Джо-Джо
Компания
4.4
Забери шашлык с собой со скидкой 20%
ИП Тебинова Е. Б., ОГРНИП 1083811003495.
Заказать доставку
Вакансии
4.4
Анастасия Коновалова
Выбран компанией
Спасибо большое, всё вкусно и классно)) 🙌🏻❤️ Ребята молодцы! Учли все пожелания) Обажаем ваши пироги всей семьёй ❤️ Даже написали с днём рождения на коробке с пирогом 🤗 И свечу положили (я попросила) Вы огонь!
8 сентября 2022, официальный ответ
Вах, как нам приятно слушать такие слова благодарности Анастасия! Вам спасибо за выбор и доверие!
Слава
Очень вкусная утка ! Приготовлено с душой и вовремя ! Рекомендую
Татьяна Павлюк
Все хорошо, еда вкусная, горячая, но то, как со мной разговаривала девушка-курьер…Я изначально предупредила, что смогу назвать квартиру и этаж позже, при разговоре с курьером. Звонит, психует, бросает трубки, не спросила с первого раза какой этаж и квартира, перезвонила, в итоге перепутала этажи, опять позвонила, практически швыранула заказ после оплаты и «ни здрасте, ни досвидания»
Дмитрий Скрипучий
Одна из лучших доставок шашлыков, кебабов в Иркутске. Заказывал последний раз мясное ассорти Гудаури, это очень вкусно. В данном наборе особо понравилась рваная свинина , необычно. Только еще бы добавить кукурузы.
Марьяна Рассоха
Брали самовывозом пироги - вкуснятина! 10 из 10! Понравилось все - много начинки, вкусное слоёное тесто.
Руслан Е
Хорошо готовят. Все вкусно.
2G
2G G
Отличное соотношение цена - качество, всё вкусно. Заказывал и на большой стол и для двоих на ужин.
НЯ
Наталья Я
Добрый день. Заказывала доставку на день рождения ассорти из пхали, рулетки из баклажанов с ореховой пастой и набор "Сахли". Оформляла доставку, привезли вовремя, даже немного раньше назначенного времени, что позволило избежать переживаний по поводу своевременности. Блюда красиво оформлены, все свежее. Особенно порадовали ребрышки. Мясо сочное, нежное, свежее, не пересоленное, приправ в меру. Гарнира к мясному блюду очень много, по весу все соответствовало. Благодарю за клиентоориентированность, быструю доставку, качество приготовленных блюд, вежливое и тактичное общение. Ну, и конечно, отдельная благодарность за упаковку, она не только красивая, но и отлично жержит тепло. Закажу ещё ♥️
28 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Как приятно получать подобную обратную связь. Это - прямое доказательство, чт…
Алена Разуваева
Заказываем уже второй раз. Мясо , картофель соусы. Все Обалденно вкусно !!!! Уже наелся а глаза 👀 продолжают хотеть еще. Очень очень вкусно! 😋😋😋
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Благодарим Вас за высокий отзыв и высокую оценку. Всегда рады слышать Вас снова💖
Артём Погорелов
Доставка очень быстрая - Дио явно умеет пользоваться стендом
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Благодарим за добрые слова! Ваша поддержка — наше самое ценное вдохновение и стимул для работы 🌸
Елена Решина (Хомутова)
Не первый раз заказываю шашлыки в Джо-Джо, всегда доставляют очень вкусно приготовленное мясо! Доставка всегда вовремя, нареканий нет. Спасибо большое Джо-Джо, будем заказывать еще!
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо за такие тёплые слова🥰 Нам очень приятно, Ваша искренняя подде…
Анастасия Кулинич
Огромное спасибо ребятам за безумно вкусный шашлык 😋 и за подарок на день рождения, а особенно удивила свечка ☺️. Все идеально начиная с упаковки. Обязательно еще вернемся и не раз
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо за Вашу обратную связь! Мы очень рады разделить с Вами торж…
И Я
Очень вкусно
19 ноября 2025, официальный ответ
Приветствуем! Спасибо за такую тёплую обратную связь. Ваша доброта вдохновляет нас двигаться дальше! ✨
Ксения Влади
Сегодня 15.11 заказали доставку, сырные палочки прокисшие привезли, салат с овощами и курицей есть невозможно отдает тухлятиной, доставка была не на маленькую сумму. Так же просили не класть лук в люля, его нам так от сердца туда положили. К сожалению расстроили, вопрос не решили менеджеры, сказали что такого не может быть все приготовлено из под ножа. Не рекомендую и сами больше тут заказывать не будем, ранее постоянно заказывали все было норм, а тут отвратительно. 🤢
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Уточните номер заказа или номер телефона, на который оформляли заказ. Отдел за…
ДА
Денис Агафонов
Заказывали доставку ,всё было хорошо упаковано и горячее.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Денис! Благодарим за тёплые слова! Ваша благодарность — наша лучшая награда 😊
Татьяна Кустова
Вообще не поняла отзывы, вежливая девушка оператор и доставка своевременная вот и 2 звезды. Шашлык даже не пахнет шашлыком, ощущение что в электрошашлычнице сварен. Соус шашлычный ужасный. Крылья тушеные в аджике вообще ерунда полная. Так хотелось вкусно поужинать, отзывы в очередной раз подвели. Отдел заботы сделали всё возможное, чтобы угодить нам-заменили заказ, грузинская кухня видимо нам не подходит(
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за Ваш отзыв, отдел заботы свяжется с Вами!✨
ЕЧ
Елена Черкашина
Отличный ресторан грузинской кухни! Люля-кебаб сочный и вкусный, шашлык немного суховат. Большое спасибо за десерт на день рождения — было очень приятно! Придём ещё!
