Фантазия
Музыкальная школа
Варвара Прокофьева
Обе дочери занимаются здесь, старшая на фортепиано, младшая на скрипке. Педагоги замечательные, атмосфера творческая, дети мотивированы.
Ольга Перминова
Водим дочку на "Музыку для малышей". Взяли абонемент на 8 занятий - ребенок в восторге! Очень нежные и внимательные педагоги, которые умеют увлечь игрой. Замечательное начало музыкального пути.
Михаил Емжин
Занимаюсь на акустической гитаре у Муратова Вячеслава Андреевича. Потрясающий преподаватель! Объясняет всё доступно, уже через месяц выучил несколько любимых песен. Атмосфера в школе супер!
Ксения Панина
Прошла курс "Экспресс вокал". Результат поразил! Голос стал увереннее, ушли зажимы. Спасибо педагогам за профессионализм и терпение. Обязательно буду продолжать занятия!)
Влада Лебедева
Отличная музыкальная школа! Дочь занимается полтора года, и за это время педагогам удалось влюбить её в музыку еще больше) Занимается уже по двум направлениям (фортепиано и вокал) и не собирается останавливаться! Педогоги прекрасные - лёгко находят подход к каждому ученику и вдохновляют на развитие))))
Артём Смирнов
Был на пробном уроке фортепиано 12 января. Преподаватель сразу нашла подход! Объясняла так понятно, что через час уже играл простенькую мелодию. Цена урока адекватная. Очень доволен!
Екатерина Дубинина
Уже год хожу в эту музыкальную школу. Творческая атмосфера, гибкий график занятий и удобное расположение. Особенно хочу поблагодарить Сараеву Ирину Анатольевну. Благодаря ей я подтянула свои вокальные навыки, начала чувствовать себя более уверенно, Ирина Анатольевна всё понятно объясняет, всегда поддерживает и вдохновляет. Спасибо ей огромное)
Юрий Петров
Был на пробном занятии по гитаре. Уютная атмосфера, на входе встречает очень вежливая девушка администратор. Само занятие тоже понравилось, было круто! Думаю буду дальше ходить
Анна Литвинова
Счастлива, что когда-то решилась прийти в эту школу на занятия по вокалу. Это одно из лучших решений, которые я приняла для себя! Занятия проходят в очень тёплой и поддерживающей атмосфере, где не страшно пробовать, ошибаться и расти. Ирина Анатольевна помогает не только раскрыть голос, но и поверить в себя. После занятий я всегда выхожу вдохновленной, с хорошим настроением😍 С радостью рекомендую эту музыкальную школу всем, кто хочет развиваться творчески и получать удовольствие от музыки.
Кира Руднева
Хочу выразить огромную благодарность вашей школе! За профессионализм, доброту , за внимательное отношение к каждому из учеников. В вашей школе царит невероятная творческая атмосфера. Очень рада, что являюсь частью этого. Желаю вашей школе самого светлого безоблачного будущего, преумножения талантливых выпускников и огромных творческих побед!
Роман Орехов
Классная школа! Хожу на гитару, учитель просто топ, все понятно объясняет, а администраторы всегда помогают по любым вопросам. Однозначно рекомендую!
Сергей Синцов
Нравится подход преподавателя, Антон Алексеевич понятно объясняет и терпелив. Хожу несколько месяцев, рекомендую всем, кто хочет научиться играть на гитаре с нуля или углубить свои навыки
СП
Степан Пашин
Занимался в данной школе 2 года, доброжелательные отношение преподавателей, администраторов. По личным обстоятельствам пришлось завершить обучение. Оплата за обучение в школе производится за месяц вперёд, по сути в качестве аванса за получение услуги. При просьбе вернуть денежные средства, за непосещенные занятия и не полученную услугу, получил отказ. Имейте это ввиду выбирая данную школу
ЕВ
Елена Вторушина
Какая прекрасная уютная школа, прямо к душе. Администратор Роман все доступно объяснил, но я все равно стеснялась. Он деликатно уговорил опробовать. Спасибо большое. Скорее всего приду - запишусь на шансон и подругу приведу, она голосистая)
Матвей Комаров
Хожу в эту музыкальную школу уже несколько месяцев и очень доволен! Школа удобно расположена в центре, огромный плюс, что есть парковка. Преподаватели внимательные и настоящие профессионалы, с ними интересно учиться, и уже виден прогресс.
