Mx group
Офис
Вакансии
Наталия Куприянова
Хороший ассортимент и цены! Быстрая выдача товара!
Александр Неизвестный
Все хорошо, работаю с компанией уже как 5 лет, все устраивает.
ВБ
Виктор Битунов
Хорошая организация , надежный поставщик, большой ассортимент запчастей, сотрудничаем давно, рекомендую!
ЕЕ
Екатерина Екатерина
На выходных забирала самовывоз, все оперативно и быстро. Приехала уже все было собрано. Спасибо за работу!
Александр Шелкунов
Очень давно работал с этой компанией, в целом все хорошо без каких либо проблем. Но вот не так давно столкнулся с проблемой. Дело в том что покупал товар к ноябре 2024 года и платил через кассу наличкой, в итоге в начале следующего года в феврале месяце выявил брак товара , создал заявку за возврат вернул товар ждал примерно месяц пока там решат( брак это или нет) В итоге товар признали бракованным и вернули денежные средства на баланс учетной записи. Вот тут и возникает проблема, значит платить можно через расчетный счет, через кассу( как я это и делал) и через карту на сайте. Мне нужно было вывести д/с т.к тех или иных запчастей у компании не было. На что получил отказ. Вывод: платить можно наличкой , а вернуть обратно эти денежные средства с баланса нет. Сейчас даже не знаю как быть. Уважаемые представители компании, прокомментируйте пожалуйста эту ситуацию.
Артем Антонов
Забирал сегодня самовывозом первый раз, все объяснили , рассказали заказ уже был собран , быстро и четко 👍🏻
Mg
Mx group, офис
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем, спасибо за отзыв 👍 Будем рады Вам всегда.
Андрей Штро
Компания место выбрала не удобное. Забирал заказ со второго раза. В целом стараюсь с данной компанией сократить взаимоотношение. В Иркутске благо много поставщиков со схожим или идентичным товаром.
Mg
Mx group, офис
15 января 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Сожалеем, что Вам пришлось с этим столкнуться. Напишите пожалуйста дату Вашего…
Павел Шелопугин
Ставлю положительный отзыв. Понравилась работа сотрудников, оперативно, без лишних вопросов и предложений. Не могу не отметить с положительной стороны покупку и оплату через сайт, и на следующий день уже забрал на складе зап часть.
PS
Prime Service
Всё огонь 🔥
Руслан Попов
Хорошая компания занимающаяся поставками автозапчастей в магазины области! Удобный сервис на сайте, хорошие цены, отсутствие очередей, профессиональный персонал.
Виктор П
Хорошая фирма. И люди доброжелательные)
Алексей Безруков
Отличная компания, вежливый отзывчивый персонал!!!
Евгений Петров
Добрый день! Не знаю куда правильно написать, оставлю это здесь. Хочу выразить большую благодарность менеджеру Еликову С. за его грамотность и спокойствие в решении всех моих вопросов по наличию, доставки и возврату запасных частей. Я мало с кем уживаюсь из других оптовых поставок з/ч т.к. очень мало компетентных людей работают в этой сфере, элементарных вещей по производителю и сборке з/ч даже не знают. А Сергей видно сразу давно знаком с авто и из чего они состоят. Спасибо MX за такого сотрудника, очень благодарен. С Уважением …..
Катя Б.
Отличная Компания, большой ассортимент. Качественное обслуживание, очень сильно помогает менеджер Еликов Сергей,всегда проконсультирует, поможет с выбором.
Марк Аршанский
Спасибо большое всему персоналу! Очень классная компания! Всегда помогут подобрать, все привезут. С возвратом нет проблем! Качество запчастей отличное! Рекомендую!
ЮГ
Юрий Грибанов
Огромная благодарность менеджеру Еликову Сергею! Все сложные ситуации помогает решить за короткое время, держит в курсе всех новинок и акций! Отличный менеджер!
Николай Рыжов
Хороший персонал, вежливое и быстрое обслуживание.