Ямал
Специализированный магазин унтов и валенок
Унты, камусы, сапоги из Монголии, валенки для мужчин, женщин и детей
Посмотреть каталог
Ирина Корсканова
Я напишу позднее
ЮМ
Юлия М.
Искала унты себе, обошла павильоны и магазины, купила здесь. По качеству и выбору на порядок лучше- выбор по цветам (искала светлые), хорошая колодка, пятка не прыгает, удобные. швы ровные, мех не сыпется, форму держат и шкура не тряпочка. Подошва цельная. рекомендую.
28 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь, мы рады, что вам всё понравило…
MG
Maria Grei
Отличное место для выбора унтов, приветливый персонал, который подбирает всё что надо, берём уже четвертую пару. Рекомендую.
Olesya .
Очень хорошие унты. Купили вторую пару. Свои уже ношу 7 лет. Очень теплые унты.
28 февраля 2024, официальный ответ
Olesya, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Ждём вас в гости снова 💛
ЮЕ
Юрий Елшин
Купил монгольские сапоги себе и сыну, качеством доволен, не подделка. Цены хорошие
23 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Анжелика К
Отзывчивый персонал, все подробно рассказали и показали, очень довольна покупкой!
7 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анжелика! Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Приходите ещё!
олег пастернак
В данном магазине приобрел монгольские сапоги, счастлив как никогда, продавцы на профессиональном уровне знают свое дело, размер уже на глаз знают, столько нового узнал и по уходу за сапогами и как их изготавливают и как их правильно носить, был просто восторженно удивлен, качество сапог супер👍
18 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что оценили!!! Нам очень приятно ❤
СЕ
Сергей Елизарьев
Спасибо огромное за выбор! Отличный магазин, пользуюсь не первый раз, всё отлично.
Людмила Жигунова
Отличный магазин с огромным ассортиментом и приятными ценами
22 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Vladimir Abrikosov
Купил унты по совету знакомых, унты довольно хорошие о покупке не пожалел! Всем советую!
12 марта 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв! Нам очень приятно 💛
Милана Давидович
При выборе всё подсказали, объяснили. Размер подобрали хорошо: ничего нигде не давит, но и не болтается на ноге. Оплату вносила кусочками. Взяла тапки, сапоги и теплые гольфы/носки. Тапочки мягонькие, прелесть просто, но иногда требуют что бы их привели в порядок. Если летом не переживут полноценную стирку, придётся покупать вторые. Может присмотрю менее мягкие, но более живучие. Сапоги далеко не то, что я хотела, искала валенки на подошве, нигде не было. У этих очень не нравится непонятный бисер и декоративный мех снаружи, лучше бы были чёрные просто. С дизайном у таких вещей чаще всего проблемы, а вот к качеству не придерешься, так что дальше искать ничего не стала, бисер всё равно под штанами не видно.
20 декабря 2021, официальный ответ
Милана, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда вам рады 💛
ТН
Татьяна Николаева
Очень грамотная консультация, все понравилось, классный магазин, рекомендуем 👍
29 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
София Трофимук
Я давно мечтала об унтах. Была в разных магазинах, но только в вашем магазине смогла подобрать для себя унты. Привлекательные, легкие, очень комфортные и ноские. Спасибо огромное вашему магазину, мои ножки теперь не боятся мороза. Желаю магазину «Ямал» развития, процветания и достойных клиентов!👏💘
19 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 😌 Ждём вас снова ❤
Ольга Трофимук
Внимательные, вежливые и заботливые продавцы. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Скидки и рассрочка. Большой ассортимент. Подберут для покупателя по его вкусу и удобству унты. Давно мечтала об унтах и не пожалела, что купила в этом магазине. Красивые, удобные и качественные. Рекомендую всем посетить этот магазин и обязательно приобрести унты.
15 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо. Носите с удовольствием.
Светлана Юркевич
Большое спасибо за теплые унты! Придем к вам еще ! Качество супер!
Кристина К
Из многих магазинов в этом районе унты купила именно здесь! Самые тёплые и мягкие унты, удобная колодка, не хрустят. Кстати, мех натуральная овчина на всю длину унта, а не на половину у всех унтов этой фирмы, что редкость сейчас.
8 ноября 2021, официальный ответ
Мы очень рады, что Вам понравились наши унты. Носите с удовольствием.
AM
Arina Mainovskaya
Отличный выбор, приятный персонал, помогут, проконсультируют. Процветания магазину!
Алексей Юрьевич
Отличный магазин,отличный выбор,отличное качество.
Николай Корольков
Очень хороший магазин, огромный выбор и персонала хороший.
Марина 🕊
Большой выбор, приятные продавцы!