Народный
Минимаркет
1.9
1.9
Михаил Боярский
Продавец базарная баба, которая возомнила себя,как минимум, хозяйкой жизни))))
Юлия S
Очень не люблю этот магазин, но приходилось иногда заходить. Находится рядом с детским садом, а почему-то есть все продажи, и сигареты и алкоголь. Но самое настораживает, это то что там кошка постоянно на кассе с кассиров и в магазине воняет всем кошачьим. А так же есть просроченные продукты. Интересно, куда смотрят проверки, допуская такой магазин
КЗ
Ксения Зубкова
Заходим иногда.Ассортимент большой для меленького магазина. Контингент покупателей бывает ,конечно, сомнительный,но,не критично.Маленькие проходы ,конечно. Очень милый котик у хозяйки.Нигде не видела такое) Почти как в Японии и Турции.Там в заведениях можно животных содержать или пускать.
ИЯ
Иван Яценко
Мало того, что цены раза в полтора больше, чем в других, так ещё и на кассе обсчитывают
Вячеслав Кульков
Магазин работает не по графику, хлеб редко бывает свежим. Цены выше, чем в магазинах. Продавщица вообще хамовитая
Suga Daddy
Очень много холодных напитков, в жару +30, самое то!
V
Vegest
Время 09:52, по графику с 09:00 . До сих пор закрыт и стоит на сигнализации. Я всё понимаю, 5-10 минут, но почти час это pi***dec, господа. Уволить бы руководство за то, что допускают такое
АФ
Анастасия Федорова
Попадается просрочка, причем давнишняя. Купила печенье рыбки, а их уже несколько месяцев как должны были списать. Плюс оплата куар кодом не работает
Аврынь ✨
Хлеб, молоко, пельмени, чай/кофе - все, что надо для небольшого магазина "шаговой доступности". Водка/пиво тоже имеется
Ирина Б
Запах кошатны на весь магазин и его серый виновник возле кассы. Жара и работающий из последних сил, гремящий кондиционер, которого вообще не мыли походу никогда. Невозможно даже нормально зайти, очень тесно.
Светлана Бердникова
Ночлежка. Не иначе. Режим работы не соответствует тому, что указано на объявлении Просрочка
Надежда Кушнерова
Хороший магазин, все есть
Андрей Вавилин
Мухлеж с ценниками. Чек не дали.
Лиза Ли
Прекрасный магазин рядом с домом, где всё есть. Приятный вежливый продавец, хорошие цены. Процветания вам, успехов и благодарных клиентов! 🙌
lutbyz 369
Сразу скажу, что выгляжу молодо. Зашел вечером в магазин за сигаретами, сразу же подхожу к кассирше и спрашиваю - «Здравствуйте, можно ли у вас посмотреть, какие сигареты есть?», на что она мне без приветствия, дословно и грубо отвечает - «Нет, не можно.». В этот момент подходит мужчина с полной корзиной продуктов и она сразу же начинает их пробивать, несмотря на то что перед кассой стою я, и очередь по идее моя. После того, как мужчина ушел, я вновь подхожу к кассе и прошу пачку сигарет, она с ухмылкой и всем своим высокомерием к очередному «малолетке», спрашивает - «лет то сколько?», я отвечаю - «восемнадцать», после чего она с недоверием и таким же презрением просит показать паспорт, я с чистой совестью его показываю и на этом моменте всё её высокомерие и надменность сошли на нет. Она молча протягивает мне пачку, я оплачиваю и попрощавшись, выхожу из магазина. Осадок остался на весь вечер, такого хамства в магазинах я давно не встречал. Приятно ходить в магазины, где кассиры добродушные, и ради этого тепла и позитивного диалога, я думаю, многие готовы пройти лишний километр, мимо другого магазина. Клиентов в этом магазине и так мало, но думаю, с таким отношением к посетителям, мало кто захочет туда возвращаться. Я лучше пройду лишние сто метров до других магазинов, чем зайду сюда.
Сергей Лобов
Лютое место, персонал соответствующий)
Евгений Шелковников
Как не зайду ,постоянно нету обслуживающего персонала ,стоишь ждешь ,выручка кому нужна не пойми
Лана Лавская
Выглядит реально устрашающе,не знаю,какого качества продукты,интерьер и выкладка ужасные,даже не знаю с чем сравнить данное помещение-грязный,мрачный совдеповский,деревенский магазин.Купила хлебцы в упаковке-цена выше чем в супермаркете,но дело не в цене,в общем вряд ли ещё туда пойду.
Александра Просто
Воскресенье 18:53 - не работает , режим работы указан наверно
Robert Heinlein
Не работает.
Дмитрий Самарин
Продают просрочку!!! на соке рич перечеркнули палку у восьмёрки и теперь это девятый месяц 👍
Роман К
Очень дорого, даже дороже чем Слата, не ходите сюда(
У У
Выглядит как ночлежка для бездомных
Елена Сторожилова
По-моему, этот магазин больше не работает. Были днём в воскресенье, всё закрыто
Александр Романов
Ужасный магазин! Все грязно, купил два батончика, оба оказались просроченными
Юлия С
Магазин закрыт в 20:00! Специально до него шли!!!!! Не ходите сюда!!!
Даши-Нима Митупов
Неадектный персонал, уладьте пожалуйста график работы магазина 09:40 магазин ещё закрыт!!!
Маргарита
Неадекватный персонал! Долго решали, что купить, продавщица стояла рядом с нами, а потом заявила, что мы что-то украли и потребовала показать пакет. Не ходите в этот магазин !!!!!!!!!!
Роман Малинин
Расписание обновите! Написано с 9 часов, по факту всегда закрыто в это время.
AF
Alexander Furzanov
Неадекватная заведующая, хамит и агрызается без повода, ей товар важнее покупателей
NK
Nikita Kozhemyakin
В который раз убеждаюсь, что работает не по графику. Написано с 9:00 до 21:00, без перерывов и выходных. На деле врем. 10:07, магазин закрыт. Не в первый раз
Алексей Гранин
дорогой, капец какой.