Байкальские просторы

5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отзыв 💛 Рады сотрудничеству 😉
Анастасия Ануфриева9 отзывов
23 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова и конструктивную критику. Постараемся учест…
Лилия Иванова12 отзывов
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть Вас вновь 😉
Вовчик Куликов3 отзыва
Юлия Григорьева3 отзыва
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое 😉 Рады были встрече с Вами.
ИШ
Ирина Шелковникова1 отзыв
Бронирование Отелло
Бронирование Отелло
5 октября 2024, официальный ответ
Ирина. Спасибо вам за доверие 🙏👌 Нам очень приятно.
Екатерина С21 отзыв
Стефания Верцгайзер3 отзыва
NR
N. R.43 отзыва
13 декабря 2023, официальный ответ
Вероника, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас к нам снова 💛
Кристина Носкова10 отзывов
16 ноября 2023, официальный ответ
Кристина! Спасибо вам, что оценили! будем рады новой встрече с Вами.
Виктор Власов9 отзывов
12 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда ❤
Татьяна Алексеевна11 отзывов
31 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Рады, что Вам было унас комфортно. Ждем новой встречи с Вами.
Дарья Дармаева23 отзыва
24 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем рады новой встрече с вами.
Ольга Воищева11 отзывов
Никому не рекомендую! Условия проживания ужасны. 1) От двери сильно несло холодом (и снизу, и из замочной скважины), приходилось на пол одеяло бросать. 2) На кухне находиться невозможно - ужасный запах и нереальный холод. И какого было наше удивление наутро увидеть в раковине дохлую крысу. Ещё с одной играла кошка. Антисанитария полная. 3) Баню заказывать не стоит. Горячей воды в кране нет, еле теплая, даже веник нечем запарить. От двери несёт ещё похлеще (приходилось в полотенце закутываться). В общем - мы не то, что не попарились, а даже замёрзли. Наутро узнали, что, оказывается, баню надо было подтапливать самим!!! (хотя нам об этом не говорили, а самим лезть в чужую печь не принято). 4) Очень хорошая слышимость из соседних номеров. 5) Ужасный вой собак с территории беспокоил всю ночь и всё утро. Если вы едете отдохнуть, это место не для вас!
Наиль Явгастин31 отзыв
12 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Наиль, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова.
A
Anton1 отзыв
Понравилось: Находится в 5-10 минутах ходьбы от Байкала и автовокзала. Красивый вид на озеро с веранды второго этажа. Не понравилось: Водопроводная вода то есть, то нет, просто помыться в душе очень трудно. Многое в номере сделано кое-как. Унитаз и раковина в ванной шатаются при малейшем прикосновении. Дверь в ванную/туалет не закрывается. Дверь в номер не закрывается изнутри никак, только снаружи. Просто открыть ее изнутри тоже непросто, нужна определенная техника (некоторые так и не научились ее открывать). Дверца шкафа для одежды держится на соплях. Пульт от телевизора не работает, управлять им можно только через контроллер на корпусе. Отлично слышно все, что происходит в соседних номерах. Можно арендовать баню, но я вам не советую. В парилке чувствуется дым, стены в ней от него почернели. Облиться после парилки холодной водой из душа скорее всего не получится, так как воды может просто не быть. В предбаннике очень неуютно.