Огонёк
Магазин продуктов
4.2
4.2
Дмитрий Соковиков
Персонам дерзкий, магазин так себе. Подъезд очень скользкий. Заехал, выехать не получится
Анастасия Семëнова
Нравится персонал , чисто в магазине
Дарья Козлова Д
Такое себе
Михаил Максимов
крутой
Никита Легков
самые четкие кириешки с хреном, и продавец тоже четкая девушка
Слава
Большой выбор продуктов в небольшом магазине ))
ДД
Дарья Д.
Неплохой магазин, всегда большой выбор, есть практически всё, привозят вкусную выпечку в обед. Персонал очень приятный и приветливый)
Лев Овчаренко
рядом с домом
Даниил Середкин
Подъехал с утра взять покушать на работу, в 8:10, щас 8:32, магазин все ещё закрыт, а через окно видно как продавец делает прическу
Kirill Dark
Огромный выбор, приятный обслуживающий персонал, невысокие цены. И главное что находится в 100 метрах от дома, что очень удобно! Одел тапочки, и пошел :)
Ксения К
Славненький магазин рядом с домом, продавцы всегда вежливые и всегда на позитиве. Единственное цены на некоторые товары завышены прилично. А в общем оценку 5 я считаю заслуживает.
Илья Зайцев
Очень приятные продовцы, всегда здоровуются, на позитиве, культурные, очень приятный магазин
Семён Кошелев
Хороший магазин продуктов
ОА
Олег Андреев
хороший магазин,нормальные цены.
Никита Грибанов
Магазин в целом хороший, но обслуживание у кассира занимает немного времени. В любом случае, сам магазин неплохой, а ассортимент и цены приятные.
Богдан Савченко
В целом отличный магазин , но обслуживание немного долгое из за кассира.В любом случае магазин сам неплохой, выбор широкий и цены приятные.
Сергей Касаткин
все супер, отличный магазин
Иван Седых
Хороший магазин. Всегда приветливый персонал.
Никола Николаев
Жадный директор цены просто космос!!!!!! Продавщицы огонь!!!!!!
О! Сознание Баженов
Крайние два раза заходил за сигаретами в этот магазин. Прошу продавщицу подать мне Camel синий, только обычный не компактный, а она мне компактный пробивает. Второй раз решил ещё чётче сказать, но нет же, меня как будто не слышно. Всё равно компактный пробила. Я же ведь сначала оплачиваю товар, а потом только мне его подают и я вижу, что там не то, что не нужно!
Ирина Галкина
Очень хороший магазин, если что-то не устраивает всегда меняют товар или возвращают деньги. Приветливые продавцы, хороший ассортимент.
Роман Малинин
Продали печенье абсолютное сухое , есть невозможно