Suprint
Копицентр
Получить кешбэк 750 ₽
ВБ
Владимир Белый
Отличный салон печати, современная техника, сотрудники компетентные и грамотные!!! Кристина профессионал своего дела!!! Всё четко, качественно, быстро и за разумные деньги!!!) Всем рекомендую! И приятно что нет очереди👌
НН
Неважно Не касается
Я часто хожу в эту печать, но сегодня был исключительный случай. Мне нужно было распечатать изображение 1/1 метр, но листками А4 это спокойно делается через корел Дио буквально нажатием двух кнопок, на что работник сказала мне, что она просто не будет это делать, потому что не хочет возиться. Интересное заявление, особенно за мои деньги, в итоге с горем пополам распечатали мы это изображение. Ах да интересный факт в квадратный метр входит 16 листов А4, а мне и моему товарищу насчитали 28 и 24 листа, я понимаю что вы заработать побольше хотите, но может как-то почестнее друг к другу будем? А специалист по сравнению с другими девушками, которые там работают абсолютно не компетентная, как центр печати, это место постепенно теряет хватку 2 звезды только за то что раньше сюда ходили, так бы была 1
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, печать плитками настраивается автоматом, соответственно автоматически устанавливается…
Калерия Батоцыренова
Лучший копицентер , работают очень приятные люди 👍
Андрей Турусов
Обратился с комплексным заказом (печать, сканирование, ламинирование). Всё выполнили безупречно! Качество на высоте, сроки соблюдены, консультация была четкой. Цены разумные. Персонал компетентный и доброжелательный. Очень приятно работать. Смело рекомендую!
КБ
Кристина Бутакова
Хочу поблагодарить Алину из филиала который находится возле трамвайных путей. Девушка очень сильно помогла, распечатала, что нужно . Сопереживала мне,потому что я была без настроения из за проблем с файлом . В другом филиале просто пожали плечами и сказали,что ничего не могут сделать,но Алина оперативно все решила . Спасибо большое! Алине премию !!!
АЕ
Анастасия Елистратова
Отличное место. Для студентов самое то. Есть печать формата А5 на скобах.
Николай Колинич
Хорошие люди, работают с душой. Хорошее качество.
Артём Веретельников
Отличное место, на протяжении многих лет печатаем там работы всех форматов и всегда на высоком уровне! Рекомендую!
Александр Лаптев
Был в этом копицентре — остался очень доволен. Персонал вежливый, отзывчивый и работает быстро. Ответили на все вопросы. Всё сделали качественно и без лишних вопросов. Приятно иметь дело, спасибо за отличное обслуживание!
Виктор Зимин
Оперативно и удобно!
Pavel Aksenov
Очень крутое обслуживание, сотрудники доброжелательные. Советую всем тут печатать курсовые Да и кстати тут гораздо хорошая цена :) Лада просто умничка, спасает ❤️
Арина Пожидаева
Отличное место, адекватные цены, профессиональные работники. 10 звезд!
Владимир
Отличный копицентр.отдельное спасибо девушке Кристине за отличную работу))рекомендую!
JI
Jinn Irk
Много специалистов, поэтому очереди нет, работают быстро. Есть оплата картой
Игорюха
Один из лучших и дешевых копи-центров, которые я посещал. Говорю как студент с трехлетним стажем 😼 Сегодня очередной раз порадовали. Я принес файл, который оказался бракованный и неудобный для печати. Девочки коллективно пытались решить мою проблему, потом я уже работал с Екатериной. Она всё отредактировала, все страницы переделала как нужно мне. Если я что-то не понимал - объясняла, рассказывала как будет выглядеть итог. При этом, была вежлива и терпелива, не бузила как некоторые делают. По итогу я ушел с нужной мне распечаткой и хорошим настроением. За бракованную распечатку с меня денег не взяли. Или иной раз, когда я сильно опаздывал, мен нужна была картинка. Скинул в тг, спросил смогу ли я за 10 минут до закрытия успеть зайти распечатать. Мне сказали ок. Прихожу впопыхах, меня УЗНАЮТ, сразу протягивают готовую картинку, отредактированную как мне надо. Я быстро оплатил и за 30 секунд побежал дальше по делам. В общем, очень опытные и добрые сотрудницы, отзывчивые. Не везде такое отношение А пока твою проблему решают, ты можешь постоять и подэнсить под музыку в зале :)) кстати обратите внимание, филиал очень удобно расположен. Все мои 5 звезд ваши! ❤❤
Kaneki Ken
приятный коллектив, все вежливые добрые , обращайтесь туда не пожалеете!!!
