Мишутка
Детские сады
Бесплатная диагностика развития и талантов ребёнка с 3 лет*
Записаться онлайн
Маргарита Черных
Добрый день, в этот садик ходит мой внук,спасибо коллективу нашли подход,обучают первым навыкам,занимаются ,доброжелательны.Спасибо.
КФ
Кристина Филиппова
Сегодня был крайний наш день в садике, мы уходим в муниципальный, от своего лица хочу сказать огромное спасибо филиалу на Ледовского 20, воспитателям Наталии Александровне,Марии Викторовне,Валерии Константиновне,помощникам Диане Дмитриевне и Вере Александровне, также повару Галине Дмитриевне, особенная благодарность заведующей Елене Викторовне, за вашу заботу, тепло, вы прекрасные специалисты, и хорошие неравнодушные люди! С радостью мы ходили в садик, хорошо прошла адаптация и с одним ребенком, и со вторым, спасибо что всегда относились с пониманием, шли навстречу, желаем садику только процветания, развития и чтобы ваш труд всегда был оценен!
Алина Касторлик
Мы поменяли немало частных садиков из-за частных переездов, этот запомнится нам навсегда. Очень грустно уходить... Мы ходили всего 2 недели и за это время, ребёнок сам начал ходить по большому на унитаз. (Это большое достижение для нас). У ребёнка был плохой аппетит, и кормить её было тем ещё испытанием, я не знаю, какой магией владеют воспитатели, но мы начали хорошо кушать)). Мы полюбили этот садик, ребёнок каждый день с большим удовольствием посещал его. Тут очень доброжелательные воспитатели, даже если у вас очень капризный ребёнок к нему легко найдут подход. Не думаю, что нам ещё так повезёт с садиком... Очень советую этот сад. Вы не пожалеете, если устроите ребёнка именно сюда. Прекрасная кухня, хороший коллектив и очень приятная заведующая. Процветания вам))))
ЕЗ
Елизавета Затеева
Отличный детский сад✨ Ходим уже год,радует что у этого детского сада отдельный пищеблок, две разные группы по возрастам, очень много внимания уделяют развитию детей, а не просто присмотру за ними! Заведующая встречает новеньких малышей она быстро их к себе располагает и дети чувствуют себя в безопасности. Мое доверие она захватила сразу как мы только пришли на экскурсию и я поняла что этому человеку я могу доверить своего ребенка! Малышей она курирует сама, встречает и провожает их в группу так же находится с ними какое то время для привыкания и знакомства с воспитателем. Так же сад имеет лицензию что тоже не мало важно! Воспитатели все чуткие и квалифицированные сотрудники. Так же большое спасибо помощникам воспитателей ( нянечкам) они так же помогают с ребятишками и вносят свой вклад. Садик однозначно рекомендую!
НБ
Наталия Болотина
Самый лучший детский сад! Начиная с заведующей Елены Викторовны,сад производит самые положительные впечатления! Ходим уже больше 3ех месяцев,доча стала сама кушать и разговаривать. Отдельное спасибо всему персоналу и всем тем,кто занимается с детками. Если выбирать частный сад-то это однозначно "Мишутка"! Всем рекомендую❤️
Ксения Дорохова
Очень нравится садик, у меня ребенок был прям прикован ко мне, думала будут большие сложности с адаптацией, но не тут то было)) дочка с первого дня адаптации осталась почти на весь день)) посещаем сад почти год, очень нравится, что с детками каждый день занимаются, они и песни учат и стихи, занимаются лепкой/рисованием, часто в садик приезжают спектакли, что безмерно радует и меня и дочку) я очень рада что выбрала именно этот садик, спасибо большое Елене Викторовне за прекрасные условия для деток❤️
9 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Дарья Куршалис
Хочется выразить огромную благодарность работникам детского садика Мишутка, благодарю вас за ваш труд, за ваше терпение! Спасибо большое за наш первый опыт! Здоровья вам крепкого и терпимости, хороших деток и понимающих родителей! Мой ребенок посещал филиал на Ледовского. Подход к ребятишкам просто самый лучший, такие внимательные и заботливые. С ребятишками каждый день занимаются, они танцуют, постоянно устраивают праздники и всякие разные интересные мероприятия. Ребенок не хотел уходить из садика, и это уже о многом говорит ❤️❤️❤️
ШП
Шерил Попова
это место, где наши дети чувствуют себя как дома. Внимательный персонал и интересные занятия.
