Мистер Кейс
Магазин аксессуаров к сотовым телефонам и планшетам
4.3
4.3
КВ
Кот Вредный
Очень качественные чехлы для Samsung S25 Ultra. Так-же качественно приклеили плёнку на экран и стекла на камеры. 15 из 10
Любовь Верхотурова
Наклеили пленку, остались пузыри сказали разойдется, девушка оставила свой номер тел не верный, заехать туда не получилось так как живу далеко, вообщем очень расстроена 😥 вся пленка отошла через 2 дня
Катя Катя38
Прекрасный консультант 👍🏻 пришли клеить стекло, в итоге наклеили пленку и защитные линзы для камер😉 хорошая, адекватная цена. Консультант все хорошо и подробно объяснил) спасибо большое 🫶🏼
РК
Роман Кутузов
Пленку клеят просто 🔥🔥🔥
Алексей Тимошков
Отличное место!
Александр Сиротин
Скажите, точка работает? Второй день никто трубку не берет и не перезванивает.
25 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александрю Да точка работает можете еще раз звонить.
Елена Занина
Постоянно покупаю всё для телефона в Mr. Case. Очень приятный и квалифицированный персонал, большой и интересный ассортимент, адекватные цены. Спасибо! )
25 апреля 2023, официальный ответ
Елена! Большое спасибо за отзыв! Всегда рады помочь 😉
Wd
What does the Fox say
консультант Герман подобрал отличные наушники, спасибо)))
19 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, What! Огромное спасибо, что оценили 🙏 Мы старались!
Евгений Мельник
Много лет являемся клиентами этой фирмы всей семьей. Быстро обслуживают, товары качественные, скидки постоянным клиентам, максимально стараются помочь всегда. Иногда тоже не заставал продавца на рабочем месте, но всегда относился к этому с пониманием. Человек может отойти на несколько минут в туалет, в буфет. Но уж лучше я немного подожду, но зато получу качественную услугу по доступной цене. Однозначно рекомендую.
12 декабря 2022, официальный ответ
Евгений, спасибо Вам за отзыв и за понимания в работе, надеемся и дальше радовать ценами, обслуживан…
Людмила Баинова
Ужасное обслуживание, продавец разговаривает на ты, не смогли подобрать чехол, ужасное хамское отношение, не было никакой консультации, ужастное обслуживание, порекомендовали Германа как хорошего специалиста, в итоге очень разочарованы, премите пожалуйста меры
2 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила, от лица фирмы, приносим свои извинения, вы могли бы сказать дату и время, что…
Александр Махнëв
Всё понравилось, обслуживание на высшем уровне!
27 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Дарья Потапова
ТЦ СТРОЙМАТЕРИАЛЫ можете даже не приезжать туда, продавца никогда нет. Отвратительное обслуживание!
20 апреля 2022, официальный ответ
Дарья здравствуйте, очень жаль что у Вас сложилось такое впечатление о нашей торговой точке в ТЦ Стр…
ОВ
Ольга В
Была сегодня в вашем магазине, продавец-консультант быстро наклеил стекло на телефон,подобрал нужный чехол,очень довольна обслуживанием. Благодарю!😊👌
8 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Константин Кузьмин
Отдельно большое Спасибо герману, качество обслуживания на уровне
25 января 2022, официальный ответ
Спасибо, Константин, за теплые слова!!! Будем рады вам всегда 🤗
BB
Betsey Boot
Хороший ассортимент, вежливый и отзывчивый персонал.Могу смело рекомендовать, оперативно наклеили защитное стекло на экран :)
20 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Betsey. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады вам 🌸
Яковлева Марина
Очень хорошая сеть аксессуаров. Всем советую, все довольны.
20 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, рады, что Вам все понравилось!
Виталий Гаркушев
Спасибо ребятам за стекло)
12 июля 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь! Будем рады Вам и Вашим друзьям!
Алиса Акела
Уже много лет являюсь постоянным клиентом, данного бутика, советую и своим друзьям. Хороший выбор товаров, соотношение цена-качество и вежливые ребята которые там работают! Процветания Вам и Вашим клиентам!
19 февраля 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв! Будем и дальше стараться оправдать Ваши ожидания! Приходите к нам…
Евгений Папа
Клеил защитное стекло, какое то хорошее за 1200 в итоге по телефону проехала машина и он остался жив!!! Пострадало только стекло, молодой человек наклеил новое, попросил такое же) Качеством остался доволен, спасибо, что порекомендовали купить хорошее стекло.
12 февраля 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!