Ширяевская средняя школа
МОУ Ширяевская средняя общеобразовательная школа
Мирослава
🩷🩷🩷🩷🩷
Роман Кахоров
Я надолго запомнился в этой прекрасной школе)😉
Елизавета Вознюк
Хорошая школа. Старенькая, маленькая но приятная по виду, учителей тоже достаточно. Учителя все хорошие не смотря на их разный характер и темперамент. В школе царит очень дружная атмосфера, директор, завучи, учителя все доброжелательный относятся к тебе, как одна большая семья! Школа наша славится лыжниками. Но не смотря на это в школе есть различные кружки их немного, но они есть, как для спортивных людей так и для творческих. Выездные соревнования тоже есть. Учусь уже 11 лет в этой школе и не могу сказать нечего плохо, да есть и плохие моментыно, если и были то не столь значительные. Множество всего произошло в этой школе и много помнят эти стены.
Софья Колосовская
Лучшая школа в моей жизни! Я буду по ней скучать!
РШ
Роман Шергин
Отличная школа
iceSoul .
Сногсшибательная школа, отличный учительский состав, поддержат, поправят, помогут
Елена Сафронова
Хорошая школа, отличные учителя!
Матвей Копылов
Отличная школа
Кира Воронцова
Мне нечего сказать….
Роман Седов
Хорошая школа, вежливый персонал.
Михаил Анатольевич
Не люблю учится
Vladimir Temno
Хорошая школа, все что требуется от учителей, техперсонала, директора и тд делается на высшем уровне, есть секции, если нет то их по просьбе могут сделать Жду, что в будущем будет достойное финансирование школы. Не хвататет только этого. Тут прошли мои лучшие годы
ТЮ
Татьяна Юринская
Добрый день ! Школа старенькая и не большая,Но отношение учителей ,директора ,завуча это конечно меня и моих детей шокировало. Мы перевелись с городской школы в 2022 г в Грановской школе мест не было и нам предложили Ширяево я конечно переживала ,возмущалась, как оказалось зря ,потому что отношение к детям как в семье, очень теплое ,доброе и внимательное да и дети здесь дружелюбные и общительные !
Mihail
Прикольное место можно завести много хороших друзей но можно программу по сложнее ?? Пж Учителя очень добрые и хорошие одноклассники и уроки интересные особенно физкультура на лыжах
Виктор Поспелов
Одна из лучших школ Иркутского района !