Анна П
Отличный садик, который ребёнок посещает больше года и каждое утро есть желание туда идти. Адаптация прошла отлично и уже на 4 день ребенок остался на полный день. Хорошее питание, а это очень важно для наших детей. Большое спасибо заведующей садика Елене Викторовне, воспитателям и помощникам воспитателей за Вашу работу!
КБ
Кристина Бородачева
Хотела бы сказать огромное спасибо нашему садику «Мишутка». Очень профессиональный и чуткий подход к каждому ребёнку. Дочка с удовольствием посещает садик, а возвращается домой с хорошим настроением и уймой положительных впечатлений. Большое СПАСИБО за ваш вклад в воспитание и развитие наших деток! Также хотелось бы отметить умелое и чуткое руководство заведующей детским садом, которая создает в саду порядок, дружелюбную и теплую атмосферу, с родителями всегда идет на контакт. Ведь без ее грамотного руководства, наверное, не было бы таких педагогов, работающих с нашими детьми.
Marina Anatol'evna
Замечательный садик.) Дочка ходит с удовольствием.😇 Замечательная заведующая.) внимательные, добрые воспитатели. Заботливые нянечки )) много развивашек и спортивных занятий для детей)) отличное питание, ребёнок всегда сытый) Бывают сложности забрать ребёнка, просто не хочет уходить🫣😅 спасибо, Вам за вашу заботу и любовь к нашим деткам✨ Вы лучшие 🫶
НИ
Наталья Иванова
Хочу оставить отзыв о воспитателе ново-ленинского филиала Елене Владимировне. Добрая, отзывчивая, внимательная, всегда приветливая. А самое главное, что наша доченька ее любит и бегом бежит в садик. Очень дорожим нашей Еленой Владимировной.
20 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим)
Анжела ц
Хотим поблагодарить руководство сада за терпение! Ведь вы работаете не только с детьми, но также с родителями😉 Особенно благодарим воспитателей, Елена Владимировна, очень добрый воспитатель, ее любят нпши детки и готовы высказать свою любовь сами😁 жаль, что мнение деток не учитывается в конкурсе воспитателей. Елена Владимировна, наш голос за вас❤
20 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Анжела. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Всему коллективу очень и очень п…
ИГ
Иван Голобородько
Хочу оставить отзыв о замечательном воспитателе - Елене Владимировне! Отзывчивый, добрый воспитатель, профессионал своего дела. Прекрасное отношение к детям! Елена Владимировна, работа с детьми - Ваше призвание!
20 декабря 2022, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв, и теплые слова о работе педагога Елены Владимиров…
Анна Петухова
Елена Владимировна, воспитатель группы "Почемучки', замечательная! К каждому ребенку у нее свой подход, дети ее очень любят😊 Каждый день новые развивашки, прекрасная организация детских праздников. Спасибо!
20 декабря 2022, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим Вас за такой исполненный доброты и сердечности отзыв. Спасибо за дове…
НИ
Наталья Изотова
Елена Владимировна наш прекрасный воспитатель, наше утро начинается с обнимашек!!! В садик ходим с радостью! А какие праздники проводит, до мурашек! Побольше бы таких педагогов !!!
20 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за отзыв💛💛💛. Нам приятно, что вы отмечаете работу педагога Елены В…
СП
Светлана Проценко
Отличный детский сад! Отдельное спасибо Демченко Елене Владимировне. Специалист на 5+!!! Грамотный подход к детям. Сын доволен, в сад бежит с радостью! Рекомендую всем кто ищет частный сад!