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо за Ваш отзыв и оценку. Мы очень рады, что люля пришёлся Вам по вкусу, а…
Анна Сергеева
Прекрасная грузинская кухня! Заказывали доставку набор на компанию. Все свежее, очень вкусное и приготовлено с душой. Отдельно хочу отметить быструю доставку и удобную упаковку, все приехало горячим. Рекомендую всем, кто любит настоящую грузинскую кухню!
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Мы благодарны за Ваш отзыв. Ваша поддержка — наше главное вдохновение! 💖
Г*
Галия ***
Благодарим, Джо-Джо! Всё, как всегда, вкусно! Заказываем не в первый раз, и обязательно будем ещё! В этот раз неожиданным был подарочек из забавных наклеек:)
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв с такими красивыми фотографиями! Мы очень рады накрыть дл…
Ксения Смирнова
Очень вкусный шашлык, долма, да вообще все👍👍👍, дети любят сырные рулетики. Всегда вовремя, плюс ещё какие- нибудь приятные подарки, скидки, бонусы, которыми можно расплатиться
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Мы благодарны за ваш отзыв. Ваша поддержка — наше главное вдохновение! 💖
НГ
Надежда Григоренко
Всем привет!Хочу оставить свой отзыв ресторану доставки ДЖО-ДЖО грузинская кухня, как всегда все на высоте, заказываем не в первый раз все очень вкусно спасибо вам огромное🫶
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! И Вам спасибо за такие прекрасные слова! Ваша поддержка — наш главный стимул…
Alex EfimoFF
Вы Лучшие и этим всё сказано! Вкус и качество блюд выше всех похвал! Как по мне, так все конкуренты нашего города, даже рядом не стояли! А супер приятные бонусы в качестве персональных чудесных вкусняшек к заказу, растопят любое сердце и порадуют любой, даже самый привередливый, желудок! Спасибо Вам! Браво!
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас. Для нас это большая награда! Ваша доброта мотивируе…
Мария Алсаханова
Хочу оставить отзыв. Доставку привезли вовремя, шашлык очень вкусный, сочный, кусочки большие, набор Кутаиси очень вкусный, большой, всё сочное, подача шикарная, всё упаковано хорошо. Вы самые лучшие. Процветания вам☺
13 октября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо за тёплые слова! Ваша поддержка помогает нам развиваться и расти! 🌱
Владимир Михайлович
Вчера делали заказ, доставка прошла успешно😁, всё было вкусное и горячее, слоёный пирог просто 💣, спасибо Вам большое 🤝
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо большое за Ваш отзыв, всей нашей команде очень приятно:) Будем рады услышать Вас снова🌟
ВВ
Владислав Вагин
Лучший кебаб который пробовал в жизни!!! Брали сет на двоих, Очень вкусно и сытно. Термосумку оставил себе) спасибо вашим поварам , что жарят мясо вкусно нам
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Спасибо большое за Вашу обратную связь, нам очень приятно:) Всегда рады слы…
Анастасия Морозова
Лучшая доставка шашлыка во всем городе, за много лет ни разу не подвели, ни по вкусу ни по срокам, огромное спасибо!
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за Ваши тёплые слова. Ваша поддержка — наше главное вдохновение! 💖
ТЕ
Тарлана Егоян
Отличная кухня👍 уже много лет мы верны этому месту 😊 всё всегда свежее и вкусное, были и на банкетах, и на все корпоративные мероприятия заказываем доставку только здесь. Ни разу не подвели: ни по времени, ни по качеству блюд👍Молодцы, так держать, процветания Вам
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за Вашу поддержку и внимание. Ваши слова греют сердца всей нашей коман…
Александр Казанцев
Всем советую все вкусно
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, рады стараться!:)
Alena Sergeeva
Использовали возможность доставки еды. Всё было очень вкусно. Обязательно ещё будем заказывать)))))
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку, всегда рады слышать Вас💖
Анна Коврыжникова
Джо-Джо, спасибо за мой вкусный праздник! Мясо, пхали, рулетики из баклажан - восхитительны! Вы -лучшие!!!
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо большое за Ваши тёплые слова! Мы очень рады разделить с Вами торжественн…
У
Ульяна
благодарю за доставку мясной сет шашлыки в целом все замечательно 🤟, вкусно, доставлено горячим и вовремя.
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку. Ваша поддержка — наш главный источник вдохновения и энергии! 🌟
АУ
Алексей Умаргалеев
Отличная кухня. Очень вкусно! Заказываю не в первый раз. Рекомендую!
