НРК-Р.О.С.Т.
Филиал в г. Иркутске
АО НРК-Р.О.С.Т.
ЕВ
Екатерина Волк
Девочки-регистраторы – профессионалы своего дела, всегда готовы прийти на помощь в заполнении документов. Улыбчивые, отзывчивые, объяснят, что к чему.
Анатолий Шавыра
Компетентность персонала не вызывает вопросов!Добавлю к этому доброжелательное отношение и неподдельное человеческое отношение!
Антон Кудрявцев
Сотрудничество с регистратором НРК-РОСТ смело называю - проверено временем, без нареканий! Грамотный, что в наше время редко, и очень приветливый коллектив регистратора. Выполнение поставленных задач и услуг четко в срок, согласно регламенту. Рыночные цены. Приложение для телефона, позволяющее отслеживать движение своих ценных бумаг. Пять баллов✅
ДТ
Дмитрий Ткачук
Большая благодарность за многолетнее сотрудничество на самом высоком уровне .
ЕТ
Евгения Тарасова
Не знаю, кого там часами какие мужчины мурыжили. Работают в организации только женщины. Являюсь клиентом РОСТа уже четыре года. Всем довольна. Ответственные, внимательные и грамотные сотрудницы. Быстро, четко и по делу.
ez
egor zurbanov
Доброжелательный и приветливый персонал.
Dmitry Gangur
Продавал акции, сотрудники сами все 20 проверили и меня заставили, все действия профессиональны и компетентны.
ЛЛ
Любовь Любовь
Если решите продавать акции,только не сюда!!! Я такого в жизни не встречала! Одного человека принимают больше двух часов! Это издевательство над людьми! Сидят 2 мужчины,и работают со скоростью ленивцев из мультфильма! Слов нет!!!