Четыре солнца
Студия загара
4.1
4.1
Антонина Головня
Это какой то кошмар! Прихожу уже раз шестой и постоянно перерыв 10 минут, приходится стоять и дожидаться! Телефон указанный на двери не работает!
23 февраля 2026, официальный ответ
--- Здравствуйте! Нам очень жаль, что так вышло.Обязательно разберёмся и с перерывами, и с телефоном. Примите наши извинения.
софа рукосуева
замечательный солярий, девушка марина помогла в выборе и проконсультировала, осталась довольна
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер,огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады знакомству 🤗
ТС
Тихонов Станислав
все супер , всегда свободно и очень чисто , цена прекрасная)
8 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Станислав.🙂Спасибо вам за приятный отклик 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ☀️
ЛК
Любовь Катаева
Отличное место 👍
28 февраля 2026, официальный ответ
Любовь, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку, всегда вам рады ☺️💛
Liza Barskih
Очень люблю этот солярий! Рядом с работой ☺️ всегда можно попасть) лампы хорошие, практически сразу видно результат. Самое приятное это цены! Персонал вежливый ☺️
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите ещё 💛💛💛
НИ
Настёна Иванова
Солярий любовь с первого взгляда. Рекомендую. Лампы мощные знаю толк есть опыт. Приветливый персонал всё расскажет и покажут. Чисто и уютно
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Приходите к нам почаще.☀️
L S
Люблю эту студию. Преданно возвращаюсь из года в год. Сервисный самый добрый и отзывчивый персонал. Девочки - лучшие🩵 *Ваша Лара.
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте , спасибо большое за ваш отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤🥰💛
Кристина Александровна
Не удалось позагорать,связь у вас там не ловит,терминала нет! А интернет wi-fi не оплачен у вас... Предложил какой-то парень связь в коридоре искать ..ок больше к вам не приду
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Благодарим за ваш отзыв и приносим наши глубочайшие извинения за доставленные неудобств…
Роман
Отзыв на сотрудника Сотрудник Николай, очень вежливый и хороший человек, всё подсказал и рассказал
12 июня 2025, официальный ответ
Роман, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Будем ждать вас снова!
Илья Щелкунов
Отличная стоимость минут . Результат лучше чем в более дорогих соляриях . Есть что улучшить . Но как говорят нет предела совершенству ☝️
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день .Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Приходите ещё 💛
Алина Семенова
Отличный солярий ,всегда вежливый персонал ,рекомендую ❤️
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отзыв ❤ Приезжайте ещё!
Татьяна Щербина
Любимый солярий 😍 и очень вежливый персонал 🫶 Советую ☀️
21 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо вам 😌 Будем стараться и дальше 💛
КП
Кристина Петрова
Уже несколько лет хожу в этот солярий ❤️ Всегда следят за заменой ламп, загар виден сразу. Все чисто и аккуратно 👍🏻 Большой ассортимент кремов. Администратор прекрасна 🫶🏼 Лучший солярий ☺️ Желаю побольше довольных клиентов и процветания 🌸🌷
29 января 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Приезжайте ещё 😉
ЮЕ
Юлия Евсюкова
Абсолютно нормальный солярий. Конечно оборудование не новое, но и цену за минуту не ломят. Лампы хорошие - с первого раза результат действительно заметен. Очень приветливая девушка на ресепшн. Один минус - на парковке место найти сложно, но это от них не зависит. Однозначно буду ходить к ним.
23 января 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛🫶🏾
Ka4Ok Grishan9
Колян топчик
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас снова.
