Рено38
Магазин автозапчастей
Рома .
Здравствуйте, дорогие автолюбители! Магазин Рено38 возобновляет работу с 5.01.2026, просьба, также уточняйте верную информацию и тому подобное в сообщениях в telegram!
Д.
Дмитрий .
Отличные и компетентные менеджеры . Добавлю- столкнулся с браком запчасти. Кирилл и Евгения самостоятельно взяли на себе подготовку необходимых документов для производителя. В результате всё прошло, согласно срокам, деталь сдана, деньги возвращены. Рекомендую данный магазин, удачи в в новом году!!!
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌
СН
Сергей Назаров
Запчасти не оригинальные
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей. С чего такие выводы если вы даже не связывались с нами по данному вопросу? И чт…
ДД
Дмитрий Дмитриев
Спасибо за клиентоориентированность, все четко, помогли , подобрали и подсказали, вам большого успеха в вашем деле. Доволен результатом.
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за доверие. Были рады помочь 😉
ДБ
Дмитрий Беликов
Хороший магазин, обращаюсь уже не в первый раз, всегда нужные запасные части в наличии.Приятная, грамотная менеджер. Процветания Вам
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим за добрые слова о нашей работе. Будем рады вам всегда!
Светлана Тимофеева
Отличный магазин, всегда все есть, если нет, то можно под заказ привезти, на любую машину. Цены приемлемые. Сотрудники вежливые. Евгения самый лучший продавец.
18 июля 2025, официальный ответ
Светлана! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады сотрудничеству ❤
Диня Федоров
Отличный ассортимент в магазине, крайне вежливая и общительная девушка! Порой попадаются запчасти о существовании которых сам не подозреваешь. Спасибо что вы есть!
14 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Рады работать для вас ❤
ВТ
Владимир Тельнов
Приемлимые цены,хороший ассортимент.
30 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас. Приходите в гости ещё.
A
Aleksandr
На рено можно всё найти.Приемлемые цены
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aleksandr! Благодарим вас за приятный отклик 😉 Рады стараться!
Юлия Матвеенко
Приятная девушка, все подобрала)В наличии было все необходимое)
4 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 💛 Всегда рады помочь 🙏🏼
ЕВ
Егор Воин
17.03 купил радиатор на Рено Логан, менеджер предложил корейский не плохой!, якобы все его рекомендуют сервисы., я приобрел! В итоге в сервисе открыл коробку., оказалось русский производитель! В итоге менеджер упирался., и продолжал врать! Сам поверил в то что говорит., что якобы мы русские делаем эти радиаторы в южной Корее., и цена от этого не дорогая! Прошу разобраться и наказать менеджеров! Разница в цене 400 р ., не та чтобы врать покупателям!
Альберт Шубин
Прекрасный менеджер. Очень приятая девушка. И отличный специалист! Всё рассказала, обьяснила. В магазине большой выбор на любой кошелёк. Заказ сделан, ждём доставку.
17 февраля 2025, официальный ответ
Альберт! Спасибо большое за теплые слова 💛 Очень приятно 🤗
Д
Джонсон
Мне всё понравилось, объясняли доходчиво, обслуживали быстро. Персонал вежливый.
30 декабря 2024, официальный ответ
Джонсон, благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам еще😉
Алексей Тапхаев
Хороший магазин, искал по городу запчасти, посоветовали Рено38, приехал нашли, что я искал, спасибо
16 декабря 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
ЛК
Леонид Казанцев
Всё на уровне, без нужной запчасти не уезжал, побольше таких организаций и персонал а, всех благ и процветания!
16 ноября 2024, официальный ответ
Леонид, огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Мы старались ❤
Алексей Парилов
Классный магазин, очень приятная девушка продавец-консультант. Профессиональная и быстро поняла что нужно. В магазине был впервые все понравилось. Развития и процветания.
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Рады видеть вас снова!
