Литтера
Бюро переводов
Софья К.
Замечательные ребята. Перевод сделали в кратчайшие сроки, цены адекватные, сами все заверили у нотариуса прикуса. Очень помогли!
10 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Надеемся, что еще много раз сможем помочь в будущем.
ОГ
Ольга Грыб
Перевод выполнили качественно и очень быстро, ещё и заверили нотариусом. Сплошные плюсы: скорость, качество, дистанционно можно отправить сканы. Только приехал и забрал, и в очереди сидеть не надо. Супер организация. Всем довольна , всем рекомендую 🔥🔥🔥
21 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Надеемся, что еще много раз сможем помочь.
СД
Санжина Дугарова
Перевод выполнен безупречно и в кратчайшие сроки. Благодарю за высокий уровень профессионализма и оперативность!
22 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Надеемся, что еще много раз в будущем сможем вам помочь.
senge iori
Требовался перевод и нотариальное заверение паспорта. Ребята оперативно и качественно, буквально, за час все сделали в лучшем виде. Спасибо большое 💕
9 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Очень хочется надеяться, что еще не раз сможем вам помочь.
СО
Семенова Оксана
Хочу выразить искреннюю благодарность Алексею за его профессионализм и высокое качество работы. Его внимательное отношение к деталям сделало перевод максимально точным и качественным. Сотрудничество с бюро переводов "Литтера" оставило только положительные впечатления. Рекомендую всем, кто ценит ответственность и надежность!
26 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Надеемся оказаться вам полезными не раз и в будущем.
ВВ
В В
Качественный перевод за приемлемую цену и в короткий срок! Спасибо!
19 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Хочется надеяться, что сможем помочь вам ещё не раз.
НА
Настя Атепалина
Все подробно рассказали, и оперативно выполнили перевод!
22 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Очень надеемся оказаться полезными и в будущем.
Наталия Кореняк
Очень оперативно, работают даже в выходные. Приемлемые цены. Молодцы!
22 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Хочется надеяться, что еще много раз сможем вам помочь.
Вероника Кушнарук
Обращалась в Бюро по поводу перевода документов. Информацию получила полную, перевод был выполнен качественно и в короткие сроки.
9 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Надеемся оказаться полезными еще много раз.
МВ
Мария Воронкова
Впервые оформляю документы, обратилась в бюро за услугой (перевод и апостиль документов), получила оперативную и очень подробную консультацию. В конечном итоге не получилось воспользоваться услугами бюро (из-за сроков и личных причин), но от общения и консультации осталось очень приятное впечатление! Буду советовать бюро знакомым! Благодаря консультации я теперь гораздо лучше понимаю, что мне теперь нужно делать. Очень благодарна!
7 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Хочется надеяться, что и в дальнейшем сможем вам помогать.
МВ
Мария Воронкова
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Надеемся оказаться полезными еще много раз в будущем.
ЕЕ
Елена Елена
Рккомендую! Осталась довольна скоростью и качеством работы! Очент вежливые сотрудники! Индивидуальный подход! Всегда на связи! Молодцы!
5 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Надеемся еще много раз оказаться полезными.
1kaski e
все документы к поступления переводила тут,очень удобно,что можно и заверить у нотариуса.
15 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Надеемся, еще не раз сможем помочь
нв
не важно
Все отлично
11 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. В будущем надеемся помогать вам еще не раз.
Али
Сделал перевод паспорта,дистанционно,быстро отвечали и сделали,респект
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв. Надеемся, что сможем помочь вам и в будущем.
ХГ
Хассан Гад
👍🔥❤️
27 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Надеемся в будущем оказаться вам полезными.
отличная организация, делала апостиль на документ, очень оперативно и быстро, отвечают моментально, помогут и подробно объяснят, всем советую 👍
22 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Надеемся, что еще не раз сможем вам помочь.
Рекомендую, очень правильное отношение к работе.
1 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Надеемся, что сможем еще не раз вам помочь.
Валерия Томских
Спасибо большое ребятам за оперативность и подход к каждому клиенту) Нужно было в срочном порядке перевести документ, справились за 15 минут, если переводить документы то к ним!!!! Самая лояльная стоимость в Иркутске, почти даром🥰
27 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Очень надеемся помогать вам и в будущем.
