибо за отзыв!
Денис Моличкович
Магазин бомба, все подсказали, рассказали, заранее собрали. Приехал и все необходимое для рыбалки на омуля взял в одном месте. Цены адекватные, есть приятная скидка подписчикам группы Омулевая в ТГ.
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова! Приходите к нам ещё 💛
Анна Кирильчик
Отличный магазин ! Самые низкие цены. Все качественные товары, брали бассейн и к нему аксессуары. Продавец очень пунктуальный и доброжелательный. Рекомендую 👌
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за теплые слова 🙏 Всегда вам рады.
Елена Бизяева
Сделала заказ на сайте, до сих пор никто не связался. Ни на почту не ответили, ни на сообщение на сайте.
14 июля 2025, официальный ответ
Жаль что так вышло. Много заказов. Мы могли вам позвонить, а вы не взять трубку, такое тоже бывает! Приносим извинения!
Евгений Кузнецов
Хотел приобрести лодку ПВХ. В каталоге большой выбор с очень привлекательными ценами. После оформления заказа , на следующий день, перезвонил менеджер и сообщил , что лодок в наличии нет и они уже как два года их не продают. Для чего вводить в заблуждение клиентов выставляя на сайте данный товар и периодически обновляя на него ценник, если вы два года не продаете его.....
14 июля 2025, официальный ответ
Приносим извинения за неудобства! Будем рады исправиться, у нас большой ассортимент!
Вадим Валерич
Ассортимент огонь. Цены отличные. Есть доставка. Попался брак, без лишних вопросов предложили поменять или вернуть деньги.
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
ИВ
Ильнур Валитов
Заказал каркасный бассейн. По хорошей цене. Даже с доставкой прилично дешевле чем в городе Казань.
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, благодарим, что оценили 🙏👌
Михаил Костюкович
Отличный магазин
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Будем рады видеть вас снова!
Андрей Типографов
Приехал за батутом, всё показали и объяснили, сделали скидку уехал довольный
6 мая 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова! Желаем Вам всего наилучшего и множество положительных эмоций!
ДВ
Дмитрий Вильтовский
Быстро, качественно, не дорого
Благодарим за отзыв 🤝🤝🤝
Дмитрий Вдовин
Уже не первый раз заказываю здесь экипировку, которой нет в других магазинах.
Спасибо за отзыв!)
Владимир Юдин
Покупали тренажеры. Доставили как и договаривались. Рекомендую.
21 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Очень приятно 😁
Рената Крючкова
Хороший магазин. Большой ассортимент по разным видам товаров, спорт, туризм.
7 февраля 2025, официальный ответ
Рената, благодарим за ваш отзыв и оценку, приходите ещё 🤗
Жека Шичков
Заказал гантель с доставкой на вечер, т.к. днём на работе и встретить могу только вечером, привезли в срок, качество отличное, цена по рынку приемлемая.
Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Dmitriy Bogdanov
Добрый день! У вас товары в наличии или под заказ ?? нужна беговая дорожка proxima paula ll! Напишите пожалуйста ответ в телеграмм 89642768100
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, в наличии) ок)
Елена Кустова
Купила палатку дом3 фирмы btrace высотой 195 см., чтоб в полный рост в палатке стоять, два самонадувающихся коврика толщиной 9 см. тоже btrace, и термос Арктика на 1,2 л. По качеству всё супер. Палатку собирать надо вдвоём, фурнитура крепкая, места много, дожди выдержала. Я очень довольна. Коврики удобные, спать на них тепло, в отличие от надувных матрасов. В магазине всё объяснили, показали, в машину погрузили. 5 звёзд ставлю. Рекомендую.
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Были рады вас видеть!
Анастасия Островская
Отдых на Байкале в домиках с каждым годом всё дороже и дороже, мы же туристы-любители привыкли ездить с палаткой. В прошлом году приобрели самонадувающиеся коврики фирмы BTrace-мягкие, можно стыковать несколько ковриков. Поняли,что полиуритановые коврики- прошлый век.
23 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам большое за прекрасный отзыв и высокую оценку! Рады стараться ❤️
Елена Жигайте
Покупала внуку шведскую стенку с доставкой в Улан-Удэ, пришла быстро, Всё хорошо упаковано, все детали на месте, собрали и установили легко, спасибо за консультацию, работу, внимательный, отзывчивый персонал, спасибо, успехов!!!
3 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв, и удачи! :)
Андрей Власевский
Купил отличный турник по хорошей цене, качество отличное. Понравилось, что вылет от стены регулируется и есть кольцо, на которое можно повесить канат или грушу
3 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Алёна Климова
Отличный интернет магазин, ещё и доставка от 5000 т.р. бесплатная 👍
29 ноября 2024, официальный ответ
Алёна! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Всегда вам рады.
Надия Нигматуллаева
Всем привет, приобрела тут беговую дорожку и гантели для фитнеса, все понравилось. Хороший ассортимент, приятные цены. Рекомендую))
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите ещё ❤
Елена Белова
Заказываю тут уже 3й раз, всё ОК. Цены адекватные и соответствуют качеству товаров.
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Виктор Волков
Нормальный интернет-магазин спортивных товаров. Цены приемлемые, завышенными не назову. В принципе достаточный выбор во всех категориях, по крайней мере в тех которыми я интересовался.
12 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады стараться 💛
Детский футбольный клуб LiON
Заказали будо-маты ,очень быстро подобрали для нас нужный размер по привлекательной цене и доставили за короткое время!! Спортивный клуб LiON благодарен вам ,вы самые крутые
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер,Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Всегда вам рады 🙏🏼
Антон Сочинский
Люблю этот магазин за его атмосферу. Тут всегда готовы помочь с выбором и консультацией. Рекомендую всем спортсменам!
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Антон, за приятный отзыв 🙏👌 Рады стараться.
Кира Добронравова
Вчера приобрела тут отличное оборудование для тренировок, которое помогает мне быть в форме. Рекомендую!
19 августа 2024, официальный ответ
Кира, спасибо за отзыв 😌 Ждём вас снова!
Антонина Костылева
Покупали шведскую стенку, дети счастливы! В принципе уже не раз обращаюсь сюда и всегда остаюсь довольна!
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 🤗