Анна
Парикмахерская
4.1
4.1
Следственный Комитет
Клавдия, мастер своего дела, были проездом и решили зайти в несколько парикмахерских возле слаты и только здесь сразу же приняли, это было очень приятно 💚 а больше всего было приятно, что постригли так как хотелось 😍 и самое важное - не были видны залысины 😅😇 написал отзыв спустя полтора месяца и добавлю что за все время не встречал таких внимательных парикмахеров как Клавдия🙌🏾
Вика Пестерева
Парикмахер Екатерина «блондинка» Делает окрашивание замечательно, выполняет свою работу на 5+++ Рекомендую ☺️
МП
Мария Пуг
Пришла по рекомендации к мастеру Анастасии, до этого красили не понятно как ! Анастасии же сделала из меня идеальную блондинку . Все супер спасибо буду ходить только к ней
Мария, благодарим за отзыв! Ждём Вас снова💇♀️
Александр Фёдоров
Клавдия Владимировна лучший специалист в данном заведении, советую!
19 марта 2025, официальный ответ
Всегда рады таким посетителям 🙌🏻 Благодарим за отзыв!
Савелий Макгатьяр
Посетил сегодня 18 февраля, стрижка мужская, мастер высший класс. Всё аккуратно и профессионально. Рекомендую, впечатлён. Спасибо за понимание и поддержку.
Спасибо большое за отзыв! Будем рады видеть Вас снова 🙌🏻
БС
Быкова Светлана
Вежливо, чётко, спокойно. Девушки ВСЕГДА подберут время, чтобы было удобно. Не первый год ходим всей семьёй. И по цене очень даже приемлемо
19 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и за то, что выбираете нас 💇♀️
Мария Кутлярова
Делаю стрижки и окрашивание в этой парикмахерской. Благодарю мастеров! Всегда подберут стрижку и цвет по моему настроению))
19 марта 2025, официальный ответ
Ждём вас снова и тоже благодарим за ваш выбор 🌷
ЛЮ
Любовь Юркевич
Давно пользуюсь услугами парикмахерской Анна: окрашивание волос и маникюр. Полностью все устраивает, отличные мастера. Спасибо мастерам,
19 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и обратную связь 🙏🏼
Илья Греков
Как не прийдешь, вечно закрыто. На номера не берут
19 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!
Михаил К.
Клавдия мастер своего дела😇 За два года, я в этом убедился! 🧡 Рекомендую только вежливым и воспитанным 😄 Люди с плохой кармой не заходите сюда и не нужно писать негативные отзывы 🤓 Всем добра 😋
Оля Оля
Девочке челку подстригли по длине на половину лба!!!🤦🏼♀️ как ……? Вы себе почему такие огрызки не делаете. Когда отрастет теперь, не понятно. Не рекомендую
19 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!
Лариса Х
Хороший персонал, долго не возятся))) меня понимают с первого раза. Стригусь у них давно
Александр Абламонов
Хорошая парикмахерская
Алёна 💞
Хожу на маникюр к Наталье и на брови к Марии. Прекрасные мастера!!!
Александр Григорьевич
Ставлю одну звезду за не удовлетворительный сервис, мне есть с чем сравнить и ваша работа оставляет желать лучшего. После стрижки пришлось ещё раз приходить и достригатся. Простую стрижку под насадки они нормально сделать не могут.
ТС
Таня Северская
Цена на услуги доступная
Анна Савчук
Для чего размещать информацию об услуге и номер телефона, если по телефону тебя не запишут и не дадут номер мастера, а только нервно рявкнут приходите берите визитку и записывайтесь. Мягко говоря я буду обходить стороной данное заведение и тоже самое советовать.
DO
Dim On
Отзывчивый, внимательный персонал! Стригут ножницами, а не сбривают как в барбершопах машинкой.
Ekaterina Meteloyva
Были с ребёнком ,он не любитель стрижек….спасибо большое специалисту,нашла подход к ребёнку
Анна Иванова
Мастер, если можно так назвать, испортила причёску, я не успела ознакомиться с прайсом. Попросила повторить стрижку сделанную ранее, состригла совсем немного, говоря встаньте, плечи расправьте, честно говоря стриглась впервые в такой не комфортной обстановке, было ощущение что человек не профессионал своего дела. Я вам профелирую лучше. Итог 500 рублей, спрашиваю, за что? Мытья головы не было, как таковой стрижки тоже. Ответ мастера, мы не на валенки собираем ваши волосы, и глупое оправдание вот срез столько то стоит, сама запуталась, сколько. Разочарована очень, теперь укладку приходиться делать намного дольше. Не рекомендую.