Анастасия Лаухина
Сотрудница Екатерина , плохо знает свои обязанности сотрудника и предоставление доп. Платных услуг. Отправила по телеграмму планшеты на печать а так же файл фотошопа , где было 43 изображения на печать. Девушка не предупредила меня о том что за печать А6 формата она возьмет за подготовку к печати к стоимости еще 50% свыше, то есть печать 10*15 - 20 руб 1 шт, но с учетом подготовки 40 руб. Сотрудница не сообщила о том, что предоставит доп. Услугу, а просто по факту выставила счет и вела себя грубо. Когда же я попросила предоставить прайс с указанием стоимости за доп. Услуги девушка начала нервничать, так что тут еще больше возникает вопрос оказания и предоставления услуг. Позже мне уже сделали перерасчет в стоимость за 1 лис А6 формата за 30 руб
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим извинения за то что сотрудник не донес до вас информацию о стоимости услуги…
Отличное место для студентов проходящие практику, здесь можно работать с документом и даже есть возможность запись данных на диск, а если надо то и могут скидку сделать.) 😄😄😄
Диана Третьякова
Очень плохо, сотруднику данного центра подробно рассказала что и как печатать, про формат, про цвет, про количество, сделали всё наоборот, пришлось перепечатывать в другом месте и платить за это снова
NK
Natalia Kiseleva
Данный центр печати буквально спас меня! Именно в определенный день во многих подобных центрах сломалось оборудование, или не было фотобумаги размера А0. Специалисты центра оперативно и с душой подготовили и напечатали постер! Спасибо Вам огромное! На будущее сразу к вам)
e
echohas
Хороший копицентр, а главное что работать начинают не только с 10 как все остальные копицентры
Haha Haha
Если бы не они ,вообще бы не закончила учебу👍
Константин Гречнев
Очень быстро и качественно 🔥
Евгения
Быстро отработали заявку, напечатали, сложили. Ещё и посоветовали на каком формате и как лучше напечатать. Обслуживание 👌 на высшем уровне.
ВФ
Вит Фед
Отличное место, вежливые, отзывчивые девочки работают, все делают быстро и качественно.
SU
Sberid User
Отличный копицентр, спасибо большое сотруднице Алине, все быстро и четко сделала
Александр Д
Отличный центр копий, без лишних вопросов, пришел сказал, дал, забрал -👍
Эля Галеева
Лучшая типография, пользуюсь их услугами третий год🫶 Работают 3 сотрудника, поэтому все быстро, красиво и по приличной цене:)
26 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 🤗
1813 20
Быстро, дешевле чем в большинстве мест, и девушки приветливые)
Etamin Rose
Хочу выразить благодарность сотруднику Дмитрию! Ответственно и оперативно распечатал архитектурный планшет, пз и доп. материалы. Отнёсся с пониманием к срокам. Все было сделано заранее и упаковано. Однозначно рекомендую!
Марина Тюрнёва
Лучший копицентр (2 филиал)🔥 Сотрудники вежливые, понимающие☺️ Спасибо Вам за терпение и Ваш профессионализм😌 Прийдем еще не раз😁
Roni Doni
Боже , Света лучшая ! Я делал фото на паспорт , сделал уже 6 вариантов , но пришел во второй филиал и получилась самая лучшая фотография ! Света ты лучшая ! Обожаю !
Регина Трошина
Очень понравилось это место. Хороший и отзывчивый персонал.
Дарья Малыгина
Прекрасное обслуживание, вежливый персонал, работают действительно профессионалы своего дела, всем советую!
Софья М
Сделали все по красоте, обсудили печать в подробных деталях. Девушка очень вежливая. Рада, что обратилась именно сюда
нс
никита с
замечательный копи центр, работают профессионалы своего дела! теперь хожу только сюда за фотографиями и распечатками. в общем, всё с душой)) речь идет о втором филиале)❤️
Юлия Мельник
Отличный копицентр, все печатаю только в нем. Цены хорошие, персонал прекрасный. Помогут, поправят, обрежут, скоректируют. Всё делают качество и быстро. 🤝
Стёпа Шашкин
Самая лучшая печатка в городе
Ярослав Любиншин
очень милый персонал
Svetlana Latysheva
Быстро и качественно
25 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, за высокую оценку.
МW
Максим WD
Замечательный филиал, классные сотрудники
Карина Ким
всегда выручают в субботу. девочки топовые
Катя Ф.
Классный копицентр, цены вообще огонь🔥🔥🔥давно таких не встречала. Девочки работают очень улыбчивые и отзывчивые, качество тоже на высшем уровне. Все сделали как хотела.
sTervO4kA✨💋 💕
Во втором филиале "за углом" 25 минут печатали одну картинку!да По 10 раз всё переставляли или что ещё, но это не скорость нормальной работы Из-за них получила выговор на учебе и не успела к просмотру
Людмила Калякули
Была в этом копицентре на прошлой неделе, печатала документ с флешки. Когда вернулась домой и открыла флешку все документы кроме тех, которые были в отдельной папке были удалены!
Варвара Петухова
Чудесный персонал, взялись за работу с нашей бумагой, предупредили о проблемах, которые могут появиться. Ну и самое главное были дружелюбны. Так же порадовала цена. Советую
16 января 2024, официальный ответ
Варвара, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас . Ждём снова 🌸
Вася Вьюн
цены хорошие
Катя Дмитриевна
Осталась в полном восторге от обслуживания! Рекомендую!
Егор Макаров
Прекрасный персонал )