FLYBOOTS
Сеть салонов обуви
Бесплатная доставка. При заказе на сайте скидка
Выбрать на сайте
КП
Катерина Постникова
Неплохой филиал, часто здесь обуваемся. Качество обуви практически всегда на высоте, цены более - менее приличные. Хотелось бы побольше выбора мужской обуви.
11 ноября 2025, официальный ответ
Катерина! Спасибо вам за добрые слова!!! Мы стараемся 🌸
Анастасия Гончарова
Зашла 12.10.2025 в данный магазин, первое что бросилось в глаза продавец, которая сидела с таким выражением лица, что уже при входе промелькнула мысль ничего не смотреть и просто выйти, ни здравствуйте ни до свидания..при уточнении про конкретную модель сказала что они тут вперемешку..а ты простите для чего тут стоишь ты мне и должна была указать на конкретные модели. Вообщем смените продавца и будет вам счастье, а так всех людей перепугает вам. Ужасно конечно
НМ
Наталия Мурашова
Отличный магазин! Всегда есть что выбрать. Модели необычные, оссортимент большой, продавец вежлевый! Покупаю там обувь постоянно. Спасибо)
9 октября 2025, официальный ответ
Наталия, добрый день, благодарим вас за добрые слова 😉 Всегда рады помочь 💛
НМ
Наталья Морозова
Приятный магазин, не ожидала что можно купить обувь со скидкой и по приятной цене. Продавец не навязчивый, дала мне ознакомиться с ассортиментом и потом помогла с выбором. Подсказала как правильно разносить кожаную обувь и даже цветочек на обуви есть 🙂 Понравилась система накопления бонусов, обязательно вернусь в этот магазин.
Лилия Недолуга
Прекрасный магазин, всегда большой ассортимент и приветливые продавцы. Удобно, что можно заказать нужный размер из другого филиала.
Алёна Мозговая
Хороший магазин обуви, отличное качество, большой выбор обуви, вежливый продавец помогла мне с выбором обуви, очень довольна !!!
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Приходите к нам ещё.
Наталья Кузьменко
Здравствуйте. Благодарю за приветливое обслуживание продавца 07.03.2025г и предоставленный товар весенней обуви на выбор, за 30 минут до закрытия магазина. Покупкой осталась довольна. Спасибо.
FD
Fizuli Dzhalilov
Отличный магазин отличные туфли продавец приятный улыбчивая туфли качественные спасибо
Анна Калинина
Добрый вечер! Хочу оставить отзыв, вчера покупали обувь дочери, в магазине много хорошей Обуву, ушли с покупкой и хорошими впечатлениям. В данном магазине очень отзывчивый персонал, который всегда готов помочь с выбором. Большое спасибо! Ведь сейчас подросткам так трудно угодить
Мария Красноперова
Это мой любимый магазин. Всегда хороший выбор. Приветливый персонал помогает выбрать нужный размер и подсказывают по моделям. Без покупок не возможно уйти!
ОЛ
Ольга Лашева
Приобретают обувь не первый раз. Обувь качественная, всегда хорошие скидки. А профессиональные консультанты всегда помогут подобрать то что нужно. 👍👍
Анд Шаб
Тихо, спокойно, выбор есть. Хотелось бы больше классики. Детской обуви нет.
ЛГ
Луиза Гюнашян
Покупала обувь сыну,очень понравилась,качество как всегда на высоте.Буду ещё покупать.
ЛМ
Лариса Манушкина
Покупала летнюю обувь, долго мерила, выбирала какой лучше размер, продавец терпеливая, вежливая, грамотно отвечала на мои вопросы, объясняла всё, благодарю 🙏, всем рекомендую, ассортимент широкий, есть из чего выбрать!
Ольга Лашева
Огромное спасибо консультанту за помощь в выборе. 🤝 ❤️
ТН
Татьяна Николаевна
Магазин по душе, давно его посещаю, главное, какой продавец в магазине,Алла очень приветливая и умеет предложить,без покупки не уйдешь от такого специалиста, хочется прийти снова,люблю, когда продавцы умеют общаться с покупателем , побольше таких
9 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв и оценку! Нам очень приятно 🙏🏼
ФО
Федорова Ольга
Хочу оставить негативный отзыв про данный магазин. Сегодня посетили магазин и были в шоке от поведения продавца! Не здравствуйте, нет никакой заинтересованности в продаже. Развернулись и ушли в сандали, где нас радушно встретили и подобрали обувь!
Елена Валова
Через три недели после покупки сломался замок на ботинках. Гарантия в чеке 30 дней. Но ботинки не приняли ссылаясь, что это не гарантийный случай. Отвратительное обслуживание.
Андрей Ш
Большой ассортимент обуви, есть из чего выбрать на свою 45 ногу. Консультанты ненавязчивые, помогли с выбором ботинок. Качество хорошее, даже зимой, протер и выглядят как новые
19 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо Вам за приятный отклик!
Morgan Sense
Хороший магазин Достаточно широкий ассортимент, цена соответствует качеству Покупкой осталась довольна)
9 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Мы стараемся для Вас!
Валерий Замарацких
Отличный магазин, большой выбор обуви, помогли подобрать нужное к зиме, с радостью ещё раз сюда приду)
9 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте Валерий! Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв! Нам очень приятно! Ждём Вас снова!
a
anatholle
Отличный магазин Широкий ассортимент, консультанты не навязываются, по-человечески объясняют и предлагают что нужно По ценам гуд Советую
9 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо Вам большое за высокую оценку нашей работы! Благодарим, что выбрали нас и будем ждать Вас снова!
ИО
Ирина Орёл
Отличный магазин, огромный выбор обуви) приветливые, доброжелательные продавцы) спасибо вам, помогли подобрать обувь) обязательно вернёмся к вам)
9 декабря 2022, официальный ответ
Ирана, благодарим Вас за доверие! Будем Вас ждать!
Дмитрий Скуматов
Отличный магазин, помогли подобрать размер, что очень важно, предлагали разные варианты похожей обуви, все по доброму и было видно, что менеджер разбирается в своем товаре, поэтому рекомендую!
9 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо Вам за добрые слова о нашей работе!
Елена Кульпина
Удалось подобрать нужную модель ботинок только в этом магазине, хотя пришлось объехать не один обувной. Спасибо консультантам за помощь.
19 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим Вас за отзыв! Мы работаем для Вас!
Марина Вторушина
Широкий ассортимент, внимательный персонал и доступные цены. Всей семьёй покупаем обувь именно в этом магазине.
9 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Большое спасибо за такой приятный отзыв! Благодарим, что выбрали нас! Приходите в гости еще!
ТЧ
Татьяна Ча-Ин-Дай
Выбрала обувь на сайте, оформила, пришла — а она не подходит ) Огромное спасибо девушке-консультанту в салоне, помогла подобрать, и скидку с сайта сохранила. Только из-за неё не снижаю оценку.
Отвратительное качество обслуживания. Продавцы вообще не заинтересованы в продажах
Ольга Коврова
Купила пару обуви и забрала заказ ролл Сан Суши в соседнем помещении. Все в шаговой доступности
Константин Цебаев
Сегодня купил ростовские зимние сапожки со скидкой 30% на Баумана. Продавец(не узнал как зовут) отработала очень профессионально, очень доволен и покупкой и обслуживанием.
Евгений Ерохин
не многим отличается от других подобного рода магазинов, ассортимент хороший, цены не очень, можно чуть ниже. качество продукции среднее