Дмитрий Челищев
Пять лет покупаю запчасти у этих ребят! Всегда посоветуют что лучше взять по соотношению цена качество, На рено практически все запчасти по наличию в Иркутске.
19 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, благодарим за приятный отклик 💛 Мы работаем для вас 🤝
Владимир Соболев
Много запчастей в наличии, адекватные цены, компетентные менеджеры
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите ещё ❤
ВБ
Василий Богданов
Сначала списались через ватсап, все быстро ответили, потом когда забирал товар, а это были дворники, предложили даже поставить!!! Народ подходит и приобретает что нужно, я рад что у нас есть такой поставщик запчастей рено в Иркутске, с учетом санкций.
11 марта 2024, официальный ответ
Василий, большое спасибо, что выбираете нас!!! Рады видеть вас снова 💛
ВТ
Владимир Тарасов
Сегодня посещал данный магазин. Там работает лучший продавец Евгения. Все подобрала, объяснила. Очень приятно. Рекомендую!
16 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Спасибо за доверие! Рады сотрудничеству ❤
ВВ
Вячеслав Ведерников
Грамотные консультанты, большой ассортимент, расходники всегда в наличии. В морозы не завелся из за свечей, позвонил, заказал, свечи выслали курьером. Вот это я понимаю сервис.
26 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Всегда рады помочь.
Андрей Лавров
Хорошие менеджеры.Цены приемлимые.Можно оформить запчасть под заказ
19 августа 2023, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас!!! Всегда рады вам 😉
Татьяна Ермакова
Отличный магазин! Найдется любая запчасть для машины. Девушка очень грамотная, отлично во всем разбирается, всегда все подскажет, посоветует. Могут и по телефону проконсультировать, решить проблему. В Иркутске мало таких мест. Цены на многое гораздо дешевле чем в аналогичных магазинах.
15 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, благодарим вас за ваш отзыв 💛 Ждём вас снова!
Олеся Сафронова
Отличный магазин, уже сколько лет за запчастями обращаюсь только к ним! Всегда помогут и подскажут что лучше взять! Запчасти качественные🙌🏽
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 😉 Всегда рады вам ❤
Денис В
Отвратительное отношение к клиентам. Как хотят, так и работают. Приехал в субботу 15.07.2023 в 10:15, а магазин закрыт. Ни графика работы, ни объявления о причине закрытия. Безответственность
17 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, в связи с форс-мажор не зависящем от нашей компании действительно магазин был закрыт, о…
Денис Водчиц
Всех приветсвую, магазин реально хороший, люди там к каждому покупателю относятся великолепно реально по человечески, обращался по пружинам, всё нашли подобрали, всё просто супер, там уважительные люди которые всегда помогут подскажут и не кинут на деньги, что нужно объяснять! они реально могут помочь!!!!
29 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
АФ
Андрей Федоров
Отвратительно, сначала пугают своими ценами. Приехал в субботу, в рабочее, как указано, время, а у них выходной, но хочется сказать спасибо, благодаря вашей безответсвенности, нашли масло по адекватной цене!
15 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Андрей Федоров! Приносим извинения за технические проблемы, из за которых магазин не ра…
Анна _
Нашли деталь, которую невозможно было найти ни в одном магазине Иркутска даже под заказ под нашу модель авто. Доставка быстрая, продавцы сообщают о доставке сразу же.
7 февраля 2023, официальный ответ
Анюта, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Руслан Зимников
Сервис на высоте, нужен был пыльник наружный срочно, машина была разобрана, вызвали такси, отправили нужный пыльник, аналог, 10 км от города, привезли в течении 30 минут, особая благодарность директору магазина, очень вежливая и понимающая, рекомендую этот магазин практически всегда всё есть на Рено, в наличии, оригинал и аналоги!
