Арт винил
Компания по винилографии, аквапринту и изготовлению световой рекламы
СД
Слава Добрий
Отдавал подушку на перекрас значка, сделали всё аккуратно и без косяков. Ну и цена оказалась, самой адекватной, в сравнении с конкурентами👍🏻 Спасибо🫱🏻🫲🏽
Андрей Литвин
Ватцап и вайбер для связи не работают. По этому две звезды так как в VK не написать месенджеры не перешли на другие, связь тока через звонок, если человеку не удобно звонить, есть же немые люди им удобнее через сообщения связь!!!!!
Дмитрий Киргизов
Хотелось бы выразить слова благодарности Юрию за его старания и добросовестность, обращаюсь уже не первый раз, но удивлять не перестаёт, спасибо огромное!
SM
Sergey Malyshev
Выражаю благодарность команде «Арт Винил» и отдельно Юрию за проделанную работу. Оклеивал авто в бронепленку, сделали все быстро и качественно. Рекомендую.
Ol Rud
Очень оперативно выполнили заказ, спасибо огромное Рекомендую 👌
ФЕ
Филипп Елхоев
Сделали мне на кузов Тойота Камри бронепленку. Очень понравилось. Быстро, качественно и цена адекватная. Сами сотрудники вежливые, общительные, а самое главное знающие свое дело!
ЮК
Юрий Кононов
Отличная работа профессионалов быстро качественно по адэкватному прайсу, большое спасибо за работу!
ДД
Дмитрий Дубровин
Категорически не рекомендую эту контору, по телефону озвучивают одну цену, далее по этой же цене принимают автомобиль, а после начинают накручивать совершенно другую сумму, ссылаясь на то якобы не правильно посчитали, озвучили приблизительно хотя авто уже приняли, максимально не компетентный руководитель и такие же мастера, по итогу общения с данной конторой потрачено и время и деньги, а результат нулевой. Компания не ценит ни клиентов, не заботиться о своей репутации, руководству интересно только как можно больше содрать с вас денег. Так же никаких документов типа заказ-наряд, договора об оказании услуг компания не выдает,
Алексей Костюченко
Обращаюсь в данную компанию не в первый раз, всегда ребята выполняют свою работу на высоте! Результатом доволен. Цены более чем адекватные. Порекомендуют, подскажут по материалу и работе. Всегда на связи. Рекомендую данную компанию!
МР
Михаил Раднаев
Никто не отвечает
Андрей
Юра красавчик
Дмитрий Ткач
Категорически рекомендую данную контору. Обратился сюда в сентябре 22го. Отреставрировали руль Toyota Crown 98 года. Комплекс перетяжка кожи, ремонт и тонировка косточки. Сделали просто изумительно. Попали в тон кожи подушки и деревянных вставок в салоне. Работы было много, мастер справился за неделю. Дали подменный руль на это время.
Артем Амбурцев
Здравствуйте, советую . Ребята помогли хорошо, сделали отлично. Своевременно.
Константин Коваленко
Все сделали чётко, хоть и не стандартное было мое желание
И.
Игорь .
Цена = качество. Наверное так вкратце можно охарактеризовать этот сервис. Ориентированы на клиентов. Работают на совесть, сдали вовремя, всегда были на связи по любым вопросам. Результатом доволен. Авто преобразился. Аквапринтом обновили вставки, зеркала и ручки очистили от хрома и покрасили
Уютный Лес
Заклеили 4 машины в рекламу, отличное качество, приемлемые цены и оперативность. Юра, спасибо тебе и всем мастерам за работу. Нам всё понравилось! Рекомедосьён 👍👍👍
Семён Милов
Оклеил машину комуфляжем зделали на отлично. Рекомендую
Александр Реймеров
РЕКОМЕНДУЮ!!Все просто супер! Сделал две машины и в дальнейшем только сюда.Стоимость,качество работ на высоте! Клиентоориентированность - на высоте!! Можете не мониторить рынок данных услуг, здесь Вы получите цена-качество,по нормальным ценам. Огромное спасибо Юрию!!!
ВБ
Виталий Белов
Парням из АртВинил огромный респект и уважуха, оклеили мне тачку очень круто, получилось бамбалейло ууаася👍🏼
Отличная работа! Все качественно и в срок! 👍🏻👍🏻👍🏻
6 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо Аюна ))
Станислав Нетворк Авто
Два раза обращался к ним, первый раз винил делал на авто, вот сейчас аквапринт сделали. Все в лучшем виде, рекомендую 👍
20 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо ))
Артём Сидоров
Спасибо большое за работу 💪🏻Все во время и качественно сделали 😊
25 января 2021, официальный ответ
Спасибо Артем! :)
Влад Чепела
Качественное обслуживание, Делают на высшем уровне, Рекомендую)
19 января 2021, официальный ответ
Спасибо Влад! :)
Константин Erisson
Заказал впервые в этой компании наклейки на авто. Проконсультировали, согласовали макеты, выставили счёт, оплатил. Сделали за 1 рабочий день. Доволен. Качество материала отличное. Рекомендую.
19 января 2021, официальный ответ
Спасибо Константин! ))
Кирилл Кукарцев
Отличная компания! Сделали все качественно и быстро. Обращаюсь не в первый раз, всегда все на высшем уровне
17 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо Кирилл! Всегда Вам рады!
Кирилл Сметанин
Аквапринт спойлер на камри 70, сделали отлично! Однозначно советую !
17 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо Кирилл! Очень приятно!
Сергей Иванов
Все сделали быстро и качественно !
17 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо Сергей!
Сергей Богоносов
Неоднократно обслуживаюсь у этих ребят , в течение 5 -6 лет ,улучшаю уже третью машину от аквапринта , перетяжки кожей до антигравийной пленки , что и сделали в крайний раз , качественно в короткие сроки защитили сложный многосоставной передний бампер с обилием заводского хрома , ценник значительно адекватнее чем у конкурентов ( автограф , собр и т. д) . Результатом всегда был доволен , постоянных клиентов знают в лицо и по имени , делают приятные скидки на работы . Всем рекомендую !
21 октября 2019, официальный ответ
Спасибо Сергей! Всегда рады Вас видеть!
Nikita
аквапечатью покрасили все понельки под кедр , я их попросил покрыть хорошим лаком так и сделали . Правда долго полировали , но получилось зачетна.
2 октября 2019, официальный ответ
Спасибо. Мы стараемся , что б клиент был доволен)) Поэтому не в угоду времени , делаем ставку на качество.