20 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Мы работаем для вас 🌸Всего Вам…
Алена Шпак
Хочу поблагодарить за прекрасную работу нашего воспитателя, Елену Владимировна. У меня четверо детей, и я знаю, что хороший воспитатель это очень важно для ребёнка. Елена Владимировна очень любит детей, и дети соответственно её любят и бегут в сад когда она работает. Занятия которые она проводит всегда творческие и интересные. А праздники которые она проводит красивые, интересные, дети с удовольствием участвуют в них. Я очень благодарна за работу и профессионализм. Спасибо Вам, Елена Владимировна!
15 декабря 2022, официальный ответ
Алена, добрый день, благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Нам очень приятно 💛
ЛМ
Любовь Маркова
От семьи Марковых хотим выразить слова благодарности нашему воспитателю - Демченко Елене Владимировне, воспитателю детского сада "Мишутка" благодаря ей адаптация дочери прошла очень легко , дочка с радостью приходит в детский садик с самого начала . Елена Владимировна , с чуткостью и любовью относится к детям , полна творческих идей и планов , которые реализует с детьми . Любовь к детям , забота , внимание каждому это то что окружает деток в течение дня , быстро находит подход к каждому ребёнку, приветлива, терпелива, всегда найдёт нужное и ласковое слово не повышая голоса. Проводит увлекательные занятия и интересные утренники. Спасибо , что вы у нас есть ❤️
14 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова 💛
ЯА
Яна А
Ходили с 2,5 лет в течении полугода, отличный садик - добрые воспитатели , заботливые нянечки , великолепный руководитель - заведующая ! Меню, занятия, прогулки - всё на высшем уровне! Спасибо Вам за ваш тёплый приём , за заботу , за доброту и терпение!
Игорь Карпенко
Дочка пошла в сад в два с половиной года, быстро адаптировалась, а уже через месяц перешла в старшую группу. Нянечки и воспитатели заботливые и постоянно придумывают что-то интересное для детей.
ЕШ
Екатерина Шелпакова
Отдала дочку в садик в 2года, адаптация прошла быстро, дня через 3-4 уже осталась на полный день, ходим уже почти год. Дочка многому за это время научилась. Постоянно проводятся интересные развивающие занятия, в т.ч. музыкальные, весело отмечают праздники. Есть большой спорт зал. Кормят вкусно. Интересные фото и видео с занятий присылают почти ежедневно. Воспитатели добрые и заботливые. Дочка ходит с удовольствием, мы довольны.
Людмила Пилюкова
Всем здраствуйте! Хочу выразить благодарность руководителю нашего сада "Мишутка" Елене Инокентьевне и нашим воспитателям Жасмин Марифовне и Яне Бакировне. Они каждый день встречают наших малышей с улыбкой, к каждому находят подход. Наш ребёнок ходит в этот сад уже второй год. В саду находится своя кухня, всегда все свежее и вкусное. Есть свой спортивный зал, где проходит физкультурное занятие. Воспитателя занимаються с ребятишками поделками, творчеством, читают им книжки, даже весной занимались посадками и помогали детям ухаживать за ними. Приглашали для детей кукольный театр. Помогали расписывать имбирные пряники. Дети не просто играют в игрушки сами по себе, а занимаются творческой деятельностью. Я от всей души рекомендую детский сад "Мишутка". Большое спасибо коллективу за отличную работу.
ВГ
Варвара Горбунова
Сын два года ходил в группу продлённого дня, я была спокойна знала что увели и забрали, вкусно покормлен, уроки сделаны. Мы ходили в ново-ленина , очень выручало. Коллективу огромная благодарность!!!!!