Алексей Казаков
Мне очень понравилось, советую всем ) Преподаватели классные, а админ просто супер
ЛТ
Любовь Тушминская
Побывали в этом месте, все понравилось, особенно понравился администратор Роман, все грамотно объяснил.
София Кондратьева
Очень уютное творческое пространство, где администраторы и педагоги в первую очередь очень интересные и творческие люди. Дочь ходит на фортепьяно и вокал, занятия всегда посещает с удовольствием💚 преподаватели, спасибо им огромное, умеют найти подход к детям, делают занятия интересными и очень продуктивными.
Алиса Иванова
Хочу выразить огромную благодарность коллективу школы "Фантазия". У меня нет музыкального образования, но я очень люблю петь и танцевать. Искала то самое место для разрядки после рабочего дня и удовольствия! Да, это необязательно спортзал или бассейн) Хожу на вокал уже месяц к Роману Александровичу, и эти занятия дают мне второе дыхание!
Ева Захарова
Хочу оставить отзыв о музыкальной школе и выразить огромную благодарность преподавателям. Моя дочь раньше посещала разные кружки, но интерес к ним быстро пропадал, и она их бросала. Сюда мы пришли без особых ожиданий и были приятно удивлены. В этой музыкальной школе дочери действительно нравится заниматься. Она ходит на занятия с удовольствием. Видно, что преподаватели умеют найти подход к детям, поддержать интерес и создать доброжелательную атмосферу. Спасибо школе за профессионализм, внимание и любовь к своему делу!
L
LeechBrain
Побывали в этой школе с подругой на уроке вокала место атмосферное классный дизайн, рисунки на стенах огонь! Администратор Роман очень дружелюбный и ответственный молодой человек, помог нам выбрать удобное время для занятий, спасибо ему большое!
Борис Максимов
Хожу на занятия по гитаре, очень нравится. Преподаватель внимательный и терпиливый. Есть заметный прогресс.
РБ
Роман Брюханов
Ходил на Киновечера, отличные мероприятия с просмотром классических фильмов и классной компанией. И цена небольшая. Много интересного и нового узнал для себя. Отдельная благодарность администратору Роману за то, что их проводил
Роман Марков
Лучшая музыкальная школа в Иркутске! Сильные педагоги с грамотным подходом к обучению. Что для меня важно, так это наличие лицензии, так как в последующем планирую поступать в музыкальное училище. Школа дает крепкую базу, занятия систематизированы, прогресс ощущается довольно быстро.
Полина Устинова
Учусь здесь уже несколько месяцев и очень рада) Здесь всегда уютно, чувствуется творческий дух, вежливые администраторы и удобное расположение. Особая благодарность моему преподавателю по фортопьяно - Нине Анатольевне. Занятия с ней проходят в тёплой, дружелюбной атмосфере. Педагог профессиональный, внимательный, благодаря ей я быстро вижу результаты своих усилий.
Алия Семак
Моя дочь занимается здесь фортепиано, ходит на занятия с удовольствием. Видно, что педагоги действительно заинтересованы в развитии детей, есть прогресс и мотивация. Очень довольны выбором.
Евгений Сизов
Хожу в эту музыкальную школу уже больше года, и это полный восторг. Прекрасные преподаватели, уютная атмосфера, удобное расположение прямо в центре. Занимаюсь академическим вокалом у Сараевой Ирины Анатольевны - профессионал с большой буквы. Умеет вдохновить и помочь раскрыть голос. Я очень доволен!
Захар Чернов
Отличная музыкальная школа! Профессиональные преподаватели, тёплая атмосфера и индивидуальный подход к ученикам. Ребёнок ходит с удовольствием, виден прогресс. Рекомендую всем, кто хочет заниматься музыкой.
