Фото на документы
Фото на документы, быстро и красиво. Фотопечать. Сувениры с вашим фото
Н
Наталья
Год назад ставила 5, в этот раз 2. Заказала визитки, порекомендовали матовые, вы бы себе такие сделали визитки? Думаю нет, ну я уже молчу о том как они разрезаны. Делала коллажи, всегда в одном стиле, скинула пример, и даже замеры в см,мм. Посмотрите, ну для вас это реально одинаково? Я уже молчу о том как обрезали фотографии некоторые. Девочки, пускай вам так отель подбирают, чтобы вы просили один отель, а вам забронируют другой, и с точно такими же впечатлениями и эмоции вы останетесь, как я, после вашей работы.
Нужно было на паспорт сфотографироваться, но простуда подвела. Попросил сфотографировать а формате Raw. Человек не знает такой формат, только джепег. Попросил фотоаппарат посмотреть, но сам я кенонист и не нашёл на Никоне. Зато получить комментарий - не сбейте настройки. Ладно я другую систему не знаю, но свою отстрою с закрытыми, а тут.. Плохо, что сам себя не сфотаешь
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Перечень услуг и обязательных знаний наших сотрудников ограничен прайс-листом. С чем о…
MR
Margarita Rodionova
Всегда печатаем фотографии именно здесь. Нам удобно - рядом с домом. Качественно, быстро. Рекомендуем!
Анна T.
Научите ваших сотрудников общаться с людьми вежливо, без возмущений, а также отвечать на вопросы, которые максимально тесны с типографией. Я уточняла некоторую информацию не потому что обязана знать, а потому что это ваша сфера.
Ryans //
Был 20.11.25. Очень понравилось обслуживание, грамотный подход. Заказывал две фото на печать 10*15
ТК
Татьяна К
Наверное, уже давно пора обновить принтер печати фотографий, чтобы это было похоже на профессиональные с качественным цветом фотографии, а не просто распечатанное на домашнем принтере цветоискажающее итоговое фото. Плюсом, когда делаешь поларойд фото, не предупреждают, что фото обрезаются, а не уменьшают до нужного размера, на фото нужные вставки и надписи просто обрезали, ноги обрезали.
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Принтеры у нас обслуживаются во время) практически 100% заказов зависит от качества ис…
СИ
София Исаева
сделали очень кайфовые фотки, подредактили и перефотографировали, пока не зайдёт)) близко + очень кайфовоооо ребят забегайте, сделают от души и посмеются вместе с вами 🤍
Андрей Черкашин
Фото сделали быстро! Что нужно было подправить исправили! Лучший салон фотографии в Иркутске!!
DIGA KASTRA
Постоянно пользуюсь услугами именно этого копи-центра по причине выгодных цен и близости к месту проживания. Фотографии четкие и без затёков и плеши, но иногда фотографии могут обрезать, даже если самостоятельно подгонять картинку под формат (чаще всего печатаю а6 формат для открыток, были случаи когда на картинках был обрезан текст, расположенный в углу)
Иван Наровский
печатал сегодня фотки, удобно что в продаже есть рамки! обязательно прийду заказать новогодние сувениры на подарки!) ребята делают кружки, футболки, пазлы, магниты.
Irena Ant
Делали ламинирование. Всё быстро и хорошо. Рекомендую!
9 ноября 2025, официальный ответ
Irena, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв, будем стараться и дальше 🙏🏼
Анатолий Мельников
Делал фото на паспорт. Очень быстро сделали, качество порадовало. Видно, что девушка разбирается в своем деле. Вежливо и приятно общается. Остался доволен!
Лиза Лукьянова
Прекрасная девушка, супер приятно ходить сюда Хорошая стоимость
TJ
Typoi Jirbes
Приходил сделать пару копий паспорта и других документов, очень порадовала скорость выполнения работы, качество печати на высоте. Сотрудница Дарья отлично выполнила свою работу, половина звёзд из отзыва - её заслуга!