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за Ваш отзыв! Искренняя поддержка — наш источник силы и вдохновения! 💫
Кирилл Кокорин
Заведение хорошее, а футбольная команда чего стоит😁
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Спасибо за отзыв! Мы стараемся быть не только вкусными, но и командой мечты — даже на футбольном поле! 😄⚽️
ОЖ
Ольга Жданова
Отлично все приготовили .Вовремя. Классные пироги ! Заказываю третий год подряд, ко дню рождения .Всегда подарочки. Благодарю ! Удобная точка, легко забрать заказ самостоятельно, со скидкой. .
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Очень рады, что смогли порадовать Вас и разделить праздник вместе с Вами. Ваша…
Настя
Заказывали набор на день рождения сына,доставили вовремя,очень вкусно,все гости остались сыты и довольны👍🏻
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады, что Вы и Ваши гости остались довольны. Ваша поддержка мотивирует нас к новым достижениям 🌈
АФ
Александр Федотов
Всё очень вкусно. Замечательные шашлыки и всё меню. Рекомендую.
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Мы ценим Ваше мнение и поддержку. Спасибо, что выбираете нас! 🤗
Е🙂
Елизавета 🙂
Заказывала набор на компанию с доставкой, все приехало вовремя, хорошо упаковано. Еда была свежая и горячая, все очень вкусно, остались очень довольны🥰
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Ваша обратная связь очень важна для нас! Благодарим за поддержку и доверие…
TS
TanyaSh Sh
Много лет являюсь клиентом данной компании и радует что сервис всегда на высоте! Клиентоориентированность, качественный продукт. Успехов и процветания вашему делу
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо большое за Ваш отзыв, всей нашей команде приятно получать такую обрат…
Yura Shirnin
Очень вкусно,сервис просто на 100%,персонал вежливый
21 августа 2025, официальный ответ
Доброе утро, спасибо большое за Ваш отзыв и высокую оценку! Будем рады слышать Вас снова:)
Алексей Головко
Заказывали доставку, остались довольны. Быстро и вкусно.
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за теплые слова! Ваша обратная связь очень важна для нас. Будем стараться и дальше! ✨
CК
Csar Коrsar
Шашлык очень вкусный, сочный, прям тает во рту.Мясо не пересолено. Курьер приехал вовремя. Очень доволен :)
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за позитивный отзыв! Ваша оценка вдохновляет нашу команду на новые достижения🚀
Андрей Сергеевич
Вкусно и быстро
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за теплые слова! Ваша обратная связь очень важна для нас. Будем стараться и дальше! ✨
Денис Ларин
Готовят вкусно и быстро, ни каких жалоб нет, отличный сервис.
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Спасибо Вам большое за Вашу обратную связь❤
Александр Шницель
Проигрываем 3 раз в футбол вашей команде за 4 года, рейтинг портить не стал, но отзыв оставлю!!!
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Вся наша команда кушает в "Джо-Джо" - может в этом маленький секрет?😉 Присоединяйтесь!
Анастасия Шеф
Заказали доставку, всё было супер от еды до упаковки, не сфотографировала так как всё быстро съели)
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку, всегда Вам рады🔥
Иван Казаков
Заказали набор ассорти из люля-кебаб и гарниров. Привезли вовремя, хорошо упаковано. Вкус отменный, спасибо!
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Мы счастливы, что наши блюда Вам понравились, будем рады слышать Вас снова🔥
Matthew Machiavelli
Они позиционируют себя как просто компания😁😁😁 Юмористы!
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте:) Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку:)
ДА
Дмитрий Александрович
17.12.2024 оформил на сайте заказ номер 5094 на сумму 3800 р. на 19.12.2024. На следующий день позвонил оператор и сообщил, что цены выросли и заказ стоит уже 4000 р. На доводы, что заказ был оформлен ранее и изменение цены это нарушение закона о публичной оферте - предложили отменить заказ. Заказ я подтвердил уже по новой цене оператор озвучил время доставки 18 00 такое же как я указал на сайте. Собравшись за столом 19.12.2024 ждали заказ до 18 25, позвонив оператору получил ответ, что произошла какая то ошибка и время доставки теперь 19 10. От заказа отказался. Служба поддержки связалась на следующий день, извинились. Предложили или ужин на двоих или набор с 50% скидкой. Выбрал набор со скидкой. Все вкусно. Исправились.
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим, что доверились нам и дали возможность исправить ситуацию. Мы стре…
Евгений Сумин
Сделал заказ, мясо вкусное, но забыли положить соусы
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим за обратную связь! Если что-то не довезли или качества блюд Вас не…
ОО
Олеся Осадчая
Добрый день! Заказывали на работу набор шашлыков на компанию! Все в восторге, очень вкусно, упаковано с любовью и уважением к клиенту! Ребята, вы крутые! Спасибо! Конечно же будем пользоваться вашими услугами и рекомендовать вас!
Добрый день, огромное спасибо за отзыв 🔥 Мы старались 💛