Светлана Кузьмина
Делала массаж лица, юмейхо у Анны, рекомендую. Приветливая, отличный мастер своего дела. Обязательно приду ещё.
ОО
ОЛЕСЯ О
А мне очень нравится Клавдия как мастер, я и моя мама делаем у неё Мелирование, цены хорошие, и получается всегда Мелирование белым а не жёлтым как у некоторых мастеров.
Dany .
Мастер Анастасия отвратительно подстригла Вместо каре получился прилизанный горшок. Теперь не иду на корпоратив,так как стыдно 2 месяца ходить на работе буду в шапке
Черный Ахмед
Стригла женщина парикмахер, которая постарше, это полный капец, очень бестактная, громко разговаривает, может задавать вопросы которые вообще не касаются ее. Что на голове, шрам или что то еще? И потом размусоливая эту тему вслух, что слышат даже кто ждет в очереди, и в итоге все знают не меньше чем она. Этики 0. Подстригла боле-менее, но в итоге выскакиваешь от туда. Не советую.
Амгалан Суворов
Это полный кап здесь, сижу и думаю что она со мной сделала, попросил спортивную, думал норм будет, когда закончила ой у вас же модельная стрижка взела денег по полной, обрили как в армию, полнейший не профессионализм, не советую туда ходить.
16 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Уточнила у мастера. Да, вы просили спортивную канадку и уточнили цену. Вам мастер, опи…
Леночка Ледко
Я считаю,что очень не профессионально орать на клиента,тем более когда клиент просит разговаривать потише! Я сначала решила,что она ни так меня поняла,я ведь просто подошла не ее натыкать,а попросила не делать так,что б было больно! Перекрикивать я не стала...смысла не было...там такой ор стоял 😅 что меня сын потом спросил «а она пьяная была?» ! И на личности переходить- это вообще полное отсутсвие воспитания! Пожелания! Сводите ее к психологу! И на повышение квалификации! У меня есть фото...это трындец...девочки,которые его достригали были просто в шоке 🤯
30 мая 2019, официальный ответ
Здравствуйте! О каком мастера идёт речь?
Леночка Ледко
Ходила подстригать сына к одной милой девушке,которая работает там! Сегодня пошла и ее не было! Нас взяла мастер (полная женщина,не помню как зовут) ! Сначала все было хорошо...и в положение вошла,взяла нас накануне закрытия! Но стоило ей взять в руки машинку и я начала напрягаться😱😱😱 она так грубо водило по голове ребёнка,как рубанком по дереву! Ребёнок вдался и сказал,что ему больно! Я встала и подошла и вежливо попросила не брить его на лысо...и тут словно переключателем ее переключило!!!! Я на секунду подумала,что я на базаре!!!! Она начала орать,что я пальцы гну,видимо нужно было сидеть и молчать и пусть ребёнку больно! На улице жара- я в шортах! Она начала орать,что я тут голой жопой сверкаю!!! В общем треш полный😂 я думала такое только в кино показывают...я честно в первые увидела такую неадекватность😱 Итог! Я не знаю как других,но детей лучше туда не вести...если уж вы там оказались и вам что то не понравилось,к примеру вас стричь начали не так как ВАМ бы хотелось,то лучше промолчать😂а то там и по хребтине могут дать🤦🏻♀️ужас!!!!! УЖАС!!!!! Таким работать только в СЕЛО!!!!!! У нас в цивилизации- это просто неприемлемо!
Sett Drow
Несколько лет подряд стриглась только здесь, потом переехала и сходила к другому мастеру. В итоге вновь вернулась сюда))
ira.kureshchenko
Хожу сюда ради мастера депиляции – Анастасии. Замечательный мастер. Рекомендую всем, кто боится прийти в первый раз, идти именно к Насте. Цены – более чем приемлемые, за аналогичные услуги некоторые салоны берут и в 3 раза больше за те же материалы. Работает всегда в одноразовых перчатках, в кабинете чистота. Очень вежливая и приветливая девушка.