5 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Виталий Кудреватых
Всё хорошо,ребята молодцы
22 августа 2022, официальный ответ
Виталий, добрый день. Благодарим за теплые слова 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Вася Петров
Вечером 14.05.21 позвонил в этот магазин и спросил, есть у них левый отражатель света в задний бампер на Рено Логан 2018 года, мне сказали, да есть приезжайте покупайте всего 260 р. На следующий день утром собрался и с Синюшиной горы приехал на Баррикад 101. Продавец полчаса искал катафот, так и не нашел. Попросил оставить номер телефона, как найдут, обязательно перезвонят. Мне пришлось уехать ни с чем, перезвонили часа через два и сказали, что этот катафот они так и не нашли, в понедельник будет другой, но увы уже дороже за 370 рублей. Итог, зря потраченное время,бензин! Получается, если даже вы позвоните и вам скажут, что запчасть есть в наличии, все же есть вероятность, что вы приедете в этот магазин просто так!
17 мая 2021, официальный ответ
Добрый день, Михаил. Приносим свои извинения за то что произошел такой конфуз. Деталь поступила в ма…
Артем Файкулин
Хороший магазин, приятная девушка консультант 👍
26 февраля 2021, официальный ответ
Артем, спасибо большое за хороший отзыв. Надеемся на дальнейшее сотрудничество
ВД
Василий Д.
Отличный магазин и хорошие цены! Очень понравилось отношение к клиентам, позвонили предупредили когда пришел товар и отложили дожидаться меня ). Для владельцев автомобилей марки Рено в Иркутске лучшего магазина не найти, рекомендую!
26 февраля 2021, официальный ответ
Владимир, спасибо большое за хорошие слова в наш адрес. Работаем на качество, надеемся на дальнейшее…
Serg Sam
Мне тоже понравился магазин. Покупал ремень и обводной ролик на Рено Дастер. Ценник приятно удивил и аналоги и оригинал смогли предложить.
Yuriy Karnaukhov
Отличный магазин. Все сотрудники отлично понимают и разбираются в том чем они занимаются. Стараются предложить качественную продукцию за адыкватную цену. Даствляют на заказ в минимальные сроки. И даже на редкие машины есть запчасти.
8 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий. Благодарим за ваш комментарий! Мы очень старались, чтобы хорошо выделиться в это…
Глеб Ш.
В Иркутске по факту всего два магазина с реношными запчастями в наличии. Этот и "Рено-Форд" (который то переименовывался в "Колхоз-Авто", то обратно). По цене в "Рено38" в основном всё дешевле (хотя бывают исключения), да ещё и девушка-продавец (и видимо хозяйка) приветливая, отлично разбирается в запчастях, так, что даже не стыдно совета спросить. А в "Рено-Форд" парень вечно закатывает глаза на твои глупые вопросы, аж неловко становится. В общем, несмотря на то, что сам живу рядом с "Рено-Форд", всё же предпочитают скататься до Баррикад в "Рено38". Короче всем реноводам крайне рекомендую именно этот магазин!
15 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Ir___b b
Очень понравилось обслуживание, продавец просто идеал, очень быстро доставили деталь, спасибо
17 апреля 2020, официальный ответ
Позвольте от лица нашей компании поблагодарить Вас за столь теплые слова в наш адрес. Нам было очень…
Иван Осокин
Это мой любимый магазин) Обещал хозяйке лайков насыпать))
17 апреля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Спасибо что оставили хороший отзыв о Нас) Надеюсь на дальнейшую дружбу
Александр Кузнецов
Понравилось: выбор запчастей и их наличие, приемлемые цены и умница продавец. В магазине закупаюсь уже 2 года, негативного опыта нет
17 апреля 2020, официальный ответ
Добрый день, Александр. Спасибо за отзыв. Очень рада что вы остались довольны нашим магазинам. При н…
Александр Скляренко
Покупал дворники и лампы ближнего света. Оба раза оперативно и грамотно, как по телефону консультация, так и покупка. Офиц дилеру бы у них поучится) Рекомендую.
17 апреля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Примите нашу искреннюю благодарность за то, что уделили время для написания…
Андрей Андреев
Хороший магазинчик)))
14 мая 2018, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. Ваше мнение очень важно для нас.