Иркутская городская больница №5
ОГБУЗ Иркутская городская больница №5
В здании
3.1
Mr. Berc
Инфекционист сидит обиженная жизнью видимо, общается по хамски, судя по последнему отзыву, за год ничего не изменилось
Миро Слава
Инфекционист просто злая «как собака» , не разговаривает, а лает, это кошмар
Анастасия Васильева
Проходила лечение в физиотерапевтическом отделении, подлатали мою многострадальную спину. Приятно, что чисто и комфортно, а компетентность и забота сотрудников — бесценно! Огромное Вам спасибо!
НУ
Наталья Ульянова
Была сегодня у молодого хирурга,не советую к нему обращаться. Не захотел даже вникать
Ирина Сергеевна
В регистратуре говорят запись строго через «гос услуги» ( к определенным специалистам) , предлагают помощь с записью ( это отлично) но по факту на гос услугах даже не высвечивается нужный врач !!! Это ошибка системы или просто не доработка , но как же быть ?
Vlad Ognev
Вызвали на дом врача 28.07 примерно в 10:40. Описали симптомы, обнаглевшая хамка сказала:» температура невысокая, в этот раз я приду, но больше таких поблажек делать не буду!» Нормально, да? Она ещё нам одолжение делает. А ничего что температура только началась у человека? Рвота, тошнота, тело ломит, голова болит невыносимо? Тебе плохо, так ещё и одолжение врач делает! Я в шоке! Надеюсь в этой больнице пересмотрят персонал и уволят к чёртовой матери это недоразумение женского пола или хотя б выговор дадут за грубое отношение. Совсем обнаглели эти «врачи». Специально пишу время и дату
Mikhail D
Расписание заборов анализа на КОВИД обновите на сайте, или терапевт пусть подсказывает когда приходить.
Ольга Кушкова
Здравствуйте. Врач отоларинголог Макаршин В.В. больше не будет принимать? И когда будет замена врача?
Иг
Иркутская городская больница №5, физиотерапевтическое отделение
27 июля 2021, официальный ответ
Добрый день. Врач Макаршин В.В. в настоящее время находится в отпуске. Консультацию врача-оторинолар…
Михаил Лылов
В очереди беспредел!!!
Алиса
Несмотря на сложную ситуацию именно в этой поликлинике я вижу хоть какую то системность в работе! Для пациентов с симптомами орви отдельное отделение. Да, небольшое, и ждать приходится на улице, но оно есть, а это помогает избежать контакта со здоровыми. После теста результаты были уже на второй день, мне с поликлиники сами позвонили, сообщили. И вообще перезванивают сами, если звонишь по каким то вопросам. Спасибо вам!
СБ
Сергей Баюрин
Инфекционист тратит 40 минут на одного человека, как такое может быть. И он всего один на поликлинику в наше ковидное время, при этом очередь на улице, а если дождь? Даже лавок нет, ладно я молодой, а пожилым людям как быть??? И так больные, еще и ждать нас заставляют на ногах по несколько часов. Ужас какойта.
Дмитрий Достовалов
Хорошая поликлиника врачи отзывчивые всегда идут на встречу и переживают за пациентов
МР
Маргарита Ромашевская
Во время беременности наблюдалась в 5 поликлинике. Очень рада была попасть в руки прекрасного специалиста Гамм Анастасии Александровне. С первых минут расположила к себе. Внимательно слушает и слышит что очень важно. Подробно все разъяснит. Все опасения развеет. Во всех вопросах деликатна. Спасибо за Вашу поддержку, чуткость и заботу.
Екатерина katrin_175
Один врач инфекционист. Стою в очереди с 13.00 время 16.00. Это издевательство над людьми. Примите меры. Либо ограничивайте очередь и увеличивайте время работы. Очередь стоит на улице!!!! В помещении никакого соблюдения 1,5 метра.
Иг
Иркутская городская больница №5, физиотерапевтическое отделение
23 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! В нашем учреждении по количеству прикрепленного населения положен один врач инфекциони…
Иришка Мур
Не нойте а? Отличная больница и врачи хорошие