Байстом
4.3
ООО Байстом
4.3
Елена Миклошевич
Работают профессионалы! Вылечили 4 зуба, установили 2 керамические коронки на проблемные зубы.
ЭА
Элина Артакова
Администраторы очень грубые, если персонал такой, страшно подумать, какое у них руководство ((
КМ
Кристина Мельникова
Очень хорошая клиника, всё четко, быстро и по-делу. Профессиональный подход к лечению (приоритет - вылечить зуб, а не содрать денег). Персонал приветливый, и вежливый! Цены очень приятные, обязательно приду еще!
20 ноября 2024, официальный ответ
спасибо за отзыв! будем рады видеть Вас снова!
Артем Оловянников
Откололась половина зуба! Приехал на консультацию к Дмитрию Леонидовичу, отличный мастер! Грамотно проконсультировал, договорились ставить коронку на зуб! Теперь идет процесс создания коронки, все делается качественно и с хорошим подходом! Спасибо
20 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! будем рады видеть Вас снова!
ИД
Иван Дружба
Отличный стоматологический центр!!! Цены конечно космические, но на зубах нельзя экономить!!!)
Юлия Денисова
Все очень и очень понравилось, лечили зубы у Натальи Новомировны, все прошло отлично. Затем протезировали несколько зубов у Дмитрия Леонидовича, работой докторов клиники довольны, рекомендуем к посещению.
27 августа 2024, официальный ответ
спасибо Вам за отзыв)
MS
Mister SD
Пришёл на чистку зубов, но попытались навязать лечение. Зря потерял время! Не рекомендую к посещению
27 августа 2024, официальный ответ
Вам был проведён диагностический осмотр перед началом работ, по итогам которого Вам сообщили рекомме…
Андрей Березовский
Были на осмотре. Врачи внимательные, приятные. Все объяснили , показали. Лечим зуб. Оборудование отличное, атмосфера очень располагающая. Советую.
Анна Березовская
Благодарю ☺️ очень приятная клиника, рядом с домом! Была на проф осмотре и чистке, все очень понравилось. Вежливый персонал, доступные цены и быстро нашли время для записи😌
Ninel M
Лечимся всей семьёй уже много лет . Цены приемлемые. Персонал доброжелательный и профессионалы своего дела. Удобная парковка и месторасположение.
Анастасия Калуцкая
Лечимся поколениями, любим нашу Юлию Викторовну.Всегда приятный и добрый администратор в работает клинике.Не хватает терминала, для оплаты с кредитки..
2 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы работаем над системами безналичной оплаты! Будем рады видеть Вас снова!
alexey k
отличная стоматология, всей семьей лечимся уже много лет, приветливый персонал, хорошие врачи, и цены не меняются)
2 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся сохранять цены для Вас!
Артём Сидоров
Пришёл по рекомендации друзей,огромное спасибо ☺️ Врач приятно удивил )))теперь всей семьей только к Вам 👍🏻
19 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте Артём! Благодарим вас за отзыв и оказанное доверие. Будем рады видеть вас снова.
Наталья Кузьнецова
Я в ужасе!! Всегда ходила к доктору Наталье Чубук лечить зубы, всегда она мне казалась внимательным и опытным специалистом. А в прошлый раз, она предложила мне пломбы на два зуба сразу, хотя кариес был только в одном и небольшой. На другом зубе якобы просела пломба и ее нужно заменить. Я согласилась. Она высверлила мне оба зуба, явно торопилась куда то, хотя клиентов у нее не было. В результате, пломбы эти явно из дешевого материала, у меня неделю сильно болели эти зубы, пришлось приехать еще раз, она сказала, что это просто пломбы сложно подогнать, так как их две, а не одна. Зачем ты сама себе тогда усложняешь работу, если можно делать зубы по одному, уважаемая Наталья? Очень похоже, что из-за денег, ведь две пломбы стоят 6 тысяч, а если по одному, то 2,5 в среднем. К тому же, я уверена, что второй зуб не надо было трогать. За тем основанием, что моя мама тоже к ней обращалась недавно и знакомая мама тоже. И знаете что? Она им всем вскрывала зубы по тому же принципу, что и мне!! И у нас у всех троих долго болели зубы после этого, а материал пломбы вызвал раздражение. Это говорит о том, что материал дешевый, некачественный! К этому уважаемому доктору я больше не пойду ни за что в жизни и вам не посоветую!!
Rina M
Очень рада, что нашла по рекомендации эту клинику. Дмитрий Леонидович и Юлия Викторовна замечательные врачи. Спасибо им большое.
ВН
Виктор Назаров
Лично мне не понравилось вообще, был первый раз на осмотре, обратил внимание что врач куда то торопиться, думал может и правда сильно опаздывает, но во второй раз уже на лечении, убедился в том что торопяться только побыстрее закончить, два раза по щеке каким то острым инструментом провела даже не заморачиваясь, и по мебе два раза инстрементом с крутящейся штукой задела, все делала не брежно, не аккуратно, толком ни чего не обьясняет, больше туда не пойду, ходил по рекомендации. Еще и по оплате их услуг какая то муть, пишут на листочке какие то не понятные слова которым называют, свои услуги и цены не обосновывают, да и дорого, хотя сказали что еще скидку сделали..
Настя Корниенко-Ильина
сегодня Наталья Ч. запломбировала мне зуб, все прошло замечательно, внимательный и приветливый персонал, хорошая обстановка, подарки и современная техника. я выражаю огромную благодарность этой клинике и врачам, обязательно вернусь ещё. кстати цены порадовали, не так уж и дорого по сравнению с другими клиниками.безусловно рекомендую.
Анастасия Балабина
Как же я счастлива , что я попала именно к этим волшебным людям в клинике "Байстом" , спасибо огромное Дмитрию Леонидовичу , сделал невозможное возможным ! Добрые , приветливые, обаятельные все!
nyappu
Ещё летом записывалась к прекрасному доктору - Наталье Чубук! Была проблема с нервами и каналами, была киста, в государственной клинике (в том числе и в платных кабинетах) сказали, что зуб придется удалять, либо заплатить около 15000 и пройти несколько этапов лечения в платной клинике, и то это вряд ли поможет. Я уже записалась на удаление, когда мне посоветовали эту клинику и врача. Очень внимательный доктор, реагирует на любые изменения, подбадривает. В итоге за два раза вылечили зуб, отдала 5 тысяч. Считаю, что не дорого, потому что вся проделанная работа стоит потраченных денег. Спасибо!
Алексей
Живу неподалёку, решил зайти, выглядит кабинет как новый, хотя говорят работают уже не первый год, приятная обстановка, приветливый персонал, все рассказали, записали на лечение когда мне удобно, сделали быстро и хорошо, цены средние по городу, мне очень понравилось!