ФакторZ
4.3
4.3
ИИ
Ирина Иванова
Оч удачный спортивный магазин, есть много эксклюзивных товаров
сегодня, официальный ответ
Ирина. Спасибо за ваш отзыв ❤ Приходите ещё 🌸
Алена Миронова
Отличный магазин, большой ассортимент, консультируют, помогают подобрать нужное,приемлемые цены,всегда обращаемся в этот магазин
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Обращайтесь 💛
ВЧ
Василий Черепанов
Хороший выбор, грамотные продавцы, всё подсказали, помогли с выбором
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отклик, всегда вам рады ❤
Надежда P
Уже несколько лет покупаем для танцев балетки, очень нравиться мне продавец девушка, вежливая и заботливая 🩷
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда! Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ИГ
Ирина Гуляева
Отличный магазин
Наталья Орехова
Хочется отметить, что это единственный магазин в Ново-Ленино, где достаточно хороший выбор спортивного товара. Не первый год покупаем здесь купальные шорты (очень качественные), шорты, футболки, чешки. Хорошее качество, адекватные цены. Ассортимент обновляют, продавцы всегда подскажут, посоветуют. Рекомендации для покупателей, лучше заранее позвонить, узнать наличие товара и часы работы, для исключения недоразумений)
Екатерина Мельникова
Хороший магазин, большой выбор! Очень понравилось, рекомендую 👍
Павел Сенченко
Ну норм, ассортимент хороший.
КП
Константин Писарев
Хороший магазин для подвала 👍
ДЯ
Дарья Яруллина
Хороший ассортимент, приемлемые цены.
4 октября 2023, официальный ответ
Дарья! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Танюшка) )))
В принципе даже 1 звезда много)
СИ
Сергей Иванович
Нормальный магазинчик.
22 апреля 2022, официальный ответ
Большое спасибо!!! Будем рады видеть Вас снова!!!
ЮП
Юлия Полоцкая
Спасибо большое, выручили! 🙌 Срочно понадобились плавательные трусы и шапочка, позвонила (!) магазин должен был открыться позже, я было уже расстроилась.. Но, мне перезвонили и мы договорились, что я подъеду к определённому времени, и урааа, всё, что нужно мне продали и не пришлось ехать в центр😆😁 Выбор большой, качество хорошее! Единственный спортивный магазин в Ново-Ленино, где есть практически всё, что нужно! 👍 Мы и для футбола здесь покупали защиту, гетры, и для рыбалки.. В общем, совет - звоните, прежде, чем ехать и будет Вам счастье😁 Продают, я так поняла, сами хозяева, могут уехать за грузом.. Было бы, конечно, хорошо, если бы наняли продавца.. Но, в наше время, брать на себя материальную ответственность за человека, в условиях всех этих локдаунов, тоже чревато.. В общем понять, простить, звонить! 😁 Кстати, через сайт теперь можно оформлять заказы👍
ТЕ
Татьяна Егорова
Приехали в 17:00 магазин закрыт, на телефоны не отвечают! Девушка из соседнего отдела сказала,что они давно не работают! Не советую тратить время на этот магазин!
11 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день Татьяна. Действительно вчера нам пришлось закрыться по техническим причинам, не работала…
КС
Кирилл Сухов
Хоть бы табличку какую-нибудь вывешивали если не работаете по вашему-же расписанию.
НУ
Нионила Усова
Нужно было обменять товар, а магазин не работает по указанному расписанию!!!
24 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день. Магазин не работал по техническим причинам. В данный момент вы можете позвонить по тел…
Нина Кошик
Отвратительно!!!! Пыталась дозвониться, никто так и не ответил. Нужно было купить резинку для растяжки, приехала раньше, специально. За 1,5 часа до закрытия. И что же я увидела? Пришла к закрытой двери! Это что такое? На звонки никто не отвечают и закрывают магазин на 1,5 часа раньше!
17 октября 2020, официальный ответ
Добрый день Нина! После отключения электричества 15.10.2020г (четверг) на целый день, стационарный т…
Евгений ekuznetsov92
Очень хорошие продавцы, покупал сыну удочку, подобрали очень хороший экземпляр, при длинен 2 метра весит грамм 500-700, сын доволен покупкой) спасибо за хорошую работу;)
Наталья Давидюк
В нашем Ново-Ленино это единственный спортивный магазин, где есть практически всё. Пришла за купальником, шапочкой и очками: выбор большой. К моему удивлению здесь и досточки, и калабашки, и трубки, и мешки (цена приятно удивила, в центре на порядок дороже, еще и скидка 7%). Почитала отзывы про продавцов-церберов - удивлена: меня чуть -ли с ног до головы не облизали, пока шапочку выбирали 😂😂.
ТА
Татьяна Александрова
Несколько раз приезжали, магазин был закрыт и на телефон никто не отвечал.. Потом всё таки попали, купили несколько товаров. Шапочка для плания порвалась сразу при первой примерке дома, хотя мы её аккуратно одевали.. Продавец сказала, что шапка очень хорошего качества, что мы её сами порвали. В итоге 450 рублей выкинули на ветер, поехали в спортмастер и купили другую шапку..
Татьяна М
Два продавца-цербера следят за всем: трогать ничего нельзя, мерить тоже. Если зашли с детьми, то взгляд "полный добра" получите с порога. Желания покупать в таком магазине нет!
РЛ
Родион Любченко
По расписанию открыты, приехали закрыты. Ни один телефон не работает
SS
SamLab SamLab
Отличный спортмаркет!здесь можно можно подобрать всё для спорта,и большой выбор для для любителей рыбалки!расположение хорошее,в магазине порядок вежливые компетентные продавцы,при покупке на 1500р снастей дали мне скидочную карту 7процетов а самая большая скидка 15процентов при покупке от 3000!очень большой выбор,только здесь я нашел металлические поводки и крашенные крючки на хариуза,всем советую приятных покупок!!!