Городская риэлторская компания

Агентство недвижимости
0_0 0_06 отзывов
Инесса - лучшее, что может случится с вами, если Вы надумаете проводить какие-либо сделки с недвижимостью. Очень рад, что работал именно с этим человеком. Такой отдачи стоит позавидовать. В моем случае мы продавали квартиру: - Прекрасные фотографии, сделанные очень профессионально. - Отличные презентации/показы квартир потенциальным покупателям. -Замечательное взаимодействие со мной(Инесса всё расскажет, подскажет, уточнит и пр) Покупатели нашлись довольно быстро, но нас поджидали мучения, связанные с ипотекой. Благодаря моему риелтору всё разрешилось в лучшем виде. Я, скажем, человек тревожный, так что Инесса помогала и с психологической составляющей. - О, еще много полезной информации, которую я буду использовать при покупке недвижимости. Перечислять можно долго, так что просто огромное человеческое спасибо. Обращайтесь, не пожалеете🙏 Пс: Продажа заняла чуть больше месяца Пс2: Цены на услуги очень приятные, фиксированные:) Пс3: Инесса, вы просто замечательная во всех смыслах!
НЧ
Наталия Чайкина1 отзыв
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталия! Спасибо за ваш отзыв!
Анастасия Хохлова10 отзывов
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо за отзыв!
Ксения Корзун6 отзывов
Работала с риэлтором Витязевовой Инессой, на мой взгляд, она отличный специалист в сфере недвижимости, С самого начала Инесса проявила себя как настоящий профессионал своего дела. Внимательно выслушала все мои пожелания, подробно объяснила каждый этап предстоящей работы и все возможные риски. Благодаря её компетентности, процесс продажи квартиры прошёл максимально быстро и без лишних нервов. Особенно хочу отметить Профессионализм в подготовке всех документов, честность и прозрачность на всех этапах сделки и забота о клиенте. На всех этапах работы Инесса всегда была на связи и отвечала на все вопросы. После продажи квартиры, я снова обратилась в это агентство к Инессе , уже с просьбой оформить сделку по покупке коммерческой недвижимости, Инессой были выявлены все возможные риски и предложены варианты их устранения , сделка прошла максимально успешно, Благодарю вас , Инесса ! От души рекомендую данного специалиста
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Спасибо за ваш отзыв!
Александр Иващенко1 отзыв
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо!
ЛГ
Любовь Герасимова2 отзыва
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Любовь! Спасибо вам!
ЯЕ
Яна Елаева2 отзыва
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Яна! Большое спасибо за отзыв!
CY
Chin Yu5 отзывов
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв!
КИ
Ксения Иванова8 отзывов
17 февраля 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо за ваш отзыв!
Екатерина К9 отзывов
4 октября 2024, официальный ответ
Екатерина. Спасибо вам за добрые слова ❤🙏🏼
Андрей2 отзыва
РВ
Роман Ворогушин7 отзывов
23 августа 2024, официальный ответ
Роман, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Ждём вас вновь!
София5 отзывов
21 августа 2024, официальный ответ
София, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ДЛ
Дарья Лузгина5 отзывов
14 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв, ждем Вас снова
Ирина Козулина (Русинова)1 отзыв
СГ
Светлана Гурьянова1 отзыв
7 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Иринка Кузнецова-Аксенова1 отзыв
23 мая 2024, официальный ответ
Иринка. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, ждём снова ❤
Алексей Бессмертный2 отзыва
13 мая 2024, официальный ответ