Ирина Рыжова
Замечательная школа, узнала что ей(школе) уже 12 лет, в центре Иркутска, такое творческое пространство! Занимаюсь здесь уже год вокалом у Романа Александровича - настоящего профессионала и великолепного педагога. Атмосфера на занятиях дружелюбная, материал объясняется доступно, занятия приносят удовольствие и заметный результат! Уже легко интонирую и репертуар становится все интереснее и сложнее!
Иван Касьянов
Хорошая школа, научился за 1 год на барабанах несколько любимых каверов, в группе школьной играю, но как говориться совершенству нет предела. Самое главное внимательный преподавтель и атмосфера на занятиях дружелюбная и располагающая Чувствуешь, что тебя ценят и поддерживают в процессе обучения.
Марина Соколова
Вы видели где в Иркутске парковка бесплатная для учеников школы?! Замечательная школа! Прекрасные преподаватели, вежливые администраторы. Все продумано и организованно. Школа находится в центре, очень удобно совмещать работу и мои занятия вокалом. Хочу еще дочь с собой брать, говорит что хочет на фортепиано.
Софья Измайлова
Моя дочь ходит в эту музыкальную школу уже несколько месяцев, и она в полном восторге. Ей очень нравятся добрые и внимательные преподаватель – Марина Николаевна, занятия всегда проходят интересно и вдохновляют её заниматься дома. Видно, как она растёт и становится увереннее. Хорошая школа, с правильным академическим подходом ,где дети действительно полюбят музыку!
Иван Карасев
Музыкальная школа произвела отличное впечатление, творческие люди, заходишь и сразу попадаешь в музыку, приятные цены на обучение, супер педагог Антон Алексеевич очень нравится своим классическим подходом. Занятия проходят интересно и дают быстрый прогресс И самое главное воспитывает правильный музыкальный вкус
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам, очень важно, что вы обратили внимание на то, что мы стараемся воспитать в наших ученика…
Елена Лисовая
Сильная музыкальная школа с тёплой атмосферой и сильными педагогами. Школа имеет лицензию, что для меня важно, так как в дальнейшем я собираюсь поступать в музыкальное училище или в Москву хочу попробовать поступить, и мне нужна основательная база для поступления. Занятия структурированные, нацеленные, в моем случае на экзамены, прогресс заметен быстро. Рекомендую тем, кто серьёзно подходит к музыкальному образованию.
5 декабря 2025, официальный ответ
Наши ученики - наша гордость, особая благодарность вам, Елена, за этот озыв, надеемся , что сможем п…
Елена Емельянова
Хочу оставить искренний отзыв о музыкальной школе, где я обучаюсь уже 2 года. Уютная атмосфера, приветливые администраторы, гибкий график занятий. Особенно хочу отметить моего преподавателя по академическому вокалу Сараеву Ирину Анатольевну. Это настоящий профессионал, который умеет найти подход к любому ученику. Ирина Анатольевна уделяет внимание технике, дыханию, стилю и при этом всегда очень поддерживает и мотивирует. Благодаря её занятиям я стала увереннее чувствовать себя на сцене, улучшила вокальные навыки и научилась получать настоящее удовольствие от исполнения. Музыкальная школа в целом и Ирина Анатольевна в частности - отличный выбор для тех, кто хочет развиваться в музыке. Рекомендую от всей души!
5 декабря 2025, официальный ответ
Очень ценно, что вы рассказываете о нашем уникальном преподавателе, Ирина Анатольевна - действительн…
Armagorka 🌠
Посещаю занятия вокалом у Марины Николаевны, спасибо большое! Рад, что сцена есть, можно порепетировать выход.
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!Похвастаемся - в нашей школе для вокалистов есть два класса с имитацией сце…
КХ
Ксения Храмцова
Ходила на занятия по фортепиано к Нине Ананьевне, все было прекрасно. Но по жизненным обстоятельствам занятия пришлось оставить, осталось 3 неиспользованных. Написала заявление на возврат денег, но ответа от администрации до сих пор нет, прошло больше месяца. Прикрепляю фото переписки. Дополнение: прошло больше двух месяцев, написала повторное заявление на возврат средств, однако администратор сказала, что деньги скорее всего не вернут, т.к. у директора финансовые проблемы. А у меня мама после операции! Не советую заниматься в данной организации. Буду подавать жалобу в роспотребнадзор.
