Янта
4.4
Артём Тарасюк
Очень хороший персонал
ᅠ ᅠ
Одна из продавцов, очень грубая и совершенно не умеет общаться с посетителями
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что нашли время написать отзыв. С продавцами проведем дополнительный инструктаж по обслуживанию покупателей на кассе.
ВТ
Владислав Таборов
Очень хороший магазин, всегда все приветливые , отзывчивые , все прекрасно, буду теперь постоянно ходить сюда😇
2 июня 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем ждать вас снова!
Ирина П.
Средний магазин
Т
Татьяна
Грубый персонал, высокие цены, большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе. Плохо. )))))
Оплата Сбер
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Любая поступающая информация помогае…
Игорь П.
Неплохой супермаркет, цены приемлемые 👍 Если сравнивать с пятёрочкой и слатой
РК
Роза Красная
Уважаемые сотрудники, хотим поблагодарить вас за внимательное отношение к нам, покупателям. Несмотря на тяжёлый труд, вы всегда встречаете с улыбкой. А это много значит. Выходишь с приподнятым настроением. Поступая так, вы следуете совету из одной мудрой книги: "Во всём поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами". Это "золотое правило" применимо во все времена. Будем и дальше вашими постоянными покупателями. Хорошего настроения!
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова. Мы это очень ценим, будем дальше стараться и радовать Вас каче…
AV
Arkadii Vologzhin
Хороший магазин дешёвый покупки только вот продавцы грубят много появляющихся напитков ну всё хорошо
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Аркадий. Спасибо за подробный отзыв. Нам очень важно получать обратную связь.
ОР
Олег Разумков
Хороший магазин
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Олег. Благодарим за отзыв и оценку. Всегда Вам рады.
АФ
Алексей Ф.
"магазин у дома" - в шаговой доступности
ЛТ
Людмила Т.
Хороший супермаркет рядом с домом, есть все необходимое. Маленький ассортимент фруктов, хотелось бы побольше. Цены средние. Процветания!
ИЩ
Иван Щ.
Отличная выкладка, все свежее пниятный персонал
Yu. Viktorova
Захожу сюда время от времени и довольна качеством услуг.
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие, очень приятно.
Карина Халдеева
Хороший магазин, ассортимент большой и не дорого)
30 сентября 2024, официальный ответ
Карина, здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв,
Зима Зима
Магазин внутри микрорайона, очень удобно. Всегда весь ассортимент в наличии, свежий. Много акций, очень нравится ходить сюда за необходимым. И
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку. Мы правда очень стараемся, приходите к нам)
Александра Румачик
Отличная янта. Приветливый персонал, никаких посторонних запахов. Все чисто
24 июля 2024, официальный ответ
Александра, добрый день. Спасибо за хороший отзыв. Ждем Вас вновь.
Ирина П.
Свежая продукция, иногда бывают скидки)
Виталий М.
Нормальный магазин, недорого, удобное расположение, ассортимент не всегда радует
ЭУ
Элмира У.
Очень нравится этот магазин. Спасибо персоналу
Андрей Перек
Классный магазин. Есть всё необходимое. Чисто и уютно. Вежливый и внимательный персонал. Ставлю 5
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв и оценку. Ждём Вас в гости снова.
КТ
Кирилл Т.
удобный, хороший магазин у дома, если что-то то нужно купить быстро и недорого - в янту
ВГ
Вера Г.
Отличный магазин, свежие продукты, шикарный хлеб пекут, приветливые сотрудники
T.
Turist .
Торгуют просрочкой. Да ещё и цена на этикетке товара отличается от той что выкатили на кассе. Возвращаться и отдавать обратно не было смысла. Больше сюда ни ногой!!!
7 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Антон! Благодарим Вас за обращение и приносим извинения. Товар можно вернуть или обменя…
Дмитрий Бабичев
Ассортимент хороший, но попадается просрок. Кассиры оставляют желать лучшего
13 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий. Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Любая поступающая информация помогает…
Ольга В
Ассортимент очень большой, но редко привозят греческий йогурт 😞
30 мая 2023, официальный ответ
Ольга, огромное спасибо за ваш отзыв. Греческий йогурт временно не производит молокозавод. Появится в продаже в начале июня.