Владик Красавчик
Я остался очень доволен обслуживанием и качеством предоставляемых услуг. Во-первых, атмосфера в центре очень приятная и дружелюбная. Сразу же при входе меня встретила вежливая администратор, которая быстро ответила на все мои вопросы и помогла определиться с необходимыми услугами. Во-вторых, качество печати на высшем уровне. Я распечатывал несколько фотографий и документов, и каждая копия получилась четкой и яркой. Также порадовало разнообразие форматов и типов бумаги, что позволяет выбрать оптимальный вариант для любых нужд. Кроме того, я воспользовался услугой сканирования и был приятно удивлён скоростью выполнения работы. Мой заказ был готов в течение короткого времени, и я получил файлы в отличном качестве.
25 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам! Всегда рады))
вердумтик супернови
когда училась на фотографа этот копицентр был моим спасением! всегда все в лучшем виде, отдельно хочется выделить девушку Дашу, которая делает из рутинной работы настоящую магию 🙏
Мария
Сотрудник Дарья приветливая, отзывчивая девушка, быстрое выполнение задач, качественные фото распечатали, спасибо
Александра Лешанич
Не рекомендую эту печать. И судя по гигантскому количеству плохих отзывов, я ни одна такая. Не адекватная сотрудница. Нервная не расторопная женщина. Разговаривать нельзя, на почту отправишь файл никто не расчпечает. Все равно надо стоять и ждать. Какой тогда смысл в этом !? Два раза повторила ей про оплату. Потом завис их терминал, а потом она решила обидеться и стала ВЫДИРАТЬ у меня из рук мои документы, хотя я все оплатила. Представляете пыталась выдрать у меня из рук мои оплаченные документы. Хорошо что не накинулась на меня как цепная псина. 🤣 Не умеете общаться и работать с людьми, не работайте и не общайтесь и лечите нервы. Всего доброго.
22 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваши замечания. Мы учтём опыт общения с вами. Постараемся организовать для наших с…
ДZ
Дарья Z
Распечатали фото на удостоверение не тех размеров которые были нужны. Только дома перемерила и обнаружила подставу. Отвратительно!
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Уточните дату и время Вашего визита, а так же размер фотографий, которые заказывали. Мо…
Александр Кумандинец
Отсутствовала бумага для распечатки. Казалось бы, все могут столкнуться с такой проблемой, небольшой офис или фирма... НО НЕ ТИПОГРАФИЯ ведь, в конце концов! Проверьте ещё наличие краски в принтерах, а то мало ли
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Да, к сожалению такая ситуация произошла. Случаются форс-мажоры - элементарный человече…
Ю1
Юлия 1
Девушка сфотографировала отлично на паспорт💃
Л3
Лесенки 38 Гайдамака
Все отлично как всегда
6 октября 2025, официальный ответ
спасибо, рады работать для Вас!)
Виктория Сахарова
Всегда качественные работы Фото на документы делаю только здесь
АЗ
Аркадий Зусман
Очень сильно подвели: взяли работу, сказали прийти через 3 часа, якобы работы много. По приходу в назначенное время дверь закрыта, на звонки не отвечают. Пол часа еще прождал. Пришлось вечером бегать, искать другой фотоцентр.
Ярослава Агафонова
всегда сюда хожу за фотографией на документы , все делают быстро и качественно !
bb
billy bobins
постоянно закрыты
SS
Silver S
Не работает.
Ю
Юлия
Быстро и качественно сделали фото для паспорта, чуть подороже, чем делала в другом салоне, но за срочность норм)
Анастасия Шеметова
В указанные часы работы закрыты. Трубки не берут. Не отвечают в телеграм. Пока стояли ждали, что откроются пришло три человека. Никто так и не дождался. Все развернулись и ушли.