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,мы уже написали вам в вотц ап и еще раз сдесь просим вас с договором прийти к нам для т…
ДП
Данил Попов
Балдежное место
❤❤❤
Ma
Mi amos vin por ĉiam
Атмосфера просто балдёжная, администратор вежливый, учителя очень ориентированы на разные возрастные группы
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Mi, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будем вас ждать!
Анастасия Овчинникова
19.09 были на пробном занятии, впечатления вау! Дочери очень понравился педагог и занятие. Администратор очень вежливая девушка, все объяснила и помогла определиться с расписанием. Спасибо большое!
5 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 🔥Очень лестно слышать отзывы о работе администраторов, их профессональ…
Антон К
Вчера посетили данную школу с ребёнком. Все понравилось, спасибо! Администратор Анна всё рассказала и показала нам. Большая молодец!
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, дети - особенная наша забота и ответственность... И огромная радость .. Всегда делаем все в…
ЕА
Евгений А.
Преподавательсий состав замечательный, администрация школы на одну звезду. Не провели полностью оплаченные уроки, деньги возвращать не желают. Дирекция вышла на связь только при досудебной претензии и обращения в Роспотребнадзор, ссылаясь ,что от меня не было официальных уведомлений, хотя все взаимодействие велось через администратора.
17 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый Евгений Александрович, к сожалению сотрудничество с вами и ваше обучение в школе закончило…
УБ
Ульяна Беляевская
Отнеслись ко мне, мягко говоря, по хамски. Педагог Татьяна. Сначала всё было хорошо , занималась раза три. Но в последнее посещение , четвёртое, не получилось позаниматься как сл Я опоздала на пять минут, попросила прощения, и собиралась уже начать, но у преподавателя были другие планы. Готовились к какому-то концерту, педагог решала важные вопросы и каждые пять минут отодвигала время начала ещё на пять минут. Я ждала двадцать минут , целую треть занятия) , пока все уладится. Жаль, конечно, что организационные вопросы не передвинули, видимо очень важно было закончить именно в это время. Занятие, было сорок минут . по истечении назначенного времени занятие закончилось, и я оплатила его полностью. К сожалению , его не продлили на те самые драгоценные минуты .Мне не восполнили ушедшее время, что странно.😑
5 декабря 2025, официальный ответ
Мы проверили информацию, несколько находимся в недоумении, дело в том ,что на тот момент, на период…
YB
Ylia Baik
Вчера была на пробном уроке по фортепиано у Антона. Оказывается, бесплатный урок у него для того, чтобы он на вас посмотрел. Рассказывать план обучения бесплатно он не собирается, как и выслушать пожелания по обучению. Полное отсутствие клиентоориентированости.
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нам всегда очень ценно мнение тех наших слушателей, которые критически относятся к том…
МП
Мария Прокудина
Побывали в данной школе, спасибо большое за атмосферу! Очень приятное место, сразу дает мощный настрой на занятия музыкой, оставили прекрасное впечатление и зарядили позитивом надолго!)
20 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв!!!
SM
Stacy Moonlight
Хорошая школа. Выбрала для себя направление. Спасибо за помощь администратору. Очень советую тем, кто желает заниматься музыкой.
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большой, да , согласны , у нас внимательные администраторы!
Скейвен Слаанешит
Отличная школа со множеством разных направлений! Профессиональные и талантливые преподаватели, дружелюбный персонал. Давно мечтал заниматься музыкой и эта школа помогла наконец-то исполнить эту мечту!
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за хорошие эмоции!
мч
маря чередниченко
шикарные учителя и прекрасное, место, хорошо объясняют, и просто научиться играть на каком-либо инструменте.
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, стараемся сделать обучение в школе понятным и доступным!
Мария Рубанова
Посещаю школу уже полгода, абсолютно приятная администрация, замечательные преподаватели, которые проводят занятия не ради галочки, а на результат, причем серьезный! Спасибо вам❣️
20 июня 2025, официальный ответ
Мария! Спасибо, очень приятно слышать от вас теплые слова.
Уже практически год посещаю данную школу Все очень нравится , спасибо !)
20 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, надеемся на плодотворное сотрудничество на долгие времена!