Gsm-сервис
3.8
3.8
p
pokraska
Надо было отремонтировать два брелка сигнализации (поменять кнопки и жк дисплей) Что было сделано быстро, качественно и по адекватной цене. Оба брелка отлично работают. Спасибо мастеру.
Татьяна А.
Ремонтировали тут телефон- не заряжался. Попросили поменять гнездо. Мастер уверял, что дело не в гнезде, что он все сделал. Итог через пару дней снова не заряжается. Отнесли телефон снова - сделаю говорит и позвоню. В итоге мастер просто уехал по своим делам и оставил у себя телефон! Не позвонил, чтобы забрали (специально взяли выходной и ждали чтобы забрать телефон из ремонта)! Отношение к клиентам конечно жесть. Пришлось вызванивать его на следующий день. В итоге телефон так и заряжается через раз. Гнездо так и не поменяно. Не рекомендую вообще обращаться в этот сервис.
Тамара .
Прекрасный сервис, обращалась по поводу замены дисплея на 12 айфон, сделали быстро, дали обратную связь в вотсап, по получении все объяснили и стекло защитное наклеили. Однозначно рекомендую!
Ксения Махмадиярова
Не совсем компетентный сотрудник... При замене экрана ну по логике вещей нужно предложить защиту экрану, странно что не предложили на месте и сразу, разве это не доп продажи🤔 в общем странно это все.... Экран заменили в этом плане все хорошо, ведь менял не тот сотрудник который работает с людьми.
Алексей Петров
Отличный мастер, знает своё дело! 👍 Делает хорошо 👌 Отремонтировал блок питания - быстро и недорого 🤝
ЕВ
Елена Воронова
Мне сервис понравился. Забрала готовый телефон на следующий день, ещё и бонусом мастер помог настроить наушники! Буду обращаться сюда 👍
Елена Костенко
Спасибо Большое Евгению за работу. Отдавала свой телефон на замену экрана. Всё сделал быстро и качественно. Была приятно удивлена. Отзывчивый, приятный в общении все подскажет, все обьснит. Всем советую и всем знакомым буду советовать. Ещё раз спасибо.
Бермудская Треуголка
Быстро и качественно. Только ценники растут
aleksey kupryakov
Здавал в ремонт Видеорегистратор, отказала кнопка включения, ремонт был выполнен в короткий срок и качественно. Очень доволен, рекомендую!
КБ
Кот Борис
Прошлой весной у матери сломался ноутбук и был выбран этот ремонт, так как был подле дома. Суть в том ,что заходя в систему пару недель назад, обнаружил что количество оперативной памяти с 12 гб уменьшилось до 4гб. Не буду советовать, где вам чинить технику ,но уж явно не здесь
Кс
Ксения ставская
Несколько раз мастер реанимировал мою старую технику (менял экран на планшете, переустанавливал систему на ноуте, менял разбитый экран на айфоне) - все отлично, без нареканий!
Даниил Мицюк
Ужасный сервис, если дороги ваши нервы, время и деньги то сюда не ногой. 0/0/0
Михаил Шестаков
Обращался несколько раз, все хорошо претензий нет
Кристина Альтман
Отдала айфон 6 в ремонт, посоветовали знакомые Евгения. У меня был разбит экран и нужно было заменить батарею. Телефон был сделал за 1 день! Работает как новый) ещё и стекло защитное наклеили в подарок;) я очень довольна, всем советую обратиться к нему 👍🏽👍🏽👍🏽
Дмитрий *
Евгений Игоревич отличий специалист, мастер своего дела! Если он Вам советует купить новый телефон, сделайте именно так, сэкономите кучу времени и денег! Я же просил реанимировать старого китайца, заказывал несколько раз чипы памяти, батарейки, шлейфы и всё напрасно! Евгений Игоревич, исполнял мои просьбы своевременно по договоренности, поэтому ставлю 10 из 5 баллов!
Дмитрий Zahar138
Не когда нету на работе вечно надо ждать делает 5 минутную работу 2-3 дня если не хочешь портить нервы иди в другой сервис
Fighder
Созвонился, описал проблему, привез неисправную железку. На следующий день забрал с перепаянным разъемом шлейфа дисплея. Достаточно быстро, спасибо.
Максим Баженов
Ждал мастера три с лишним часа,пришел,тянул ремонт несколько дней,по итогу исправил поломку но-появилась другая,телефон не снова не работает. 0/10
Вячеслав Кинозёров
Не понимаю откуда столько положительных отзывов. Мастера нет никогда на месте, телефон подчинить починил, через два дня снова сломался. Помимо этого в внутри телефона все люфтит, защиты шлейфа нет, болтов крепежей нет. Категорически не рекомендую
21 июня 2021, официальный ответ
Номер квитанции? Какой ремонт? Почему не обратились повторно?
ОБ
Оля Б
Телефон не заряжался, быстро сделали пока пили кофе ☕ Рекомендую.
5 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв !
Анна Г
Обращаемся не первый раз, мастер делает быстро, качественно, опыта видимо хватает. Всем рекомендую. 👌
10 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв !
Семён Харитонов
Отвратительно!!! Отнёс телефон на замену экрана, через два дня после замены телефон сломался, отнёс ещё раз, отремонтировали, но отдал айфон с состоянием батареи в 99% а получил телефон с заменённой батареей на 76%, попросту заменил батарею без моего ведома, до последнего отговорки были и отрицания, если вы уважаете себя, свои деньги, своё устройство, не идите сюда ремонтировать свой девайс, просто останетесь в дураках. По мимо этого мастер никогда не присутствует на рабочем месте, работает в 8 утра, приходит на работу в 14:30 и его не волнует ничего.
19 марта 2021, официальный ответ
Клевета не более, принесли телефон второй раз через пол года, второй ремонт был с восстановление цеп…
Максим Сельверов
Две недели тянул с заказом. Постоянно где-то пропадает. За вечер сделал что-то. Взял деньги. А деталь не работает. Без гарантий. Денег не вернул. Не рекомендую.
23 марта 2021, официальный ответ
Напишите номер квитанции и время обращения в сервисный цент.
Александр Шелковников
Никогда не бывает на месте. Даже если договорились, опаздывает на час-два. Не связывайтесь, если дороги нервы!!!
23 марта 2021, официальный ответ
Когда именно вы обращались, напишите номер квитанции и опишите проблему
Кирилл Еськов
Отзывчивые сотрудники, качественный сервис.
Mr. LiOnI
Цены сомнительно выше чем ожидалось А так атмосфера уютная
Анастасия Небользина
Хороший магазин,большой выбор,приветливое обслуживание😻
Эдуард Шеремет
отличное организованное обслуживание, хороший ассортимент , отзывчивый персонал)
С. Е.
Отличный выбор товаров , низкие цены👍🏻👍🏻👍🏻