Кс
Кисточки, студия маникюра
Самый лучший солярий 😌 Супер персонал 💜 Отличные лампы и всегда виден результат 🤗
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова ☀️ P.s С любовью 💛
Надя Р
Посещаю студию четыре солнца,не первый год,очень нравится ,уютно,всегда есть места,цена адекватная ,загар виден с первого раза ,девочки администраторы всегда посоветуют самый топовый крем 🔥🔥 Рекомнедую🫶🏾☀️
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и оценку. Очень приятно 🌸 P.s. С любовью 💛
Маша Тарасова
Лучшая студия загара, а побывала я во многих! Многие пишут про грязь и пыль, никогда этого не замечала, всегда чисто, но самое главное, загар виден после первого же посещения, я думаю, это самое важное для студии загара - хороший загар! Я езжу сюда специально позагорать из грановщины🤪 и в лютый мороз и в знойную жару буду ездить🫶🏼
7 ноября 2024, официальный ответ
Мария , добрый день. Спасибо большое за отзыв 🔥Нам очень приятно ❤ P.s С любовью 💛
ТВ
Татьяна Вертипрахова
Самая лучшая студия загара☺️Очень приятные девушки администраторы ,уютная атмосфера ,всегда чисто и аккуратно , удобные и выгодные абонементы ,акции на крема, всегда прихожу с радостью и ухожу в хорошем настроении))
10 августа 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Рады видеть вас снова ❤
Александра Кунаева
Вечный перерыв «10 минут» так еще и грязь, протирают очень плохо
3 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Александра ☀️Благодарим вас за отзыв. Действительно перерыв у администратора бывает,по…
Валентина Михедова
Очень приятный персонал. В помещении чистенько, приятно находиться. Лампы хорошо греют👍 100% еще вернусь 😊👍
26 июля 2024, официальный ответ
Валентина, здравствуйте, спасибо большое за отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Ан
Аноним не важно
Хороший солярий. Лампы греют. Давно хожу сюда. Раньше бора бора был. Процветания новому собственнику
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо вам большое за доверие 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.🫶🏾
КП
Карина Побелина
отличный солярий, девочки приветливые и чистота везде) загар хороший получается)
27 мая 2024, официальный ответ
Карина, здравствуйте. Огромное спасибо! Приходите, будем рады вас видеть 💛
Ани Рам
Лампы всегда горячие , девочки очень доброжелательные. Рекомендую☺️
5 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбираете нас 💛 Ждем вас снова ☀️
Кира Лубнина
Люблю вас и ни на кого не променяю
14 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кира! Спасибо вам большое за теплые слова, ждём вас в гости снова 🌸☀️🧡
Валерия Meelady
Отличная студия, администратор приветливая и вежливая, все чисто и аккуратно👏🏻
9 декабря 2023, официальный ответ
Валерия, добрый день. Спасибо за ваш отзыв 🤗 Будем вас ждать ❤
Анастасия Токарева
Хожу сюда потому-что находится недалеко от моего дома. А так в целом нормальный солярий
21 августа 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили!!! Будем рады вам всегда!☀️💛
Олеся
Лучшая студия загара в городе Иркутск. Ксения навела порядок, создала чистоту и уют, и лампы новые поставила)) Сама хожу только сюда и рекомендую своим подругам👍🏼
29 июля 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Саша Убоп
Всегда чисто, большой ассортимент кремов, аксессуаров, напитков. Даже кофе с собой 3 видов. Персонал - душки! Система абонементов гибка аки моя киса! Центр города, всё удобно, можно заскочить в обеденный перерыв.
17 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Саша! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады!☀️
Angel Semenenko
С приходом Ксении студия обрела новую жизнь. Видно что человек любит свое дело и место где работает. Если хотите хорошо загореть, используйте крема, Ксения подскажет какой лучше вам подойдёт. Доступные цены и система лояльности не могут не радовать. Студия развивается, поэтому больше довольных клиентов и процветания 🫶
5 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Angel, благодарим за приятный отклик. Приходите к нам ещё!Всегда вам рады ☀️💛
Mariya
Лампы явно ооочень давно не меняли.. раньше ходила постоянно и загар был заметен с 1го раза,но придя сегодня будто и не была в солярии! Разочарована.
5 июля 2023, официальный ответ
Добрый день☀️ ,нам очень жаль ,что вы остались разочарованы ,в студии мы производим регулярную замен…
СГ
Светлана Грекова
У вас самый красивый загар и лучшие рекомендации😍Ксения всегда подскажет,научит,за ручку проведет и зарядит позитивом❤️
29 июня 2023, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏ждем вас снова ☀️💛💛💛
Все старое, грязное, жуть такая. Кабинет не закрываются, за сохранность веще никто не отвечает.
Романова Дарья
Лучшая студия в городе!!!