Натали Дананова
Сын пошёл в Мишутку в полтора годика, адаптация прошла замечательно в течении трёх дней, воспитатели просто «золото», обвалакивали своим внимание и любовью. Всегда фото и видеоотчеты, что очень удобно когда находишься в других городах, вечером личный пересказ чем занимался, как себя вёл, чего нового узнал. Кушал в саду отменно, даже добавки просил ) здесь и заслуга поваров 👏🏻 Большая благодарность воспитателям: Елизавете , Жасмин Марифовне, Яне Бакировне 🙏🏻 Рекомендуем к посещению сад ! Думаем уже вернуться обратно!
СШ
София Шауро
Ходим уже 2 месяца, ребёнок ходит с огромным удовольствием ☺️ очень заботливые воспитатели и заведующая , отдельное спасибо ,Жасмин Марифовне ребёнок пошёл на горшок , с детьми постоянно занимаются , развивают, всегда что то новое, постоянные прогулки, это сильно радует, современный безопасный садик😌 не зря ждали свою очередь 🙂 Жасмин Марифовна
7 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за доверие, приятно читать такие отзывы - благодаря им весь коллектив…
ВЕ
Виктория Ершова
Хороший детский сад! Внимательные и заботливые воспитатели! Ребенок с удовольствием ходит!💐
7 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Виктория, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Кристина Павлова
Сын посещает ясельную группу с февраля 2022 года. Пошел в сад в 1.8. Замечательные воспитатели, которые нашли к нему подход. Добрые, отзывчивые, ласковые. Оставляешь ребенка и не переживаешь ни о чем. Хорошее питание, интересные занятия с ребятишками. Адаптация прошла просто идеально. Через 2 недели ребенок уже оставался на полный день.
7 июня 2022, официальный ответ
Кристина. Спасибо за такой приятный отзыв, мы старались чтобы и адаптация и весь период посещения Ми…
Лена Александровна
Хороший детский сад, ходим в младшую группу, воспитатели хорошо относятся к детям, отзывчивые.
7 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Мы стараемся!
Кристина Поляковская
Второй дом для моей дочки❤ Заведующая отзывчивая и всегда на связи, воспитатели добрые и заботливые, кормят вкусно (убедилась лично), учебная и развлекательная программа отличная! Постоянные конкурсы, мероприятия с родителями! Спасибо всему коллективу на Ледовского 20! Желаю процветания "Мишутке" 👍и благодарных родителей!
Кристина, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно 💛
Маргарита Чернова
Очень классный детский сад, понравилось всё!!!! Просторный. Продят много различных занятий. Устраивают праздники, приезжает театр.Персонал сада замечательный, такого я не видела ни где. Очень хорошо что можно оформить оплату мат.капиталом. Всем рекомендую, если встанет вопрос куда отдать ребёнка, ответ однозначен, только в Мишутку!!!
7 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Алексендра Скорнякова
Самый лучший детский сад куда мы водили малыша, всё под видео наблюдениям, заведующая всегда на месте, воспитатели всегда добрые, ребёнок с огромной радостью идёт в этот сад в один из всех с огромным удовольствием, спасибо вам огромное. Всем рекомендую данный детский сад, возим с 2 Иркутска и очень удобно что практически на въезде сад!
10 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за такой душевный отзыв. Обязательно передадим такие теплые слова нашему дружному коллективу…
Татьяна Бекина
Замечательный детский сад и персонал на Ледовского 20. Пошли в этот филиал когда ребенку исполнилось 2 годика. Отдельную благодарность хочу выразить воспитателю Екатерине Андреевне, это воспитатель с большой буквы, таких очень мало, всю себя отдаёт деткам, очень добрая и душевная, ребёнок не хотел уходить из детского сада, доходило до того, что одевался только с Екатериной Андреевной. Спасибо Вам Екатерина Андреевна, за Вашу любовь и заботу которую вы дарите своим малышам. 😚😘 также хочу выразить огромную благодарность помошнику воспитателя Светлане Владимировне, она тоже замечательная🤗 ребенок когда ходил в этот садик я за него не переживала, всегда была уверена что он вкусно покушал, занят делом, сходил на прогулку, сыт, одет и доволен 🤗 еще здесь научили ходить на горшок и унитаз, за это вообще отдельное спасибо 😘 Также хочу выразить огромную благодарность повару, к сожалению не знаю как зовут, ребенок в садике начал кушать практически все и теперь дома тоже все ест. Заведующая тоже замечательная женьщина. Очень рекомендую это детский садик. Очень жаль что пришлось перейти в другой, поближе к работе. Успехов Вам и процветания и побольше благодарных родителей и счастливых ребятишек 🤗🥰 мы вас очень любим и помним.
