Empireo ec cosmetics
Международная компания
EК
Elena Ковалева
Мой любимый магазин. Девочки-продавцы всегда приветливы, все покажут и расскажут. В самом помещении уютно, чисто и приятно пахнет. Так держать!!!
Yu Shtal
Очень большой выбор духов 👍👍
OM
O M
Когда заказывала духи в 2019 году, они действительно были хорошие, сейчас же такое чувство, что начали разбавлять, нету того стойкого аромата и шлейфа, и запах у духов совсем другой стал.
Тамара Русских
Добрый день. Женщина консультант с большой не охотой отвечала на наши вопросы. Ни чего нет в наличии.
Ольга Каменская
Случайно нашла вас и влюбилась! Спасибо за чудесный выбор и подробную консультацию!
анастасия рыжова
Духи, бытовая химия, косметика, все чудесное. Девочки консультанты всегда подскажут, помогут с выбором 👍
НЛ
Николай Лазарев
Супер магаз, супер косметика
Юлия Шевелева
Парфюмерный рай! Никак иначе! Качественные ароматы по достойным ценам. Стойкость превзошла мои ожидания, я очень довольна! Спасибо, Ирина, что предоставили возможность попробовать продукцию Empireo Cosmetics, теперь мои духи всегда со мной!
Ee
Empireo ec cosmetics, международная компания
28 ноября 2019, официальный ответ
Добрый вечер. Юлия, спасибо Вам большое, за очень позитивный отзыв. Я рада Вас приветствовать в наше…
Анна Айзеншпис
Познакомилась с компанией Эмперио!!! Очень стойкий парфюм, ничем не уступающий дорогим брендам! Стоит только попробовать один раз и это затянет. А после этого ещё можно и подзаработать на этом. В офисе на Декабрьских Событий всегда встретят, обогреют, дадут "послушать" аромат, там же можно купить любые духи и зарегистрироваться в компании Эмперио.
Ee
Empireo ec cosmetics, международная компания
21 ноября 2019, официальный ответ
Здравствуйте. Антонина, спасибо Вам огромное, за очень теплый отзыв. Очень рады Вас видеть всегда…
Елена Слепова
Советую продегустировать ароматы Эмпирео, это стойкие, завораживающие, шлейфовые духи! Я не жалею ни сколько, что открыла для себя этот удивительный мир разнообразия приятных, загадочных, возбуждающих ароматов! Мой мужчина тоже в восторге! Теперь я не ломаю голову насчёт подарков, считая,, что лучший подарок-это Эмпирео!!!!! ❤️❤️❤️
Таня Миронова
Спасибо за очень хороший парфюм ,пользуюсь уже на протяжении 1,5 лет.Огромное количество ароматов на любой вкус.
Наталья Пиханова
Очень качественные духи по приемлемой цене. Качество супер, всем рекомендую, пользуюсь 3 года