Мария
Постоянный покупатель. Часто стала появляться просроченная продукция. Вчера ребёнок не посмотрел дату и купил хлеб с прилавка от 9 декабря, хотя срок годности 12-18 часов. Прошу админинистрацию обратить внимание на этот факт!
13 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Мария! Благодарим Вас за обращение и приносим Вам извинения за данный инцидент. Возврат…
Вера Григорьева
Отличный магазин у дома! Всегда свежие продукты, персонал приветливый, быстрое обслуживание
12 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Вера! Большое спасибо за Ваш отзыв. Ждем в гости снова и снова
Мирон Маркович
Хороший магазин. Много выбора продуктов . Хлеб который делают в магазине очень вкусный!!!!
18 июля 2022, официальный ответ
Мирон, здравствуйте, благодарим вас за отзыв 😉 Мы стараемся!
Марина У
Отличный магазин, который расположен рядом с домом! Но не приемлемо, что владельцы данной сети позволяют продавать просроченную продукцию, упаковывая ее в пластиковые пакеты! Это не уважение к нам! К сотрудникам данного магазина претензий не имею, сроки на упаковках соблюдены! Возвращаю второй раз!
3 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Марина! Благодарим Вас за обращение и приносим Вам извинения за данный инцидент. Информ…
Обслуживание через 1 кассу стало нормой. Одному без маски продам, второму только в маске и никак. Уровень Бодайбо или Черемхово - "и так сойдет Людка."
27 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! По Вашему обращению проведем служебное расследование, если подтвердится факт обслуживан…
Елена Кузнецова
Спасибо продавцу , всегда свежую продукцию продаёт )
22 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, Елена! Обязательно передадим коллективу Ваши слова. Большое спасибо за Ваш отзыв и любовь к нашей продукции.
Артур Балицкий
Рекомендую проверять чеки после оплаты прямо возле кассы. Обсчитывают внаглую.
20 декабря 2021, официальный ответ
Доброе утро, Артур. Вероятно произошла какая то ошибка, извините за этот неприятный инцидент. Будем впредь очень внимательны.
Александр Иванов
Магазин так себе, берешь товар по одной цене, судя по ценнику, пока доходишь до кассы он значительно дорожает. На законную просьбу продать товар по той цене, которая указана в ценнике отвечают, что они ни чего не обязаны и отказываются продавать.
Анастасия Савельева
Отличный магазин! Пахнет свежеиспеченным хлебом, персонал вежливый отзывчивый, продукты свежие.
16 марта 2021, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе! Мы рады, что…
Володя Никитин
Хороший магазин, персонал всегда здоровается, рад мне. Помогают с покупкой. Вся их фирменная продукция всегда свежая и по доступной цене. Живу рядом, посещаю почти каждый день. Этот магазин нужен всей округе, это чувствуется, его любят и посещают.
7 декабря 2020, официальный ответ
Володя, доброго Вам дня! Большое спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашем магазине ! Нам очен…
Елена Барахтенко (Бакиева)
Любимый магазин, хоть и далеко от моего дома. Видимо, здесь хороший заведующий. И все сотрудники такие же. Ни разу здесь не встретила просрочки. Всегда есть качественные марки бакалеи. Кроме самых ходовых, тут всегда можно найти и марки высокого качества и вкуса. Которые не в каждом магазине найдёшь. Езжу сюда за качественной брусникой и облепихой (заморозка). Чай здесь хороший беру. Сыры тоже приличные. Хоть и небольшой магазин, но уважающий себя покупатель тут найдёт все что нужно.
17 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день, Елена! Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе! Мы рады, что у Ва…
Чехра Атаева
Хороший магазин 👍👍👍👍
Саян Жилкин
Хороший магазин и персонал отзывчивые всегда поможет
E P
Люблю этот магазин особенно за наличие свежего зефира фабрики «Ангара».
17 июня 2020, официальный ответ
Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе! Желаем Вам приятных покупок!
Виктория Пронина
Хороший магазин,редко очереди,персонал доброжелательный и мясные продукты местного производителя радуют,вход всегда очищен от снега и наледи. Спасибо
Петр Паркин
Отличный магазин! Вежливые сотрудники, выбор продуктов просто огромный, в целом производит хорошее впечатление. Всё хорошо и удобно, спасибо)))
Татьяна Иванова
Стала к вам ходить, после просрочки частой из Слаты!