Продуктовый магазин
Продуктовые магазины
гд
гугл диск
Все время жду продавца Когда долго выбираю продукт продавщица начинает хамить как будто я к ней домой пришел и стал выбирать что купить
ОБ
Олеся Бутакова
Обожаю наш магазинчик «у дома» так сказать, девочки кто работает супер, огромное спасибо❤️ живем не первый год, и каждый день там закупаемся, я кайфую❤️ спасибо за работу ❤️
JM
J M
Продавщица блондинка с короткой стрижкой хамка, орет как безумная, ведет себя неподобающе
ша ша
присоединяюсь к отзывам ниже: продавщица дальнего отдела грубит
Pavel
Не знаю кому что не нравится, как по мне цены там нормальные для такого типа магазина, а ассортимент достаточно широкий.Надо оставшиеся такие магазины ценить, а то будут одни кб, дристоли и удачи с слатами с оверпрайсом, некондицией и мерзким обслуживанием.Выкладка товара правда не всегда удобная, часто приходится что то спрашивать, но оно все находится.Из минусов только график работы, до 24:00 было бы гораздо удобнее, не ходил бы тогда в слату.А насчет продавцов- с той которая постарше никогда проблем не было, как по мне верх адекватности, так что не знаю чем вы ее так зацепили, или может о другой продавщице речь.А вот та что лет 20-25 иногда позволяет перейти на ты и начать задавать какие то личные вопросы, но я бы не сказал что это минус
О1
Оlolo 1911
Отвратительно и забавно ведёт себя возрастная тётка-кассирша с короткой стрижкой, несчастной физиономией и голосом базоской паханки, которая 9 июня мыла полки с бытовой химией. То ли климакс, то ли неудачная жизнь, не особо хочется вникать , но со стороны подобное поведение выглядит нелепо. Перестали ходить сюда покупать вообще, потому что контактировать с этими кодлами за прилавком очень брезгливо👌🏻
Фрося Зайцева
Магазин в моем доме! Все есть и всегда свежая выпечка!!! Спасибо вам за вашу работу ❤️❤️❤️
Армина Корнилова
Отличный магазинчик.Хорошие цены.Есть много продуктов и так же всякие вкусняшки.
Иван Irk
Указано что работают до 23:00. В 22:04 были уже закрыты!
G5
GEMER 55LVL
Ужасные кассиршы и хамят, грубияны, и угрожают
К😈
Козинак 😈😈😈
Отличный магазин, покупаю там уже 8 лет. Жалоб нет
кд
крутой данил
Кассирши злые и хамят, просто так гонят на людей и бросают продукты, а не просто ложат
ИП
Илья Поляков
Отвратительный магазин. Кассирши хамят на покупателей.
Андрей Алкин
Отличный магазин у дома
Максим Максимов
Отличный магазин, хороший ассортимент и отдельное спасибо за время работы: с 8:00 до 23:00.
Дарья
Отвратительные продавцы. Грубиянки. Хамят на ровном месте.