Olya Sosnina
Отправляла фотографии на печать. Более 100шт. Распечатали как и оговаривалось по времени 3-4 дня. Как по мне- быстро , но как и обещали , сами не написали , написала я сама , можно сказать напомнила ) отвечают на сообщения быстро и вежливо. ставлю 3 звезды за качество фотографий , ожидала лучше , бледные , той яркости которая есть на фото , её по факту нет, есть оттенок какой-то зеленый только. Фотографии которые черно/белые , вобще не такие , а реально зеленые вышли …. Не понятно , толи бумага такая не из лучших , толи картридж с краской.. честно , немного расстроилась. Ну да ладно , последующую распечатку фотографии буду уже делать в другом месте )
Е S
Очень плохое качество печати фотографий. Бумага некачественная, на всех фото следы от принтера в виде каких-то точек. На обратной стороне следы от чернил. Не рекомендуем для печати фото.
ИМ
Ирина Мона
Отличное место, печать профессиональная . Все в срок
Mary J
Очень приятный сотрудник, печатала сертификаты для мероприятия, все быстро, качественно, без нареканий 😊
СЛ
Сергей Л.
Прекрасный копицентр. Приятные и доброжелательные работники. Профессионально, качественно и быстро выполняют работу. Рекомендую!
Ром Рэм
Очень порадовало отзывчивость и компетентность ребят. Рекомендую. Все делается быстро и качественно 🤝👍🏻
Артём
Фото и распечатка, неважно, к этим ребятам обращаемся постоянно, но почему то именно сейчас решил отзыв оставить)
Екатерина Уварова
Обслуживание топ 🔥 фото на документы только здесь 🫶🏽хорошо фотографируют, очень хорошо 😍с любого конца города еду только к вам ❤️вы лучшие 👏спасибо
Анатолий Дашкевич
Уже не в первый раз обращаюсь в данный салон за помощью. Очень вежливые, внимательные и ответственные сотрудники. И музыка в зале отличная. )
ДБ
Денис Бронников
Сегодня(25.06.2025 17:45-17:50) делали печать проекта и его переплёт, парень помимо качественно проделанной работы ещё проконсультировал и помог исправить ошибки в проекте. Спасибо за качественную печать и помощь.
ВЛ
Виктория Лыпка
Сегодня печатала у вас фотографии и была в восторге. Парень оч приятный, всё делает быстро и качественно. Будем теперь печатать только у вас, спасибо)
София Свистунова
Отличный фотосалон. Делают очень хорошего качества и разного формата. Илья помог сделать коллаж.
Елена Зеленина
Делала заказ через тг, забирал муж. Где у сотрудника были глаза когда он это печатал? Проблемы с картриджем или принтером - ваши проблемы! По словам мужа работает новичок, что даже не знает элементарных вещей. Вопросы только к руководству!!!
손카의 삶 ✨💕
Очень милая девушка сегодня печатала сегодня мне фотографии. Грамотная, даже с большим потоком людей хорошо справлялась. Всех обслуживала быстро и приятно. Очень понравилась, вежливая, приятная. Было приятно сюда прийти. Советую!
Екатерина распутина
3 часа прождала чтобы распечатать 13 фотографий (так и не получила их), безответственное отношение персонала, также в свой адрес услышала ненормативную лексику. Не советую
Евгения Коврижных
Очень грамотный менеджер Илья. Работает четко и оперативно: пришла, была очередь, но в итоге всего за 10минут я получила свои фото на визу. Приятно приходить! Спасибо!
Наташа Каширихина
Делала фото на загранпаспорт, все очень быстро и оперативно! Фото получилось качественным! Спасибо Вашему сотруднику Илье!
Асия Гараева
Обращаюсь постоянно. Все быстро и качественно
Арина Гросс
Очень милая и приятная девушка работает. Справляется с огромным потоком клиентов. Молодец. Сделали фото на документы. Услуга оказана отлично. Спасибо
Genry Shveps
Не первый раз печатаю тут документы и фотографии, всегда всё в срок и высокого качества! Цены приемлемые, месторасположение удобное, спасибо за работу!
ЯВ
Яна Валерьевна
Приятный персонал , быстрое обслуживание, спасибо !