22 августа 2021, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за такой исполненный доброты и сердечности отзыв. Спасибо за доверие и прекр…
Александр Кокорев
Очень хороший сад ,красивый уютный ,спасибо всем воспитателям особенно Екатерине Андреевне и Светлане Владимировне за вашу добрату и любовь к детям.😊👍
16 августа 2021, официальный ответ
Мы очень ценим ваше мнение, спасибо)))
Надежда💎
Отличный садик! Спасибо большое воспитателю Екатерине Андреевне и нянечки Светлане Владимировне❤️ профессионалы своего дела, чуткое отношение к детям, заботливые и внимательные. Ребёнок с удовольствием ходит в сад, потому что его всегда встречают с тёплой улыбкой и объятиями. Спасибо, что вы учите наших деток дружить и уважать друг друга, творить и фантазировать, быть честными, добрыми и заботливыми. Под чутким руководством дети познают окружающий мир. В группе царит чистота и порядок, комфорт и уют. Множество интересных и развивающих игрушек. Я полностью доверяю своего ребёнка вам, ведь это так важно быть спокойной за своего ребёнка, я спокойна за своего малыша, ведь рядом с ним настоящая команда профессионалов❤️ Спасибо вам за ваш труд!
16 августа 2021, официальный ответ
Ваш отзыв нас очень радует, благодарим Вас)
Анастасия Кутырина
Сына 2,2 года пошёл в данный сад. Сказать что мы в восторге, ничего не сказать! Воспитатели все профессионалы с большой буквы! Наша в яслях Екатерина Андреевна, низкий ей поклон. Видно что с ребёнком занимаются, всегда чистенький, не было никаких вообще замечаний! Начал именно там ходить на горшок, дома не получалось приучить. Сытый, готовят вкусно! Постоянно в группе скидывают фото и видео занятий с малышами. В общем, 5 ставлю смело и буду всем рекомендовать данный сад! Вечером с садика вообще не забрать ребёнка, не хочет домой, а это большой показатель!
15 августа 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие)))
Иван Наумов
Самый лучший садик!!! Спасибо Екатерине Андреевне и Светлане Владимировне за их труд!!!
Роксана Наумова
Самый лучший детский сад! Большой, уютный, очень красивый ремонт, удобное расположение рядом с остановкой. Ребенок начал ходить сюда в 1,7. Долго привыкал, но благодаря воспитателям адаптация проходила успешно и мягко. Наша воспитатель Екатерина Андреевна и помощник воспитателя Светлана Владимировна просто лучшие из лучших! О таких воспитателях можно мечтать! Очень внимательные, заботливые, всех детей любят как своих. Каждый день занимаются чем то новым, читают, рисуют, лепят. Екатерина Андреевна всегда была на связи и отправляла нам фотоотчет - с прогулки, с занятий. Это очень приятно, не каждый воспитатель проявляет такую инициативу. Я ни разу не пожалела о том, что мой ребёнок ходил в этот сад и от всей души рекомендую его - здесь ваших детей будут любить всей душой и всему научат.