9 июня 2023, официальный ответ
Добрый день ☀️Спасибо за добрые слова о нашей работе, будем вас ждать!💛
Oks Kyz
Хотела бы оставить положительный отзыв, раньше ходила в студию на Политехе ,но так как она закрылась, решила съездить в студию на баргузине . Администратор Ксения очень приветливая и вежливая девушка все показала, посоветовала хороший крем👍🏼 Ходила в горизонтальный, в кабинке все чисто, аккуратно. Принадлежности для смытия макияжа были на месте ) Лампы отличные .. результат уже заметила после первого раза ☀️☺️ Прочитав не мало плохих отзывов, считаю их не совсем справедливыми (хотя они давние🤷🏽♀️) На данный момент все хорошо и от похода в студию я осталась очень довольна 🙂
Oks, здравствуйте. Благодарим за доверие 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Алена Билюкина
Недорого, атмосферненько, лампы хорошие )
KAST
Чета совсем не греют ламы... Но в целом светятся 😆
Ольга Лапина
Добрый день! Я являюсь постоянным клиентом и до сегодняшнего дня, мне все очень нравилось. Сегодня записалась на 17:15 в горизонтальный солярий, я всегда пунктуальна и прихожу в назначенное время. Сегодня в мое время горизонтальный солярий был занят, а меня вообще записали в другой. И вместо вежливого признания своей ошибки, новый администратор (ранее девушку в филиале на Зеоне я не видела) выразила своё возмущение моим недовольством сложившейся ситуации. Начала переходить на личности, и общаться со мной в грубой форме. Ранее, если и случались заминки, сотрудники были очень любезны и не позволяли себе поведение подобного рода. Прошу принять меры в отношении администратора, работающего 26.07.2022, и сообщить мне данные сотрудника, учитывая отсутсвие воспитание и абсолютную дезориентацию во времени, я буду уточнять перед записью, не ее ли смена и в случае совпадения предпочту отказаться от помещения вовсе.
Клара Зеликова
Вежливый и внимательный администратор, чисто, аккуратно. Недорого, все удобно
23 июля 2022, официальный ответ
Клара, здравствуйте! Спасибо за теплые слова 🙏👌 Рады стараться.
СФ
София Филиппова
Стало дорого , минута 15 р дорого !!!! Я понимаю если бы солярий был приличный дорогой с хорошим ремонтом . А на самом деле клаповник, и крема дорогие просто космос от 1200 р ? Да его на валбирече можно заказать за 600р
Елена Распутина
Не понятно от куда столько плохих отзывов.Давно и регулярно хожу в бора,все чистенько , очень приветливые девушки администраторы!
Здравствуйте, Елена, спасибо, что выбираете нас ❤ Всегда вам рады 🤗
НП
Наталья Прокопенко
Раньше студия была намного лучше
Здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 💛 Будем ждать вас снова 🤗
ЛВ
Лия Веселовская
Сервис просто ужасный.Инстаграм совершенно не работает,так и не ответили. Позвонила,записалась,попросила проконсультироваться так как это было мое первое посещение солярия. В ответ получила информацию только о том на сколько бы минут я хотела,и вертикально или горизонтально В самом просто ужас,стул весь в пятнах,стол тоже Сдачи с налички у них нет , безналичного расчета нет Хотелось бы все таки получиться какую то инструкцию от персонала,как правильно и как что работает . Но нет просто даже направления не показали куда идти ,просто взяли оплату Сам солярий весь разбитый,непонятно будет ли эффект вообще от ламп в таком плачевном состоянии
Катюша Safyannikova
Купили абонент, записались вдвоём на 2.06.2021г. 17.20 и 17.40 в итоге прошла только на 17.28, а на 17.40 сказали что уже занято, хотя я была на месте. Работает только горизонтальный и один вертикальный. Работала сегодня Людмила, ужасная не компитентная девушка, не предложила никакого решения вопроса, просто стояла и молчала. Из-за таких сотрудников как она больше туда не пойдём и никому не посоветуем, что записывать, что не записываешься!!!!! Для чего тогда запись????
ES
E S
Замените свои коврики , ужас какой-то . В обуви страшно наступать, не то что в носках.
ЯБ
Яна Булкина
Раньше было лучше, студия теряет свои позиции.. очень жаль...
Екатерина Тишина
Больше 6 лет хожу в эту сеть. Разочаровывает, что не делается ремонт, не меняются кабины... Трещины, потертости, сколы. В целом, солярии неплохие, загар приобретается быстро, ровный, качественный. Закрыли филиал в свердловском районе - это вообще боль 😭😭😭 Ездить на другой берег, крайне не удобно! 24.03.21 здесь была очень приятная и милая девушка администратор, спасибо ей за настроение! Недавно кстати узнала, что есть вероятность закрытия сети вообще... А что будет с абонементами? Более 150мин ещё осталось... Очень хотелось бы получить комментарий руководства на этот счёт.
Анастасия Донская
Записалась сегодня на 10.00, всё спланировала, расписала день по часам, приезжаю:закрыто по техническим причинам. А вы зачем берете номер телефона? Обзвонить сложно??? Единицу вам даже жалко за испорченный день!!!
Катю ❤️
Сервис оставляет желать лучшего, девушки администраторы не могут элементарно поздороваться и попрощаться. Их взгляд выражает лишь одно «валите быстрее отсюда». Больше туда не вернусь и никому не посоветую.