Лп
Лексус прокуратура
2 раза сделали неправильный перевод документа, в первый раз ладно, просто сотруднику который принимал документ не понравилась форма, но во второй раз они просто добавили в перевод лишний пункт, которого нет в оригинале документа, не советую сюда обращаться
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам жаль, что у вас возникла такая ситуация именно в этом отделе ГАИ (Дзержинск). Подт…
НГ
Наталья Гофман
Переводы делалтсь быстро. Услугой: ,,заверение переводов у нотариуса,, тоже можно воспользоваться. Удобно, самой бегать не пришлось. Также оказали и другие услуги: проставление апостилей и сделали справки об отсутствии судимости.
14 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Надеемся, что сможем помочь еще не раз в будущем.
ЕГ
Елена Гребенюк
За двадцать минут сделали перевод, отлично!
13 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Очень надеемся оказаться полезными еще много раз.
Мирбек Маматов
Отлично выполняют свою работу спс
8 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Надеемся, что еще много раз сможем вам помочь.
KL
Kon Li
Спасибо вам огромное,вы большие молодцы,оперативно Обязательно буду вас рекомендовать своим знакомым и друзьям!
12 января 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Надеемся, что в будущем сможем неоднократно помочь.
МО
Марина Олах
Быстро, качественно, недорого. Всегда на связи. Полная поддержка клиента. Рекомендую
9 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Очень надеемся, что еще много раз сможем вам помочь.
Анастасия
Перевод с двух языков и нотариальным заверением. Всё сделали быстро. Предварительно проконсультировали по телефону. Отличное бюро
23 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Надеемся и в будущем оказаться вам полезными.
Анатолий Рычков
Обращался в компанию для организации последовательного перевода для онлайн конференции. Все сделали четко, качественно и своевременно.
18 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Очень надеемся, что еще неоднократно сможем вам помочь.
Арарат
Спасибо Алексею́ и его команде за оказанную услугу. Остался доволен, рекомендую всем.
10 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Надеемся, еще много раз сможем помочь.
Вера Григорьева
Очень довольна работой, качественно и очень оперативно. Даже не ожидала, что такой объем можно выполнить за 2 дня ( выпало на выходные) Большое спасибо, обязательно обращусь повторно
29 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Надеемся, что еще не раз сможем вам помочь.
DM
Den Mok
Все отлично, спасибо за проделанную работу!
17 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Надеемся, что еще не раз сможем помочь.
П
Паришка
Перевод выполнили отлично, досконально и точно. Персонал отзывчивый, открыты помогать при возникновении проблем. А также отвечают в любое время суток. И даже помогли с доставкой. Отдельно благодарю Алексея, очень помог нам❤
15 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Хотим надеяться, что сможем помочь еще.
Виктория Каневская
Огромное спасибо за прекрасно выполненную работу. Подобрали нам на свадьбу отличного, грамотного, общительного переводчика. Спасибо!
15 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Надеемся, что еще много раз сможем оказаться вам полезными.
ярочка милонова
спасибо вам большое, за несколько часов до вылета перевели согласие на выезд думала, что в субботу не найду организации, которая работает, но нет эти ребята все сделали очень быстро и качественно❤️
14 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Надеемся, еще много раз сможем помочь.
Виктория Королева
Отличное бюро переводов, все, что было необходимо сделали очень быстро, проконсультировали по каждому вопросу. Спасибо огромное за вашу работу)
5 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Надеемся, что еще много раз сможем вам помочь в переводе.
Наталия Рыбникова (Бехтле)
Обратилась из Германии для заверения документов апостилем и перевода. Сначала получила оперативную консультацию по телефону, где подробно объяснили последовательность действий. После пересылки документов в Иркутск, в течение часа они уже были поданы на апостиль. Все прошло максимально быстро и профессионально. Особенно поразила отзывчивость и внимательность сотрудников – редкое сочетание в современных условиях. Очень довольна! Рекомендую всем. Наталья
27 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, надеемся, еще не раз сможем вам помочь в будущем.
AB
Alexander Bechtle
Мы переводили документы с Германии, сотрудники очень компетентные и отзывчивые. Вопрос был решён на высшем уровне сервиса. Ребята, европа отдыхает - так держать! С уважением Александр Б.
27 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Надеемся, что еще сможем помочь.