ИБ
Инна Баженова
Посещаем Д/с Мишутка с начала 1 класса, это огромная помощь работающим родителям первоклашек и не только. Замечательные преподаватели, повар и весь коллектив. Нам очень повезло с Марией Андреевной,которая дарит огромное тепло деткам. Интересные занятия, спектакли, каждый праздник проходит по разному благодаря ее идеям. Помещения чистые, хороший ремонт. Все на очень хорошем уровне!!!Очень рады что выбрали Мишутку)
Татьяна Степанова
Очень хороший сад. Мы ходили на Ледовского. Очень хорошие воспитатели, для дочки они были даже подругами. В саду всегда чисто и уютно. рекомендую .
Алёнушка
Отличный частный сад! Взяли малыша в 1,5 года, относились как к родному, вложили бесценный опыт в его неразумную голову, с пониманием относились к тому, что ребёнок не ходил сам на горшок и кидался гречкой. Заведущая, Елена Иннокентьевна, специалист с доброй душой и внимательный, всегда выслушает ваши пожелания и подскажет, направит в верное русло. Воспитатели и нянечки заботливые и ласковые. Ребёнок соскакивал утром, чтоб бежать в детский сад к ребятишкам. Вообщем сходите даже на пробный день и приятно будете удивлены на сколько там классно !
Olga Handalek
Хотелось бы сказать много добрых слов и слов благодарности в адрес детского сада «Мишутка» на Ледовского,20. Отметить воспитателей группы «Кнопочки» Эллу Владимировну и Екатерину Андреевну. Организационные моменты на высшем уровне, с детьми очень терпеливы, имеют подход к каждому ребенку, всегда найдут нужное и ласковое слово, не повышая голоса.Так же выразить благодарность заведующей детского сада Елене Иннокентьевне, человек который полностью отвечает за все,что происходит в детском саду, прекрасно разбирается в подборе персонала.,прислушивается к мнению родителей, а так же всегда предложит альтернативный вариант в той или иной ситуации. СПАСИБО ВАМ!!!
АЧ
Анастасия Черепанова
Очень хороший детский сад! Огромное спасибо воспитателю Екатерине Андреевне, благодаря вам, наша адаптация прошла легко🌺
Евгения Соболева
Рекомендую данный д/сад! Мягкая адаптация малышей. Всегда на связи воспитатели и заведующая д/сада. Кормят хорошо, укладывают спать как привычно и нужно малышу. К Екатерине Андреевне особенно тянутся детки, ведет себя со всеми как с родными 😇😇😇
Катерина М
Решили отдать дочку в садик в 2 года за счёт средств мат. капитала и сразу выбрали Мишутку. Боялась, что будет сложно в плане оформления документов, но заведующая Елена Инокентьевна сопровождала на каждом этапе и пенсионный нам одобрил оплату садика. Садик превзошёл все ожидания! Было много переживаний, как ребёнок адаптируется. Планировали месяц ходить только пол дня, но уже на первой неделе стало ясно, что дочка не хочет уходить домой и со второй недели мы пошли на полный день. Малышка в саду прекрасно спит, кушает, играет, я за неё совершенно спокойна. Я до сих пор удивлена, как легко и просто всё сложилось и как быстро ребёнок привык к воспитательнице Екатерине Андреевне. Каждое утро мы идём в сад с удовольствием! Благодарю весь персонал садика за ваш труд!
Детский садик Мишутка самый лучший вариант если маме надо на работу!! Садик занимает полностью первый этаж, просторные помещения и есть даже свой спортзал! Квалифицированные воспитатели, добрые и внимательные! Постоянный фотоотчет для родителей! Рекомендую!!! 👍 мы ходим с большим удовольствием!!
