Иркутсктур
Туристическая компания
Елена Канухина
Отзыв о поездке 10 А класса гимназии №8 (г. Ангарск) в Санкт-Петербург, октябрь 2025 Поездка оказалась превосходной: время выбрано идеально — нет толп туристов, а погода была прекрасной. Организация на высоком уровне, благодаря компании Иркутсктур. Проживание в гостинице на Невском проспекте добавило комфорт, из окон которой открывается вид на мост Александра Невского — отличное зрелище, особенно ночью. Экскурсионная программа была грамотно и оптимально спланирована. Днём ребята посещали познавательные экскурсии, а после — Диво-парк с аттракционами, театр Ленсовета (спектакль Шекспира «12 ночь»), и гуляли по Невскому, наслаждаясь атмосферой и романтикой Петербурга. Завтраки в гостинице высоко оценены — вкусно, разнообразно, на любой вкус, за что отдельное спасибо компании Иркутсктур. Гид — прекрасная девушка, которая увлекательно рассказала об истории царской семьи, дворцовых тайнах и тяжёлых исторических периодах. Особым событием стал день, посвящённый посещению вузов города, что важно для учащихся 10 класса при выборе будущей профессии и экзаменов. Это позволило прочувствовать атмосферу студенчества в одном из культурных и образовательных центров России. Благодарность Светлане за помощь в организации. Это уже не первая поездка с этой компанией — всегда без неприятных сюрпризов, только положительные эмоции. Планируем следующая поездка ♥️
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Елена, за добрые слова о нашей работе. Мы старались, Вы знаете)
ТУ
Татьяна Ухова
По предложению менеджера ООО "Иркутсктур" Светланы съездила в г. Кисловодск, отдыхала в отеле Главные Нарзанные ванны. И отель и его услуги-выше всяких похвал!!! Центр города, центр Курортного бульвара, городской Променад:)). Рекомендую всем!
18 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за добрые слова, с Вами всегда приятно работать!
Светлана Соколова
С "Иркутсктур" съездили в Китай, погода была отличная, посмотрели всё что хотели, спасибо за путёвки, отличный отдых, плодотворной работы, всего наилучшего.
13 августа 2025, официальный ответ
Светлана, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Ирина Яяя
Очень хорошая и надежная туристическая компания. Пользуемся услугами этой компании более 10 лет. Всегда довольны подбором туров. Спасибо
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку! Всегда вам рады 🌸
Ирина Яяя
НП
Наталья Петрова
Списалась по номеру указанному на их сайте через ТГ, и получила хамство в ответ, по-видимому клиентами они не дорожат.
12 сентября 2024, официальный ответ
Общались вежливо. Однако в ответ было хамство. Поэтому прекратили данную переписку в тг.
ВБ
Валентина Бохач
Иркутск тур организовали нам не забываемую поездку классом в Санкт- Петербург, все было на высшем уровне и продумано до мелочей! Спасибо большое! Будем обращаться еще!)
12 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Самое приятное в нашей работе - именно такие ваши эмоции. Всегда рады помочь в орг…
Marina *
Уже много лет "Иркутсктур" организует наш идеальный отдых. С ними мы объехали почти полмира, и везде все было на высоте. Если и возникали накладки (за 8! лет это было пару раз), они оперативно разрешались и всегда в нашу пользу. Особенная благодарность директору Светлане - прекрасному профессионалу, влюблённому в свое дело.
12 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждём Вас в гости по новому адресу: ул. Степана Разина, д.42