OP
Oleg Pismenny
Замечательная Организация, супер профессионалы, великолепные, отзывчивые сотрудники, скорость выполнения переводов поражает!! Отношение к Заказчику очень доброе, даже душевное, и стоимость услуг просто, совершенно низкая!! Успехов вам и процветания!!
22 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Очень надеемся оказаться полезными снова.
Акылай Рысбаева
Огромное спасибо Алексею! Все раньше срока сделал, очень сильно выручили Всем рекомендую 🫶🏻
21 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Надеемся, что еще много раз сможем вам помочь.
Anara Djumabekova
Благодарю Алексея и всю его команду за профессионализм. Была сложная ситуация с проставлением 2х апостилей на свидетельствах о рождении и переводом на итальянский язык с нотар.заверением. Почитав отзывы, позвонила и не ошиблась с выбором. Алексей подсказал, как организовать доставку до их офиса, т.к мы проживаем не в Иркутске, и позже постоянно был на связи. Результат нас очень впечатлил, мы очень довольны. Сердечно благодарю. 🙏Все четко, быстро, высоко профессионально! 👍 Обращусь еще не раз в Бюро переводов Литтера👍
20 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Надеемся, что в будущем сможем еще не раз помочь.
Ирина Алексеева
Очень оперативно, в воскресенье вечером сделали перевод инвойса на машину, а в понедельник после обеда у нотариуса уже забрала заверенный документ. Быстро, четко, все условия оговариваются заранее и цены тоже. Молодцы 👍🏼
12 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Надеемся, еще много раз сможем помочь в будущем.
Давид Мадяр
Очень быстро сделали отличный перевод. Быстро сориентировали по стоимости
13 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Надеемся, что сможем еще много раз помочь.
Шо
Школа осознанного права
Очень внимательный администратор, сделали перевод очень быстро в сравнении. с ТПП, тоже качественно, а сервис не идет ни в какое сравнение. Старались, чтобы мне было удобно, забрала перевод прямо у нотариуса, где мне его и заверили. Все время были на связи, даже вечером и в выходные дни. Спасибо за работу!
9 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Надеемся, еще не раз сможем помочь.
Ю.
Юля .
Мне нужно было не просто выполнить перевод, а именно объяснить его. Что очень понравилось: мне сначала прислали пример как будет сделано, благодаря чему поняла, что это то, что мне нужно. Работа выполнена на отлично, быстрее чем я ожидала!! Еще раз большое вам спасибо!
29 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Надеемся, что еще много раз сможем вам помочь.
Катя Плющик
Очень хорошая и надежная компания, со всем помогли и решили очень быстро вопрос
28 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Очень надеемся оказаться полезными и в будущем.
ЕА
Елена Андреева
Отличные ребята, отзывчивые, очень быстро работают, махом отвечают на вопросы, именно таких профессионалов не хватает во всех сферах. Обзвонила организаций 10 перед ними, там просто туши свет. Всем рекомендую, экономия времени, приятные в общении!
26 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Надеемся, что и в будущем сможем вам помочь.
ТШ
Татьяна Шамиловская
Благодарим, обратились для перевода и заверения документов. Все обьяснили и рассказали тщательно. Сделали быстро и как надо. Помогли и в субботу. Рекомендую
22 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Надеемся оказаться вам полезными еще много раз.
АЗ
Александра Зуева
Благодарю за быструю и точную работу. Проинформировали , всегда были на связи и взяли в работу даже в выходной день. Сделали всё за адекватную стоимость и супер быстро. Спасибо за индивидуальное отношение к нашему вопросу.
20 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Очень надеемся, что и в будущем сможем вам помочь.
Руслан Нефедьев
Отличная компания. Всегда заказываю перевод для запросов из таможни. Самое главное быстро и качественно.
13 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Надеемся, что еще много раз сможем помочь в будущем.
LI
Ls Iq
Лучшее бюро переводов, возьмутся за самый срочный заказ, помогут с нотариальным заверением, не подведут!!!
29 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Надеемся, что и в будущем сможем вам помочь.
BK
Behzod Kholmahmadov
В течение 10 минут оперативно перевели с Таджикского на русский. Спасибо вам ещё раз за то что помогли когда был в сложной ситуации.
28 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Надеемся, что сможем помочь еще не раз.