Светлана Салтанова
Дорогие Элла Владимировна и Агнесса Вадимовна! Наша семья выражает вам огромную благодарность за воспитание нашей доченьки в таком замечательном детском садике "Мишутка". Настя всегда с удовольствием ходила в садик. Детский садик стал для всех нас вторым домом. Спасибо вам за ваш нелегкий труд, за вашу бескорыстную любовь и доброе сердце, за трогательную заботу и искреннюю улыбку! От всей души желаем вам крепкого здоровья, семейного счастья и благополучия, неиссякаемой душевной теплоты и оптимизма! Пусть удача и успех сопутствуют всем вашим добрым делам и начинаниям! Низкий вам поклон и самые теплые слова благодарности за ваш труд! С уважением семья Салтановых.
Катя 🌼
В частный детский сад "Мишутка" на Ледовского, моя доченька проходила год, пока не дали место в муниципальный сад. Благодаря опыту и квалификации,воспитатели сразу нашли общий язык с ребенком,что сказалось на сроке адаптации. Ходили в группу "Кнопочки". Состав группы до 16 малышей, за которыми закреплён свой воспитатель и пом.воспитателя. Внутри косметическое состояние садика хорошее. Зимой было тепло даже в сильные морозы. Отдельные группы для детей разного возраста,отдельная кухня,зал, где проходят спортивные/музыкальные занятия,сан.узел. Кормили детей хорошо. Меню разнообразное,составлено специально для маленьких,развивающихся организмов. С малышами постоянно занимается воспитательский состав. Скучать им некогда,день полон игровых и развивающих занятий,что подтверждает отсутствие телевизора во всем учреждении. Принципиальное решение руководства садика,которое я полностью разделяю. Два раза в неделю проводят спортивные занятия,один раз музыкальное. В садик регулярно приезжает кукольный театр,представление света и песка (оплата отдельная). При хорошей погоде детей выводят гулять на улицу до и после сна. Игровая площадка находится во дворе,рядом с садиком. О преподавателях... Воспитателем у нас была Марина Александровна, помощником воспитателя Екатерина Михайловна. К детям всегда относились как к своим. Утром встречали,вечером провожали,всегда давали обратную связь,как прошел день. До сих пор вспоминаем их заботу и труд с большим теплом,при чем не только мы (родители) но и доченька. Для нее они навсегда остались, как "Моя Александровна", и "Моя Катя". По детски искренне и с любовью. А оценка моего ребенка для меня всегда показательна. Воспитателям, заведующей Елене Иннокентьевне личная большая благодарность за продуктивный год проведенный в месте! Обязательно ещё увидимся! Если, вам и вашему ребенку нужен хороший и доступный по цене коммерческий детский садик в Н.Ленино, то рекомендую д.с. "Мишутка"!
Ксения Литвинцева
МИШУТКА - наш первый и любимый детский сад. У ребенка адаптация длилась всего 5 дней. Очень заботливые педагоги и помощники. Относятся к детишкам, как к своим (что очень важно для каждого родителя)! Образовательеая программа на высшем уровне, с детками реально занимаются! У меня дочь в 2 года научилась многому, что иногда дети к 5 годам не умеют. Всегда фото и видеоотчет. Кухня бесподобная, Наталья Юрьевна отличный повар. У меня дочь всегда добавку просила)))) Само помещение сада ухоженное, чистое. Руководство всегда поддерживает связь, отзывчивые. Особую благодарность мы выражаем педагогу Марине Александровне. Дочь очень часто вспоминает и, так как мы сейчас начали ходить в муниципальный сад, в сеньтябре придем на развивающие занятия к Марине Александровне. Сад отличный! Советую!
Надежда Трофимова
Пишу уже второй отзыв)) сын ходил больше года в филиал на Ледовского, 20. К Марине Александровне. ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ЧАСТНЫЙ ДЕТСКИЙ САД. Главное сын был доволен и ходил удовольствием. С ребятишками занимались и эти результаты видны, он очень много узнал и повзрослел. До сих пор иногда задаёт вопрос А где Марина Александровна?)) и пойдёт ли он в садик )))). Тем у кого стоит вопрос выбора, я очень рекомендую перед муниципальным садиком пойти Мишутку.